Фонарики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фокуспокус
29.10.2023 - 10:30
2
Статус: Offline

Ярила

Чему эта быдломамаша научит своё дитя? Каким она его воспитает? Это же быдлота.

[^]
Синдикат
29.10.2023 - 10:33
-3

Весельчак

Молодец

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
забор
29.10.2023 - 10:57
0

сам по себе

А что это за праздник "Святой Мартин"?
Это где такой празднуют?

[^]
Petrowich84
29.10.2023 - 11:55
1

Приколист

День святого Мартина, - ты , бля, в Америке живёшь что ли??
У нас нету такого праздника!

[^]
zelenkin
29.10.2023 - 12:59
0

Балагур

Она похожа на героя из острых козырьков

Фонарики

[^]
puzan69
29.10.2023 - 13:27
3

Свинозавр

Начала с слов
"Сука, забираю...."
Тут как-то сразу уже не воспринимаю ее. Дослушал до середины, дальше уже просто желания уже не было. Я так понял у бабы времени нет, потому что работает и ее чекнутые воспиталки отчитывают.
Я думаю на пиздешь интернетный у нее всегда время найдется, а ебаный фонарь с дитем смастерить времени нет.

[^]
Клювдий
29.10.2023 - 14:21
-2

Ярила

обожаю веснушки

[^]
kasyanchuk
29.10.2023 - 14:52
0

Приколист

Цитата (shurup @ 28.10.2023 - 13:05)
Ты что!!! Плитку попортит!!!

Дети все спят в 14-00, не пизди.

[^]
shurup
29.10.2023 - 14:54
-1
Статус: Online

Кошмар Иваныч Натощак

Цитата (kasyanchuk @ 29.10.2023 - 14:52)
Дети все спят в 14-00, не пизди.

А связь где? Гладиолус?

[^]
Renegat47
29.10.2023 - 18:25
0

Ярила

Цитата (puzan69 @ 29.10.2023 - 13:27)
Начала с слов
"Сука, забираю...."
Тут как-то сразу уже не воспринимаю ее. Дослушал до середины, дальше уже просто желания уже не было. Я так понял у бабы времени нет, потому что работает и ее чекнутые воспиталки отчитывают.
Я думаю на пиздешь интернетный у нее всегда время найдется, а ебаный фонарь с дитем смастерить времени нет.

Таких как ты здесь похоже очень много)))
У тебя не хватило терпения досмотреть до конца и понять смысл который она пыталась донести faceoff.gif

У нее нет желания уйти с работы что бы в группе детского сада сидя за низенькими столиками на низеньких детских табуретках заниматься этим посреди бегающих и орущих детей, слушать разговоры других мамаш. Она предпочитает дома, в уютной спокойной обстановке заниматься этим с ребенком.
Нам с женой слава богу не приходилось заниматься подобным)))
Я лишь помог с ремонтом шкафчиков в группе у младшего ребенка и покрасил фанерную ракету на улице где детишки гуляют. Но только уже спустя несколько лет когда мой уже учился в школе узнал, что для всех этих ремонтов в садике есть штатная единица, т.е. человек который занимается всей этой фигней. Но на этой должности прописан муж заведующей детским садом. Который естественно там только числится, а все эти работы выполняют родители детей. Знал бы я об этом тогда то открытым текстом послал бы на..уй заведующую.

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 29.10.2023 - 18:25

[^]
Cypress87
29.10.2023 - 19:39
0

Приколист

[^]
Artpap123
29.10.2023 - 19:58
1

Шутник

Слушать до конца не стал, одни маты, отвратительно. А потом и их дети как сапожники матерятся на улице. Что за время, раньше при детях и пожилых людях ни одного матча. А сейчас, что дети что родители, ужас.

[^]
NightCutteR
29.10.2023 - 20:48
0

Юморист

Цитата (ОксанаМск @ 28.10.2023 - 15:18)
Уважаю за четко высказанную позицию, не уважаю за мат, перебор. На самом деле деткам обидно, когда никого из родных нет на общем празднике/ выступлении,или когда все с родителями клеят и мастерят, а ты в одиночестве копаешься с этим. Это факт. Я всегда вырывалась с работы на такие мероприятия , иногда бабушку просила, она приходила на выручку. Муж никогда не ходил, даже если свободен был, а однажды мы с ним вместе пришли, уговорила его, столько восторга у дочки былооо, глаза горят, старается. Потом муж сказал, что дурак был, от этих малявок столько позитивных эмоций ловишь😁

Я один раз был в отпуске во время праздника, сходил. Один раз жена на больничном была, сходила. А в остальное время мы до 6 работаем, а мне ещё и ехать домой 2 часа. Какие на фиг мероприятия в рабочее время? Предлагал пару раз воспитателям перенести на выходной, если им так надо присутствие. Оказалось им выходной отдавать жалко, а вы отпрашивайтесь за свой счёт с работы, пожалуйста

[^]
Lexxte
30.10.2023 - 08:59
0
Статус: Online

Ярила

Меня в прошлом году классуха сына каждый день вызывала в школу (мелкие стычки третеклашек, а они сейчас обязаны реагировать на любое нештатное поведение). На пятый раз ей сказал, что зайду в 19:30 после работы или в 7.00 до работы, больше не вызывала. Мой бы батя, при таком подходе к вызову в школу в ней бы жил.

[^]
scansam
30.10.2023 - 15:14
-1

Ярила

У нас тоже были проблемы с садиком. Детей забирают очень рано. Я не знаю зачем они вообще приводят туда детей. У нас реально пол группы если не больше приводили детей в 10 а забирали в 2. Завтрак они пропускали получается и ужин тоже. Зачем? Почему вы не работаете? И частенько когда забирали ребенка то он был последним и воспитательница высказывала. Потом жена не выдержала она у меня юрист и сказала её что у нее график работы до 7 часов а то что она хочет домой пораньше это её проблемы и что она напишет жалобу директору. Ну а что мы можем сделать если работаем оба в другом городе и на въезде очень часто пробки. Я бы тоже хотел пораньше домой попасть но стою в пробке. Еще взбесило когда эти мамашки которые забирают детей рано на выпускной предложили скинуться по 5000. Вы с дуба рухнули? Я за такие деньги ребенка на атракционы свожу и в кино и мороженое куплю еще и останется. Это был 2015 год. Разругался с ними хотите праздновать идите и празднуйте дети все равно праздновать не будут это вы бухать будете. Короче вопитатели встали на нашу сторону сделали просто чаепитие в группе, а дальше я даже не знаю поехали они куда мне фиолетово.
Потом в школе так же давайте сделаем выпускной из 4 класса. Чаво? Какой выпускной? Куда? И так задолбали собирать на всякую херню. Причем по мне так это проблемы школы. Например покупали защитные экраны на батареи. В чем их защита я не понимаю ну железные сетки повесили на батареи типа так требует сан пин. Ну так с вас требуют а почему мы делаем? И я не понимаю удариться головой об защиту или о батарею какая разница то? Потом платили уборщице типа ставка маленькая никто не идет. Вот мы доплачивали убощице. Я вообще предложил что бы дети мыли но не прокатило. Ладно по 50р в месяц скидывались. Потом должен быть проектор в классе. Ну так пусть школа обеспечит если должен быть, нет опять с родителей. И так далее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21523
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх