Акция "синее ведерко", мигалки, синее ведерко, акция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ziminoid
19.04.2010 - 09:30
0
Статус: Offline

Шутник

Веселуха канешь! Жаль тока обладателям мигалок ПОХ на эту клоунаду...

[^]
RoMih
19.04.2010 - 09:31
0

Ярила

сообщество дебилов с синими ведерками....
вам не надоело еще? замкадышам насрать на ваши проблемы с членовозами, достали вы уже, у вас проблем чтоль других нет? зажралисьт на столько что остальное больше не интересует? вы бы ваще такие темы выносили в городские форумы, че на всю страну то кричать? 90% населения страны это не интересует, есть более важные проблемы чем мигалки на встречке, сами такую власть выбрали, вот теперь и мучайтесь. Ваще, не нравится, ездите на метро, че кричать то?

[^]
Proton13
19.04.2010 - 09:41
0

Юморист

RoMih

Сразу представилось, иду по улице, а там тебя насилуют, ты орёшь, я тебе естественно говорю, "Чё орешь, не нравится - соси"

И самое интересное тоже можно обосновать что ты виноват, ты же сам поперся в это время и по этой улице, и это тоже никого кроме тебя не интересует.

Вот пока таких как вы много нас и будут иметь все кому не лень.

[^]
йоптить
19.04.2010 - 09:42
0

Шутник

да уж, спецсигналисты действительно достали масквичей) у нас в привинции с этим как-то проще их вообще нет. организаторы молодцы! тока чё там с правами одного участника-то, всё ппц докаталсо?)

[^]
RoMih
19.04.2010 - 09:47
0

Ярила

Proton13
я не пойму одного, это че, прям такая проблема? ну проехал он, че, ЧСВ пострадало? или кучу времени потратил?

[^]
Martinez
19.04.2010 - 09:48
0

Ярила

Меня тоже злят эти грёбаные мигалки, хотя я машины не имею. Стоишь на остановке у перекрёстка с правительственной трассой. Ждёшь автобуса. Идёт дождь. народу порядочно на остановке. Подходит автобус. Только доехал до перекрёстка, сука, сразу включается "зелёная волна". причём не на 30 секунд уже непосредственно перед прибытием ЧЛЕНОвоза, а на 10 минут. Очень весело, особенно когда стоишь под снегом или дождём. Порой хочется взять топор и херачить до мяса эти светофоры.

Это сообщение отредактировал Martinez - 19.04.2010 - 09:49

[^]
Sabotash
19.04.2010 - 09:49
0

Приколист

Цитата

Сразу представилось, иду по улице, а там тебя насилуют, ты орёшь, я тебе естественно говорю, "Чё орешь, не нравится - соси"

И самое интересное тоже можно обосновать что ты виноват, ты же сам поперся в это время и по этой улице, и это тоже никого кроме тебя не интересует.

Вот пока таких как вы много нас и будут иметь все кому не лень.

Полностью с вами согласен
agree.gif

[^]
Googinot
19.04.2010 - 09:51
0

Приколист

Цитата (Картман @ 19.04.2010 - 11:53)
заебись акцыя. жаль в новосибе с этим спокойно, а то у меня дома охуенный синий таз есть!!!

кхм. А у нас, в Сибе, много тачек с мигалками? Чесслово не видел таких (((

[^]
Capwell
19.04.2010 - 09:54
0

Хохмач

молодцы! так держать!

[^]
Xlopchik
19.04.2010 - 10:00
0

Шутник

Дадим мигалкам жару
tango.gif

[^]
Proton13
19.04.2010 - 10:01
0

Юморист

RoMih

Проблем много, но если люди стали выходить на улицы и показывать своё отношение, это хорошо, и тут не так важна проблема, сегодня мигалки, завтра произвол ментов, а после завтра за кастрацию насильников.....

А через год, если чиновник творит беспредел народ выходит на улицу, и чиновника - садят, раз, два, три а потом они перестанут творить беспредел, потому что по закону им будет жить проще и безопаснее..

[^]
Snipper
19.04.2010 - 10:02
0

Весельчак

Цитата
сами такую власть выбрали, вот теперь и мучайтесь. Ваще, не нравится, ездите на метро, че кричать то?

давно уже пора подумать головой, никто их не выбирал, они сами все взяли в свои рууки

[^]
АДНеспящий
19.04.2010 - 10:05
0

Весельчак

Цитата (Snipper @ 19.04.2010 - 11:02)
Цитата
сами такую власть выбрали, вот теперь и мучайтесь. Ваще, не нравится, ездите на метро, че кричать то?

давно уже пора подумать головой, никто их не выбирал, они сами все взяли в свои рууки

ааабсалютно точно. пора снять розовые очки и перестать мечтать о том что от тебя на выборах что то зависит. мой крест за Тему и за Акцию. ребята молодцы.

[^]
3лопихатель
19.04.2010 - 10:07
0

Балагур

Цитата (RoMih @ 19.04.2010 - 10:31)
сообщество дебилов с синими ведерками....
вам не надоело еще? замкадышам насрать на ваши проблемы с членовозами, достали вы уже, у вас проблем чтоль других нет? зажралисьт на столько что остальное больше не интересует? вы бы ваще такие темы выносили в городские форумы, че на всю страну то кричать? 90% населения страны это не интересует, есть более важные проблемы чем мигалки на встречке, сами такую власть выбрали, вот теперь и мучайтесь. Ваще, не нравится, ездите на метро, че кричать то?

Не нужно говорить за всех "замкадышей", это признак плохого воспитания dont.gif Лично мне проблемы со спецсигналами не близки, но за развитием ситуации слежу с одобрением и удовольствием. bravo.gif И если б жил в столице - обязательно принял бы участие в этой акции.

[^]
coldoff
19.04.2010 - 10:08
0

Шутник

Интересно, кто этот маскарад заказал??? ))) Парад уродов какой то .... Что ж не понять то - ВЫ все СТАТИСТИКА в цифрах. Давайте протестовать против засилия пидорасов региональных - 20% на дорогах, пробки невьебенные, когда едеш, а вокруг вся Россия вместе с тобой по МКАДу движется. Культуру вождения лучше б повышали и митинги такие устраивали. Ведь не один же по правилам не ездит, что нить да нарушает. От хохляцкого ФЕМЕН не чем не отличаются ...

З.Ы.
Зависть плохое чувство - ни один из этих латентных не откажется ни от должности , ни от мигалок cool.gif д"артаньяны блядь.......

[^]
livenn
19.04.2010 - 10:10
0

Шутник

Молодцы ! А то достали уже с этими мигалками, хотя я думаю, что это ничего не решит, но все же...

[^]
Proton13
19.04.2010 - 10:19
0

Юморист

coldoff

Не сцы, твою мигалку не снимут, и не надо всех судить по себе, мне нахуй не нужна не москва ни должности ни мигалки, это без лицемерия, у меня другие ценности в жизни.

[^]
RoMih
19.04.2010 - 10:21
0

Ярила

децкий сад развели, ей богу, ваще если б вы своими головами подумали, с этими мигалками власти отвлекают от других проблем (коррупция к примеру)
вы тут счас по поводу мигалок трещите, а они бюджет пилят. Лучше бы на самом деле с коррупцией боролись... а то мигалки... жаба чтоль душить стала?

[^]
Skorodel
19.04.2010 - 10:22
0

экстра Лайт

ЁЛКИН как всегда отличился shum_lol.gif

Акция "синее ведерко"

[^]
hemmul
19.04.2010 - 10:22
0

Шутник

Правильно кто-то сказал - как проблема за мкадом - это проблема конкретного региона. а как проблема в москве - это уже проблема всей России. Реально надоело - проблема мигалок так остро стоит только в Москве. по простой причине - в Москве сосредоточенно дофига правительственных учреждений, которые по закону имеют право на мигалки. Зачем это все выносить на всю страну? На камчатке снег выпал, коммунальщики с ним не справились - кого это волнует в Москве? почему всегда такое разделение? Почему в Москве не ездят с лопатами на крышах, чтобы показать солидарность с жителями камчатки?

[^]
mrPresedent
19.04.2010 - 10:25
0

Орбитальный насильник

Ну судя по количеству ведерко-мигалок недовольных более чем. Если акция ничего не решит, значит слуги народа окончательно забыли о своих обязанностях. А раз им плевать на волю народа, то и народу будет плевать на их амбиции.

[^]
RoMih
19.04.2010 - 10:29
0

Ярила

Цитата (hemmul @ 19.04.2010 - 10:22)
Правильно кто-то сказал - как проблема за мкадом - это проблема конкретного региона. а как проблема в москве - это уже проблема всей России. Реально надоело - проблема мигалок так остро стоит только в Москве. по простой причине - в Москве сосредоточенно дофига правительственных учреждений, которые по закону имеют право на мигалки. Зачем это все выносить на всю страну? На камчатке снег выпал, коммунальщики с ним не справились - кого это волнует в Москве? почему всегда такое разделение? Почему в Москве не ездят с лопатами на крышах, чтобы показать солидарность с жителями камчатки?

вот и я о том же, тока чето меня не правильно поняли

[^]
Xpie
19.04.2010 - 10:31
0

Удалите мой профиль

Цитата (RoMih @ 19.04.2010 - 11:21)
децкий сад развели, ей богу, ваще если б вы своими головами подумали, с этими мигалками власти отвлекают от других проблем (коррупция к примеру)
вы тут счас по поводу мигалок трещите, а они бюджет пилят. Лучше бы на самом деле с коррупцией боролись... а то мигалки... жаба чтоль душить стала?

люди ДЕЛАЮТ, что могут.
приклеивают синие ведра, ездят с ними.
а от слов "надо на самом деле бороться" - уж точно ничего не изменится.
понимаете?
слова - воздух.
поступок - имеет последствия.

[^]
Proton13
19.04.2010 - 10:33
0

Юморист

Вы же на камчатке с ведёрками не ездили, московская проблема - в москве и ездили

У нас в Ижевске в том году(или позатом) был такой же автопробег против плохих дорог, это всё осветили даже в центральных сми, сразу кадровые перетряски и денюжки на ремонт, все сразу сделали, почему за ваш снег должны мсквичи переживать а вам даже жопу от дивана оторвать лень

Москиви борются со своими проблемами и они молодцы а вы помалкиваете поэтому ваши проблемы и не будут решаться

[^]
vgs2
19.04.2010 - 10:37
0

Шутник

И я там был) И было весело... 2 фото

Акция "синее ведерко"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64831
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх