Эффект "вундервафля"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vuhjaazz
1.04.2024 - 11:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Яумный @ 1.04.2024 - 11:07)
Цитата (Vuhjaazz @ 31.03.2024 - 10:23)
Цитата (Admol @ 31.03.2024 - 07:20)
Чо с Одессой, одесситы?

Ну, судя по всему, фашисты ударили по какой-то электростанции.

А зачем ваши фашисты ударяют по электростанциям на пока еще вашей территории?

За тупую попытку съезда низачёт.
Но то, что ты признаёшь нашу территорию нашей территорией - это правильно. Этим самым ты называешь русского солдата оккупантом.
Молодец, горжусь тобой.

Хотя какие они нахер русские солдаты?
Обычные боевики московского фашистского режима.

[^]
Vuhjaazz
1.04.2024 - 11:43
0

Ярила

Цитата (SilveoSergen @ 1.04.2024 - 11:02)
Цитата (Vuhjaazz @ 31.03.2024 - 19:03)
Цитата (SilveoSergen @ 31.03.2024 - 15:24)
Цитата (Vuhjaazz @ 30.03.2024 - 20:59)
Цитата (SilveoSergen @ 30.03.2024 - 19:32)
Цитата (Vuhjaazz @ 30.03.2024 - 19:25)
Цитата (Finita @ 30.03.2024 - 19:16)
Цитата (Vuhjaazz @ 30.03.2024 - 19:11)
Цитата (Finita @ 30.03.2024 - 19:07)
Цитата (Vuhjaazz @ 30.03.2024 - 19:05)
Какая же хуита тут написана...
Про запрет русского языка забыл.

не забыл читайте внимательно! Ну тогда не задавайте вопросов а нас за шо!

Точняк.
Есть такое, мой косяк, всё строго по методичке.
А преследование православия - это конкретно что?

вы вообще кто...если не с Украины почитайте в интернете про Киевскую Лавру что ли и другие церкви из которых выгоняют православных священников не смотря на защиту православных прихожан

Я с Марса.
Да, священников выгоняют, но не из-за того, что они православные, а из-за того, что они от Московского патриархата.
Православие как таковое никто не трогает.
Более того, например, что католическая Пасха, что православная - это два одинаковых гос. выходных.

Это я к "насаждению католического сектанства".
Кстати, а чем католичество хуже православия? Чего такой негатив?

Почему ты с Марса? По украинским канонам ты должен быть с Венеры! dont.gif
Католичество ничем не хуже и не лучше православия. Я вот например католик. Но почему нужно было преследовать священников держащих сторону Московского патриархата и отбирать храмы? Может, как принято в демократических странах, дать людям самим определиться в какую церковь ходить? Или поперло украинство из всех щелей, отобрать то что удержать трудно и себе присвоить, а что отобрать не получится, то понадкусывать?

Что за канон такой, по которому я должен быть с Венеры?

Может быть это всё потому, что идёт война с РФ и, соответственно, московские попы в Украине не нужны?

Это ваш, украинский канон, ваши ученые много про это писали. А раз осознали, что у вас война с Россией, то не вопрошайте теперь, почему к вам ФАБы прилетают.

Ты дурак? Вот серьёзно. Ты дурак?

Украина с первого же дня говорит, что это война. А Россия говорит, что нет, это СВО и за "войну", а не СВО у вас там сажают.
Но по-твоему Украина только осознала.
Ты дурак?!

Кто про ФАБы вопрошает?
А вот раз ты таки осознал, что война, то не вопрошай почему к вам прилетает.

Про канон всё равно ничего не понял, развивай мысль.
Но есть у меня подозрение, что развивать нечего, просто ляпнул какую-то хуйню, а что ляпнул сам не понял.

З.Ы. Посмотрел на возраст в профиле и вопросы отпали, всё встало на свои места. Я пытаюсь что-то втолковать старому тупому маразматику.

Этот сопляк порвался. Хохлы, несите следующего!

А по существу есть что сказать, как-то можешь свой базар обосновать?
Или вас там в совке только языком трепать учили?

[^]
Vuhjaazz
1.04.2024 - 11:45
0

Ярила

Цитата (MimaKrokodil @ 1.04.2024 - 10:50)
Украина с первого же дня говорит, что это война. А Россия говорит, что нет, это СВО и за "войну", а не СВО у вас там сажают.

А чего тогда Украина с оккупанта и агрессора деньги за транзит нефти и газа берёт?

А чего тогда Россия платит деньги транзит нефти и газа фашистам, нацистам и террористам?

И зачем гонит нефть и газ в страны НАТО, с ними же война?

Это сообщение отредактировал Vuhjaazz - 1.04.2024 - 11:50

[^]
Vuhjaazz
1.04.2024 - 11:46
-1

Ярила

Цитата (DEMоtivator @ 1.04.2024 - 11:01)
Цитата (Vuhjaazz @ 31.03.2024 - 10:23)
Цитата (Admol @ 31.03.2024 - 07:20)
Чо с Одессой, одесситы?

Ну, судя по всему, фашисты ударили по какой-то электростанции.

Пиз-шь, это по любому кондиционер кто то рано включил, у вас же там тепло уже....

Такие банально-тупые комментарии норм заходят только в начале, под конец такую хуйню лепить - моветон.

[^]
SilveoSergen
1.04.2024 - 12:23
-1

Балагур

Цитата (Vuhjaazz @ 1.04.2024 - 11:43)
Цитата (SilveoSergen @ 1.04.2024 - 11:02)
Цитата (SilveoSergen @ 31.03.2024 - 15:24)
Цитата (Vuhjaazz @ 30.03.2024 - 20:59)
Цитата (SilveoSergen @ 30.03.2024 - 19:32)
Цитата (Vuhjaazz @ 30.03.2024 - 19:25)
Цитата (Finita @ 30.03.2024 - 19:16)
Цитата (Vuhjaazz @ 30.03.2024 - 19:11)
Цитата (Finita @ 30.03.2024 - 19:07)
Цитата (Vuhjaazz @ 30.03.2024 - 19:05)
Какая же хуита тут написана...
Про запрет русского языка забыл.

не забыл читайте внимательно! Ну тогда не задавайте вопросов а нас за шо!

Точняк.
Есть такое, мой косяк, всё строго по методичке.
А преследование православия - это конкретно что?

вы вообще кто...если не с Украины почитайте в интернете про Киевскую Лавру что ли и другие церкви из которых выгоняют православных священников не смотря на защиту православных прихожан

Я с Марса.
Да, священников выгоняют, но не из-за того, что они православные, а из-за того, что они от Московского патриархата.
Православие как таковое никто не трогает.
Более того, например, что католическая Пасха, что православная - это два одинаковых гос. выходных.

Это я к "насаждению католического сектанства".
Кстати, а чем католичество хуже православия? Чего такой негатив?

Почему ты с Марса? По украинским канонам ты должен быть с Венеры! dont.gif
Католичество ничем не хуже и не лучше православия. Я вот например католик. Но почему нужно было преследовать священников держащих сторону Московского патриархата и отбирать храмы? Может, как принято в демократических странах, дать людям самим определиться в какую церковь ходить? Или поперло украинство из всех щелей, отобрать то что удержать трудно и себе присвоить, а что отобрать не получится, то понадкусывать?

Что за канон такой, по которому я должен быть с Венеры?

Может быть это всё потому, что идёт война с РФ и, соответственно, московские попы в Украине не нужны?

Это ваш, украинский канон, ваши ученые много про это писали. А раз осознали, что у вас война с Россией, то не вопрошайте теперь, почему к вам ФАБы прилетают.

Ты дурак? Вот серьёзно. Ты дурак?

Ты дурак?!

Кто про ФАБы вопрошает?
А вот раз ты таки осознал, что война, то не вопрошай почему к вам прилетает.

Про канон всё равно ничего не понял, развивай мысль.
Но есть у меня подозрение, что развивать нечего, просто ляпнул какую-то хуйню, а что ляпнул сам не понял.

З.Ы. Посмотрел на возраст в профиле и вопросы отпали, всё встало на свои места. Я пытаюсь что-то втолковать старому тупому маразматику.

Этот сопляк порвался. Хохлы, несите следующего!

А по существу есть что сказать, как-то можешь свой базар обосновать?
Или вас там в совке только языком трепать учили?

По существу, мне сказать нечего. Не люблю я демагогией заниматься и краснобайствовать не умею. Я деньги на дроны и ночные прицелы в фонд Соловьева перевожу. Это более действенное средство по вашей денацификации и денационализации, чем дешевая ругань в комментах.

[^]
Vuhjaazz
1.04.2024 - 13:16
1

Ярила

Цитата (SilveoSergen @ 1.04.2024 - 12:23)
По существу, мне сказать нечего. Не люблю я демагогией заниматься и краснобайствовать не умею. Я деньги на дроны и ночные прицелы в фонд Соловьева перевожу. Это более действенное средство по вашей денацификации и денационализации, чем дешевая ругань в комментах.

Ну то, что сказать по существу нечего - это понятно, и ориентированность на соловьёва не вызывает удивления.

Но вот если без ругани и демагогии, объясни мне почему ты считаешь США исконным врагом, несмотря на то, что были союзниками дважды и дважды они вас от голода спасали?

[^]
OldGarry
1.04.2024 - 16:17
1

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (CaptainZup @ 30.03.2024 - 18:20)
Цитата (xMSEx @ 30.03.2024 - 17:58)
Цитата (CaptainZup @ 30.03.2024 - 17:54)
Действительно вундервафля. Нарушает все законы физики. Бойца подбросило, а листва на месте осталась)

раз заикнулся о физике, то должен знать, что импульс и его передача зависят от массы, а теперь сравни массу человека и массу листа + потери импульса в корнях и самом дереве.

Я служил в иженерно-саперных войсках. И мы взрывали тротил на полигоне. Ударная волна была - будто мощный порыв ветра. Я его чувствовал и думаю он бы разбросал листву с земли.

Ты даже меня вывел своей тугорогостью...
Я раз работал в конторе, которая от карьера местного- в 5ти километрах.
И там добычу известняка и мела ведут. Открытым способом. И там часто дробят известняковые и меловые глыбы- по 20-50 тонн, у нас это так- когда вскрытый, продуктивный пласт- шурфят/взрывают/дробят посредством 20ти-30ти тонн ВВ, предварительно насыпав сверху достаточную подушку пустой породы. Карьер- глубиной в 80/100+ метров и в диаметре километра два и вокруг вал- высотой под 150 метров и у основания- толщиной с метров 300.
Так вот, стоим мы возле входа конторы, курим спокойно- И КАК- ЙЕБАНЕТ!!!
Напарник- с места подпрыгнул на высоту в половину своего роста, панически завращал глазами и головой, затрясся- я думал его кондратий хватит. (но он не местный, не знал просто). Я быстро осмотрел горизонт по периметру- нигде не видно заметных столбов дыма, атомных грибов, разлетающихся кусков танков и ЖД-цистерн (а у нас, в округе, в принципе- есть что целями вкусными назначить) и успокоился. Напарника- трясло еще с полчаса. Директор наш- слетел пулей со второго этажа конторы- но сразу успокоился, после моего, спокойного доклада обстановки. Я сразу и понял- карьер.
У меня дома, в 18ти км от него, при обычных работах там- стекла в окнах иногда трескаются и коты на потолок запрыгивают. А тут, потом, подтвердилось, проеб сотрудников карьера.

Так вот, к чему сия простыня- при УДАРЕ, воздушная взрывная волна, принесла легкий порыв воздуха, не сбила даже пепел с сигареты, а вот по ногам врезало весьма. И в паре цехов соседних- трещины по всему фасаду. Контору (из шлакоблоков) тряхнуло так что директор чуть на пол не уебался. И ни один клочек мусора под ногами у нас не улетел.

[^]
SilveoSergen
2.04.2024 - 14:06
0

Балагур

Цитата (Vuhjaazz @ 1.04.2024 - 13:16)
Цитата (SilveoSergen @ 1.04.2024 - 12:23)

Ну то, что сказать по существу нечего - это понятно, и ориентированность на соловьёва не вызывает удивления.

Но вот если без ругани и демагогии, объясни мне почему ты считаешь США исконным врагом, несмотря на то, что были союзниками дважды и дважды они вас от голода спасали?

Кажется на кого-то снисходит просветление и человек начинает задавать правильные вопросы.
Только вот я не смогу в рамках ответного комментария изложить содержимое нескольких академических лекций по новейшей истории, политологии и экономике.
Конечно попробую тезисно, но боюсь, что буду не очень убедителен.
Итак,
-исконный враг не США, а весь англосаксонский Запад. США по итогам Первой мировой войны стали лидером этого объединения, сместив с этого места Великобританию, которая еще со времен Ивана Грозного осознала Россию как своего основного геополитического противника. Причиной этого является экономика. Великобритания развивалась как государство, используя ресурсы колоний. Большой процент этих ресурсов шел из России, но на основе не колониального обмена (стеклянные бусы взамен на слоновую кость), а в рамках равноправной торговли. Это не выгодно лондонскому Сити, значит не выгодно Великобритании, поэтому Россию нужно ослабить, чтобы если не забирать ресурсы даром, то иметь возможность диктовать выгодную себе цену. Почитайте про "Большую игру";
-союзнические отношения с англосаксами в ходе обоих мировых войн ничего не дали Российской Империи/СССР, кроме огромных жертв, людских и материальных. Обе эти мировые войны планировались англосаксами для ослабления своих основных конкурентов в Европе, Германии и России. При Николае втором, мы вляпались в Первую мировую войну благодаря гениальной внешней и внутренней политике этого самодержца. При Сталине во Вторую мировую войну нам пришлось влезать по факту того, что цепной пес Запада, Гитлер, которого англосаксы выкармливали для нападения на СССР, вышел из-под контроля и начал драть своих хозяев. Англичанам с огромным трудом, находясь практически на краю гибели, удалось направить агрессию Германии на СССР. Почитайте про перелет Гесса в Великобританию;
-про спасение от голода, аж два раза. Спасибо конечно. Только сложно утверждать, что прямо благодаря помощи из САСШ, был побежден голод в России, в основном выползали из этого горя своими силами. В Википедии есть хорошая статья по это теме. Про "ножки Буша", я уже писал.

Это сообщение отредактировал SilveoSergen - 2.04.2024 - 14:07

[^]
Анестезиолог
2.04.2024 - 21:10
0

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Acмодей @ 30.03.2024 - 21:19)
Цитата (snegirichka @ 30.03.2024 - 16:30)
Цитата (Alex88 @ 30.03.2024 - 16:20)
Жаль, что не осталось носителей на ФАБ-9000 - еблеты скакунов перекосило бы хронически
А в тюрьмы Окраины стояла бы очередь и давали взятки, чтобы присесть, но не попасть в ВСУ

Такого размера бомбы сейчас было бы проблематично использовать, т.к. для их сброса нужно приблизиться к цели, а там ПВО и ПЗКР. УМПК для такой дуры тоже вряд-ли можно присрособить. Так что 500, 1500 и 3000 (которая на подходе) вполне себе огонь

1500 летит дальше, чем 500 и это только за счет своего веса

Т.е. 3000 кг полетит еще дальше, чем 1500? Даже страшно подумать, как далеко полетит 9000 кг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14679
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх