Жуткие кадры: В Хабаровске бродячие собаки едва не растерзали девушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doloto74
5.01.2024 - 18:10
-2
Статус: Offline

Ярила

маникюр не очень

[^]
Russell73
5.01.2024 - 18:35
-3

Создатель

Цитата (mrnemo @ 5.01.2024 - 16:50)
Цитата (Russell73 @ 05.01.2024 - 13:27)
логика долбоёба. т.е. по твоему голодные звери становятся добрее? а ситуацию проанализировать ума не хватает? задуматься почему за последние 3 года резкий всплеск нападений бродячих собак? потому что пенсионеров кормивших их покосила корона. а ещё долбоёбы с отравой еду подкладывают. собаки нихуя не глупые. раз отравившись, они больше никогда не притронуться к тому, что им ложат или дают. они переключаются на проверенную временем и инстинктами пищу- живую.

Разок траванувшись правильной вкусняшкой, собаки уже никого не кусают. Даже таких безграмотных долбаебов, как ты.

ну всё, до грамотности доебались. это первый признак полоумия. я тебя могу познакомить с одним челом, у него каллиграфический почерк и грамматика на высоте. к сожалению это всё, что он вынес из школы в своей голове. и таких дохуя. и они все доёбываются до грамматики, потому как это для них вершина умственного развития. за этими рамками, рамками начальной школьной программы, они мыслить не способны. развивайтесь, не будьте позорищем. нахуя вы ставите рамки для своего разума? что тебе даёт доебаться до ошибок собеседника в интернете, которого ты даже не видишь? я никогда не смотрю на это, я ловлю смысл сообщения. а знаешь почему? потому что я думаю. во первых я не вижу собеседника и не знаю что он из себя представляет. а это ведь может быть чел, который болен, а может у него нет конечностей и он пишет пальцем ноги или просто какой нибудь алкаш или банальный долбоёб, которых в этой теме немерено. вариантов масса. во вторых, лично я выработал свой стиль письма и порой намерено коверкаю слова дабы оставить свой след в интернете для быстрого поиска нужной мне инфы, ведь если я напишу "нельзя убывыть цобачок", то это будет ключ к этому комменту. и вбив эту фразу в поисковик, я получу его в первой строке поиска и попаду туда, где я оставил свой след. учитесь пока не поздно развивать своё внутренне содержимое головы. школьная программа это лишь способ сделать из неуча, человека готовому к жизни. это лишь азы и останавливаться на них не стоит, а тем более хвастаться этим, иначе мы получим общество обезличенных долбоёбов. хотя когда найти время на развитие таким как вы, травить собачек процесс достаточно ёмкий по времени, а ведь нужно ещё и самому поесть успевать между этим и им наварить зелье.

[^]
mrnemo
5.01.2024 - 18:41
4

Ярила

Цитата (Russell73 @ 05.01.2024 - 18:35)
ну всё, до грамотности доебались. это первый признак полоумия. я тебя могу познакомить с одним челом, у него каллиграфический почерк и грамматика на высоте. к сожалению это всё, что он вынес из школы в своей голове. и таких дохуя. и они все доёбываются до грамматики, потому как это для них вершина умственного развития. за этими рамками, рамками начальной школьной программы, они мыслить не способны. развивайтесь, не будьте позорищем. нахуя вы ставите рамки для своего разума? что тебе даёт доебаться до ошибок собеседника в интернете, которого ты даже не видишь? я никогда не смотрю на это, я ловлю смысл сообщения. а знаешь почему? потому что я думаю. во первых я не вижу собеседника и не знаю что он из себя представляет. а это ведь может быть чел, который болен, а может у него нет конечностей и он пишет пальцем ноги или просто какой нибудь алкаш или банальный долбоёб, которых в этой теме немерено. вариантов масса. во вторых, лично я выработал свой стиль письма и порой намерено коверкаю слова дабы оставить свой след в интернете для быстрого поиска нужной мне инфы, ведь если я напишу "нельзя убывыть цобачок", то это будет ключ к этому комменту. и вбив эту фразу в поисковик, я получу его в первой строке поиска и попаду туда, где я оставил свой след. учитесь пока не поздно развивать своё внутренне содержимое головы. школьная программа это лишь способ сделать из неуча, человека готовому к жизни. это лишь азы и останавливаться на них не стоит, а тем более хвастаться этим, иначе мы получим общество обезличенных долбоёбов. хотя когда найти время на развитие таким как вы, травить собачек процесс достаточно ёмкий по времени, а ведь нужно ещё и самому поесть успевать между этим и им наварить зелье.

Т.е. про твой долбоебизм возражений нет. Так и запишем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dwag
5.01.2024 - 18:55
6

Ярила

Цитата (Russell73 @ 5.01.2024 - 13:27)
Цитата (playtowork @ 5.01.2024 - 10:02)
Зоошиза, твой выход, опять они только поиграть хотели? Нужно больше прикармливать?
Хорошо что для тётки обошлось всё не так серьёзно как могло бы

логика долбоёба. т.е. по твоему голодные звери становятся добрее? а ситуацию проанализировать ума не хватает? задуматься почему за последние 3 года резкий всплеск нападений бродячих собак? потому что пенсионеров кормивших их покосила корона. а ещё долбоёбы с отравой еду подкладывают. собаки нихуя не глупые. раз отравившись, они больше никогда не притронуться к тому, что им ложат или дают. они переключаются на проверенную временем и инстинктами пищу- живую.

Вот у тебя то точно логика долбоёба. А скорей всего идейной зоошизы, которые ничего не понимая в особенностях поведения собак начинают их выгораживать, сочиняя бред, подобный твоему. Всплеск покусов как раз с тех пор когда вступил в силу закон, запрещающий безвозвратный отлов, продвинутый шавлозащитниками и собаки расплодились. И не от голода они кидаются, а охраняя места кормёжек, устроенных им долбоёбами в общественных местах, попутно способствуя росту популяции. Открой поиск и изучи виды агрессии у собак, которых больше 10 и особенности поведения стайных хищников

[^]
Досылатель
5.01.2024 - 18:59
6
Статус: Online

Ярила

сотый раз говорю, сделайте комендантский час с часа ночи до пяти утра и выпустите охотников, на охотников одеть ХИСы и алга, я с ПНВ этих тварей столько за ночь нахерачу (когда я был в школе и шел с засидов на лису меня с товарищем хотела сожрать свора собак на окраине села с машинного двора, не срослось)

[^]
DMTank
5.01.2024 - 19:13
4

Ярила

На видео же прекрасно видно, как баба нападает на собак, кусает их, рвет на флаг, а они просто обороняются и убегают.
Ну тут баба виновата, посадить!

[^]
Кондуктор
5.01.2024 - 19:27
1

Ярила

Цитата (drrocknroll @ 5.01.2024 - 10:17)
Цитата
Агрессивных бродячих собак в Хабаровском крае усыплять не будут

Во время последнего заседания Закдумы Хабаровского края позиция была оговорена чётко.

🎙 “Вариант с эвтаназией для бездомных животных, проявляющих агрессию, не для нашего региона. Я считаю, что такие меры входят в противоречие с конституционным принципом гуманного обращения с животными”,
— отметила председатель законодательной думы Хабаровского края Ирина Зикунова.

Председатель законодательной думы Хабаровского края Ирина Зикунова живёт за высокими заборами и пешком явно не ходит, да и не бывает она в тех районах, где обитают бродячие собаки. Поэтому с легкостью может пиздеть о недопустимости эвтаназии. Ведь ни она, ни её дети никогда не пострадают от нападения бродячей своры. Ну а холопы негуманно страдающие и погибающие от клыков помойного шавла - это не её проблема. Главное - гуманное обращение с животными.
Желаю вам, тварям-законотворцам, отсасывающим Бурматову, в одной клетке с вашими подзащитными оказаться.

Да вот только она понимает, что не окажется там никогда! Потому и похрен ей, что будет с людьми, которые рядом с такими собаками оказываются. Будет продолжать о гуманизме вещать

[^]
Кондуктор
5.01.2024 - 19:30
1

Ярила

Цитата (Atheist123 @ 5.01.2024 - 10:04)
Цитата (nekhokhol @ 5.01.2024 - 10:03)
только усыплять

причем не только собак, но и чиновников на местах.

Предложение нормальное )) Но дальше ЯПа в свет не выйдет cheesy.gif

[^]
Zaurus
5.01.2024 - 20:21
4

Ярила

Зоофилы обычно орут на такое так - "А не надо было выкидывать собачек на улицу!!!"

[^]
Russell73
5.01.2024 - 21:45
-6

Создатель

Цитата (dwag @ 5.01.2024 - 18:55)
Цитата (Russell73 @ 5.01.2024 - 13:27)
Цитата (playtowork @ 5.01.2024 - 10:02)
Зоошиза, твой выход, опять они только поиграть хотели? Нужно больше прикармливать?
Хорошо что для тётки обошлось всё не так серьёзно как могло бы

Вот у тебя то точно логика долбоёба. А скорей всего идейной зоошизы, которые ничего не понимая в особенностях поведения собак начинают их выгораживать, сочиняя бред, подобный твоему. Всплеск покусов как раз с тех пор когда вступил в силу закон, запрещающий безвозвратный отлов, продвинутый шавлозащитниками и собаки расплодились. И не от голода они кидаются, а охраняя места кормёжек, устроенных им долбоёбами в общественных местах, попутно способствуя росту популяции. Открой поиск и изучи виды агрессии у собак, которых больше 10 и особенности поведения стайных хищников

открой поиск и изучи статистику, сколько допустим за последний месяц по России пострадало людей от собак и сколько людей пострадало от приезжего чурбанья. и эта статистика не сравнима. почему то последних никто не желает даже втихаря травить, я даже не говорю о том, что б в открытую собраться и запиздить арматурами просто в хлам и показательно развесить трупы на столбах. да про это даже в интернете писать ссат, это же не собак травить, тут и прилететь может в ответ. о какой ты общественной пользе говоришь? ты и такие же занимаются тем, что им приносит удовольствие и где гарантированно не прилетит в ответ. я не меньше вашего боюсь стаи бродячих собак, но их судьбой должны заниматься спец организации, которые делают это не в общественных местах, а увозят в определённые места откуда не возвращаются. а то что кто то раскидывает яд там, где гуляют люди, или занимаются стрельбой во дворах из окон с последующим разбрасыванием трупов животных- это приводит к стремительной деградации и озлобленности общества, которое и без этого уже находится на грани срыва из за событий в мире. и пока это не изменится, не изменится ничего. а оно не изменится, а будет только хуже и этот год я считаю будет роковым. и когда придёт этот день, не собачки будут вышибать тебе дверь в квартире и резать всех подряд на улице, а приезжие специалисты, которых "заботливо" приготовили специально для этого. и если б ты хоть немного представлял что предстоит пережить в недалёком будущем, то собаки бы были твоим самым второстепенным, маловолнующим вопросом.

[^]
Mathemat
5.01.2024 - 21:56
2

Ярила

Пока администрации городов не поставят ответственными за собачий беспредел - хуй что поменяется...

[^]
mrnemo
5.01.2024 - 22:03
6

Ярила

Цитата (Russell73 @ 05.01.2024 - 21:45)
открой поиск и изучи статистику, сколько допустим за последний месяц по России пострадало людей от собак и сколько людей пострадало от приезжего чурбанья. и эта статистика не сравнима. почему то последних никто не желает даже втихаря травить, я даже не говорю о том, что б в открытую собраться и запиздить арматурами просто в хлам и показательно развесить трупы на столбах. да про это даже в интернете писать ссат, это же не собак травить, тут и прилететь может в ответ. о какой ты общественной пользе говоришь? ты и такие же занимаются тем, что им приносит удовольствие и где гарантированно не прилетит в ответ. я не меньше вашего боюсь стаи бродячих собак, но их судьбой должны заниматься спец организации, которые делают это не в общественных местах, а увозят в определённые места откуда не возвращаются. а то что кто то раскидывает яд там, где гуляют люди, или занимаются стрельбой во дворах из окон с последующим разбрасыванием трупов животных- это приводит к стремительной деградации и озлобленности общества, которое и без этого уже находится на грани срыва из за событий в мире. и пока это не изменится, не изменится ничего. а оно не изменится, а будет только хуже и этот год я считаю будет роковым. и когда придёт этот день, не собачки будут вышибать тебе дверь в квартире и резать всех подряд на улице, а приезжие специалисты, которых "заботливо" приготовили специально для этого. и если б ты хоть немного представлял что предстоит пережить в недалёком будущем, то собаки бы были твоим самым второстепенным, маловолнующим вопросом.

И опять лживый долбаеб-зоофил пытается перевести стрелки.

Проблема чурбанов, как и проблема пьяных водятлов никак не отменяет проблему бродячих собак.

[^]
dwag
5.01.2024 - 22:04
5

Ярила

Russell73
Простыни разводить не хочу, комментируя твой очерк, но это типичные зоошизные повадки переводить тему с проблемы бродячих собак на дтп, маньяков, преступников, наркоманов и т.д. Зайди в соотв тему и там распиши свои недовольства. Здесь другое обсуждают

Это сообщение отредактировал dwag - 5.01.2024 - 22:05

[^]
dwag
5.01.2024 - 22:21
4

Ярила

Цитата (Mathemat @ 5.01.2024 - 21:56)
Пока администрации городов не поставят ответственными за собачий беспредел - хуй что поменяется...

Есть такой депутат Бурматов, продвинувший закон по которому бродячие псины теперь неприкосновенны, вот с него и надо спрашивать

[^]
drrocknroll
5.01.2024 - 22:21
2

Ярила

Цитата (dwag @ 05.01.2024 - 22:04)
Russell73
Простыни разводить не хочу, комментируя твой очерк, но это типичные зоошизные повадки переводить тему с проблемы бродячих собак на дтп, маньяков, преступников, наркоманов и т.д. Зайди в соотв тему и там распиши свои недовольства. Здесь другое обсуждают

У зоошизы так принято оправдывать одно зло другим и переводить тему.

[^]
Russell73
5.01.2024 - 22:28
-3

Создатель

Цитата (mrnemo @ 5.01.2024 - 22:03)
Цитата (Russell73 @ 05.01.2024 - 21:45)

И опять лживый долбаеб-зоофил пытается перевести стрелки.

Проблема чурбанов, как и проблема пьяных водятлов никак не отменяет проблему бродячих собак.

да, не отменяет. так же не отменяет проблему людей, у которых поехала крыша и они, будучи нормальными вдруг ни с того ни с сего становятся опасными для общества. и наркоманами, маньяками и бухими водятлами тоже не рождаются, многие стали таковыми уже в зрелом возрасте. а может ты такой или станешь, а может кто то из этой ветки поста или просто прохожий в будущем убьёт или покалечит человека или заразит смертельной короной. поэтому я с вами полностью солидарен. нужна профилактика. проблемы нужно решать до их появления. каждый должен заниматься своим делом, кто то собаками, кто то голубями, кто то людьми.

[^]
DavidGoliaf
5.01.2024 - 22:37
1

Ярила

"Происшествием заинтересовались правоохранительные органы. " - и всего то?

[^]
Молотведьм
5.01.2024 - 22:41
-1

Юморист

только усыплять

И чЮрок...

[^]
ldemonl
5.01.2024 - 22:51
-2

Хохмач

это на фото точно девушка?
автор убейся толковым словарем
на фото если не бабушка то точно Женщина
заколебало пол планеты девушек везде и всюду

[^]
voodo
5.01.2024 - 23:03
2

Шутник

Цитата (poopkin @ 5.01.2024 - 10:56)
Бурматова к ответу
Блять с одной стороны мигранты с другой блоховозы , с третьей цены , пиздец

Бурматов конечно мудак и его надо такой же стае скормить, но закон приняла вся дума целиком, и там не оказалось людей для того чтобы этот закон принят небыл. Так, что ответственность должны нести все люди которые причастны к этому закону, включая верховного антифашиста который его подписал.

[^]
npa3gHuk
6.01.2024 - 02:20
1

Приколист

В европах уже болезные начали тяФкать, про гуманизм в отношении бродячих и всякое такое либеральное... Предлагается собрать всех собак с улиц и отправить первым рейсом в италии всякие.

[^]
Mirniybomb
6.01.2024 - 02:25
3

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 5.01.2024 - 09:05)
Пускай пидорасов проверят, которые придумали чипированых собак выпускать обратно. И зоошизу местную всю.

Зоошизу чипировать, а собак усыплять.Злобную зоошизу-еще и стерилизовать

[^]
TBOIOxMATb
6.01.2024 - 03:53
1

Ярила

только усыплять

друг на друге, в такой же позе в канаву потом скинуть

[^]
Leshiko
6.01.2024 - 06:13
1

Ярила

Потому лучше ходить в костюме деда Мороза: шубе до пят и с остро заточенным посохом.

[^]
Leshiko
6.01.2024 - 06:24
1

Ярила

Цитата (voodo @ 05.01.2024 - 23:03)
Бурматов конечно мудак и его надо такой же стае скормить, но закон приняла вся дума целиком, и там не оказалось людей для того чтобы этот закон принят небыл. Так, что ответственность должны нести все люди которые причастны к этому закону, включая верховного антифашиста который его подписал.

А помните шаболду, что при обсуждении ввода закона, по которому в ценниках надо указывать ещё и приведённую цену за килограмм, литр и т.п. с визгом "НЕ ГОЛОСУЕМ!!!" убежала? Там, походу, людей совсем не осталось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18655
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх