«Я не пожму тебе руку, ты - кусок г*вна. Ты испортил страну!». Канадец отказался приветствовать премьера Джастина Трюдо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Катанян
11.10.2023 - 21:11
0
Статус: Offline

эстонский татарин

Цитата
мужчина ответил, что Путина в Канаде слушать невозможно, ведь Трюдо запретил любое инакомыслие

Интересно - Трюдо в России можно слушать?
Насчёт инакомыслия - Путин я так понимаю всех оппонентов поубирал...

[^]
zaratustr
11.10.2023 - 21:15
0

Ярила

Цитата (Mathemat @ 7.10.2023 - 21:12)
Трюдо, Байден, Макрон и прочие персонажи - просто поставленные менеджеры.
Их можно и оскорблять, и разговаривать с ними и руки им пожимать - все что угодно.
От них ничего не зависит. Они просто осуществляют надзор и оперативное управление на своем участке.
Истинные управляющие не публичные персоны и доступа к ним ни у кого, кроме приближенных нет.

Так что разговоры о том, что "в Швеции министр ездит на велосипеде" вызывают у меня только усмешку. Если ему отдадут соответствующее распоряжение - он и пешком спиной вперед ходить начнёт.

А можно вопрос?

Если всё прямо так, как ты описал, то почему плешивое хуйло на велосипеде не ездит, а в бункере сидит?

[^]
xxxWeed
11.10.2023 - 21:19
1

Ярила

Цитата (LargOS @ 6.10.2023 - 21:27)
Vorkosigan
Цитата
Ну так скажи попробуй чего Несмываемому лично... Хотя чего это я. Ты похоже один из самых счастливых людей в России. Свечку не забудь перед телевизором зажечь, когда ОН тебе рассказывать будет как у них (нас то есть) всё херово и какие мы злые и как все у тебя замечательно 😉. Извини.

Ну вот видишь....прозреваешь.
При личной встрече я много чего скажу Владимиру Владимировичу.
А она будет. Много чего.
И главным вопросом будет : а почему он жалеет вас? Вы же того не стоите.
Да.
Я самый счастливый человек в России. Мне всё нравится.
Меня всё устраивает.
Мне правда всё нравится.
Доброй ночи тебе. Гражданин из "загнивающей"

вот что швабра животворащая с петухами делает rulez.gif чет после начала войнушки у евреев, бесноватая ботва никак не угомонится, лезут и лезут и каждый тупее предыдущего, но в той же степени настойчивей в своем бреду. кто же тебя ноунейм бота к царю то пустит? учитывая что ты спустя почти 2 года считаешь что Путин жалеет хохлов, то твой уровень допуска к Царю примерно как у говна в чемодане, вроде он тебя породил но вы уже больше никогда не увидитесь shum_lol.gif

[^]
Чеа
11.10.2023 - 21:22
-1

Ярила

Цитата (SurferNet @ 6.10.2023 - 13:00)
Вот дозагнивались до чего - на хуй можно спокойно премьера послать.

Дык и у нас теперь можно. На ЯПе тысячи раз в день это делают.

А может ли этот смелый мужчина послать туда же своего начальника на работе?..

[^]
Буратило
11.10.2023 - 21:22
0

Ярила

Вот, ведь, дикари. У нас за такое на кичу бы отправили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15584
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх