Какие ужасы творит РФ в Мелитополе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vchdt
30.05.2024 - 06:58
2
Статус: Offline

Ярила

Ну Челябинск видимо тоже освободили. У нас детская площадка зашибись, в соседнем дворе тож классная. При школе стадион отремонтили, футбольное поле и 2 для мини-футбола получилось. Хоккейная коробка с освещением. Тренажёрный комплекс. Это всё на стадионе обычной школы.

[^]
maxilon
30.05.2024 - 07:04
0

Пессимист

Стоило это того, что бы покалечились или погибли под полмиллиона людей?

[^]
Videoserg
30.05.2024 - 07:06
2

Ярила

Цитата (dimkey @ 29.05.2024 - 15:55)
Не знаю,как в других областях,а Белгороде этими площадками весь город застроили.И детские,и спортивные,всё есть.
Я подозреваю,что и в Пензе,и в Вохме,и в Воронеже,и в Саратове они есть,просто кто-то прибедняется...

Ну вахтовикам надо же визжать и хныкать хоть о чем то. А раз похвалиться в своей стороне нечем от слова вообще, то надо ещё больше выливать фекалий.

[^]
непримиримый
30.05.2024 - 07:46
-2

Приколист

Цитата (Честныйбумер @ 29.05.2024 - 23:19)
Цитата (непримиримый @ 29.05.2024 - 20:36)
то есть по телевизору тупо врут-когда говорят ,что 70 процентов теплотрасс находится в аварийном состоянии и финансирование онкозаболеваний за этот год уменьшилось на 18 процентов? А может сравнишь процентное соотношение трат от ВВП на медицину ,образование,экологию в нашем скрепном государстве и геиевропе?Или продолжительность жизни?
И да совок развалился 30 лет назад, Путин правит больше двадцати- сколько еще нужно времени наводить порядок - пару веков?

Вы определитесь. То, вы(не лично вы), утверждаете, что телевизор врёт. То, ссылаетесь на него. Или «про хорошее врёт, а про плохое правду глаголет»?)))

Один встречный вопрос. Он про сроки развала и восстановления.
Когда машина попала в дтп, ломается она за 2 секунды. А восстановление занимает минимум два дня. Это нормально для вас? Тут нет никакого диссонанса?
Так почему вы считаете, что разрушения в государстве могут сразу починиться?
А учитывая, что и сами жители не готовы к улучшениям( там вон, выше, возмущение, что раньше они играли на территории школы, а теперь нельзя стало=власть плохая),так вообще процесс затягивается.

телевизор на 100 процентов контролируется сверху и выдает только ту информацию которая выгодна этим контролерам, по сути в этом репортаже показана очередная потемкинская деревня .В этом вся суть нашей демократии - отсутствие любой дискуссии -любое альтернативное мнение пресекается на корню и показушная пыль в глаза.

[^]
Честныйбумер
30.05.2024 - 12:51
0

Ярила

Цитата (непримиримый @ 30.05.2024 - 07:46)
то есть по телевизору тупо врут-когда говорят ,что 70 процентов теплотрасс находится в аварийном состоянии и финансирование онкозаболеваний за этот год уменьшилось на 18 процентов? А может сравнишь процентное соотношение трат от ВВП на медицину ,образование,экологию в нашем скрепном государстве и геиевропе?Или продолжительность жизни?
И да совок развалился 30 лет назад, Путин правит больше двадцати- сколько еще нужно времени наводить порядок - пару веков?

Вы определитесь. То, вы(не лично вы), утверждаете, что телевизор врёт. То, ссылаетесь на него. Или «про хорошее врёт, а про плохое правду глаголет»?)))

Когда машина попала в дтп, ломается она за 2 секунды. А восстановление занимает минимум два дня. Это нормально для вас? Тут нет никакого диссонанса?
А учитывая, что и сами жители не готовы к улучшениям( там вон, выше, возмущение, что раньше они играли на территории школы, а теперь нельзя стало=власть плохая),так вообще процесс затягивается.

телевизор на 100 процентов контролируется сверху и выдает только ту информацию которая выгодна этим контролерам, по сути в этом репортаже показана очередная потемкинская деревня .В этом вся суть нашей демократии - отсутствие любой дискуссии -любое альтернативное мнение пресекается на корню и показушная пыль в глаза.

Ясно.)))
Когда вам надо, то телевизор это рупор правды.
А когда вам не удобно, то «провластные новости, телеканалы куплены/запуганы.» и тд.
А на вопрос решил не отвечать.

Меня тут пытались убедить, что в моём городе нет спортплощадок. Что убирают льготы. lol.gif
И самое интересное, что убеждали меня в этом жители других государств. bravo.gif

[^]
непримиримый
30.05.2024 - 14:55
-3

Приколист

DEL

Это сообщение отредактировал непримиримый - 30.05.2024 - 14:56

[^]
непримиримый
30.05.2024 - 14:55
-2

Приколист

Цитата (Честныйбумер @ 30.05.2024 - 12:51)
Цитата (непримиримый @ 30.05.2024 - 07:46)

Ясно.)))
Когда вам надо, то телевизор это рупор правды.
А когда вам не удобно, то «провластные новости, телеканалы куплены/запуганы.» и тд.
А на вопрос решил не отвечать.

Меня тут пытались убедить, что в моём городе нет спортплощадок. Что убирают льготы. lol.gif
И самое интересное, что убеждали меня в этом жители других государств. bravo.gif

сокращение финансирования медицины ,образования и просто социалки, хоть можете признать или дальше будете передергивать ? Я понимаю ,что методичка не позволяет, но это же очевидные факты.

[^]
Честныйбумер
30.05.2024 - 14:59
-1

Ярила

Цитата (непримиримый @ 30.05.2024 - 14:55)
сокращение финансирования медицины ,образования и просто социалки, хоть можете признать или дальше будете передергивать ? Я понимаю ,что методичка не позволяет, но это же очевидные факты.

Нет, пока не могу.
Фактов не вижу.
Извините))

[^]
непримиримый
30.05.2024 - 16:51
-1

Приколист

Цитата (Честныйбумер @ 30.05.2024 - 14:59)
Цитата (непримиримый @ 30.05.2024 - 14:55)

Нет, пока не могу.
Фактов не вижу.
Извините))

ок, понимаю- зрение плохое, но в яндексе например тоже забанили ? если нет , то наберите - сокращение бюджета 2024 на здравоохранение . Подскажу здравоохранение можно, если интересно, поменять на образование, экологию, онкологию и т.д.

[^]
Заморозки
30.05.2024 - 16:55
-1

Ярила

пожалуйста, братишка, пользуйтесь. И больше никогда не предавайте русский народ

[^]
Честныйбумер
30.05.2024 - 16:58
0

Ярила

Цитата (непримиримый @ 30.05.2024 - 16:51)
ок, понимаю- зрение плохое, но в яндексе например тоже забанили ? если нет , то наберите - сокращение бюджета 2024 на здравоохранение . Подскажу здравоохранение можно, если интересно, поменять на образование, экологию, онкологию и т.д.

Как ты вежливо попытался послать меня cry.gif lol.gif
Напомню, бремя доказательств лежит на утверждающем.

А вот про зрение, я гляжу, ты тоже не очень хорошо видишь. Мои вопросы выше не увидел. Или они не очень удобные?

[^]
Modigar
30.05.2024 - 16:59
0

Ярила

Цитата (maxilon @ 30.05.2024 - 07:04)
Стоило это того, что бы покалечились или погибли под полмиллиона людей?

Спроси у Бориса Джонсона или Арахамии

[^]
непримиримый
30.05.2024 - 17:02
-2

Приколист

Цитата (Честныйбумер @ 30.05.2024 - 16:58)
Цитата (непримиримый @ 30.05.2024 - 16:51)
ок, понимаю- зрение плохое, но в яндексе например тоже забанили ? если нет , то наберите - сокращение бюджета 2024 на здравоохранение . Подскажу  здравоохранение можно, если интересно, поменять на образование, экологию, онкологию и т.д.

Как ты вежливо попытался послать меня cry.gif lol.gif
Напомню, бремя доказательств лежит на утверждающем.

А вот про зрение, я гляжу, ты тоже не очень хорошо видишь. Мои вопросы выше не увидел. Или они не очень удобные?

на какой конкретно?

[^]
МорскойШут
30.05.2024 - 17:15
1

Приколист

Мурманск это и таких мест по городу хватает. И так по всей России где местные власти хоть что то делают.

Какие ужасы творит РФ в Мелитополе

[^]
kakaxa88
31.05.2024 - 16:10
-1

Шутник

Зря показал, скоро исправят)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19570
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх