ВСУ опубликовали видео о том, что они якобы находятся в филиале "Газпрома"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Possibility
10.08.2024 - 18:16
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Bobekbrat @ 10.08.2024 - 16:59)
Цитата (Ira2012 @ 10.08.2024 - 05:45)
Цитата (dym86 @ 10.08.2024 - 07:42)
Цитата (SUDI @ 10.08.2024 - 05:54)
Посторонним вход ⛔ або як хохлы в гости к москалям сходили

Осторожно мат

Ну и смысл такое выкладывать и снимать? Чтобы украинцы тоже издевались над десятками взятых в плен в ходе этого назовем рейда?

Самоутвердиться и как-то сгладить допущение такой ситуации-мол смотрите как мы можем грозно над пленными и командный тоном, также быдло будет хлопать в ладоши от величия -живут одним днем, им неважно даже что экономисты во всю обсуждают большой дефицит бюджета по итогам январь-июль, будут опять на Эльвиру потом брыжать ядом мол вот какая плохая.

Очень информативное, кстати, видео. Показывает отчаяние русских солдат. Вояка с оружием очень напряжен (реально у него страха адреналина полные штаны) и очень торопится. Куда он торопится? Ясно-понятно же. Боится что прилетит. Вот нервишко ему и сдают. Такое поведение уже на уровне психоза как-бы и лечится очень тяжело.

Рядом взрывы, стрельба, а ему надо ходить в развалочку и ни куда не торопиться? По моему психоз у тебя, а не у него.

[^]
nikola29
10.08.2024 - 18:27
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (SAMURAI51 @ 10.08.2024 - 02:58)
для того, чтобы выбить ВСУ, надо иметь троекратный перевес.

Это ещё зачем? Как это? Где же супер оружие? Ракеты залетающие в форточку?
Ааа...понял! Опять стройными колоннами похуярим в атаку!

ВСУ опубликовали видео о том, что они якобы находятся в филиале "Газпрома"

[^]
МинерАлко
10.08.2024 - 18:31
2

Ярила

Цитата
Пора въебать по Банковой! Давно уже.

Потом по Абрикосовой...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Possibility
10.08.2024 - 18:33
0

Приколист

Цитата (slonsamara @ 10.08.2024 - 18:55)
Цитата (fatnessy @ 10.08.2024 - 08:06)
На тот момент Донбасс уже провел референдум и был признан в РФ, как независимое государство. Чувствуете разницу с вторжением  Курскую область?

Мужик, ты туп как валенок. Просто прими это как данность. Я бы употребил другое слово, более ёмкое, но боюсь забанят за мат.
Сейчас в КуНР проведут легитимный референдум, его итоги безусловно будут признаны в Украине. Соответственно, вооружённые силы Украины будут там находиться на законных основаниях. А вот русских оккупантов из молодого государства надо гнать взашей.
Я правильно расшифровал вашу позицию, относительно ДНР и Украины?
Мужик, ты просто беспросветно туп.
Но, как вариант, возможно ты обычный платный тролль.

Если в Москве произойдёт вооруженный гос. переворот, то все регионы имеют полной право, а скорее даже ОБЯЗАНЫ, слать эту самопровозглашённую власть куда подальше (если таково их желание). Волеизъявление народа превыше всего. Таково моё мнение.
п.с. Украине предложили мирный вариант решения проблемы, Минск-2 (который она подписала), но они выбрали путь войны. Я думаю Киев понимал, каким будет волеизъявление жители Донбасса, если провести абсолютно прозрачный референдум с наблюдателями от ЕС.

[^]
Bobekbrat
10.08.2024 - 18:33
-3

Ярила

Цитата (Possibility @ 10.08.2024 - 16:16)
Цитата (Bobekbrat @ 10.08.2024 - 16:59)
Цитата (Ira2012 @ 10.08.2024 - 05:45)
Цитата (dym86 @ 10.08.2024 - 07:42)
Цитата (SUDI @ 10.08.2024 - 05:54)
Посторонним вход ⛔ або як хохлы в гости к москалям сходили

Осторожно мат

Ну и смысл такое выкладывать и снимать? Чтобы украинцы тоже издевались над десятками взятых в плен в ходе этого назовем рейда?

Самоутвердиться и как-то сгладить допущение такой ситуации-мол смотрите как мы можем грозно над пленными и командный тоном, также быдло будет хлопать в ладоши от величия -живут одним днем, им неважно даже что экономисты во всю обсуждают большой дефицит бюджета по итогам январь-июль, будут опять на Эльвиру потом брыжать ядом мол вот какая плохая.

Очень информативное, кстати, видео. Показывает отчаяние русских солдат. Вояка с оружием очень напряжен (реально у него страха адреналина полные штаны) и очень торопится. Куда он торопится? Ясно-понятно же. Боится что прилетит. Вот нервишко ему и сдают. Такое поведение уже на уровне психоза как-бы и лечится очень тяжело.

Рядом взрывы, стрельба, а ему надо ходить в развалочку и ни куда не торопиться? По моему психоз у тебя, а не у него.

Уот давай не будем. Случайно так получилось что во время учебы в России (в красивом городе Дубна) мне прилетело звание младшего лейтенанта (хоть я и был заграничный) и (сейчас фанфары!!!) звание "младший медицинский персонал". Так что я вполне себе сертифицирован в РФ на то чтобы отличить обычного посратого стрелка империи от психически больного. У тебя, кстати, тоже некоторые нестандартные процессы проявляются: слепота клиническая, логика хромает, память опять таки слабая. Не пробовал в поликлинику обращатся? Ну или к мозгоправу какому? Такое забрасывать нельзя. Чем скорее тебя начнут лечить тем больше шансов на успех. Береги себя!

[^]
Bobekbrat
10.08.2024 - 18:47
-1

Ярила

Цитата (Степан298 @ 10.08.2024 - 07:42)
Цитата (Bookvatik @ 10.08.2024 - 08:57)
Цитата (Boo2 @ 10.08.2024 - 08:49)
Цитата (Фентион @ 10.08.2024 - 03:59)
Фото первых дней вторжения, как и фото из Пятерочки, выложенное ранее (там на карте она снизу). ВСУ зашли в западные окраины Суджи. По факту, ВСУ так и не захватили Суджу и их уже выбили оттуда.

Вы там в офисе совсем ебу дались.
Вы сами то хоть не в ахуе за что вам платят, чтоб вы писали тут????
Всего лишь вошли в часть русского города???? Посмотри как ВСУ сидят по городам, чтоб их выкурить ровняют до уровня пенька на лесовале.
Огромный вопрос ГДЕ ОДКБ????? Протесты только разгонять и умеют

Кстати да, Где ОДКБ?

Прим*
ОДКБ была образована после подписания в 1992 году Договора о коллективной безопасности Арменией, Казахстаном, Киргизией, Россией, Таджикистаном и Узбекистаном. В 1993 году к ОДКБ присоединились Азербайджан, Белоруссия и Грузия, но затем Азербайджан, Грузия и Узбекистан вышли из организации.

В настоящее время в состав ОДКБ входят шесть государств – Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Россия и Таджикистан.

Все вроде как чем то заняты, поэтому попросим ка Киргизию ввести войска. Ибо нех, пусть отрабатывают.

вы видно не особо умеете читать...

в ОДКБ 95% всего это РФ

перечисленные страны могут дать по 1-2 батальона

и это максимум

но не дадут

да и не решит ничего сводная бригада там где счет бригад идет на десятки

В НАТе некоторые пиздятся между собой как нехуй делать. Если кто из НАТы попрет войной на соседа - это его личный влет. НАТа работает только если на кого нападут то агрессор получит пиздюлей от всех и сразу. Подобным способом работает и ОДКБ. Бацьке разборки с Зеленским уже давно в хуй не вперлись ... Только в гавно его по уши макнули. А оно ему надо?

[^]
Joldas
10.08.2024 - 18:56
2

Ярила

Цитата
А почему мы в ЖОПЕ?
Потому что Россияне РАЗОБЩЕНЫ

Объединяться против банд мигрантов стали только недавно И ТО НЕ ВСЕ. Хотя многие поняли КРОМЕ НАС САМИХ - Русским НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ

Тот же десант укрорейха на Япе - они дружно шпалят россиян, жалобы пишут (мне уже заблочили пару аккаунтов) а им ответки нет

Пока не дойдет до всех что сила в единстве- ничего не изменится

Тема превратилась в жабогадюинг (как там по современному, хоббихорсинг?).
О каком единении, о каких рецептах Вы мечтаете? Прежней страны уже не будет при любом раскладе. Даже при наилучшем сценарии Россия к концу столетия потеряет половину населения, простая демография. В условиях непрерывной серии мелких конфликтов, это случится гораздо раньше, так как выбивается продуктивное население.
Для Украины эта тема еще катастрофичней.
Так что наступающий мир будет совершенно иной, и к этим реалиям нужно молодежи готовиться.

[^]
Padonakk
10.08.2024 - 20:15
0

Да да, это я

Цитата (Joldas @ 10.08.2024 - 17:56)
Цитата
А почему мы в ЖОПЕ?
Потому что Россияне РАЗОБЩЕНЫ

Объединяться против банд мигрантов стали только недавно И ТО НЕ ВСЕ. Хотя многие поняли КРОМЕ НАС САМИХ - Русским НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ

Тот же десант укрорейха на Япе - они дружно шпалят россиян, жалобы пишут (мне уже заблочили пару аккаунтов) а им ответки нет

Пока не дойдет до всех что сила в единстве- ничего не изменится

О каком единении, о каких рецептах Вы мечтаете? Прежней страны уже не будет при любом раскладе. Даже при наилучшем сценарии Россия к концу столетия потеряет половину населения, простая демография. В условиях непрерывной серии мелких конфликтов, это случится гораздо раньше, так как выбивается продуктивное население.
Так что наступающий мир будет совершенно иной, и к этим реалиям нужно молодежи готовиться.

редкий нормальный адекватный коммент..........

[^]
gagrovec
10.08.2024 - 20:18
-1

Ярила

Хм, ещё и на главной... А кому-то не похуй на офис газмяса?

[^]
alexandes95
10.08.2024 - 21:54
-3

Ярила

Цитата (Possibility @ 10.08.2024 - 18:33)
Цитата (slonsamara @ 10.08.2024 - 18:55)
Цитата (fatnessy @ 10.08.2024 - 08:06)
На тот момент Донбасс уже провел референдум и был признан в РФ, как независимое государство. Чувствуете разницу с вторжением  Курскую область?

Мужик, ты туп как валенок. Просто прими это как данность. Я бы употребил другое слово, более ёмкое, но боюсь забанят за мат.
Сейчас в КуНР проведут легитимный референдум, его итоги безусловно будут признаны в Украине. Соответственно, вооружённые силы Украины будут там находиться на законных основаниях. А вот русских оккупантов из молодого государства надо гнать взашей.
Я правильно расшифровал вашу позицию, относительно ДНР и Украины?
Мужик, ты просто беспросветно туп.
Но, как вариант, возможно ты обычный платный тролль.

Если в Москве произойдёт вооруженный гос. переворот, то все регионы имеют полной право, а скорее даже ОБЯЗАНЫ, слать эту самопровозглашённую власть куда подальше (если таково их желание). Волеизъявление народа превыше всего. Таково моё мнение.
п.с. Украине предложили мирный вариант решения проблемы, Минск-2 (который она подписала), но они выбрали путь войны. Я думаю Киев понимал, каким будет волеизъявление жители Донбасса, если провести абсолютно прозрачный референдум с наблюдателями от ЕС.

Никакого волеизъявления народа, когда появились РФ и Украина не было. Это страны создали те, кто снимает все сливки. Ни о какой легитимности власти с точки зрения народа нет и быть не может. Власть легитимна только по отношению к олигархам, так как они эту власть и назначают. И пока для олигархов эти режимы в Украине и России легитимны, ссылаться на какие-то законы, конституции, мировое право и прочий буржуазный бред - это глупое ребячество.

[^]
Frenger
10.08.2024 - 22:40
3

Ярила

Цитата

Чтобы волеизъявление народа было засчитано, оно должно быть свободным и честно подсчитанным. Вам в РФ этого уже не понять. Как и того, что народ имеет право на восстание против узурпации власти и угнетения (а именно это сейчас происходит в РФ и РБ). Мирный протест в РБ подавили и разогнали каток репрессий. Если случится еще один протест, мирным он уже не будет. Развесят сразу на столбах "элиту".

[^]
YunYun
10.08.2024 - 23:40
1

Ярила

Цитата (Frenger @ 10.08.2024 - 22:40)
Цитата

Чтобы волеизъявление народа было засчитано, оно должно быть свободным и честно подсчитанным. Вам в РФ этого уже не понять. Как и того, что народ имеет право на восстание против узурпации власти и угнетения (а именно это сейчас происходит в РФ и РБ). Мирный протест в РБ подавили и разогнали каток репрессий. Если случится еще один протест, мирным он уже не будет. Развесят сразу на столбах "элиту".

- Еще раз в меня плюнешь...
- Тьфу
- Я не договорил!

удобно быть революционерами "когда нибудь там"

[^]
Freezeer
11.08.2024 - 05:14
-2

Ярила

Цитата (darius @ 10.08.2024 - 05:57)
Пора въебать по Банковой! Давно уже.

Солидарен)

[^]
Boo2
11.08.2024 - 12:14
0

Шутник

Цитата (Степан298 @ 10.08.2024 - 09:42)
вы видно не особо умеете читать...

в ОДКБ 95% всего это РФ

перечисленные страны могут дать по 1-2 батальона

и это максимум

но не дадут

да и не решит ничего сводная бригада там где счет бригад идет на десятки

С миру по нитке....

[^]
Boo2
11.08.2024 - 12:17
3

Шутник

Цитата (Joldas @ 10.08.2024 - 18:56)

А ещё прикинем сколько молодых рабочих рук не дополучит страна, в последствии чего возрастёт нагрузка на рабочих в отчислении пенсионерам. Два пути, повысить налог на пенсию, либо повысить пенсионный возраст.
Я не считаю отчисления инвалидам, которых выросло количество кратно 10

[^]
Галорец
13.08.2024 - 08:53
0

Ярила

Цитата (Ira2012 @ 10.08.2024 - 07:55)
Они играют в террористов, а мы освободители?Кто начал играть и для чего?

Санкции, конфронтация, изъятие активов, вонь, на весь мир. И тут , конференция ВОЗ в Сочи и все прибывают и о чем то, мирно договариваются.
Всеобщее наебалово, щитаю, вся это СВО

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22992
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх