17 мая 24 года атакован туапсинский нпз.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saloid
18.05.2024 - 03:05
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (taper @ 17.05.2024 - 11:20)
Лично я считаю, что атака украинской энергетики - логичная и очевидная реакция МО РФ как раз на производство дронов, которые беспокоят российские регионы. И после сегодняшнего велики шансы что ее просто добьют.

Стесняюсь спросить, а атака украинской энергетики зимой 22/23, когда мы по 20 часов в день сидели без света, воды и отопления, это реакция на что ?
А лето 24-го мы потерпим, если цена вопроса - спалить к хуям все ваши нпз

Это сообщение отредактировал saloid - 18.05.2024 - 03:06

[^]
taper
18.05.2024 - 09:45
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (saloid @ 18.05.2024 - 04:05)
Цитата (taper @ 17.05.2024 - 11:20)
Лично я считаю, что атака украинской энергетики - логичная и очевидная реакция МО РФ как раз на производство дронов, которые беспокоят российские регионы. И после сегодняшнего велики шансы что ее просто добьют.

Стесняюсь спросить, а атака украинской энергетики зимой 22/23, когда мы по 20 часов в день сидели без света, воды и отопления, это реакция на что ?
А лето 24-го мы потерпим, если цена вопроса - спалить к хуям все ваши нпз

А много уже спалили-то? Все работают. Те, которые повреждены - ремонтируются и снова работают. Не сгорел ни один. По тому же Туапсинскому НПЗ это третье попадание, а он все выпускает бензин и выпускает lol.gif

Ну... терпите, хули cool.gif И осень, зиму - тоже придется. Разве есть какие-то варианты?
Только ты неправильно фразу строишь. Надо говорить "по четыре часа в день БЫЛ свет, вода и отопление".

За это вот боретесь? Еще скажи - никакой связи! lol.gif Шоб как в Европе! cool.gif ссылка
Дааа, даешь больше беспилотников по руснявым НПЗ!

Это сообщение отредактировал taper - 18.05.2024 - 10:00

[^]
taper
18.05.2024 - 16:24
-1

Ярила

Цитата (vano88 @ 18.05.2024 - 11:07)
Тут ты прав, есть недоработки.
Скажем, удары наносятся с перерывами и точечно.
Сотня беспилотников но заводу с накрытием всей территории, и ремонтировать ты будешь его очень долго.

Хотя... Я так порнимаю, жителя москвы или сибирского мухосранска мало волнует что там с белгородом. И даже если он будет сидеть без света 20 часов, вы будет требовать снести все украинские тец. Белгородцы за всех потерпят.

Ну да, верно. Чего уж там, наши тоже недорабатывают... Почему-то.

Насчет "я буду его ремонтировать" - это сомнительно. Я расстроюсь, сильно, наверное.
Возможно, вместо части бензина Лукойла какая-нибудь Транснефть какое-то время (пока ремонтируется завод или модернизируются другие) будет продавать сырую Urals. Остальная часть бензина будет продана дороже. Бензин в РФ не пропадет. Белорусы, Казахстан, Китай и подобные - подстрахуют если вдруг что.
Чтобы реально повредить экономике РФ таким способом, надо сделать ну оооочень дохрена. И судя по всему, вы не успеваете. Ни развиться до таких возможностей ни до такого прогресса. Если вдруг подойдете к таким возможностям, приоритеты и задачи нашего МО будут скорректированы в соответствии с ситуацией. Это я даже не про общую мобилизацию в РФ, хотя и до такого можно доиграться. А оно вам правда надо?
Кто вам сказал что наносить удары по нефтезаводам вообще имеет смысл? Ну разве что как сейчас, чисто медийные.

Насчет "такие как я будут требовать снести все украинские..."
Это неверно. Меня реально расстраивает факт уничтожения инфраструктуры вообще. С обеих сторон. Я инженер, знаю каких трудов и средств может и будет стоить восстановление всего, особенно - энергетики. Идеальный вариант - не рушить вообще ничего, только строить. Тоже самое и про жизни людей по обе стороны фронта. И там и там - славяне, один народ по факту, и я все еще считаю нас братскими народами. Некая падла создала ситуацию и условия для того чтобы мы убивали друг-друга. И это при общем-то падении рождаемости! Зачем - понятно. А вот как вылезти из этой хрени так, чтобы в нее не возвращаться да при своих остаться - реальных вариантов не вижу. Поэтому хочу чтобы все это быстрее и как можно менее кроваво закончилось. Это общая позиция. Частная - я все равно буду болеть за наших, разве это неправильно?

Это сообщение отредактировал taper - 18.05.2024 - 16:41

[^]
taper
18.05.2024 - 20:22
2

Ярила

Так, попалось на просторах. https://t.me/insiderUKR/74997
Такой вот херней кормят хохлов. Бензин, конечно, подорожал, но не от ударов по НПЗ.
Ведь все хуйня. В каждой строчке.
Если бы у нас поднялись цены на 30% на бенз, крику было бы - мама не горюй!

Это сообщение отредактировал taper - 18.05.2024 - 20:23

[^]
energizerK
18.05.2024 - 20:27
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ExPowerRu @ 17.05.2024 - 09:12)
Это пиздец. Летит себе так спокойно и неспеша...

Думал ли кто 5 лет назад, что Российская ПВО настолько дырявая, что кукурузник может пролететь пол страны и достичь цели.

[^]
Лысогорец
19.05.2024 - 07:45
2

Балагур

Сегодня очередь Выборга(нефтебаза), Славянска на Кубани (НПЗ), станицы Кущевская на Кубани (аэродром) и Севастополя.

Выборгский губернатор Дрозденко заявил, что в Выборге на нефтебазе
"произошел хлопок в связи с использованием пиротехнических средств". ©

Очччень интересная формулировка...
blink.gif

Это сообщение отредактировал Лысогорец - 19.05.2024 - 07:45

[^]
taper
20.05.2024 - 19:24
0

Ярила

Источник

Это сообщение отредактировал taper - 20.05.2024 - 19:25

[^]
taper
21.05.2024 - 09:39
0

Ярила

Кто там про "экспорт рухнул на полгода" пиздел? У нас опасность затоваривания и класть некуда! biggrin.gif Все эти сакральные "разъебем руснявые НПЗ!!!" - тупая показуха.

http://government.ru/news/51638/

Это сообщение отредактировал taper - 21.05.2024 - 09:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15335
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх