Ты один приходи, мы тоже одни придем. Теперь по-женски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Навсеплевать
3.12.2023 - 23:21
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AirFan @ 3.12.2023 - 18:07)
Цитата (Навсеплевать @ 3.12.2023 - 00:01)
Дагестан. В азербайджанских пабликах охуевает народ с этих малолетних шаболд.
Только там посмотрел, сразу же на ЯП зашел, посмотреть, что народ пишет.
Мнение моего сына: среди ходящих замотанными дагестанок, только 10 процентов, реально, порядочные девки. Остальные конченные шаболды.
Мое мнение старее на 20 лет. Был момент, когда мы с женой, из экономии в Баку добирались на поезде до Махачкалы, а дальше на попутке. И прикол был в том, что когда мы садились на Павелецком вокзале в вагон, там, почти все, девки дагестанки заходили в мини юбках и топиках из которых сиськи вываливались, а вот в Махачкале, они же, выходили из поезда в длинных юбках, глухих кофтах и замотанными головами.

Может быть, они, так же как и твоя жена, ехали к себе домой, в Баку?

https://emilia-spanish.ru/podborki/azerbajd...ke-80-foto.html

Нет. Моя жена ехала при мне. А этих шаболд встречали братья уверенные в своих сестрах.
В декабре 1993 года, волей случая я оказался в Дербенте. Был я там с приятелем, который сказал, что знает крутых парней, которые живут рядом( с жд вокзалом) и у них можно переночевать. Ребята оказались обычной стаей, считающей себя хозяевами района. Там было две комнаты. В одной их главарь с девкой спал, в другой толпа пацан. Как объяснил мне мой приятель, та что с толпой, дает всем, а та что с боссом, чисто его девушка. Однако утро началось с офигевания. Та, что "для всех", утром проснулась и спокойно ушла домой. А вот ту, что " девушка босса" они пустили по кругу. Во все дырки.
А потом случилось и вовсе невероятное с моей точки зрения. Пришел отец той, что была "для всех". Такой почтенный седобородый, в папахе мужик. Они его радостно встретили и сели с ним пили водку. Сюр какой то... В тот день я еще много чего увидел, дикого для меня, но обыденного с нынешней высоты моего опыта.
Так что не рассказывайте мне, какие в Дагестане ВСЕ порядочные и правильные. Нормальные люди есть, я уверен, что их не мало. Но диких тварей, которых надо уничтожить, тоже хватает.

[^]
Навсеплевать
3.12.2023 - 23:27
1

Ярила

Цитата (AirFan @ 3.12.2023 - 18:13)
Цитата (prieshletz @ 3.12.2023 - 14:55)
Цитата (Pohui @ 2.12.2023 - 23:09)
Самая мирная религия говорили они.

Конкретно тут при чем религия? Таких видосов и с русскими полно

Только русские, а конкретно - православные, никак внешне не демонстрируют свою веру, как эти лицемерные мокрещёлки, замотавшиеся в хиджабы, но ведущие себя как обезьяны.

Ну, тоже хватает. Крестик напоказ. У меня есть приятельница. В моем же подъезде и живет. Каждое воскресенье она в церковь ходит на службу. На крещенье, едет в монастырь в Звенигороде и там в прорубь спускается. Вот только в нашем же подъезде ее только я не ебал. И то, потому. что она не в моем вкусе. Не люблю я тощих баб. Она умудрилась переспать практически со всеми мужиками в подъезде. И старше себя на 10 лет и моложе лет на 15( это точно знаю про кого)

[^]
Шершулька
3.12.2023 - 23:50
0

Приколист

Мрази ебаные они везде.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shew7
4.12.2023 - 02:46
0

Ярила

возьму на воспитание

[^]
Zveroboy1968
4.12.2023 - 02:53
0

Балагур

Усилиями сами знаете кого разхерачили гениальнейшую систему образования и воспитания детей. Чего теперь удивляться?

[^]
РипВанВинкль
4.12.2023 - 03:06
0

Приколист

Хуй знает чел.
Две бабы из-за моего стручка тоже бились насмерть, клочья волос летели.
Они кстате молодые, что то рядом со школой и чуть по старше.
Такое всегда было, просто сейчас модно снимать на камеру и создавать себе проблемы. rulez.gif

[^]
банзай60
4.12.2023 - 04:37
0

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 3.12.2023 - 06:30)
Цитата (Андрей1956 @ 3.12.2023 - 00:17)
А говорят они не по дагестанском... Как то сомнительно.

У них тридцать с лишним наций. И всё на одно ебало. Поэтому язык общения у дагов- русский.
Удивительно. Если стоят два шага и на своём болтают, то когда к ним кто то подходит, то они переходят на русский.
Армяне если по русски при посторонних разговаривают, то им армянский бох потом пиздюлей вставит.

Армяне же православные. У них армянское православие?

[^]
Akuloff
4.12.2023 - 05:18
0

Юморист

Цитата (NiceCar @ 02.12.2023 - 23:06)
Вот и всё что нужно знать о религиозных выдумках, любой направленности...

Ты один приходи, мы тоже одни придем. Теперь по-женски

[^]
vovanza
4.12.2023 - 05:20
1

Ярила

Про дагестанских мужчин вы слышали. Их криминальных сводок, в основном.
Так вот, дагестанки соответствуют - они еще тупее и агресивнее их мужчин ! gigi.gif

[^]
Renegat47
4.12.2023 - 05:25
1

Ярила

В телеге уже про них начали сказки писать)))
Что типа эти две особи держат в страхе весь город, что даже старших отписывали от какого то движа))) Ну короче нам представляют двух авторитетных особей)))

[^]
Renegat47
4.12.2023 - 05:32
1

Ярила

Цитата (prieshletz @ 3.12.2023 - 14:55)

Конкретно тут при чем религия? Таких видосов и с русскими полно

Только есть небольшой нюанс. Православные ни кричат что у них самая мирная религия, не делают показухи из нее. Те женщины которые покрывают голову, делают это не для показа какие они религиозные. А так да, религия не при чем, просто две малолетних идиотки. И думается что их родня не будет в восторге от огласки этого инцедента и пропишут им по полной.

[^]
Renegat47
4.12.2023 - 05:37
1

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 3.12.2023 - 15:21)
Цитата (ленкоранец @ 3.12.2023 - 06:31)
Мнение моего сына: среди ходящих замотанными дагестанок, только 10 процентов, реально, порядочные девки. Остальные конченные шаболды.
Мое мнение старее на 20 лет. Был момент, когда мы с женой, из экономии в Баку добирались на поезде до Махачкалы, а дальше на попутке. И прикол был в том, что когда мы садились на Павелецком вокзале в вагон, там, почти все, девки дагестанки заходили в мини юбках и топиках из которых сиськи вываливались, а вот в Махачкале, они же, выходили из поезда в длинных юбках, глухих кофтах и замотанными головами.

Как говорил наш завуч Ибад Мамедович- не верь, что азербайджанки пуританки.
У них даже пуговицы на пальто хотят ебаться.

Ну, ты случай особый, у тебя такая животная ненависть к азербайджанцам, что у меня есть уверенность, что или твою жену, или твою маму, сношал азербайджанец и именно в этот момент, ты пришел и увидел. И ничего не смог ни сделать, ни сказать. Тупо побоялся.
Это не оскорбление. У меня нет намерения тебя оскорбить. Я пытаюсь понять твою психологическую травму. Когда обычный, рядовой русский оскорбляет другие нации, я это списываю на имперский шовинизм, и хоть не мирюсь с этим явлением, но понимаю. А в твоем случае, объективной базы для ненависти нет. Получается, что то связанное с психологией. А учитывая твою склонность к сексуальным примерам, то догадка одна. И, на 90%, уверен, что она правильная

Хреновый из тебя псиХолуХ)))
Если верить твоей логике то у нас больше половина страны (при чем не только славяне) испытывают такое "позитивное" чувство к азербайджанцами только по тому что те насиловали их родственников faceoff.gif
Т.е. ты даже не допускаешь того что людям уже поперек горла их поведение в России куда они приехали гостями, а стали вести себя как хозяева пытаясь указывать коренным что и как делать, и как себя вести?!
Ну-да, ну-да, конечно же.

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 4.12.2023 - 05:37

[^]
Juna
4.12.2023 - 05:45
0

VVO

Цитата (erolvic @ 2.12.2023 - 23:10)
Цитата (NiceCar @ 2.12.2023 - 23:06)
Вот и всё что нужно знать о религиозных выдумках, любой направленности...

Религия ни при чём!
Но, каждую, которая на видео била, надо тоже, и так же, побить!

всмысле не при чем религия?!! они же на весь мир стонают что у них самая мирная религия! только делают все наоброт!

ВСЕ! мирные" демонстрации муслимов превращаются в погромы!

Как и тут в видео! где тут мирное восприятие жизни? гопницы в тряпках disgust.gif

[^]
Атрей
4.12.2023 - 06:39
0

Ярила

Прикольно читать комментарии.
Российские школьники толпой лупят сверстников: "Сволочи! Уроды! Сжечь их!".
Дагестанские школьники лупят толпой сверстников: "Посмотрите, и это самая мирная религия в мире?".

Да какая нахрен разница, какая религия? Люди лупят друг друга не смотря на вероисповедание. Школота в том числе.

ЗЫ: Но двоём на одну таки осуждаю, да. Это удел трусов.

[^]
Tural
4.12.2023 - 07:15
0

Ярила

Цитата (ВесеннийСон @ 3.12.2023 - 00:55)
Мокрощелки мужика делят. Одна особо ревнивая- прям старается ногами в лицо- изуродовать конкурентку.

наоборот. подозреваю, что жертва до этого наговорила о них кучу бесчестие, вот и разборки ведут.
а мы думали, бабы сама чистота. ладно мы мужики.

[^]
Tural
4.12.2023 - 07:19
0

Ярила

Цитата (AirFan @ 3.12.2023 - 19:07)

где ты находишь таких красоток? в Баку сколько живу, редкость таких фигуристых найти

[^]
Tural
4.12.2023 - 07:29
-1

Ярила

Цитата (zagado4nui @ 3.12.2023 - 10:37)
Цитата (Навсеплевать @ 03.12.2023 - 00:01)

Работал 10 лет в Москве, насмотрелся на этих "целомудренных"и "не винных" представительниц кавказских республик. Они дома, у себя в аулах такие все белые и пушистые, а в столице те ещё оторвы.

в основном такие девушки не из благополучных семей.
а ты подумай, почему именно такие (не все имеются ввиду) приезжают к вам?

[^]
Tural
4.12.2023 - 07:36
-1

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 3.12.2023 - 01:01)

разные бывает, могут быть метиски. в крайнем случае из богатой семьи. деньги есть, и по хрен таким на даг парней. могут выходить замуж за христиан. кули независимая.
да и мини юбка не всегда доказывает, что она из этих.

[^]
Tural
4.12.2023 - 07:40
-1

Ярила

Цитата (tochilshik @ 3.12.2023 - 13:43)
такие гопницы в Дагестане?

гопницы в каждой нации попадается. мир неидеален. просто раньше интернет не так развит был.

[^]
КТОЭТО
4.12.2023 - 11:06
0

Ярила

если в платке, то можно,за грех не считается

[^]
igarka1973
4.12.2023 - 13:07
0

Весельчак

Мелкие мразёвки. Очкушницы.

[^]
AirFan
4.12.2023 - 16:46
0

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 3.12.2023 - 23:21)
Цитата (AirFan @ 3.12.2023 - 18:07)

Нет. Моя жена ехала при мне. А этих шаболд встречали братья уверенные в своих сестрах.
В декабре 1993 года, волей случая я оказался в Дербенте. Был я там с приятелем, который сказал, что знает крутых парней, которые живут рядом( с жд вокзалом) и у них можно переночевать. Ребята оказались обычной стаей, считающей себя хозяевами района. Там было две комнаты. В одной их главарь с девкой спал, в другой толпа пацан. Как объяснил мне мой приятель, та что с толпой, дает всем, а та что с боссом, чисто его девушка. Однако утро началось с офигевания. Та, что "для всех", утром проснулась и спокойно ушла домой. А вот ту, что " девушка босса" они пустили по кругу. Во все дырки.
А потом случилось и вовсе невероятное с моей точки зрения. Пришел отец той, что была "для всех". Такой почтенный седобородый, в папахе мужик. Они его радостно встретили и сели с ним пили водку. Сюр какой то... В тот день я еще много чего увидел, дикого для меня, но обыденного с нынешней высоты моего опыта.
Так что не рассказывайте мне, какие в Дагестане ВСЕ порядочные и правильные. Нормальные люди есть, я уверен, что их не мало. Но диких тварей, которых надо уничтожить, тоже хватает.

"Так что не рассказывайте мне, какие в этой нации ВСЕ порядочные и правильные. Нормальные люди есть, я уверен, что их не мало. Но диких тварей, которых надо уничтожить, тоже хватает."

Такое можно сказать абсолютно про любую нацию и даже религию.
В том числе, и про шиитов азербайджанцев, и про суннитов турок.

Вряд ли, даже по этим "диким тварям", хоть кому-то позволительно так заносчиво осуждать весь их народ или всю их религию, как позволяют себе некоторые необразованные и агрессивные инородцы на темных улицах наших городов.

[^]
Навсеплевать
4.12.2023 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 4.12.2023 - 05:37)
Цитата (Навсеплевать @ 3.12.2023 - 15:21)
Цитата (ленкоранец @ 3.12.2023 - 06:31)

Как говорил наш завуч Ибад Мамедович- не верь, что азербайджанки пуританки.
У них даже пуговицы на пальто хотят ебаться.

Ну, ты случай особый, у тебя такая животная ненависть к азербайджанцам, что у меня есть уверенность, что или твою жену, или твою маму, сношал азербайджанец и именно в этот момент, ты пришел и увидел. И ничего не смог ни сделать, ни сказать. Тупо побоялся.
Это не оскорбление. У меня нет намерения тебя оскорбить. Я пытаюсь понять твою психологическую травму. Когда обычный, рядовой русский оскорбляет другие нации, я это списываю на имперский шовинизм, и хоть не мирюсь с этим явлением, но понимаю. А в твоем случае, объективной базы для ненависти нет. Получается, что то связанное с психологией. А учитывая твою склонность к сексуальным примерам, то догадка одна. И, на 90%, уверен, что она правильная

Хреновый из тебя псиХолуХ)))
Если верить твоей логике то у нас больше половина страны (при чем не только славяне) испытывают такое "позитивное" чувство к азербайджанцами только по тому что те насиловали их родственников faceoff.gif
Т.е. ты даже не допускаешь того что людям уже поперек горла их поведение в России куда они приехали гостями, а стали вести себя как хозяева пытаясь указывать коренным что и как делать, и как себя вести?!
Ну-да, ну-да, конечно же.

В отличие от этого экземпляра-"опущенника", ни ты, ни остальные, не выросли в Азербайджане. И не поставили флаг какой то фарсидской поебени на аватар.
2 варианта. Или это из иранского аналога фабрики троллей, или опущенный в Азербайджане петух. Третий вариант был озвучен выше. Особенно учитывая то, что он себя позиционирует, как русского, но при этом, он вряд ли русский

[^]
Саран4а
4.12.2023 - 17:49
3

Шутник

Зверюшки, что еще можно сказать.

[^]
Навсеплевать
4.12.2023 - 17:57
0

Ярила

Цитата (Tural @ 4.12.2023 - 07:19)
Цитата (AirFan @ 3.12.2023 - 19:07)

где ты находишь таких красоток? в Баку сколько живу, редкость таких фигуристых найти

Я, когда заезжаю в Баку, иногда офигеваю от числа красивых девушек. При этом, видимо уже старею, кареглазые девушки и женщины, мне нравятся намного сильнее, чем блондинки. Когда смотрю статусы родственников, все чаще ловлю себя на мысли, что вообще люди, в Азербайджане, стали красивее.
P.S. Вспомнилось. В 1987 году в Твери поступал, и разговорились с женщиной. Она рассказывает, что была в турпоездке в Азербайджане. И произносит фразу, которую я помню до сих пор: Мужчины у вас азербайджанцев очень красивые. Но, почему то, их, в рабочее время, очень много на улицах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29695
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх