В Люберцах мужчина «выскочил» против четырех курьеров, которые приставали к девушкам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jazv
20.06.2024 - 12:05
-1
Статус: Offline

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (KastetSK @ 19.06.2024 - 15:39)
Неужели с каждым днем всё хуже и хуже? Я уже пытался по два-три дня новости не читать. Ещё раз попробую, может поможет

нет.

по факту - так же как и год и два назад...

просто такие новости стали чаще публиковать специально - разогревая общество, а дальше обычные СМИ видя заинтересованностью читателей и сами стали такие вещи публиковать чаще чем другие. Это и есть мягкое влияние - когда публику разогревают новостями. Появляются отдельные личности, кто аккуратно рассказывает как надо радикально решить проблему. А некоторые команды влияния активно распространяют их идеи. Обычный народ кто попал в мейнстрим идеи начинает кудахтать в тему и все приобретает эффект цунами.

возможно количество преступлений повысилось от мигрантов - в сколько то процентов. А вот количество опубликованных новостей повысилось в несколько раз. То есть если раньше было 10 случаев и сми писали про 1, то сейчас стало 12 случаев и сми пишут про 10. По факту мало что изменилось кроме накачки информационной.

[^]
Граф
20.06.2024 - 12:48
1

Тысяча чертей!!

Цитата (Vevolas @ 19.06.2024 - 12:59)
Подоплёка не ясна. Тут всё что угодно могло произойти и кто пидор до конца не понятно.

только законченный долбоеб-терпила может блеять про "мы не знаем всего, нужно спросить вторую сторону ко-ко-ко", когда четверо чебуреков пиздятся с одним русским

[^]
дынькина
20.06.2024 - 12:58
2

Ярила

Все конечно очень крутые, я бы вломил, я бы то, я бы другое. А вы просто попробуйте отказаться от такси за рулем которого чурек, от ремонта по демпинговым ценам. От доставки, которую везет чурек. Если каждый второй так сделает и хотя бы в ЦФО начнется тотальный игнор мигрантов, ситуация начнет меняться.

Это сообщение отредактировал дынькина - 20.06.2024 - 12:59

[^]
дынькина
20.06.2024 - 13:02
1

Ярила

Вот кто-то заметил, что даже в школах убирают одни мигранты? А в наше время кто был? Какая-нибудь тетя Лена. И не надо рассказывать, что местные мол не хотят идти работать за эти деньги. Хотят, но их не пускает уже сформировавшееся мигрантское лобби. Уже писала, как на моих глазах не взяли русскую тетку в КБ, потому что администратор магазина был чурек.

[^]
Lisa80
20.06.2024 - 13:27
0

Ярила

Цитата (Верхолаз @ 19.06.2024 - 12:50)
Нахрен разнимать. Пиздить надо. Зимой видел ситуацию, Идет парень по тротуару, а два курьера на великах его догнали и сгонябт с тротуара. Он им говорит вы охуели? Вот дорога _ езжайте по ней. Те в драку. От меня метров 100. Я ломанулся парню на помощь, Ну, думаю, сейчас оторвусь.. Мигранты, увидев, подмогу, резко на съеб. Вот не будут они биться с равными силами. Вчетвером на одного - это они могут.

+1. так и есть. Тоже видела подобную ситуацию в метро. Трое "иностранных специалистов" что-то начали выяснять с одним русским мужчиной. Но когда это увидели двое наших парней и просто подошли поинтересоваться, а что собственно случилось... мигранты быстро отвалились, прям мгновенно исчезли. Они же только стаей могут нападать как шакалы, их менталитет-с mike.gif

[^]
HolyBob
20.06.2024 - 13:28
-1

Балагур

Девушек не видно, кроме как в заголовке. тч похоже больше на наброс на вентилятор и разжигание.

[^]
SergioV1973
20.06.2024 - 21:13
-1

Ярила

Х-м. Ни на что не намекаю, НО:

1.Кто-то за кадром кричит - то ли "Вован", то ли - "Роман". Видимо, чтобы КОГО-ТО остановить. Так же слышна фраза женским голосом - "Ты чего делаешь!"

2.Человек в черной майке оттаскивает голого и "курьеры" тут жэ успокаиваются.

3.Женщина идёт вместе с "курьерами" и они её не трогают. И даже они вроде разговаривают. Женщина при этом идёт к своему ребёнку.

Ну вот как то вот так вот. Начала конфликта, увы, не увидел.

[^]
KtoSkazal
22.06.2024 - 07:47
-2

Приколист

Цитата (dierex @ 19.06.2024 - 13:04)
Где то на даче у меня завалялись мои гриндера и курточка Lonsdale. И да, так по Люберцам и ходил во времена моей молодости.

Чем ты лучше? Они толпой нападают, ты свою сучью натуру на даче спрятал скорей всего от страха когда скинов начали прессовать, а не от того что повзрослел и поумнел. По мне что ты что они одинаковое шакальё трусливое... Только ты из белых а они из черных но в целом цвет роли не играет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

В Люберцах мужчина «выскочил» против четырех курьеров, которые приставали к девушкам

[^]
unicummm
23.06.2024 - 03:27
1

Приколист

Сука вот и прикол этого явления... Русский пухляш не должен был разнимать, ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЛЕТАТЬ С НОГИ В ЙИБАНЫХ ЧЕРНОЖОПЫХ. В этом и причина что эти мигранты, хуй на русских клали.

[^]
Витка
23.06.2024 - 04:54
0

Приколист

Спасибо таким парням

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37175
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх