В Думе сочли поздравление посольства США вмешательством в дела России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion9
3.01.2024 - 11:51
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (drrocknroll @ 3.01.2024 - 09:33)
А что, будем отрицать, что американцы помогали России/СССР в тяжелые времена? Ленд-лиз и гуманитарка в 90-е годы - первое, что приходит на ум. Кругом враги только в больных головах таких вот Пискаревых.

Основная общественность нихера не знает ни про то, что советские заводы поставили американцы, но про деятельность Американской Администрации Помощи (ARA), ни про то, что даже знаменитое советское мороженое делалось на американском оборудовании по американским рецептам, которые Микоян из турне по Штатам привез.

В письме, направленном руководителю ARA Герберту Гуверу Максимом Горьким содержится следующая оценка деятельности ARA и его руководства:

Ваша помощь будет вписана в историю как уникальное, гигантское свершение, достойное величайшей славы, и надолго останется в памяти миллионов русских… которых вы спасли от смерти.

Неблагодарными русские в итоге оказались, короче.

Это сообщение отредактировал lion9 - 3.01.2024 - 11:53

[^]
point027
3.01.2024 - 11:51
9
Статус: Online

Ябрила

Цитата (dar2702 @ 3.01.2024 - 11:29)
Цитата (maximus20727 @ 03.01.2024 - 10:54)
Украину отдайте. А после уже будем искренне и с надеждой на взаимопонимание поздравлять друг-друга с чем угодно.

Да не нужна нам вся Украина, чисто свои исконные территории заберём, а западенская мразь пусть у поляков отсасывает.

Мне в прошлом позапрошлом году нужно было земельный участок перемежевывать по причине того, что границы на реальной карте при первом межевании разъехались по причине отсутствия точных спутниковых приборов и поэтому были недостоверные сведения о точном расположении и размере моего и всех соседних участков.
И тут один сосед объявился, захотел маленький кусок земли моей, потому что на ней уже много лет стоит угол его сарая.
Потом второй сосед объявился и тоже попросил границы перенести, чтобы у него участок пошире был, а у меня поуже, потому что так ему надо.
Первому соседу я уступил, а второму отказал. Потому что земельный инженер меряет участки по имеющемуся на данный момент забору, а правки может вносить лишь по обоюдному согласию соседей, а не по "исконным территориям".
Так вот тот же Крым "исконно" принадлежал Крымскому ханству, Турции и даже Греции. Двое из трёх могут встать в очередь за права на него. gigi.gif

Ещё нужно вспомнить Китай, который считает некоторые наши земли своими (я так понимаю, пару веков назад, пока Китай был ослаблен войнами с Японией, Российская империя за его счёт наращивала свою территорию).
Так вот наш президент не воспротивился таким захватническим желаниям китайцев, а даже пошёл навстречу и отдал в аренду российские территории сроком на 49 лет.
Получается мы пытаемся восполнить с одного края то, что в это время с нашего молчаливого согласия оттяпывают с другой?

Это сообщение отредактировал point027 - 3.01.2024 - 12:00

[^]
Semetsky
3.01.2024 - 11:52
-5

Ярила

Ну как бы лживая политика, санкции накладывают, из договоров по СНВ и про выходят, Нато двигают, дип. миссии сокращают, в Сирию лезут.
А потом такие ну мы хорошие давайте жить дружно..

[^]
zahaoha
3.01.2024 - 11:55
-9

Ярила

Цитата (drrocknroll @ 3.01.2024 - 11:17)
Цитата (zahaoha @ 03.01.2024 - 11:14)
В долгосрочной перспективе да, на пользу, но как всегда при выполнении определенных условий.
Если сидеть жопой на диване с бутылочкой жигулевского, и гундеть что тебе кто-то что-то с телевизора пообещал - тут при любом раскладе все грустно будет

Расскажи, как продвигаются дела с российским автопромом в условиях антироссийских санкций. Какие новые разработки есть у АвтоВАЗа, группы ГАЗ или УАЗа? Ну кроме переклеивания шильдиков на китайские авто. Какие перспективы?

Вести дискуссию с такими людьми как ты, все равно что вести спор с бабками на базаре. Российский автопром такой какой есть, он существует исключительно на обеспечение внутренних потребностей. Зачем тратить миллиарды на разработку нового исключительно отечественного автомобиля премиум класса, если это не тот сегмент где мы можем составить конкуренцию мастодонтам рынка и ты все равно будешь гуньдеть что японцев/немцев/американцев/китайцев есть образцы лучше и купишь 30 летнюю БМВ после 5 владельцев и 10 ДТП на ручке и в пустой комплектации?

Тебе в стране за 1,5 года наладили выпуск отечественных автомобилей на базе FAW bestune T77, kaiyi e5, baic u5 plus, Haval Jolion, F7, F7x, Dargo и H9, Changan Alsvin, Omoda, Hongqi: H5, H9, HS5, EHS9, Москвич - салоны завалены автомобилями на любой вкус и кошелек, но тебе обязательно подавай самы лучший автомобиль в мире от ВАЗ, УАЗ или ГАЗ и обязательно за 300 тысяч рублей, который ты все равно никогда не купишь или из-за отсутствия денег или из-за того что на Жигулях «пацаны» не ездят gigi.gif

Расскажи мне лучше что там с новыми американские космодромами или немецкими атомными электростанциями замкнутого цикла или японскими технологиями освоения арктики? gigi.gif

[^]
Grenz
3.01.2024 - 11:59
6

Ярила

Цитата (Dextus @ 3.01.2024 - 07:31)
❗️Председатель Комиссии Госдумы по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России Василий Пискарев прокомментировал поздравление с Новым годом, опубликованное в соцсетях  посольством США в Москве:

«Посольство США в Москве выпустило «новогоднее поздравление из Америки народу России» «в это трудное время», сопроводив его аудиорядом с незаконных протестных акций против СВО. 

На фоне причастности американских консультантов к недавним терактам в Белгороде, заявление посольства о том, что россияне «заслуживают жить в мире, процветании и безопасности» выглядит откровенно цинично и лживо. А сообщение о готовности «к диалогу со всеми россиянами, кто желает конструктивного будущего» является явной провокацией и вмешательством во внутренние дела нашей страны».
https://t.me/komisgd/681

Да они там посмели напомнить как три раза от голода спасали россиян..
Ну твари..

[^]
SEWER
3.01.2024 - 12:01
8

Ярила

Чем салоны завалены? Этот шлак китайский покупают те " кто слаще редьки не ел ничего" я хочу покупать то что хочу, а не то что мне предлагает моль со своим хозяином си.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kinkomatik
3.01.2024 - 12:03
11

Злой смайлик

Цитата (zahaoha @ 3.01.2024 - 11:07)
Цитата (ОУКС14 @ 3.01.2024 - 09:29)
Если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят.

Ну да, ну да, придумать более 17000 санкций которые должны по идее авторов загнать 146 миллионов человек в голод нищету и каменный век - отличные добродеятели.
Таких друзей за х&й и в музей gigi.gif

и не говори
живем мирно, а здесь вдруг раз - пиндосы с тысячами санкций!
sm_biggrin.gif
наверное у них что-то случилось?
blink.gif

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 3.01.2024 - 12:04

[^]
zahaoha
3.01.2024 - 12:06
-5

Ярила

Цитата (SEWER @ 3.01.2024 - 12:01)
Чем салоны завалены? Этот шлак китайский покупают те " кто слаще редьки не ел ничего" я хочу покупать то что хочу, а не то что мне предлагает моль со своим хозяином си.

Ну да, ну да, люди отдающие по 8+ миллионов за зикры, вояхи и т.п. сто процентов слаще репы ничего не пробовали, куда им до тебя gigi.gif

[^]
combatunit
3.01.2024 - 12:07
9

The Drot

Цитата (zahaoha @ 3.01.2024 - 15:55)
Расскажи мне лучше что там с новыми американские космодромами или немецкими атомными электростанциями замкнутого цикла или японскими технологиями освоения арктики? gigi.gif

Про американскую космонавтику очень смешно. Десятки космических программ, новые ракеты, количество запусков в 5 раз больше, космодромы модернизируются под новые ракеты.

Что Японии делать в Арктике? Им вполне хватает имеющихся бассейнов.

[^]
radon
3.01.2024 - 12:09
9

Ярила

Цитата (zahaoha @ 3.01.2024 - 11:06)
Цитата (SEWER @ 3.01.2024 - 12:01)

Ну да, ну да, люди отдающие по 8+ миллионов за зикры, вояхи и т.п. сто процентов слаще репы ничего не пробовали, куда им до тебя gigi.gif

Чьто, приям все по 8 мультов отдают за автомобили?
Или 0,01% от всего населения России?

А 95% живут на зарплату в 30-40 тыщ. 300-400 евро, если на деньги перевести.

[^]
borobach
3.01.2024 - 12:12
6

Шутник

Цитата (zahaoha @ 03.01.2024 - 12:06)
Ну да, ну да, люди отдающие по 8+ миллионов за зикры, вояхи и т.п. сто процентов слаще репы ничего не пробовали, куда им до тебя

Вчера оно стоило 3, сегодня 8, завтра 15+ будут за жизнь отдавать, чтобы в окопы не отправили. Жизнь при путине стремительно меняется, еще вчера был новый мерседес за 3 ляма, сегодня китайский велосипед за 8, завтра за жизнь будем отдавать все что есть.

[^]
SEWER
3.01.2024 - 12:13
2

Ярила

Ну да, ну да, люди отдающие по 8+ миллионов за зикры, вояхи и т.п. сто процентов слаще репы ничего не пробовали, куда им до тебя

Я про авто попроще, сейчас грел машину подъехал чанган, это пиздец, что должно быть в голове что бы это купить? А по поводу зикры, думаю если бы у человека был выбор взять панамеру или зикру то выбор был бы не в пользу кытайца.

[^]
NovvvoN
3.01.2024 - 12:13
-4

Шутник

Цитата (kinkomatik @ 3.01.2024 - 12:03)
и не говори
sm_biggrin.gif
blink.gif

Пердак рванул, я так думаю. Месторождения УВ отобрали, технологию получения топлива из оружейного плутония не передали, самолет свой построили, с своим же двигателем и т.д. и т.п. Ну амеры и пробили стул, попытались хохлами дырку заткнуть, сперва Минские не выполняли, потом Боря сказал "нахрен переговоры, давайте Просто Воевать", просто не вышло, контрнахрюк не получился. Ну и все, остаются ссанкции. Ток Штаты ничего не производят, производит Азия, а ей на ссанкции пофиг. Так вот и живем. А вмешательство-вспомним, какой вой был, когда трампа выбирали, про вмешательства. От Пескова я думаю, это зеркальный ответ просто.

Это сообщение отредактировал NovvvoN - 3.01.2024 - 12:15

[^]
zahaoha
3.01.2024 - 12:14
-8

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 3.01.2024 - 12:03)
Цитата (zahaoha @ 3.01.2024 - 11:07)
Цитата (ОУКС14 @ 3.01.2024 - 09:29)
Если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят.

Ну да, ну да, придумать более 17000 санкций которые должны по идее авторов загнать 146 миллионов человек в голод нищету и каменный век - отличные добродеятели.
Таких друзей за х&й и в музей gigi.gif

и не говори
sm_biggrin.gif
blink.gif

Ну ты то конечно лучше знаешь о планах запада и хохлов чем СВР и ФСБ чтобы оценивать целесообразность СВО.

Просто напомню об известных публичных фактах:
Владимир Зеленский на конференции в Мюнхене пригрозил, что Украина откажется от статуса безъядерного государства. Это уже не первая попытка «ядерного шантажа» со стороны украинских властей.
Владимир Зеленский, прибыв в Мюнхен на конференцию по безопасности, потребовал честно ответить на вопросы о перспективах членства Украины в Евросоюзе и НАТО. Кроме того, украинский президент подчеркнул, что настаивает на санкциях против России уже сейчас, а не после «начала бомбардировки». Но главное, Зеленский заявил, что Украина готова выйти из Будапештского меморандума, который закрепляет отказ страны от ядерного оружия.
Украина присоединилась к Договору о нераспространении ядерного оружия в 1994 году. Взамен Россия, США и Великобритания пообещали уважать ее границы и независимость. Однако в последние годы Киев неоднократно заявлял о желании выйти из соглашения. Все началось еще задолго до Крыма, еще при президенте Ющенко. В 2016 году выйти из соглашения призывал Порошенко. Тогда же в Киеве договорились до того, что ядерное разоружение — это вообще историческая ошибка Украины.
Зеленский в рамках своей предвыборной агитации обращался к Будапештскому меморандуму. О нем он вспомнил и во время своей первой речи с трибуны Генеральной ассамблеи ООН.
В 1991 году Украина унаследовала от СССР 176 межконтинентальных баллистических и более 2500 тактических ракет. Таким образом, Украина стала третьей в мире ядерной державой, уступая лишь США и России. В 1994 году ядерный потенциал был передан России, но до сих пор на территории Украины работают предприятия, такие как «Южмаш», которые производили баллистические ракеты. И сейчас у страны достаточно возможностей, чтобы восстановить производство. По мнению экспертов, такой шаг может серьезно подорвать международную систему безопасности.
На Украине никогда не было комплексов по обогащению урановой руды, поэтому ядерное оружие без посторонней помощи Киев создать не сможет. Но один из депутатов фракции «Слуга народа» в Верховной раде уже высказал мнение, что, если бы Украина сохранила ядерное оружие, она бы могла «шантажировать весь мир».

[^]
Darthlexx
3.01.2024 - 12:17
7

Генсек

Цитата (dar2702 @ 3.01.2024 - 11:37)
Цитата (Darthlexx @ 03.01.2024 - 11:34)
когда отбываешь, забиратель?

Когда дочек ваших надо будет по борделям пристраивать.

а так ты пиздабол, пфф, а я уж думал ещё один Zалупа-херой gigi.gif

Это сообщение отредактировал Darthlexx - 3.01.2024 - 12:24

[^]
BVB09RF
3.01.2024 - 12:17 [ показать ]
-10
Buzeval
3.01.2024 - 12:18
9

Ярила

Цитата (EVM @ 3.01.2024 - 11:10)
Цитата (slip900 @ 3.01.2024 - 11:01)
Цитата (EVM @ 3.01.2024 - 10:59)
Цитата (Edge79 @ 3.01.2024 - 10:37)
А что, будем отрицать, что американцы помогали России/СССР в тяжелые времена? Ленд-лиз и гуманитарка в 90-е годы - первое, что приходит на ум. Кругом враги только в больных головах таких вот Пискаревых.

Заебись наверное жить с хлебушком в голове. Сначала американские банкиры вырастили Гитлера развязав мировую войну, а потом ленд лизом " помогали" зарабатывая на этом.
А потом союз развалили, устроили кучу гражданских конфликтов, но ебанутые радовались окорочкам химозным. Это у вас от них видимо такие необратимые повреждения головного мозга

Американские банкиры вырастили Гитлера, развязали мировую войну, спиздили полуостров, два года назад вторглись в чужую страну и сейчас каждый день обстреливают украинские города, убивая мирных жителей.
Экие нелюди - американские банкиры.

А еще американское общество "Лейк" и ассоциация дзюдоистов США расставило своих членов на все позиции по вывозу ресурсов из России и держит главного своего масона уже 23 года у нас во власти.

Американские банкиры вредят изо всех сил.
Недавно по заказу клана Ротшильдов антирусская Ивреева устроила голую вечеринку - чтобы растлевать русских людей.
Но на этот моральный беспредел пиндосов у России уже был достойный ответ - Адам Кадыров.
Он с поднятой головой несёт знамя русско-совецкой духовности.
И никакие ротшильды и рабиновичи не смогут поколебать их.
А кто попытается, того отправят на перевоспитание в Дагестан.

--

[^]
borobach
3.01.2024 - 12:19
11

Шутник

Цитата (zahaoha @ 03.01.2024 - 12:14)
Ну ты то конечно лучше знаешь о планах запада и хохлов чем СВР и ФСБ чтобы оценивать целесообразность СВО.

Просто напомню об известных публичных фактах:
Владимир Зеленский на конференции в Мюнхене пригрозил, что Украина откажется от статуса безъядерного государства. Это уже не первая попытка «ядерного шантажа» со стороны украинских властей.
Владимир Зеленский, прибыв в Мюнхен на конференцию по безопасности, потребовал честно ответить на вопросы о перспективах членства Украины в Евросоюзе и НАТО. Кроме того, украинский президент подчеркнул, что настаивает на санкциях против России уже сейчас, а не после «начала бомбардировки». Но главное, Зеленский заявил, что Украина готова выйти из Будапештского меморандума, который закрепляет отказ страны от ядерного оружия.
Украина присоединилась к Договору о нераспространении ядерного оружия в 1994 году. Взамен Россия, США и Великобритания пообещали уважать ее границы и независимость. Однако в последние годы Киев неоднократно заявлял о желании выйти из соглашения. Все началось еще задолго до Крыма, еще при президенте Ющенко. В 2016 году выйти из соглашения призывал Порошенко. Тогда же в Киеве договорились до того, что ядерное разоружение — это вообще историческая ошибка Украины.
Зеленский в рамках своей предвыборной агитации обращался к Будапештскому меморандуму. О нем он вспомнил и во время своей первой речи с трибуны Генеральной ассамблеи ООН.
В 1991 году Украина унаследовала от СССР 176 межконтинентальных баллистических и более 2500 тактических ракет. Таким образом, Украина стала третьей в мире ядерной державой, уступая лишь США и России. В 1994 году ядерный потенциал был передан России, но до сих пор на территории Украины работают предприятия, такие как «Южмаш», которые производили баллистические ракеты. И сейчас у страны достаточно возможностей, чтобы восстановить производство. По мнению экспертов, такой шаг может серьезно подорвать международную систему безопасности.
На Украине никогда не было комплексов по обогащению урановой руды, поэтому ядерное оружие без посторонней помощи Киев создать не сможет. Но один из депутатов фракции «Слуга народа» в Верховной раде уже высказал мнение, что, если бы Украина сохранила ядерное оружие, она бы могла «шантажировать весь мир».

Все последние угрозы ядерным оружием были слышны только от путина. А как страна без ядерного оружия может им угрожать, известно только патриотам после мистера сидра.

[^]
Zaryatv
3.01.2024 - 12:20
2

Ярила

Если провести аналогию заявлению данного представителя, то получается, что все наши поздравления, тоже вмешательство во внутренние дела других стран? Поясните, а то непонятно.

[^]
NightCrow72
3.01.2024 - 12:21
6

Юморист

Цитата (dar2702 @ 3.01.2024 - 10:42)
Цитата (drrocknroll @ 03.01.2024 - 09:33)

За ленд-лиз вообще-то союз им платил, причём золотом, так что не надо про добрых американцев.
Они вон Украине тоже помогают ленд-лизом в кредит.

Да ты чтооооо.... а дай ка пруфы на то, как за Ленд-лиз СССР платил золотом. А то все в курсе, что СССР вообще ни хера не заплатил (хотя и должен был, при чем исключительно за то, что уцелело и после войны не было возвращено, что вполне справедливо по любым меркам). И то, что уже после развала СССР Россия заплатила эти жалкие обесценившиеся суммы тоже все в курсе. А у аудитории 1-го канала какая то альтернативная история.

[^]
Buzeval
3.01.2024 - 12:22
7

Ярила

Цитата (slip900 @ 3.01.2024 - 11:21)
Цитата (zahaoha @ 3.01.2024 - 11:19)
Ничеси, смотрю в теме хохлятская ботоферма проснулась! С новым годом, жопашники!  gigi.gif

Ты знаешь, такие высеры уже улыбку даже не вызывает. Ну просто видно, что сидит за компом какой-то гопник (точней, очень хотящий, чтобы его таким альфа-самцом видели) и несет херь. Так у него просыпается вяличие.

Причём, судя по постоянному интересу к попоёбле, да дидлам, создаётся подозрение, что пригоженский актив создал отдельную касту gigi.gif

[^]
borobach
3.01.2024 - 12:23
8

Шутник

Цитата (dar2702 @ 03.01.2024 - 11:37)
Когда дочек ваших надо будет по борделям пристраивать.

Ты видимо своих уже пристроил, опыт есть

[^]
cyprien
3.01.2024 - 12:25
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (drrocknroll @ 2.01.2024 - 22:33)

напомни когда они помогали конкретно? если не перелом войне они помогали бы другой стороне

[^]
zahaoha
3.01.2024 - 12:26
-6

Ярила

Цитата (SEWER @ 3.01.2024 - 12:13)

Я про авто попроще, сейчас грел машину подъехал чанган, это пиздец, что должно быть в голове что бы это купить? А по поводу зикры, думаю если бы у человека был выбор взять панамеру или зикру то выбор был бы не в пользу кытайца.

Так нет никаких проблем взять панаму, тебе привезут что пожелаешь, вот с обслуживанием есть, это ведь для того чтобы Путин задумался все европейские премиум бренды отключили Россию от сервисной поддержки люксовых марок, правда?
А что конкретно тебя в подъехавшем чангане в шок повергло? На мой вкус наоборот европа в дизайне упорно состязается с китайцами в безумии.

[^]
QWERT1969
3.01.2024 - 12:27
-3

Ярила

И это все ДАРОМ ??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22139
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх