Про взятки интересное : У меня подруга после универа работала в органах, так скажем, так вот так как она была самая молодая, во время отпуска кассира, посадили ее на кассу. Это вообще трындец, приходили доблесные гайцы, засовывали в окно кучу денег и типа подсчитай девушка, она считала по документам тысячи три, без около 10 тысяч... Гаец такой, опаньки а это мои, завалялись между штрафами

)) Ну тогда еще штрафы на месте брали... А вы говорите взятки, не стесняясь кидают деньги, даже посчитать сколько там по квитанциям, а сколько по левому им самим лень... Моя подруга еще возмущалась, хоть бы говорит и мне отстегивали

А вообще я гаишников уважаю, лично у меня с ними конфликтов не было. Нарушила, признаю всегда. Не нарушила, меня просто так ни разу не останавливали, даже просто для проверки... Хотя догадываюсь почему, но история умолчит сей факт

))
А девчонка затупила конечно, но меня больше вспугнуло ее резкое выруливание, по моему она даже в зеркало не посмотрела, а машинку сбоку еще наверняка и обматерила, что не подвинется

)) Очень опасно