Неплохо. Только стена неровная

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Брагинец
1.11.2023 - 19:32
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кабачек @ 01.11.2023 - 07:06)
Зато производительность огонь, за день этаж сложил... Еще пару дней и новоселье

Тут мало зависимости. Углы по отвесу проверить и шнурку натянуть это во время перекура 2 минуты занимает. Я шпалил по 20 квадратов облицовки частнику, где чуть ли не штангелем швы меряли. Тут дело в голове. таких специалистов вот бы путину в охрану и обслугу. И лëтчика ему такого и копалей. Ëбаный покос. 4 здоровых лба молодых, мою одну жену , маленькую, не могли обогнать по шпаклëвке. Она миниатюрная, скажем не просто на 5 этаж шпаклëвки мешок затащить 30 кг или гипсухи. При союзе люди умные были. Таких допускали только фермы и свинарники строить. Ну как ни крути они тупые. Может что там у них у себя... Не знаю. Но правды ради скажу. Работална ямз. Сцепление старое собирал. Двое на подсборке, двое на сборке и 1 на балансировке. На подсборке все ребята стабильно 20 штук в час собирали, если упереться, я 25 делал. А мужики, кто всю жизнь там работали, рассказывали, при союзе у них вьетнамцы по 40 в час делали. Маленькие, шустрые. Да как не крути у каждого народа свои склонности. Ахаха, тогда было прикол, ребята с бригады накурили меня, им по приколу, они сидят за столиком, а меня пробило на подвиги и рекорды. Я сам какбы со стороны наблюдаю😂😂😂, а моë туловище автоматически точными и выверенными манипуляциями выполняет поставленную задачу. И мне так интересно и удивительно. Бляааа, а в 15 метрах малярка, а там моя будущая жена, а она с криминального района и девка с яйцами, она как увидела что я с оловянными глазами пытаюсь мировой рекорд побить, пиздов все отхватили, кто подруку попался. Но такто случай прикольный. Только для тех кто не увлечëтся. Уверены в себе все, но получается мало у кого. Для меня всю жизнь самое оно это ночь с близкой и дорогой тебе женщиной

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Брагинец
1.11.2023 - 20:06
-1

Ярила

Цитата (Serat @ 01.11.2023 - 18:38)
На века строят. Сразу видно, что для себя

Бляааа😂. Хорош угорать. Вот честно, кто не в теме, подумают что везде так. Я сам каменщик. И это не профессия для меня, образ жизни наверное. Примерно такое я и у нас видел, когда специалисты приехали перегородки лепить из глиняного на ребро. А там оказывается уметь надо и мозги иметь. Не получилось. В итоге такиеже тупые начальники потратили материал , деньги на демонтаж, и делали мы по нашей расценке. Люди! Я вам добрый совет даю. Если вы счас в новостройке собираетесь хату приобретать, не поленитесь, сходите на стройку, ну так , литр прихватите, желательно в обед, поговорите напрямую с каменщиками. Если русские, вам всé по полкам разложат, все плюсы и минусы. И реально бля обидно, когда ты наглухо гробишь здоровье рвя жопу чтоб хоть как из самого говëнного материала сделать людям дом, понимая что надолго и далеко не дëшево. А потом везде пишут строители пидарасы. Да мы сами ебаных московских застройщиков..., и кирпичи по машинам кидали. Я с 2001 года каменщиком отработал. Причëм имея эпилепсию. В 2014 потерял здоровье. В 35. Какое то время ещë были шабашки. 2 года уже мастерок в руки не брал. Батя работает, он старой закалки. Но опять. Он в 2017 на пенсию вышел. Ему ни стаж с 92 года не засчитали, ни две вторых сетки вредности. Мы счас в какойто анархии живëм. Какбудто всех накормили аминазином

[^]
Брагинец
1.11.2023 - 20:10
0

Ярила

Цитата (Протос @ 01.11.2023 - 18:41)
Скока этажей будет?

С куриное коко

[^]
Брагинец
1.11.2023 - 20:29
-1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 01.11.2023 - 15:25)
Есть у меня опыт возведения подобной стены в далекие лет 18 на стройке
Честно предупредил, что будет так, потому что собирать надо было из говна и палок: Кирпич, битый кирпич, силикат. Все разное и сплошная некондиция, что была на участке.
Все равно собирай. Собрал.
Напиздели, сказали разобрать и показать мне мастер-класс. Показали. Получилось еще хуже
Опять разобрал. Сказали, собирай, как было, штукатуры потом выровняют
Выровняли, стена получилась, что надо

Не, я не знаю. Это надо минимум полтора литра водки сожрать. Да бывало, чë там, я и бухой работал. Но падала только скорость, и то незначительно. Ну тут кому как. Я арки выкладывал частникам в коттеджах, не бухой, но поддатый. Завод, реконструкция. Стекловатный. Цех по итальянской технологии с их оборудованием. Я на кладке, шуряк подсобник, потом он штукатурит, я ему подсобляю. Удобно. Задача. Въебать 2 стены до потолка, это 6,6 метра. Я сделал. Итальянцы лазером проверяли, больше 5 мм отклонений не нашли. Хотя, бля, я пользовался- отвес, палка ровная, грифель из батарейки и леска 0,8 мм клинская. Зато мне потом легче было, шурин штукатурил не 2 см слоем, а пол см.

[^]
DUnlim
1.11.2023 - 20:38
0

Командир самоходного дивана

Цитата (Брагинец @ 1.11.2023 - 20:29)
Не, я не знаю. Это надо минимум полтора литра водки сожрать. Да бывало, чë там, я и бухой работал. Но падала только скорость, и то незначительно. Ну тут кому как. Я арки выкладывал частникам в коттеджах, не бухой, но поддатый.

Если собирать, как есть,похер из чего, еще и горит - то оно как то не мудрено, что получается "малость" неровно
Стены этой вообще не было в проекте,на ходу появилась. Родите ее за полдня. Как хотите, так и родите, поддон кирпича вам никто не привезет
Платили нормально, особенно в те то годы, студенту. По этому и не возмущался как то
С 16 до 20 на стройке работал.Все лето + одну из смен,перед учебой или после
Считаю, что очень не зря это делал

Это сообщение отредактировал DUnlim - 1.11.2023 - 20:39

[^]
Mufasawin
1.11.2023 - 20:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Steel666 @ 01.11.2023 - 06:24)
А смысл тогда какой был стройматериалы переводить?

Видос завирусить , хайпанут, просто от нехуй делать

[^]
Брагинец
1.11.2023 - 21:04
-2

Ярила

Цитата (cjax @ 01.11.2023 - 15:22)
Ну это же постановка, ведь да? Ну пожалуйста, скажите мне что это не правда. Ну не бывает же таких долбоёбов. Или всё же бывает?

Поверь друг, ещë и не такие бывают. Причëм с обеих сторон. Ещë в 2000х годах начальники понимали что такую хуергу никак нельзя на стройку, разве что обои клеить или штукатурить, максимум!!!!. Потомучто это можно починить. Ну там же ну пиздец, мозгов меньше чем у баб, реально. Приезжаю на шабашку, центр города. Старинное здание. Моя задача надстроить 4 этаж. Всë по полкам. Мне нужен автокран 3х телескопный, а лучше 4х. Ага, приступаю к работе. Кран во внутреннем дворе. Стоит не торопится. Я закурил, наружний фасад чурки штукатурят. 3й этаж. Они по фасадным лесам ползают с вëдрами извести на 3 этаж. Мне их жалко стало. Говорю им, у меня кран стоит, давайте я вам ящик дам, насыпте себе я подам наверх. Хули вручную таскать... Они подумали и продолжили. Но вот на той шабашке у меня квест был, хули, молодой, безбашенный. Там к дому пристрой квадратный, а ходишь по стене, уже 4й этаж. И внутри все перекрытия деревянные разломаны. Т. Е. Падать некуда. Приехали крышники. Надо тут 3 столба въебать, чтоб мы швеллера на них облокотили и кровлю сварганили. Да как? Я чë блят, карлсон? Ну хули, жалко телефонов не было с камерами, сделал. Прямо стоял на свежей кладке ведро с раствором между ног, кирпич подсобник подаëт. Слезать потом заебëшься. Те ребята , кровельщики, потом поблагодарили, позвали к себе, типа вместо 40 будешь сотку иметь. А это год 2006. Но они по всей стране фестивалили, а у меня только дочки погодки. Не знаю. Но я горжусь своей профессией. Счас уже не работник, а стройка снится

[^]
Брагинец
1.11.2023 - 21:43
-2

Ярила

Цитата (DUnlim @ 01.11.2023 - 20:38)
Если собирать, как есть,похер из чего, еще и горит - то оно как то не мудрено, что получается "малость" неровно
Стены этой вообще не было в проекте,на ходу появилась. Родите ее за полдня. Как хотите, так и родите, поддон кирпича вам никто не привезет
Платили нормально, особенно в те то годы, студенту. По этому и не возмущался как то

Мысль не ясна. Что значит как есть? Я строил стены ровные из кривого кирпича. Потому что для людей. Приехала например, пария плит брак, других не будет. Ебись как хошь. Ну бросил плиту, она горбом. Нагружаешь, чтоб прогнулась, руст пробиваешь. Правда она может и сломаться. Если винтом плита, там интереснее изъëбства. Ещë интереснее если лицевая кладка с кирпича 88 мм толщиной и 12 мм шов, а вся забутовка с кирпича блят 10 см толщиной и раствор с камнями. Подмости, башенники, всë со времëн союза. Сколько уже было, пачку 2 куба парень поставил, ленты расстригал, пачка развалилась, он с этажа 7 упал на козырëк подъезда и тонны полторы кирпича присыпали. Да не выдерживают леса 2 куба. Но так буржуям проще. Строили в центре. Там трое лесов друг на друге, это метров 5. Ага. Кирпич принимаю. И ... Они в грунт провалились, я успел на стену перескочить. У каменщика так каждую секунду. Бл, через 2 дня тамже, бетонируем подвал., пол бригады, мы на обед, полбригады принимает бетон. Нихера, я курить выхожу и камаз, который кран, полетел, вроде табак курю. Его перевесила груша с бетоном. И он повис на 2х задних опорах, во бля. В кино хер сочинишь. Слили бетон, он на место встал, но такто мог этой хуëвиной с 3 кубами бетона кого и припечатать. Почему и пишу, тут доля секунды дорога. Но вот честно, я на стройке наперво старался людям как то получше сделать. Может кто поймëт. Яп хороший сайт. Мне тут уже один человек копейкой помог и один лекарствами, в смысле по медицине. А вобще нормальных людей ещë есть

[^]
OileLukoile
1.11.2023 - 21:49
0

Балагур

Надежный строил?

[^]
CTPAHHUK77
1.11.2023 - 22:02
1

Приколист

там после 1.45 звук работающей болгарки - боюсь представить -кого они там пилят(режут)

[^]
Брагинец
1.11.2023 - 22:14
-1

Ярила

Да хорош. Если откровенно материал пиздец, я самый молодой в бригаде и не стеснялся на рэ говорить с пиджаками на роверах никогда. Я просто убеждëн, что это я своим трудом, их кормлю. А не наоборот. И их за человеков не считаю. Не знаю, я не особо за себя, я за работяг в целом. Ну вот как? Ребята каменщики хуярили в году 18 , зима кирпич весь пачка- монолит. Всë смëрзлось. Его ломиком долбить. Пока долбишь , раство озяб. Это не работа, это изъëбство. И до кучи прокладка. Когда по смете 3500 за куб кладки. А на руки 1600. Или вобще хуй. . Бля, я в 14 году с больнички вышел со смертельным диагнозом, уже не было страха. А какой то посредник решил жену мою и сестру еë шпарануть по деньгам, по отделке. Состояние было, один хер терять нехуй, завалю. Исправился сучок. Ну вот как? 40летний хуемот наëбывает девчат, сука пропитание имеет за их счëт ещé и мужиком себя считает.

[^]
Брагинец
1.11.2023 - 22:44
-2

Ярила

Цитата (CTPAHHUK77 @ 01.11.2023 - 22:02)
там после 1.45 звук работающей болгарки - боюсь представить -кого они там пилят(режут)

Блин. Фобия болгарки. Но было раз, стартанул на шабашку. Это анекдот. Я каменщик, поехал на север чинить тэц. По пьяному делу. О мама. Мы у нас выпивали, мне предложили, я согласился. В поезд меня погрузили. А там ехать всего 500 км. От Ярославля до Няндомы. Вот когда приехали .... Вот это был кипиш. Город замерзал, в котельной 3 котла наебнулись, четвëртый только фурычил чéб система не замëрзла. А это Архангельская область и февраль. Тогда узналось, в россии такое не делают. Колоносники гнали с сопровождением ментов фуры с казахстана. И блят они не подошли. И я их пилил. Бля это пиздец. Жуткий отходняк. И сутки въябываешь, 12 часов спишь и потом ага, , полтора суток под котлом, который весом с паровоз, только в лежачем положении долбишь перфоратором и заводишь блят рельсы для укрепления. 36 часов ебашить и в четверть тонны рельсы лéжа монтировать, если честно это самоубийство

[^]
Брагинец
1.11.2023 - 22:59
0

Ярила

Цитата (cjax @ 01.11.2023 - 15:22)
Ну это же постановка, ведь да? Ну пожалуйста, скажите мне что это не правда. Ну не бывает же таких долбоёбов. Или всё же бывает?

Бывает. Скажу тебе есть такое. Если подсобник деревенский, работа кипит, дом растëт, он пойдëт найдëт, украдëт, родит всë что надо. А городской может ттлько черенком от лопаты столкнуть вниз

[^]
Брагинец
1.11.2023 - 23:21
-2

Ярила

Конечно друг не зря. Но я когда работал, имея уже опыт, и у меня получалось я свои правила диктовал. Не, я не снимал с себя ответственности, это не пирожок просроченный, ну вот упëртый я . Меня батя учил. И хер когда я фамилию опозорю. Я заебусь, но сделаю красиво. И тут не в деньгах дело. Если заéбистая кладка, тут уже азарт. И главное опыт . Это трудно объяснить... Когда слезаешь со стены, да где ещë надо было повыéбываться, испытываешь , как ноги землю почуяли , удовлетворение. Я не религиозен сам, но знаю, церкви там ребята грамотные строили. Но и я свою фамилию не опозорил.

[^]
EgorSh
2.11.2023 - 00:27
0

Шутник

Только я ждал, когда начнут убивать строителей???

[^]
obs
2.11.2023 - 21:44
0

Шутник

Махачкала стайл😂😂😂😂😂

[^]
INCASSATOR90
3.11.2023 - 00:49
0

Ярила

кладка
смерть блядям

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19109
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх