Ну да, верно. Чего уж там, наши тоже недорабатывают... Почему-то.
Насчет "я буду его ремонтировать" - это сомнительно. Я расстроюсь, сильно, наверное.
Возможно, вместо части бензина Лукойла какая-нибудь Транснефть какое-то время (пока ремонтируется завод или модернизируются другие) будет продавать сырую Urals. Остальная часть бензина будет продана дороже. Бензин в РФ не пропадет. Белорусы, Казахстан, Китай и подобные - подстрахуют если вдруг что.
Чтобы реально повредить экономике РФ таким способом, надо сделать ну оооочень дохрена. И судя по всему, вы не успеваете. Ни развиться до таких возможностей ни до такого прогресса. Если вдруг подойдете к таким возможностям, приоритеты и задачи нашего МО будут скорректированы в соответствии с ситуацией. Это я даже не про общую мобилизацию в РФ, хотя и до такого можно доиграться. А оно вам правда надо?
Кто вам сказал что наносить удары по нефтезаводам вообще имеет смысл? Ну разве что как сейчас, чисто медийные.
Насчет "такие как я будут требовать снести все украинские..."
Это неверно. Меня реально расстраивает факт уничтожения инфраструктуры вообще. С обеих сторон. Я инженер, знаю каких трудов и средств может и будет стоить восстановление всего, особенно - энергетики. Идеальный вариант - не рушить вообще ничего, только строить. Тоже самое и про жизни людей по обе стороны фронта. И там и там - славяне, один народ по факту, и я все еще считаю нас братскими народами. Некая падла создала ситуацию и условия для того чтобы мы убивали друг-друга. И это при общем-то падении рождаемости! Зачем - понятно. А вот как вылезти из этой хрени так, чтобы в нее не возвращаться да при своих остаться - реальных вариантов не вижу. Поэтому хочу чтобы все это быстрее и как можно менее кроваво закончилось. Это общая позиция. Частная - я все равно буду болеть за наших, разве это неправильно?
Это сообщение отредактировал taper - 18.05.2024 - 16:41