В Казани мужчина напал на соседку, потому что та перекрыла выезд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadLexx
1.02.2024 - 11:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SchneiderGT @ 01.02.2024 - 07:15)
Не знаю как в России, но у нас в Казахстане это решается просто - звонишь ментам. Приезжают мигом, минут за 5 и оформляют по-быстрому за блокирование выезда. Вообще без проблем

Увы у нас так не работает, одна падаль заперла меня на парковке, я позвонил, ДПС сказали смогут приехать через 2 часа,и будут искать телефон владельце и если не найдут то ещё через три часа подъедкт эвакуатор и заберёт, если владелец появится то штраф 500р. 1.5 часа ждал мудака, ДПС его вызвонили, с другого конца города ехал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Quattro8113
1.02.2024 - 16:32
0

Ярила

Слишком маленькая заставка, совсем её не разглядеть!
А виде? А похуй видео, главное заставка!!!
Уебаны конченые, поколение тикток...

[^]
apolir
1.02.2024 - 18:02
0

Балагур

Цитата
Мне, когда примерно такой же загородил выезд, тогда я взял отвертку, открутил его номера, снял дворники и аккуратно положил всё это хозяйство ему на капот.
Уехал на работу на такси.
-Больше он выезд не загораживал.

Вот, адекватный комментарий а не во это вот с разборками. А если нет денег на такси, то ты не хозяин жизни а нищеброд в кредите) Ну или таксист, средство заработка заблокировали а он таксует для души, так то у него бизнес а тут душа страдает?)

[^]
apolir
1.02.2024 - 18:08
0

Балагур

Вы с корытами готовы убить друг друга, общественный транспорт есть же? Забей, прокатись! Нервы, время дороже?!Нет?

[^]
apolir
1.02.2024 - 18:11
0

Балагур

Как много неадекватов среди автолюбителей. Сжечь тачку, убить... Люди, вы люди вообще?

[^]
dar2702
1.02.2024 - 18:36
0

Ярила

Мало эту овцу пиздили

[^]
Alexandro116
1.02.2024 - 23:04
0

Ярила

Поделом получила, может поймет теперь

[^]
Sevasilich
3.02.2024 - 19:13
0

Ярила

Не для похвалиться, но... Однажды приехал в Томск в командировку, оставил машину на платной стоянке около гостиницы, оставил табличку, что выезжаю в 8 утра, сторожу на стоянке тоже сказал, чтобы регулировал. Утром прихожу немного раньше, чтобы прогреть машину, снег убрать, меня заперла какая-то праворулька, сейчас уже не помню. Я к сторожу, он говорит, что припарковалась дама, говорила, что уедет в 7 утра. Я подождал полчаса, потом вышел на дорогу, поймал чувака на Ниве, объяснил ситуацию, тот заехал, подцепил эту японку и отогнал на метров 10. Машинку стала верещать сигналкой, сторож кричать, что вы ей автомат испортили, сторож был послан нах, на машине написали что баба дура и сама виновата и поехал по своим делам. Как-то так...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23836
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх