Такер Карлсон: Путин хочет закончить СВО в Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zaratustr
12.02.2024 - 20:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (00eugene00 @ 12.02.2024 - 19:14)
Цитата (Тануна @ 12.02.2024 - 18:14)
Bashibuzuck

это просто он за мкадом не был

Он про город говорил. А ‘за мкадом’ в любой стране есть.

Слушай, друг, "за МКАДом" у тебя и здесь- это две большие разницы.

Минималку мне напомнишь в Новой Зеландии?

[^]
КурткаБейна
12.02.2024 - 20:26
2

Ярила

Американцев поразила длина монолога Путина об истории России. В лекции по истории он не смог во время интервью Карлсону донести республиканцам послание о мире на условиях Kремля, потому что оно просто потерялось, — NYT

Послание о мире было направлено на американских правых и республиканцев в Конгрессе с целью подорвать финансирование Украины, но на следующий день после интервью оно потерялось в путанице — лекция по истории от династии Рюриковичей до Золотой Орды доминировала в комментариях в Интернете.

Эксперты и союзники Путина удивлялись, почему он уделил мало внимания противостоянию ЛГБТ и другим либеральным ценностям, которые ближе последователям Трампа. Поэтому возникло ощущение, что президент России упустил свой шанс убедить заключить соглашение, которое бы закрепило контроль России над оккупированными территориями.

Это сообщение отредактировал КурткаБейна - 12.02.2024 - 20:28

[^]
lm051
12.02.2024 - 20:29
1

Весельчак

Цитата (Darthlexx @ 12.02.2024 - 18:30)
и что же в твоём понимании "нормально", а не "выёбываться"?

Т.е ты не видишь разницы в нормальном поведении, которое свойственно большинству адекватных людей и выебонами(чаще по синьке) за которые легко отхватить даже в детском саду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бамбалабес13
12.02.2024 - 20:33
1

Ярила

Цитата
Путин в театре, стоя на сцене в коротких штанишках в горошек, поет с мерзкими ужимками:

ПУТИН. По улицам ходила большая крокодила

Она, она зеленая была...

В полутьме зала - аншлаг.

ШАЙМИЕВ. Как поет. Ай, шайтан!

Путин (глазами публики) - весь в белом, стоит на сцене и чистейшим голосом поет по-итальянски "о соле мио".

За кулисами - Явлинский и Кириенко.

КИРИЕНКО. Кто будет выдирать ему волшебные волоски?

ЯВЛИНСКИЙ (доставая из-за пазухи пинцет). Я!

КИРИЕНКО. Молодец. (Пожимает руку). Прощай!

9.

На сцене - Путин в штанишках в горошек.

ПУТИН. Во рту она держала кусочек одеяла

Она, она голодная была!

Из-за кулис высовывается Явлинский с пинцетом.

Вид из зала: Путин, весь в белом, поет по-итальянски.

ПУТИН. О соле, о соле мио!

Явлинский быстро выдергивает у Путина три волоска.

ПУТИН (вдруг). Увидела француза - и хвать его за пузо!

Она, она голодная была!

Увидела китайца...

Крики, шум в публике. На сцене вместо красавца в белом фраке стоит маленький злобный Путин в коротких штанишках в горошек.

КРИКИ В ПУБЛИКЕ.

- Какой кошмар!

- Что это?

- Это не Цинобер!

- Это мерзкая крошка Цахес!

- Вон отсюда!

- Вон со сцены!

На сцену летят помидоры.

БЕРЕЗОВСКИЙ (в ложе). Ай-яй-яй, какой кошмар! Надо срочно поправить ему образ...

Взлетает в образе феи, но Явлинский прицеливается и стреляет в него из рогатки. Березовский с криком падает в оркестровую яму.

Явлинский раскланивается, стоя на сцене.

ВСЕ. Браво! Браво герою! Он спас нас от крошки Цахеса! Мы наградим его орденом зелено-пятнистого тигра! На четыре года! От имени благодарных горожан!

[^]
Изучатель
12.02.2024 - 20:56
6

Ярила

Цитата (Delas @ 12.02.2024 - 18:25)
Цитата (bobkill @ 12.02.2024 - 18:13)
Цитата
— Путин готов пойти на серьёзный компромисс по Украине, чтобы закончить войну;

хуяси ...столько положить народу и на коморомис ?? чего Минск -1 и Минск -2 , никуя ничему не научил ?

То есть еще миллиона 2 мобиков с двух сторон тебя устроит ?

Конечно устроит. Он два года войны патриотично просидел на диване. Не ему же умирать.

[^]
Изучатель
12.02.2024 - 21:01
2

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 12.02.2024 - 18:43)
Цитата (Изучатель @ 12.02.2024 - 18:32)
Цитата (gelezo131 @ 12.02.2024 - 18:28)
Цитата (RenderG @ 12.02.2024 - 18:19)
Россию очень удобно любить, живя в США.

живу в России и люблю ее, что не так?
как раз больше всего злых языков которые своровали в РФ кучу денег и свалили в израиль, польшу, эсстонию, латвию, литву

Депутаты считаются? Сами они, конечно, еще тут, продолжают воровать. Но недвигой, гражданством - уже обзавелись. Да и жены с детьми уже там, загнивают. К ним у тебя претензий, конечно нет?

По вашему Россию любят только депутаты менты военные и росгвардия? gigi.gif

По моему ты тявкаешь на выдуманных врагов и старательно игнорируешь врагов настоящих. Ну, или ты у них на зарплате - и тогда тоже враг.

[^]
JohnDN1
12.02.2024 - 21:05
1

Ярила

Цитата (woww @ 12.02.2024 - 18:34)
Цитата (RenderG @ 12.02.2024 - 17:19)
Россию очень удобно любить, живя в США.

особенно если за это тебе откашляли полные карманы бабла...
Ещё скажите он на чистом энтузиазме gigi.gif

Он уже речь наверно готовил для получения Пулитцеровской премии.
А стал героем мемов.

[^]
regular82
12.02.2024 - 21:17
-1

Ярила

Сейчас, когда прошло два года, намерения сторон явно видны.
Россия очевидно не собиралась воевать. Украина скопила перед лднр ударную группировку, которой армия Донбасса физически не могла противостоять. Россия начала призывать к минским, (нравится не нравится надо выполнять), накачанный западом зеля в ответ выступает на международной площадке, грозно вещая о пересмотре условий Будапешта....
Путину на стол ложились доклады о победном шествии по цветам до Киева, о супербоеспособности первой армии мира и тд...
Верховный, опираясь на доклады, ни с кем серьезным не посоветовавшись (нарышкин не даст соврать), решил провернуть обратный майдан по сценарию Крыма...
Как можно было это сделать, учитывая огромную, закаленную в боях на Донбассе, накачанную оружием (да, не так как сейчас но все же), наполненную военными людьми из нато, армию Украины мне абсолютно непонятно.
После нескольких недель сво, когда армия Украины начала сопротивляться, Путин увидел масштаб пиздеца и замутил Стамбул, где как проговорился Лукашенко, даже статус Крыма обсуждался. Но, увидев что король то голый, вмешались англосаксы.... Накачав Украину самым современным оружием, поставив ей офицеров и спутниковую разведку, они решили используя суперумелую и мотивированную украинскую пехоту нанести России военное поражение, заодно захватив Крым. Согласитесь, если бы харьковские и херсонские успехи Украины распространились на Донбасс и Крым, российская государственность вполне могла бы рухнуть. Это вправду был реальный шанс. Но как всегда в истории России на плечах своих все вывезли простые пацаны, армия России.
Война превратилась в прожигание ресурсов.
Что будет дальше решится на поле боя и в экономическо-ресурсно-промышленной конъюнктуре участников сиего кровавого спектакля, где мы , простые люди, служим лучинками адского пламени геополитики.

[^]
Mourner
12.02.2024 - 21:21
4

Ярила

Цитата (regular82 @ 12.02.2024 - 21:17)
Что будет дальше решится на поле боя и в экономическо-ресурсно-промышленной конъюнктуре участников сиего кровавого спектакля, где мы , простые люди, служим лучинками адского пламени геополитики.

Сейчас повторяется сценарий Первой Мировой. Когда Германия искала причину доебаться, доебалась до всех сразу, и быстро поняла, что проебалась. И началось сидение в окопах, и мясные штурмы. И как бы та же картина у Вовы сегодня. Часть чужих территорий успел перед этим хапнуть. Но Германии в прошлом это нихуя не помогло. Опиздюлилась, и порезали ей бока.

[^]
Бамбрус
12.02.2024 - 21:43
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mourner @ 12.02.2024 - 21:21)
Сейчас повторяется сценарий Первой Мировой. Когда Германия искала причину доебаться, доебалась до всех сразу, и быстро поняла, что проебалась. И началось сидение в окопах, и мясные штурмы. И как бы та же картина у Вовы сегодня. Часть чужих территорий успел перед этим хапнуть. Но Германии в прошлом это нихуя не помогло. Опиздюлилась, и порезали ей бока.

Самое забавное что в момент капитуляции Германии она и клочка своей территории не уступила. А даже очень наоборот

[^]
Santo062
12.02.2024 - 21:49
0

Ярила

regular82
Цитата
Путину на стол ложились доклады о победном шествии по цветам до Киева, о супербоеспособности первой армии мира и тд...

Второй же..

[^]
regular82
12.02.2024 - 21:56
1

Ярила

Цитата (Santo062 @ 12.02.2024 - 21:49)
regular82

Второй же..

Не важно Друже, важно какой пиздец творился, творится и будет происходить ближайший год, а то и больше....

[^]
SmallSanta
12.02.2024 - 21:58
3

Схуяльщик

Цитата (jekann @ 12.02.2024 - 18:21)
Цитата
Вместе с тем Карлсон указал, что намерен продолжать жить в США.

Странно,а местные патриоты нам рассказывали,что его как минимум посадят в США или вообще убьют,так как властям США не нужны такие люди.

"Москва классная,но я будут жить в США" - очень показательно)

это геополитически пендосы тупые но САМ ТАКЕР КАРЛСОН это другое дода lol.gif

мадам биполярочка или дихотомия путреотизма rulez.gif

Это сообщение отредактировал SmallSanta - 12.02.2024 - 21:58

[^]
ШураОсечкин
12.02.2024 - 21:58
0

Приколист

Цитата (AquaRobot @ 12.02.2024 - 19:24)
КурткаБейна
Цитата
— Американские политики убедили себя, что Путин захватит Польшу. Я не защищаю Путина, я не его фанат, но в Польше нет ничего, чего Путину было бы нужно, на это не указывает абсолютно ничего;
======

как это "нет ничего"?! он карту 1917 года видел?

Точнее карту Российской Империи 1914 года, до начала Первой Мировой войны.

В случае нападения на Польшу или страны Балтии, пропаганда опять включит универсальное "объяснение", про "это подарки русских царей". why.gif

Ага

[^]
SmallSanta
12.02.2024 - 21:59
0

Схуяльщик

Цитата (Mourner @ 12.02.2024 - 21:21)
Цитата (regular82 @ 12.02.2024 - 21:17)

правда там было интересное продолжение
куда вы меня тащите я про веймарскую республику! gigi.gif

[^]
Дубайск
12.02.2024 - 22:00
4

Президент России

Жаль, что Москва - это не Россия, а фасад , типа всё хорошо

[^]
Бамбрус
12.02.2024 - 22:01
5

Ярила

Цитата (regular82 @ 12.02.2024 - 21:56)
Не важно Друже, важно какой пиздец творился, творится и будет происходить ближайший год, а то и больше....

Судя по интервью дед окончательно поехал кукухой. Поэтому времена нас всех ждут веселые

[^]
medyza222
12.02.2024 - 22:02
4

Ярила

Цитата (NoNoNoSky @ 12.02.2024 - 18:11)
— Для меня стало шоком, что Москва, где я никогда раньше не был, крупнейший европейский город с 13 млн населения, намного приятнее любого города в моей стране. Я понятия об этом не имел. Она намного чище, безопаснее и красивее эстетически.
----------------------
Это он в Омске не был, а так то да, есть Россия и есть Москва и это разные я бы сказал страны.

Карелия поближе Омска к столице, пусть приезжает,полюбуется на колонки водораздаточные на улице.+они ещё и замёрзли.

Это сообщение отредактировал medyza222 - 12.02.2024 - 22:04

[^]
Santo062
12.02.2024 - 22:04
2

Ярила

Цитата (regular82 @ 12.02.2024 - 21:56)
Цитата (Santo062 @ 12.02.2024 - 21:49)
regular82

Второй же..

Думаю, что больше. Почти 2 года назад, 24 февраля я сказал, что это пиздец года на два. На работе со мной спорили, что какие нахрен два года, две недели максимум, с кем там воевать?
Блин, как я ошибался однако, но я реально думал, что пару лет, не больше, но и не меньше, плюс/минус небольшой. А теперь даже и не берусь угадывать. Может закончиться неожиданно быстро, к концу этого года, а может затянуться еще на несколько лет.

[^]
Torsion
12.02.2024 - 22:05
5

Хохмач

Ну а что может сказать человек который был только в столице и общался только с самым главным разжигателем войны?

[^]
ianov
12.02.2024 - 22:07
1

Весельчак

Цитата (Bashibuzuck @ 12.02.2024 - 18:07)
Другие заявления американского журналиста:

— Путин готов пойти на серьёзный компромисс по Украине, чтобы закончить войну;

— Промышленный потенциал России гораздо серьезнее, чем мы думали;

— Москва производит более приятное впечатление, чем любой город в США. Она намного чище, безопаснее и красивее эстетически. Ее архитектура, еда, услуги лучше, чем в любом городе США;

— Вы ребенок и не имеете никакого понятия в том, что происходит и что возможно, если, как американские власти считаете, что Крым можно вернуть Украине.

— Американские политики убедили себя, что Путин захватит Польшу. Я не защищаю Путина, я не его фанат, но в Польше нет ничего, чего Путину было бы нужно, на это не указывает абсолютно ничего;

— Я не говорил о Навальном, об «убийствах», об оппозиции на будущих выбора президента РФ, о «свободе медиа», потому что американские СМИ и так много об этом говорят;

— Главная задача интервью с президентом России была в том, чтобы узнать, что думает Путин, а не все остальные;

— Такер общался с Путиным не под запись после интервью, но содержание разговора не раскрыл.

Есть видео с переводом, а то тут понапишут всякое...?

[^]
ErichKrauze
12.02.2024 - 22:08
3

Ярила

Цитата (vdc @ 12.02.2024 - 18:20)
Цитата (PiterBel @ 12.02.2024 - 18:17)
Вместе с тем Карлсон указал, что намерен продолжать жить в США.

он борется за свою страну против либерастов
не то что российские грантососы на подсосе у госдепа

А он сам то в курсе, что против либерастов борется?

[^]
zmidan
12.02.2024 - 23:16
-1

Весельчак

Реально, если рассуждать, то РФ далеко ушла от Европы по интернету, бесконтактным платежам, внутренним переводам, что-то строим, да, не в том объёме что после 2 мв, но строим, и пытаемся

[^]
AlexPhoto
12.02.2024 - 23:34
0

Ярила

Цитата
Да там ужасно. Поэтому полмира пытается туда уехать. Ну чтобы посмотреть как там всё плохо. Даже нелегально пытаются. А жены и дочери наших депутатов там рожали, чтобы ребенок получил гражданство США и мог удобно туда ездить, чтобы еще больше убеждаться как там хуево.

Я вот этого и не понимаю, с одной стороны многие туда хотят, с другой полный пиздец происходит. Как такое расслоение жизни может быть мне не понятно. В передаче про кремниевую долину чувак рассказывал, одна сторона улицы всё богато и безопасно, на другой стороне тебя тут же грабануть могут, вот как так?
Многие и в Дубай хотят, а я вот более унылого и искусственного места чем Дубай не видел.

[^]
alex1506
13.02.2024 - 03:39
0

Ярила

Компромиссы - это хорошо. Платить кто будет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15191
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх