СВОшник в магазине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skomoroh58
17.07.2024 - 11:29
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MikhailR @ 17.07.2024 - 12:14)
Мужика там просто рядом нет, чтобы поставить его на месте. Это в первую очередь - пьяное быдло

но но но
президент сказал - элита.

[^]
gapanowitsch
17.07.2024 - 11:34
3
Статус: Online

TOTUL FUTUT

ты СВОи грехи на нас тут не вешай

[^]
Зашедшая
17.07.2024 - 11:35
6

Ярила

Цитата (sm9 @ 17.07.2024 - 11:10)
А это не её армия. Мадам из Казахстана нам глаза открывает.

Вы ошибаетесь. Juna - россиянка.

[^]
345vdv
17.07.2024 - 11:36
-8

Ярила

Цитата (Juna @ 17.07.2024 - 15:11)
Цитата (345vdv @ 17.07.2024 - 10:36)
Цитата (Juna @ 17.07.2024 - 14:24)
Цитата (Зашедшая @ 17.07.2024 - 09:05)
Цитата (UPman @ 17.07.2024 - 08:59)
в КАЖДОЙ группе людей найдётся своя сволочь
...крыса, подлец, негодяй, маньяк...
бля, не все СВОшники отморозки, процент случаев надо смотреть
на гражданке процент уёбков в разы больше!
в Липецке три пидараса отпинали дворника, например...

(ЯП безгрешное исключение и не рассматривается)

Но дело -то в процентном соотношении нормальных людей и подобной швали,концентрация которой почему-то гораздо выше среди тех,кто стал СВОшником.

потому что туда ринулись все! кто в нормальной жизни себя пристроить не смог ! гопота за деньгами, сидельцы за свободой, отморозки потому что они отморозки...

Какое лестное мнение о своей родной армии)))) Судя по этим словам у нас воюет армия гопников,отморозков и уголовников... Не до хуя ли на себя берете,мадам??))) Обидели что ли???

а я не про армию, а про наемников disgust.gif

аааа.... то есть армия отдельно,а наемники отдельно ? так что ли??? )))

К слову ,когда говорите про армию,что там отморозки.гопота и т.д.,то не забывайте что туда приходят те кто жил рядом с вами,а не какие то идеальные люди или негодяйские негодяи )).И поверьте что количество долбоебов в войсках ничуть не больше чем на гражданке. Как говорили в достаточно недавнее время - армия это срез общества. Какое общество,то есть мы с вами,такая и армия.
По поводу неустроенных в жизни и ушедших воевать ради денег. Воевать только ради денег - так себе мотивация. Такие или вскорости сваливают или быстро погибают. Отморозки на войне тоже быстро кончаются,потому как у них чувство самосохранения практически отсутствует, нет нормального чувства страха,а воевать и ничего не бояться- верный путь в могилу.
Так что нормальных людей так большая часть. И бывают там попадаются очень даже устроенные в мирной жизни.Просто мысли у них правильные,а не диванные)))

[^]
Juna
17.07.2024 - 11:39
2

VVO

Цитата (345vdv @ 17.07.2024 - 11:36)
Цитата (Juna @ 17.07.2024 - 15:11)
Цитата (Juna @ 17.07.2024 - 14:24)
Цитата (Зашедшая @ 17.07.2024 - 09:05)
Цитата (UPman @ 17.07.2024 - 08:59)
в КАЖДОЙ группе людей найдётся своя сволочь
...крыса, подлец, негодяй, маньяк...
бля, не все СВОшники отморозки, процент случаев надо смотреть
на гражданке процент уёбков в разы больше!
в Липецке три пидараса отпинали дворника, например...

(ЯП безгрешное исключение и не рассматривается)

Но дело -то в процентном соотношении нормальных людей и подобной швали,концентрация которой почему-то гораздо выше среди тех,кто стал СВОшником.

потому что туда ринулись все! кто в нормальной жизни себя пристроить не смог ! гопота за деньгами, сидельцы за свободой, отморозки потому что они отморозки...

Какое лестное мнение о своей родной армии)))) Судя по этим словам у нас воюет армия гопников,отморозков и уголовников... Не до хуя ли на себя берете,мадам??))) Обидели что ли???

а я не про армию, а про наемников disgust.gif

аааа.... то есть армия отдельно,а наемники отдельно ? так что ли??? )))

К слову ,когда говорите про армию,что там отморозки.гопота и т.д.,то не забывайте что туда приходят те кто жил рядом с вами,а не какие то идеальные люди или негодяйские негодяи )).И поверьте что количество долбоебов в войсках ничуть не больше чем на гражданке. Как говорили в достаточно недавнее время - армия это срез общества. Какое общество,то есть мы с вами,такая и армия.
По поводу неустроенных в жизни и ушедших воевать ради денег. Воевать только ради денег - так себе мотивация. Такие или вскорости сваливают или быстро погибают. Отморозки на войне тоже быстро кончаются,потому как у них чувство самосохранения практически отсутствует, нет нормального чувства страха,а воевать и ничего не бояться- верный путь в могилу.
Так что нормальных людей так большая часть. И бывают там попадаются очень даже устроенные в мирной жизни.Просто мысли у них правильные,а не диванные)))

пф согласна на счет среза! 87% ниоткуда-то из пустоты взялось lol.gif

[^]
Niiserg
17.07.2024 - 11:41
3

Ярила

Илита Путинская... а все остальные ссыкуны..

[^]
step30
17.07.2024 - 11:43
8

Ярила

Участие в боевых действиях не проходит бесследно. Боли, галлюцинации, навязчивые и суицидальные мысли, тревога, паника, социальная изоляция и тяжёлые зависимости могут преследовать бывших солдат всю жизнь."

Если человек дебил, то он дебил. Хирурги массово так как на видео себя не ведут , ибл в хирурги дебилов не берут. А уж они насмотрелись...

[^]
Juna
17.07.2024 - 11:45
0

VVO

Цитата (sm9 @ 17.07.2024 - 11:10)
Какое лестное мнение о своей родной армии))))  Судя по этим словам у нас воюет армия гопников,отморозков и уголовников... Не до хуя ли на себя берете,мадам??))) Обидели что ли???

А это не её армия. Мадам из Казахстана нам глаза открывает.

VVO вам ничего не говорит? cool.gif вы ж вояка!

ПС никому глаза не открываю, только своим мнением делюсь mike.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 17.07.2024 - 12:08

[^]
Зашедшая
17.07.2024 - 11:45
8

Ярила

Так что нормальных людей так большая часть.

И бывают там попадаются очень даже устроенные в мирной жизни.Просто мысли у них правильные,а не диванные)))

Вопрос нормальности в данном случае спорен,ну да ладно.

Правильные мысли-это как?Что такое правильные мысли,кто их правильность определяет? Они,вы?

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 17.07.2024 - 11:46

[^]
Nevius
17.07.2024 - 11:46
3

Ярила

Цитата (Juna @ 17.07.2024 - 10:52)
В Сирии профи воевали
муж племянницы близкой подруги моей мамы, воевавший в Сирии, погиб той весной в самом начале СВО...
Военные профи времен Сирии уже либо убиты, либо инвалиды...

Ее сын туда мобиком попал- еле вырвался через год с ранением.

жаль только мобиков и отчасти проф военных - у них выполнение приказа в подкорку зашивают...

но и среди мобиков полно тех кто на контракт перешел ...

новости о перестрелках пьяных в зоне СВО периодично появляются. то семью целую расстреляли, то женщину пытали и убили по пьяни...

знаете, в первые дни войны реально были ещё обманутые, сам когда-то нарвался на блокпост которого никогда не было, ну и нашелся там походу старший что вполне вменяемый

беседовали в тени под деревом минут 20, о жизни, о происходящем и т.д., я ему рассказал как можно легко нормальными продуктами честным образом разжиться, поменялись сигаретами типа пачка на пачку, просто чтоб попробовать

вот за того человека я переживал даже, хоть и ничего сделать не мог, но я хотел чтоб он живым вышел (надеюсь он выжил)

но таких было ну 10%, не более... больше было таких кто почувствовал власть в руках с автоматом и становился синим быдлом (или зелёным)

[^]
Cosworth
17.07.2024 - 11:50
5
Статус: Online

Ярила

просто интересно, а этот герой подозревает, что пока его здесь не было и он кровь проливал, его место заняли чурье и прочая бородатая нечисть. По сути, он за них и проливал свою кровь. Вот пусть идет и с них спрашивает.

[^]
Tacho
17.07.2024 - 11:53
4

Хохмач

Цитата (Pharaon @ 17.07.2024 - 06:20)
«За вас, сука, убиваю людей»

Участие в боевых действиях не проходит бесследно. Боли, галлюцинации, навязчивые и суицидальные мысли, тревога, паника, социальная изоляция и тяжёлые зависимости могут преследовать бывших солдат всю жизнь.

via

У ебанатов и людей о слабой психикой да. Сослуживец в Афгане был полгода артразведчиком, над ним снаряды и пули летели - нормальным человеком как был, так и остался, и не он один. На видео обыкновенный ублюдок.

[^]
Jopsnegs
17.07.2024 - 11:56
0

Ярила

Цитата (gennnadich @ 17.07.2024 - 06:25)
это только начало, скоро их много будет

Ну их может и не остаться... у войны два конца.

[^]
Juna
17.07.2024 - 11:58
1

VVO

Цитата (Nevius @ 17.07.2024 - 11:46)
В Сирии профи воевали 
муж  племянницы близкой подруги моей мамы,   воевавший в Сирии, погиб той весной в самом начале СВО... 

Ее сын туда мобиком попал-  еле вырвался  через год с ранением. 

жаль только мобиков и отчасти проф военных - у них выполнение приказа в подкорку зашивают...

но и среди мобиков полно тех кто на контракт перешел  ...

новости о перестрелках пьяных в зоне СВО  периодично появляются.     то семью целую расстреляли,  то женщину пытали и убили по пьяни...

знаете, в первые дни войны реально были ещё обманутые, сам когда-то нарвался на блокпост которого никогда не было, ну и нашелся там походу старший что вполне вменяемый

беседовали в тени под деревом минут 20, о жизни, о происходящем и т.д., я ему рассказал как можно легко нормальными продуктами честным образом разжиться, поменялись сигаретами типа пачка на пачку, просто чтоб попробовать

вот за того человека я переживал даже, хоть и ничего сделать не мог, но я хотел чтоб он живым вышел (надеюсь он выжил)

но таких было ну 10%, не более... больше было таких кто почувствовал власть в руках с автоматом и становился синим быдлом (или зелёным)

нормальные военные (условно- тк все таки воевать для меня не норма)
например друг детства моей подруги -спецназовец..
Но его даже не то чтоб жаль, а скорее можно понять его мотивы...

он из 155 бригады..
Ранен серьезно -что-то с головой. Отправили домой, сказав что обратно нельзя! ибо гарантировано умрет при следующем ранении..
Дома жена и дети.. а он туда рвался - "там мои ребята, как же они без меня"

Не знаю остался ли он дома, но думаю что нет... это его выбор, тут скорее его родных жаль...

но таких единицы!

Это сообщение отредактировал Juna - 17.07.2024 - 12:03

[^]
345vdv
17.07.2024 - 12:01
-1

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 17.07.2024 - 15:45)
Так что нормальных людей так большая часть.

И бывают там попадаются очень даже устроенные в мирной жизни.Просто мысли у них правильные,а не диванные)))

Вопрос нормальности в данном случае спорен,ну да ладно.

Правильные мысли-это как?Что такое правильные мысли,кто их правильность определяет? Они,вы?

Ну если исходит из тезиса что нет нормальных людей,а есть недообследованные,то тогда конечно очень спорен.

По поводу правильных мыслей можно было конечно зарубиться в философском споре,умничая и витиевато выводя разные предложения.. Но лениво... Подумайте сами

[^]
altronut
17.07.2024 - 12:06
1

Ярила

Цитата (yashaxx @ 17.07.2024 - 07:25)
Обычный пьяный ебанат , он может и не был никогда на сво

Согласен.
Видел интервью со штурмовиком, который Артемовск освобождал. Он сказал, что так себя ведут как правило из РМО или подобных подразделений. Своих собратьев встречает, все себя адекватно ведут.
Мой приятель со двора тоже оттуда недавно вернулся. Нормальный вполне.

[^]
345vdv
17.07.2024 - 12:19
-7

Ярила

Цитата (Juna @ 17.07.2024 - 15:58)
В Сирии профи воевали 
муж  племянницы близкой подруги моей мамы,   воевавший в Сирии, погиб той весной в самом начале СВО... 

новости о перестрелках пьяных в зоне СВО  периодично появляются.     то семью целую расстреляли,  то женщину пытали и убили по пьяни...

он из 155 бригады..
Ранен серьезно -что-то с головой. Отправили домой, сказав что обратно нельзя! ибо гарантировано умрет при следующем ранении..

Не знаю остался ли он дома, но думаю что нет... это его выбор, тут скорее его родных жаль...

но таких единицы!

Тут одно из двух- или спецназ или 155 бригада морской пехоты. Это во-первых.
Во-вторых что значит воевать не норма? Человечество сколько существует воюет. Ну давайте армию распустим и всем скажем воевать для нас не норма и все такие - правильно ,мы тоже так сделаем...... Будет такое ? Нет.. Раздерут,разберут и уничтожат. Воевать никто не хочет,но иногда приходится. Например что бы закончить войну,которая длится уже достаточно долго.
А то что ваш знакомый рвется обратно вполне ожидаемо,но не потому что воевать хочется - там те с кем прошел огонь и воду,кто тебя не подведет,там ощущение нужности,там твой опыт спасет многие жизни и т.тд

[^]
WilliamsSmil
17.07.2024 - 17:54
2

Ярила

Чет напомнил...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

СВОшник в магазине

[^]
mogila9096
17.07.2024 - 20:10
2

Ярила

А я бы в первую очередь таким давал срок за дискредитацию армии России.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Juna
18.07.2024 - 03:53
0

VVO

Цитата (345vdv @ 17.07.2024 - 12:19)
В Сирии профи воевали 

он из 155 бригады..

но таких единицы!

Во-вторых что значит воевать не норма? Человечество сколько существует воюет. Ну давайте армию распустим и всем скажем воевать для нас не норма и все такие - правильно ,мы тоже так сделаем...... Будет такое ? Нет.. Раздерут,разберут и уничтожат. Воевать никто не хочет,но иногда приходится. Например что бы закончить войну,которая длится уже достаточно долго.
А то что ваш знакомый рвется обратно вполне ожидаемо,но не потому что воевать хочется - там те с кем прошел огонь и воду,кто тебя не подведет,там ощущение нужности,там твой опыт спасет многие жизни и т.тд

ты мне еще про холуаев расскажи lol.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 18.07.2024 - 03:54

[^]
345vdv
18.07.2024 - 04:35
-1

Ярила

Цитата (Juna @ 18.07.2024 - 07:53)
Цитата (345vdv @ 17.07.2024 - 12:19)
В Сирии профи воевали 

он из 155 бригады..

но таких единицы!

ты мне еще про холуаев расскажи lol.gif

Я тебе про что угодно могу рассказать, да судя по всему не поймешь.

[^]
Gladi0s
18.07.2024 - 04:39
1

Шутник

Putin team ((
Он таких любит

Это сообщение отредактировал Gladi0s - 18.07.2024 - 04:39

[^]
vdv69
18.07.2024 - 04:42
0

Юморист

Цитата (marsello @ 17.07.2024 - 06:22)
Цитата (Pharaon @ 17.07.2024 - 10:20)
«За вас, сука, убиваю людей»

Можно подумать, что я его об этом просил

магазин твой? Водка где?

[^]
CaptainZup
18.07.2024 - 04:44
2

Ярила

Цитата (yashaxx @ 17.07.2024 - 06:25)
Обычный пьяный ебанат , он может и не был никогда на сво

Тешь себя дальше) Скоро(а может не скоро) вернутся более миллиона проливателей крови)

[^]
next336
18.07.2024 - 04:47
0

Ярила

По голосу какой то наркоман и трусливое хуйло. видать разбил водку( а за нее не надо платить в магазине если разбил) и мб малолетки его назвали нарком пьяню вонючей.

Ну вообщем сво там и не пахло.. как калек снова в города завезли которые нигде не участвовали ни в чем... с липовыми медалями попрашайничать. так и это ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17790
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх