Ну для тех кто не верит что у неё ДЦП-ну приглядитесь, в начале она прихрамывает, речь всё-таки немножко видны что слова с небольшим усилием выдаёт, медленно с расстановкой так разговаривает. В какие-то моменты глазом там подмигивать немножечко, Я верю вполне.
У жены на одной из работ сисадмином работал парень у которого диагноз ДЦП тоже был по нему вообще ничего не видно было вот единственное что может быть с речью чуть-чуть насколько я помню я увидел вживую один раз и у него голова была на месте и он работал админом в крупном банке, готовил замечательно на 8 марта девчонкам женский коллектив постоянно всякие пирожные пёк потому что он один мужик в женском коллективе был)))
Не обязательно ДЦП это прям что-то кривое косое с капающими слюнями, к сожалению вот не всем везёт родиться здоровенькими.
Я могу ошибаться но вроде сиротам жильё дают и пособие платят после 18 лет по-моему тоже, но кто-то на это пособие бухает в халявной квартире до оскотинивания, А кто-то вот живёт.
Кто-то удивлялся что такому целеустремлённому человеку работу не найти-работодатели может быть просто боятся брать человека с диагнозом на работу, Я же говорю У нас общество неподготовленное, писал уже в этой теме, не все могут адекватно отреагировать на нахождение такого человека в социуме, каким бы он хорошим ни был. Многим просто мозгов не хватает, это я не о людях с диагнозом сейчас.
А так на первый взгляд вполне можно ей детей доверить мне кажется, Но конечно же надо ещё пообщаться и присмотреться)))