Шавенкова Анна. ДТП в Иркутске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zennenhund
22.02.2010 - 22:22
0
Статус: Offline

Шутник

Если она сейчас на последнем месяце - на момент аварии должна была знать о своем положении... так какого хера эта овца так неслась? не слишком то ее это беспокоило, что она беременна...
Я не спорю - на дороге всякое бывает, может и занести на скользкой дороге, и конечно же никому совсем не хочется под уголовщину попадать; но млять, если ты убил и покалечил человека, чисто по человечески ты должен для этого человека сделать все возможное... дать денег, обеспечить качественное лечение, если уж у тебя такие связи крутые... и просто попросить прощения... а они - уроды гребаные...
Мне девчонок жалко... и кроме писем в кремль, я бы еще денег перевела - на лечение - они ох как понадобятся, ( а еще на хорошего адвоката, для поддержки обвинения)... Никто не в курсе, потерпевшим сбор помощи не ведется?

[^]
lserg
22.02.2010 - 22:27
0

Шутник

ужас. я когда по телеку это увидел, мне чуть плохо не стало. ездят же мрази. права купили, водительское мастерство не смогли. и ведь на людей насрать, даже не взглянула. уничтожать без жалости таких.

[^]
Iaplle
22.02.2010 - 22:28
0

Весельчак

Тварина конченная,блядь,как бесит эта система!!!! moderator.gif

[^]
huligan200
22.02.2010 - 22:38
0

Ярила

Вот сука, судить овцу и права пожизненно отобрать. У нас власть имущих, все эти лозунги демократиивуаль для рабовладельческого строя от которого мы похоже не скоро уйдем.

[^]
berserker
22.02.2010 - 22:42
0

Шутник

Просто пипец, у меня слов нет, эта система сама провоцирует НОРМАЛЬНЫХ людей на самосуд. Ебанатство какоето...Да ну нах..

[^]
ШАЛЕZЯКА
22.02.2010 - 22:46
0

педантичный распиздяй

Поступают предложения: скинуца на киллера, лично уебать лопатой/арматурой/ногойвлицо,спалить машину и т.д. и т.п.,в общем линчевать! А вот мне интересно у многих есть такой же папашка как у неё? Просто если постродает имущество или,не дай бог, здоровьеце этой "дамы", то виновные будут,сука, найдены и жёстко наказаны -реальные(О_о нереальные) сроки, возмещение всех вредов и убытков, преследование и давление на родных и близких... Так что лучшим выходом для родственников пострадавших женщин будет следовать букве закона и добиваться наказания через суд сноваисноваисноваиснова(, НО йух один -отмажуца! Так что это каруселька! А как спрыгнуть я не знаю.

[^]
BadMan1
22.02.2010 - 22:53
0

Приколист

Овца имеет право быть овцой. Позор судьям! Виновников показать отморозкам, а те знают что делать!

[^]
ШАЛЕZЯКА
22.02.2010 - 22:54
0

педантичный распиздяй

Цитата (StasUA @ 22.02.2010 - 20:56)
Вот скажите нахуя вы избирали этого коротышку Медведя? Весь нет жужит об этом, вся Россия говорит о беспредел этого дела. Неужели президент и власти не могут повлиять на ход делаь и призвать судей справедливо довести дело?
Да,нет порядка и не будет пока за деньги будут все продаватся.

Можно провести соц. опрос! Тема -"Голосовали ли вы за Медведева?" Результат,мне так кааца, будет как в анекдоте: "90% жителей РФ уверены, что пост президента займет Д.А. Медведев, но сами они голосовать за него не будут."
З.Ы.Вы до сих пор еще верите, в то-что это именно Вы выбираете президента?

Это сообщение отредактировал ШАЛЕZЯКА - 22.02.2010 - 22:58

[^]
berserker
22.02.2010 - 22:54
0

Шутник

Понятно что не добьешся правды законным способом в таких вариантах - это будет бесполезная борьба с системой. На закон тут нехер расчитывать, он реально не для всех одинаковый.Если близким хочется справедливости - подловить и точно также ебануть машиной- пусть судят тогда кто в этом случае будет виноват.

[^]
denirk
22.02.2010 - 22:59
0

Приколист

В общем есть идея создать ресурс, некую базу данных, о
произволе, на всех уровнях власти, информация будет стекаться со всей страны (потом можно охватить соседей) от автолюбителей и экологов до
рядовых людей. координация массовых мероприятий и т.п. Буду рад любым мыслям на эту тему ....

Это сообщение отредактировал denirk - 22.02.2010 - 23:00

[^]
BadMan1
22.02.2010 - 23:08
0

Приколист

Я отсидел за то, что не позволил грабить мусорам своё предприятие, а тут людей убивают и всё заебись.

Охуительная страна. Сегодня утром видел как тётка лет 40 нормально одетая в помойке рылась. А ведь хуй сейчас куда устроишься работать если ебалом лица не вышел. Куда катимся?

[^]
STAJINH
22.02.2010 - 23:17
0

Шутник

садить тупую овцу!!! крутила она!!!

[^]
Vovo4ka
22.02.2010 - 23:34
0

ХУЙЛО

как это на рельсах могло так занести?
офигеть
боялся дорогу переходить, теперь боюсь возле дороги находиться вообще.

[^]
andryxanax
22.02.2010 - 23:42
0

Ярила

ШАЛЕZЯКА

там не папаша рулевой, тама мама рулевая председательница хуйегознаетчегоизбирательной комиссии

[^]
Zzabiyaka
23.02.2010 - 00:44
0

Весельчак

каждому воздастся!! я на это надеюсь! а ещё надеюсь что людям, попавшим в подобные ситуации хватит сил чтобы добиваться справедливости. грустно всё это

[^]
cajio
23.02.2010 - 00:57
0

Шутник

Да поменялась страна. И люди в ней изменились...
Случай с наездом и отмазой далеко не единичный, но очень показательный.
На ряду с гнилотой власть придержащих, всплыло куча говна с низов, так сказать своё, родное. Люди, до чево ж вы озверели! Да, тётка виновата и должна получить своё, но только по закону. И для этого только трое-четверо предложили хоть какие-то меры, письма, пикеты.
А остальные?

Предлагаете разрешить оружие? Вспомните америкосовские школы, с их мас стрельбами!

Суд линча, арматурина по голове? Совершённого это не вернёт, а лишь приведёт к эскалации насилия. Вы её, её папа вас, ваша родня её папу, с охраной до кучи, ну и так до седьмого колена. Итог куча трупов, море крови и ничего путного. Накозание должно быть только законным. А иначе и вас завтра ктонить с плохим настроением и текущей по весне крышей ножом под ребро за .... (ну найдёт он повод, поверьте, таким это просто. ну там взгляд косой, или окурок мимо урны ты кинул)

Папа её пидор? А вас на его место, с его связями, что прилюдно бы сами от дочки отреклись? НЕ ВЕРЮ!! Также бы знакомых искали! И вот с этим надо бороться. С блатом не только где-то там, на верху, но и вокруг себя.

Земля круглая, всё аукница? Пиздёшь! Еслиб так, то за 2 000 лет этой эры должны были б и остаться тока святые, чистые помыслом, ну или ваще никого.

То что беременая плевать? В 45том наш солдат рискуя жизнью спас на улицах Берлина беоеменную немку, и на вопрос "Зачем? Она родит врага" ответил что она родит прежде всего человека! Это наши предки, они в ВОВ победили! И вам с такими мыслями должно быть стыдно!

И последнее, как сказал один философ: "Всё что необходимо для торжества зла в мире, это чтоб хорошие люди ничего не делали"

[^]
Кошаг
23.02.2010 - 01:02
0

Гость

Цитата (wladeus @ 21.02.2010 - 21:45)
Цитата (denirk @ 21.02.2010 - 21:31)
Я думаю "пописать" можно многое, главное вместе. На сайте Бабр поступило предложение скинуться на адвоката для потерпевших. Я за.

А лучше бы сразу на киллера для виновницы

Киллер - это слишком гуманно, да и грех на душу брать... Лучше пусть заранее не установленные личности сделают из нее отбивную бейсбольными битами. Чтобы за руль орудия убийства сесть более не смогла... Глядишь, ей подобные и призадумаются, что блат не всегда может спасти, м.б. водить поаккуратней станут...

Это сообщение отредактировал Кошаг - 23.02.2010 - 01:05

[^]
ConstantCraving
23.02.2010 - 01:09
0

Шутник

я отправила письмо президенту из Канады...
Но со всеми каментами я задумываюсь над: что бы вы делали на месте Шавенковой, зная что твою жопу всегда прикроют. Сдаться властям и просидеть остаток жизни за решеткой? Скажите кто нибудь что после такого проишествия, зная кто у тя папочка, произвольно сдался и лешился всех "привелегий" уйти домой досрочно?
Давить тут блондинку низзя....Я не думаю что она это проишествие задумывала за 3 месяца вперед.. Только правоохранительные органы и суд должны быть справедливы с наказанием. Она заслуживает тюрму, если не большее, за свое безхалатное вождение.. Я не знаю когда Россия наыдет во всем справедливость, независимо если ты бедняк, или "в верхах".

[^]
ШАЛЕZЯКА
23.02.2010 - 01:28
0

педантичный распиздяй

Цитата (andryxanax @ 22.02.2010 - 23:42)
ШАЛЕZЯКА

там не папаша рулевой, тама мама рулевая председательница хуйегознаетчегоизбирательной комиссии

Да хоть морская свинка! суть дела не меняет.

[^]
САНЕК
23.02.2010 - 01:31
0

Приколист

отправил письмо буду ждать ответа (на полном серьезе)

[^]
gorracio
23.02.2010 - 02:07
0

Ярила

Я тоже президенту письмо послал!

Добавлено1 в 02:08
На мой взгляд - она совершила убийство по неосторожности!

Добавлено1 в 02:10
Она должна быть лишена прав, получить несколько леь тюрьмы (но не условно) и выплатить крупную сумму семье пострадавшей!

[^]
МаМуЛеНцИя
23.02.2010 - 02:38
0

Ярила

письмо презику отправила...писать ничего не буду-нет слов...............

[^]
b4rin
23.02.2010 - 03:25
0

Шутник

Письмо отправил. коментировать не буду и так много всего наговорили. Главное не бездействовать...

[^]
Олигофрен
23.02.2010 - 03:46
0

Шутник

Цитата (Buratenu @ 22.02.2010 - 11:56)
Жаль конечно потерпевших, но в принципе это хорошо,что гниль системы вылезает наружу. В последнее время всё больше и больше постов про таких вот неприкасаемых, а раньше такие случаи просто-напросто замалчивались.

Ну, и? Постов больше, а толку ноль. Да скоро благодаря таким постам властьпридержащие ублюдки будут просто ходить по улицам и убивать людей, ради забавы, потому что уже абсолютно уверены в том что им за это ничего не будет. В этих же многочисленных сообщениях простые люди позиционируются как рабы, скот какой то, с которым хозяин может делать всё, что угодно. Надо больше постов, показывающих как такого вот мудака разрывает на куски негодующая толпа, ну или хотя бы закрывают лет на 15, но увы пока не видел ни одного...

[^]
hamza
23.02.2010 - 03:54
0

Ярила

если б кто-то сделал такое с моим родственником, я б убил без угрызений совести. и убивал бы долго

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98314
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх