Каждый год одно и тоже...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чюбр
27.11.2023 - 02:33
-1
Статус: Offline

Профессор Кислых Щщей

Вскочили, чтобы сверху допрыгать по кузову - гандонов этих утопить нахуй.
И видео потом стереть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jp2002
27.11.2023 - 06:20
0

Ярила

... пипец бля

[^]
ottoshtirlic
27.11.2023 - 10:52
1

Ярила

Цитата (levvvv @ 26.11.2023 - 04:04)
Явно бухой за рулем. Машину жалко.

Чего ее жалеть??
Она не живая!
Вот реку жалко, загрязнит своим корытом грязным.

[^]
ИмудонФакофф
27.11.2023 - 16:21
0
Статус: Online

Ярила

Чем все кончилось-то? Достали дебила и он готов размножаться?

[^]
psytrance
27.11.2023 - 16:30
1

Ярила

И по традиции ни на ком из рыбаков нет жилета.
Сразу видно, профессионалы.

Это сообщение отредактировал psytrance - 27.11.2023 - 16:30

[^]
nikodimus
27.11.2023 - 19:32
1

Ярила

Цитата (ПитбульТайс @ 26.11.2023 - 03:52)
Самое плохое в этом,что этот долбоёб,скорее всего, ещё и потомство после себя оставит,то есть потенциальных долбоёбов,коих в стране и так перебор

Скажу больше, их подавляющее большинство…

[^]
vorobus
27.11.2023 - 22:52
1

Хохмач

Цитата (grayworld @ 27.11.2023 - 01:22)
Цитата (Exemperis @ 27.11.2023 - 00:02)
Новость от мая 2022 года
"В Иркутской области водитель микроавтобуса устроил дрифт на льду Ангары, провалился под лед и утонул. Зять мужчины Андрей в беседе с «Газетой.Ru» рассказал, что погибшего сегодня достали из реки, в машине он был один.
«Машина Toyota Estima Lucida, дрифтовал не часто, на ней не подрифтуешь. Он был один, сегодня достали», — рассказал он.
Андрей добавил, что не знает, был мужчина пьян или нет.
Вчера в сообществе «ДТП 38RUS Иркутск» в соцсети «ВКонтакте» появилось видео, на котором мужчина, находясь за рулем минивэна, устроил дрифт на льду реки Ангара. Во время одного из виражей автомобиль завалился на бок, проломил лед и затем ушел полностью под воду. Глубина в том месте была около двух метров. Водитель не успел выбраться из машины и погиб.

Как сообщили изданию «Подъем» в областном главке МЧС, спасатели почти сутки не могли добраться до места происшествия.

«Туда даже просто выйти невозможно, находиться там пешком – опасно для жизни, просто человек провалится», — сказали в ведомстве."

вооот - глубина около двух метров , то есть нихуя бы тачка не ушла если стекло разбить .

афигенно рассуждать через месяц после события, когда всё уже понятно. а в тот момент у них из данных приблизительная глубина и то лишь там где сидят. 10 метров в сторону и плюс минус пару метров легко. кто его знает? да и то машина вертикально целиком погрузилась. разобьёшь заднее стекло и она встанет на колеса. один фиг нырять придется. нырять и спасать человека которому на себя и окружающих пофиг? это типа человечность? с тем же успехом если человек гранату себе под ноги кинет, то что, рванешь накрывать её собой? не ну а что? спасай всех любой ценой?

[^]
grayworld
27.11.2023 - 23:06
-3

Ярила

Цитата (vorobus @ 27.11.2023 - 22:52)
Цитата (grayworld @ 27.11.2023 - 01:22)
Цитата (Exemperis @ 27.11.2023 - 00:02)
Новость от мая 2022 года
"В Иркутской области водитель микроавтобуса устроил дрифт на льду Ангары, провалился под лед и утонул. Зять мужчины Андрей в беседе с «Газетой.Ru» рассказал, что погибшего сегодня достали из реки, в машине он был один.
«Машина Toyota Estima Lucida, дрифтовал не часто, на ней не подрифтуешь. Он был один, сегодня достали», — рассказал он.
Андрей добавил, что не знает, был мужчина пьян или нет.
Вчера в сообществе «ДТП 38RUS Иркутск» в соцсети «ВКонтакте» появилось видео, на котором мужчина, находясь за рулем минивэна, устроил дрифт на льду реки Ангара. Во время одного из виражей автомобиль завалился на бок, проломил лед и затем ушел полностью под воду. Глубина в том месте была около двух метров. Водитель не успел выбраться из машины и погиб.

Как сообщили изданию «Подъем» в областном главке МЧС, спасатели почти сутки не могли добраться до места происшествия.

«Туда даже просто выйти невозможно, находиться там пешком – опасно для жизни, просто человек провалится», — сказали в ведомстве."

вооот - глубина около двух метров , то есть нихуя бы тачка не ушла если стекло разбить .

афигенно рассуждать через месяц после события, когда всё уже понятно. а в тот момент у них из данных приблизительная глубина и то лишь там где сидят. 10 метров в сторону и плюс минус пару метров легко. кто его знает? да и то машина вертикально целиком погрузилась. разобьёшь заднее стекло и она встанет на колеса. один фиг нырять придется. нырять и спасать человека которому на себя и окружающих пофиг? это типа человечность? с тем же успехом если человек гранату себе под ноги кинет, то что, рванешь накрывать её собой? не ну а что? спасай всех любой ценой?

ну ты разогнал - пиздец просто - типа он реально самоубиться хотел... ты ведь видел его вопрошающий спасение взгляд растерянный?

всё они там в курсе - местные рельеф дна знают прекрасно , просто уже не Советский Союз и каждая тварь тупо свою шкуру бережёт и кормит - такие реалии привили людям , точнее сначала их в стадо превратили а потом начали прививать скотство.

может , конечно , я так думаю - потому что нырял по всякому и для меня это хуйня в принципе при определённых стечениях обстоятельств , но ведь нырял я тоже не просто потому что мне захотелось - а надо было... и там нырять нихуя и не надо было - достаточно было дверь открыть сразу или потом разбить стекло , и лёд там был достаточно толстый чтоб человека удержать.

а по поводу - разобьёшь стекло - встанет на колёса - встанет и хуй с ней - выбраться сможет сам , а если не выберется - тогда "ой" сам не хотел - но шанс дать могли - но не дали.

и ещё - он не ехал на людей.

[^]
vorobus
27.11.2023 - 23:56
1

Хохмач

продолжаешь фантазировать? взгляд какой то. я вижу мужика который почти минуту сидел и ничегошеньки не делал. не пытался открыть дверь. не пытался открыть окно. не паниковал. просто сидел и смотрел в окно. люди попытались. никто не остался сидеть с удочкой. но при этом они всё равно все скот и мудаки. не тяжело жить с таким мировоззрением?

[^]
grayworld
28.11.2023 - 01:49
-3

Ярила

Цитата (vorobus @ 27.11.2023 - 23:56)
продолжаешь фантазировать? взгляд какой то. я вижу мужика который почти минуту сидел и ничегошеньки не делал. не пытался открыть дверь. не пытался открыть окно. не паниковал. просто сидел и смотрел в окно. люди попытались. никто не остался сидеть с удочкой. но при этом они всё равно все скот и мудаки. не тяжело жить с таким мировоззрением?

если внимательно присмотреться и понимать - то получается - что "люди" нихуя не попытались сделать ничего кроме телефон достать и посмотреть , а тип этот не смог открыть дверь из-за особенностей конструкции япономобиля с электрическими центральными замками хитровыебанными - изучи матчасть.

и прекрати оправдывать малодушие немалой группы коллег утопленника.

Это сообщение отредактировал grayworld - 28.11.2023 - 01:54

[^]
vorobus
28.11.2023 - 18:54
1

Хохмач

если внимательно посмотреть и понимать ? три раза ха. в новости в которой было про глубину, и с которой ты вроде как согласился, было так же и о том что лёд там фиговый и просто находится там опасно. а мужик и вовсе в полынью влетел. на 40 секунде видно что в полуметре от машины уже под рыбаком лёд подламывается. но неет по твоим фантазиям там абсолютно безопасно. можно подойти вплотную, разбить окно и вытащить килограммов 80. опираясь наверно на воду. придумал какую то фигню себе и сидишь эдакий дартаньян. а все кругом говно потому что сдохнуть не захотели.

Это сообщение отредактировал vorobus - 28.11.2023 - 18:56

[^]
grayworld
28.11.2023 - 21:44
-1

Ярила

Цитата (vorobus @ 28.11.2023 - 18:54)
если внимательно посмотреть и понимать ? три раза ха. в новости в которой было про глубину, и с которой ты вроде как согласился, было так же и о том что лёд там фиговый и просто находится там опасно. а мужик и вовсе в полынью влетел. на 40 секунде видно что в полуметре от машины уже под рыбаком лёд подламывается. но неет по твоим фантазиям там абсолютно безопасно. можно подойти вплотную, разбить окно и вытащить килограммов 80. опираясь наверно на воду. придумал какую то фигню себе и сидишь эдакий дартаньян. а все кругом говно потому что сдохнуть не захотели.

про хуёвый лёд говорили мчсники , которые приехали потом , и поныть какая у них тяжолая работа - это норма , к тому же - как тут логично заметели - лёд весенний и будучи достаточно крепким - может утратить свои свойства за несколько часов.

кароче нехуй тележить , ты думаешь с одной стороны , я с другой , мы разные люди , и мне грустно что таких как ты не мало и становится больше с каждым днём.

[^]
vorobus
28.11.2023 - 21:59
1

Хохмач

типичный плоскоземельщик по рассуждениям. всю дорогу натягивать сову на глобус, при отсутствии аргументов послать человека в интернет чтоб сам себе контраргументы подыскал. вот тут заявляние людей мне в масть значит правда, а тут от них же не в масть значит ложь. охотник дайвер спасающий людей толпами. балабол обыкновенный. смешно и от тебя и от твоей пафосной грусти.

[^]
grayworld
28.11.2023 - 22:50
-1

Ярила

Цитата (vorobus @ 28.11.2023 - 21:59)
типичный плоскоземельщик по рассуждениям. всю дорогу натягивать сову на глобус, при отсутствии аргументов послать человека в интернет чтоб сам себе контраргументы подыскал. вот тут заявляние людей мне в масть значит правда, а тут от них же не в масть значит ложь. охотник дайвер спасающий людей толпами. балабол обыкновенный. смешно и от тебя и от твоей пафосной грусти.

словоблуд ты знатный - хвалю , но это не апеллирует твоё малодушие .

какая масть - какая ложь ? не передёргивай , там на видосе всё ясно-понятно - можно было помочь так или иначе но все зассали и затупили и просто снимали на видео "страшно интересное и необыкновенное" - это факт , а все эти ваши отмазки про спасение своей шкурки путём обхода риска - это недостойное нормального гражданина поведение - какой бы не был плохой погибший.

[^]
vorobus
28.11.2023 - 22:59
1

Хохмач

да чего с тобой спорить. упёртый фантазер. есть только твоё мнение и неправильное. пустышка.

[^]
grayworld
28.11.2023 - 23:40
-2

Ярила

Цитата (vorobus @ 28.11.2023 - 22:59)
да чего с тобой спорить. упёртый фантазер. есть только твоё мнение и неправильное. пустышка.

я не спорил с тобой и со всеми тут минусаторами , я лишь говорил то что думаю по поводу данной темы , основываясь на своём жизненном опыте.

пустышка - это душа твоя и "коллег" твоих , ну и рыбачков этих тормознутых ссыкунов.

[^]
vorobus
29.11.2023 - 00:08
1

Хохмач

а заодно свои мысли возводишь в абсолют и заменяешь ими факты. эго свое наполеоновское полечи. терминатор на опыте.

[^]
grayworld
29.11.2023 - 00:25
-1

Ярила

Цитата (vorobus @ 29.11.2023 - 00:08)
а заодно свои мысли возводишь в абсолют и заменяешь ими факты. эго свое наполеоновское полечи. терминатор на опыте.

обычные у меня мысли , обычные для меня и таких как я , а не таких как ты , и всяко - малодушие и ссыкливость и тупость не считаю Абсолютом.

ты бот что-ли?

[^]
vorobus
29.11.2023 - 01:18
1

Хохмач

я вообще то сказал что ты СВОИ мысли возводишь в абсолют. а ты мне возражаешь что малодушие и ссыкливость не считаешь абсолютом. так получается малодушие, ссыкливость и есть твоя натура? ну это в принципе не удивительно. громче всех кричит тот кто ничего не делает. народная так её мудрость.

[^]
grayworld
29.11.2023 - 23:29
-2

Ярила

Цитата (vorobus @ 29.11.2023 - 01:18)
я вообще то сказал что ты СВОИ мысли возводишь в абсолют. а ты мне возражаешь что малодушие и ссыкливость не считаешь абсолютом. так получается малодушие, ссыкливость и есть твоя натура? ну это в принципе не удивительно. громче всех кричит тот кто ничего не делает. народная так её мудрость.

а чё? я должен возводить в Абсолют мысли минусаторов которые "утопили" водилу? или тех которые гласят за то что такие как он должны умереть смертью мученической под аплодисменты охуеть каких правильных индивидов? или за то что нужно шкурку свою беречь и не допускать обоснованного риска для спасения , пусть и оступившихся , сограждан? и те мысли которые оправдывают тупость и ссыкливасть присутствующий в ролике излишней осторожностью?

ты чё буробишь-то я понять не могу? запутать пытаешься? ты смотри сам себя не запутай.

[^]
Алешка76
3.12.2023 - 07:21
0

Юморист

Цитата (Verevkin @ 26.11.2023 - 03:45)
Да поверни ты телефон горизонтально, блять! Не видно ж нихуя!! moderator.gif

Это для ТикТока , не понятно штоле ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33242
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх