Хорошие манеры. Правила движения по тротуарам для пешеходов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SerjGreat
27.01.2024 - 14:16
1
Статус: Offline

Хохмач

Согласен с автором. Я со своей правой стороны не сворачиваю. Исключение - мамы/папы/бабушки/дедушки с колясками. Собачники постоянно ходят по встречке. Их не обруливаю прохожу максимально близко. Если летит самокатчик и впритык ко мне, то тупо сбиваю

[^]
ozz2008
27.01.2024 - 14:29
0

Ярила

Особенно такое движение пешеходов впечатляет при пересечении дороги по переходу.

[^]
Sevasilich
27.01.2024 - 14:41
2

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 25.01.2024 - 23:16)
Я пиздую по своей траектории, стараясь никому не мешать. Но если ты уебан/ка в плеере, черных очках и в капюшоне, убитое фтыканием в свой типхончик - добро пожаловать! Я хоть и скинул почти 40 кг, но 110 столкнуть тоже очень непросто.
А в школе физику надо учить, там про взаимодействие тел очень хорошо объясняют.

Такая же фигня, сначала пытался уворачиваться, как-то уступать дорогу дебилам, потом устал. Теперь иду, как и учили в советской школе, по правой стороне тротуара, не сворачиваю. Очень часто наблюдаю такую картину: иду по правой стороне, мне навстречу идёт тело, которое прекрасно меня видит, но не сворачивает до последнего, ждет, что именно я поверну. И только в последний момент уходят с дороги. Я в эти моменты всегда думаю - ну видишь ты впереди себя немолодого чувака, под два метра ростом и весом 115 кг, причем не всё это жир, и ты реально думаешь меня сдвинуть? gigi.gif Дебилы мля...
А, еще люблю прикалываться над теми чудиками, которые не глядя, уткнувшись в телефон, идут вперед. Как только такое тело подходит близко я громко и резко говорю БУ! Потом очень смешно наблюдать, как тело пытается не уронить свой гаджет, одновременно пытаясь понять, что случилось lol.gif

[^]
всена
27.01.2024 - 21:36
0

Весельчак

Давно ты не ходил пешком ТС, не парься, привыкнешь)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
macgugo
27.01.2024 - 23:43
1

АФРИКА

Цитата (JohnDow @ 27.01.2024 - 07:32)
Цитата (Zheverdan @ 26.01.2024 - 23:46)
Так они все ещё и не застрахованы. Я стараюсь двигаться по правилам дорожного движения, иногда нервничаю почему меня не все понимают

Какие пункты ПДД регламентируют движение пешеходов по тротуару? Никакие. Там можно двигаться слева, справа, посередине, по диагонали, задом наперед, вприарыжку, на корточках, топлой, боком и тд

Этикет. Но Вам, наверное это слово не знакомо. Вот - изучайте вашу Випедию:
Этике́т (от фр. étiquette — этикетка, надпись) — правила поведения людей в обществе[1], поддерживающие представления данного общества о подобающем виде[2]. В современном виде и значении слово было впервые употреблено при дворе короля Франции Людовика XIV — гостям вручили карточки (этикетки) с указанием правил поведения; хотя определённые нормы и правила поведения существовали уже с древнейших времён[1].

[^]
Тиграшка
28.01.2024 - 00:15
0

Философ

Та вы шо! Тротуары в нашем районе максимум на два тела. Зимой нечищеный, на полтора уже получается. И курьеры с торбами своими не гнушаются по ним ездить.

[^]
Bilka00
28.01.2024 - 00:49
0

Балагур

Есть ещё отдельная каста долбоебов которые идут не спеша по узкому тротуару или в переходах и курят не спеша, дым людям ебало я хуярю, а в конце ещё бычёк стрельнёт.

[^]
Fedor17898
5.02.2024 - 07:12
0

Ярила

У нас девушка была на работе, жаловалась что толкают ее все, и вообще приходится всех обходить, и в шутку ее мастер начал обучать как ходить в большом городе, и они тренировались прям когда все ходили на обед по цеху. Короче говоря через месяц она уже с улыбкой приходила на работу, помогло. Он ей говорил так примерно. Идешь в своем ряду видишь что скоро тебя ударят беспечно идущие на встречу, тогда когда уже видишь его глаза бросаешь взгляд ему в глаза потом на место где будет удар чуть поворачиваешь корпус как будто хочешь нанести макс урон и не сворачивать, и она шоворит начали и ее обходить. Как то это работает

[^]
Fedor17898
5.02.2024 - 07:18
0

Ярила

Лично меня всегда удивляют дауны такого рода, тропинка на двоих пешеходов один в одну сторону другой в другую, по бокам сугробы, идут две бабы, мужик с бабой или вообще любые варианты, и вот поражает уверенность этих любвх двух идущих вместе, и они не сдвигаются как многие другие нормальные пары людей, они просто идут и не оставляют тебе места, и поражают их недовольные ебала когда ты как идешь так и хуяришь в него только подготовленный к удару. Они что реально думают что я пойду по сугробам ради них😂

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15775
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх