Дети не могут принять правильное решение!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Завтрамэн
17.09.2023 - 20:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RVstrax @ 17.09.2023 - 13:52)
можно вбить в голову что платье ему будет лучше !

Можно даже не вбивать, а просто: "штанишки твои протёрлись, а платье смотри новое, красивое, с блёстками. Может лучше платье наденешь?"

Если в садике нет других детей, которые его будут гнобить за это (контингент такой же "толерантный", а не деревенские/верующие), то всё, дело сделано.

Это сообщение отредактировал Завтрамэн - 17.09.2023 - 20:44

[^]
DaoDao
17.09.2023 - 20:41
2

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 17.09.2023 - 20:36)
Дорогая, похоже у вас что-то с головой случилось. upset.gif

cheer.gif cheer.gif cheer.gif Я просто ТВ не смотрю, она у меня не зациклина ничем.

Я работала аналитиком одно время, умею собирать и анализировать информацию. Она вся на виду, только разбита на мелкие части, нужно просто собрать все в единое целое. Ничего более. Любой, кто знает аналитику и умеет работать с данными - предоставит вам данные результаты lol.gif

[^]
frederix
17.09.2023 - 20:42
1

Ярила

Цитата (DariaPav @ 17.09.2023 - 20:28)
Цитата (frederix @ 17.09.2023 - 12:16)
Цитата (DariaPav @ 17.09.2023 - 20:03)
Цитата (frederix @ 17.09.2023 - 11:59)
Цитата (DariaPav @ 17.09.2023 - 19:54)
Цитата (frederix @ 17.09.2023 - 11:46)
Цитата (DariaPav @ 17.09.2023 - 19:40)
Цитата (frederix @ 17.09.2023 - 11:18)
Цитата (DariaPav @ 17.09.2023 - 19:09)
Цитата (frederix @ 17.09.2023 - 10:51)
Цитата (DariaPav @ 17.09.2023 - 18:42)
Цитата (frederix @ 17.09.2023 - 10:34)
Цитата (DariaPav @ 17.09.2023 - 18:24)
Цитата (frederix @ 17.09.2023 - 09:55)
Цитата (DariaPav @ 17.09.2023 - 17:51)
Цитата (zHBlxxd @ 17.09.2023 - 05:39)
Да уж, наглядно.

И что наглядно? Любой ребенок, пока не знает, что такое деньги и, особенно, их количество - выберет печенье! Ведь в его глазах 10 тыщ денег, не больше чем 20 листочков с дерева. А про смену пола - не надо сказки говорить, что дети типа сами решают. ЗАПОМНИТЕ И ПЕРЕДАЙТЕ ДРУГИМ - в Америке дети не могу сделать ничего без разрешения родителей или законных опекунов! Даже джуниор водительское удостоверение в 16 лет без разрешения родителей получить не могут! Какой нахуй смена пола? Соловьева пересмотрели?

Житель Канады был приговорен к шести месяцам тюремного заключения после нарушения постановления Апелляционного суда Британской Колумбии, запрещавшего ему публично говорить о смене пола своего ребенка. Несколько лет назад почтальон из Ванкувера обнаружил, что имя его 12-летней дочери было заменено на мужское в школьных документах. По данным канадской юридической фирмы Torkin Manes, его дочь под воздействием ЛГБТ-активистов решила стать мужчиной и сменила имя в 12 лет, через год начав гормональную терапию при поддержке своей матери, психолога и эндокринолога по образованию.

Ты серьезно думаешь что подросток который еще школу не окончил может сопротивляться засиранию мозгов от родителей и шизанутых активистов?

Ебааать ну ты тупой! ЕЩЕ раз повторяю - без подписи родителей НИКТО не сделает операцию по смене пола. А ты опять приводишь пример, где ребенок хоть Джеком Воробьем себя может ощущать, но письку ей никто не пришьет БЕЗ ПОДПИСИ родителей! Не может ребенок по законам США и Канады принимать решения самостоятельно, но ОЩУЩАТь себя хоть зубной феей - никто не может запретить! Вот об этом и речь, а не о смене пола!

Это ты тупой, гормональная терапия в мужскую сторону в 12 лет это потенциальный писец, причем с согласия только матери, а отца в тюрьму.

ГДЕ, БЛЯТЬ, ХОТЬ СЛОВО ОБ ГОРМОНАЛЬНОЙ ТЕРАПИИ!?, кроме 1го канала - ПРУФ в студию, только так, чтобы там про гормоны было! И не русскоязычные источники!

Вот только христанутых газет не надо! СЫЛКУ НА ЗАКОН КАНАДЫ или США дайте - вот эту вот хуйню написать - даже много денег не надо! Можно хоть щас зарегить сайт ЯП NEWS и как начать всякую хуйню постить! ЗАКОН где? И ссылку конкретно на сайт .gov !

ссылка на сайте есть, есть решение суда, если вы утверждаете что решение суда протеворечит законам страны в которой оно принято то вперед ищите дело ищите обоснования и оспаривайте законность. Надо было вам англоязычную ссылку я ее дал, не устраивает ищите опровержения преведенных в статье фактов, а не отбрасывайте на основе того что вам газета не понравилась. Я вам за бесплатно юридическую помощь и разбор Канадских законов делать не собираюсь, опровержение фактов или балабол.

Сдулся? Вот так и скажи - нет пруфов - ты... А эта газетенка не пруф - повторюсь, а чо не РПЦ?

доказательство предоставлено- предоставлено, от того что оно вам не нравится доказательством быть не перестает, не нравится пруф-давайте опровержение, все остальное - пустое балобольство

Пруф - это ссылки на правительственные ресурсы, а не вотэтовотсвсе. Ты бы еще на майлюру ссылку дал. Или ты думаешь, что народ эту газетенку прочитает и каааак ломанется пол менять? И все хирурги ее прочитают и ккаааак начнут гормоны колоть и письки отрезать? Так чтоль? Есть законодательные ресурсы, на которые все ориентируются, а не во это...

походу английский таки не родной да еще и с логикой проблемы, есть решение суда оно не зависит от газеты , какая разница в какой газете было опубликовано решение суда, законность и соответствие законам решения суда от того что я его сейчас на меилру опубликую не изменится.

ЕЕЕБАТЬ ТЫ ТУПОЙ - ССЫЛКА НА РЕШЕНИЕ СУДА ГДЕ???? Не надо мне желтую прессу указывать в качестве доказательства!!! В желтой прессе вчера высадился десант инопланетян в штате Орегон!

Еще раз мне абсолютно насрать где ты собираешься искать ссылку на решение суда, его мотивировочную часть и в соответствии с какими конкретно законами он был принят, то что решение суда опубликовано в желтой на твой взгляд прессе не имеет АБСОЛЮТНО никакого значения , так как не меняет ФАКТА того что человек за это был осужден. Я ДОКАЗАТЕЛЬСТВА привел, оспаривание, поиск дел этого суда и законов на ваших гов сайтах это уже ТВОЕ дело если ты собираешься ДОКАЗЫВАТЬ обратное. Как только суд осудит присудит Бобу компенсацию за высадку десанта инопланетян на его участок в штате Орегон, будлет абсолютно неважно где написана эта новость, хоть на меилру, все вопросы будут к суду, а не желтушности меилру

Нутакахуле - жги! Давай сразу ссылки на Панораму! Хулеф там! Не хочешь искать - не пизди и не вводи народ в заблуждение! А написать можно что угодно: например. РЕШЕНИЕМ ЯПовского суда, обрекаю тебя "пиздоболом" пожизненно, без возможности досрочного освобождения! Как тебе такое решение? Вот и твой линк = этому решению. Есть сайт суда и там публикуются все решения, под номером и датой - где на него линк? Даже в той, многоуважаемой газете по твоему мнению, ссылки нет - только слова. А слова без пруфа - пиздобольство!

Написать все что угодно ты можешь в сообщении в япе, а не в средствах массовой информации ,разъясняю для тупых, можешь зайти на нью йорк таймс например как вероятно уважаемую тобой газету или любую другую и убедиться что ссылок на сайт суда с линками в сми не публикуется, публикуются решения суда и если кого-то что-то не устраивает или считается недостоверным можно написать в редакции чтобы выпустили опровержение или пойти в суд чтобы выплатили компенсацию и выпустили опровержение, так что пиздобольство тут только от тебя. Более того в качестве пруфов во всех новостях по решениям судов в иностранных государствах указываются как раз сми где они были опубликованы, а не ссылки на решения суда. Так что не пизди и не вводи свои собственные ебанутые правила по пруфам которые не работают и абсолютно никому не интересны, вместо того чтобы признать пруфы которые тебе предоставили

Это сообщение отредактировал frederix - 17.09.2023 - 20:44

[^]
leviafangobs
17.09.2023 - 20:43
0

Хохмач

Цитата (Pro100roff @ 17.09.2023 - 13:43)
Минус. Где перевод?

Вы походу китайский учите

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DaoDao
17.09.2023 - 20:43
0

Ярила

Цитата (DariaPav @ 17.09.2023 - 20:38)
Цитата (DaoDao @ 17.09.2023 - 12:35)
Цитата (DariaPav @ 17.09.2023 - 20:19)
Хочу немного добавить: в России вакцина появилась рано, потому что они одни из первых просекли, что вакцина от атипичной пневмонии и от ковида - одно и тоже!

В России вакцина появилась после того, как заключили сделку с Пфайзером и стали поставлять из Голландии. Она не производилась в России, она закупалась Россией, переклеивали шильдик и продавали далее. Это во первых.

Иньекция, которую называют в СМИ вакциной, сождана для депопулизации человечества, другого предназначения у нее нет.

Вы знаете, что данная инъекция встраивает новую цепочку в ДНК человека. Для какой реальной цели это сделано - информации нет.

Вы знали, что на основании измененной ДНК человека данной цепочкой, Пфайзер пытался запатентовать ДНК человека? Ах да, это по ТВ не показывали.

Вы не пытались построить логичекую цепочку: Ковид-Вакцина-Терраформация Климата на планете-Перевод людей на еду рептилий-Трансендерная политика по всем странам-Война на Украине-Новая пандемия-Новая Инъекция.... Какая конечная цель данных действий и кто управляет данным спектаклем?

Ну хоть тут-то не позорьтесь! Вакцину конкретно купили у японцев в начале 2000х, все остальное - отмазка для народа. Поищите информацию - сильно удивитесь!

Нашла уже давно и доки есть и цифры, за сколько покупали. и имена, кто покупал.... lol.gif

И сам Гинзбург в интервью с Грефом, говорит об этом... lol.gif

[^]
DariaPav
17.09.2023 - 20:48
0

Ярила

Цитата (frederix @ 17.09.2023 - 12:42)
Да уж, наглядно.

И что наглядно? Любой ребенок, пока не знает, что такое деньги и, особенно, их количество - выберет печенье! Ведь в его глазах 10 тыщ денег, не больше чем 20 листочков с дерева. А про смену пола - не надо сказки говорить, что дети типа сами решают. ЗАПОМНИТЕ И ПЕРЕДАЙТЕ ДРУГИМ - в Америке дети не могу сделать ничего без разрешения родителей или законных опекунов! Даже джуниор водительское удостоверение в 16 лет без разрешения родителей получить не могут! Какой нахуй смена пола? Соловьева пересмотрели?

Житель Канады был приговорен к шести месяцам тюремного заключения после нарушения постановления Апелляционного суда Британской Колумбии, запрещавшего ему публично говорить о смене пола своего ребенка. Несколько лет назад почтальон из Ванкувера обнаружил, что имя его 12-летней дочери было заменено на мужское в школьных документах. По данным канадской юридической фирмы Torkin Manes, его дочь под воздействием ЛГБТ-активистов решила стать мужчиной и сменила имя в 12 лет, через год начав гормональную терапию при поддержке своей матери, психолога и эндокринолога по образованию.

Ты серьезно думаешь что подросток который еще школу не окончил может сопротивляться засиранию мозгов от родителей и шизанутых активистов?

Ебааать ну ты тупой! ЕЩЕ раз повторяю - без подписи родителей НИКТО не сделает операцию по смене пола. А ты опять приводишь пример, где ребенок хоть Джеком Воробьем себя может ощущать, но письку ей никто не пришьет БЕЗ ПОДПИСИ родителей! Не может ребенок по законам США и Канады принимать решения самостоятельно, но ОЩУЩАТь себя хоть зубной феей - никто не может запретить! Вот об этом и речь, а не о смене пола!

Это ты тупой, гормональная терапия в мужскую сторону в 12 лет это потенциальный писец, причем с согласия только матери, а отца в тюрьму.

ГДЕ, БЛЯТЬ, ХОТЬ СЛОВО ОБ ГОРМОНАЛЬНОЙ ТЕРАПИИ!?, кроме 1го канала - ПРУФ в студию, только так, чтобы там про гормоны было! И не русскоязычные источники!

Вот только христанутых газет не надо! СЫЛКУ НА ЗАКОН КАНАДЫ или США дайте - вот эту вот хуйню написать - даже много денег не надо! Можно хоть щас зарегить сайт ЯП NEWS и как начать всякую хуйню постить! ЗАКОН где? И ссылку конкретно на сайт .gov !

ссылка на сайте есть, есть решение суда, если вы утверждаете что решение суда протеворечит законам страны в которой оно принято то вперед ищите дело ищите обоснования и оспаривайте законность. Надо было вам англоязычную ссылку я ее дал, не устраивает ищите опровержения преведенных в статье фактов, а не отбрасывайте на основе того что вам газета не понравилась. Я вам за бесплатно юридическую помощь и разбор Канадских законов делать не собираюсь, опровержение фактов или балабол.

Сдулся? Вот так и скажи - нет пруфов - ты... А эта газетенка не пруф - повторюсь, а чо не РПЦ?

доказательство предоставлено- предоставлено, от того что оно вам не нравится доказательством быть не перестает, не нравится пруф-давайте опровержение, все остальное - пустое балобольство

Пруф - это ссылки на правительственные ресурсы, а не вотэтовотсвсе. Ты бы еще на майлюру ссылку дал. Или ты думаешь, что народ эту газетенку прочитает и каааак ломанется пол менять? И все хирурги ее прочитают и ккаааак начнут гормоны колоть и письки отрезать? Так чтоль? Есть законодательные ресурсы, на которые все ориентируются, а не во это...

походу английский таки не родной да еще и с логикой проблемы, есть решение суда оно не зависит от газеты , какая разница в какой газете было опубликовано решение суда, законность и соответствие законам решения суда от того что я его сейчас на меилру опубликую не изменится.

ЕЕЕБАТЬ ТЫ ТУПОЙ - ССЫЛКА НА РЕШЕНИЕ СУДА ГДЕ???? Не надо мне желтую прессу указывать в качестве доказательства!!! В желтой прессе вчера высадился десант инопланетян в штате Орегон!

Еще раз мне абсолютно насрать где ты собираешься искать ссылку на решение суда, его мотивировочную часть и в соответствии с какими конкретно законами он был принят, то что решение суда опубликовано в желтой на твой взгляд прессе не имеет АБСОЛЮТНО никакого значения , так как не меняет ФАКТА того что человек за это был осужден. Я ДОКАЗАТЕЛЬСТВА привел, оспаривание, поиск дел этого суда и законов на ваших гов сайтах это уже ТВОЕ дело если ты собираешься ДОКАЗЫВАТЬ обратное. Как только суд осудит присудит Бобу компенсацию за высадку десанта инопланетян на его участок в штате Орегон, будлет абсолютно неважно где написана эта новость, хоть на меилру, все вопросы будут к суду, а не желтушности меилру

Нутакахуле - жги! Давай сразу ссылки на Панораму! Хулеф там! Не хочешь искать - не пизди и не вводи народ в заблуждение! А написать можно что угодно: например. РЕШЕНИЕМ ЯПовского суда, обрекаю тебя "пиздоболом" пожизненно, без возможности досрочного освобождения! Как тебе такое решение? Вот и твой линк = этому решению. Есть сайт суда и там публикуются все решения, под номером и датой - где на него линк? Даже в той, многоуважаемой газете по твоему мнению, ссылки нет - только слова. А слова без пруфа - пиздобольство!

Написать все что угодно ты можешь в сообщении в япе, а не в средствах массовой информации ,разъясняю для тупых, можешь зайти на нью йорк таймс например как вероятно уважаемую тобой газету или любую другую и убедиться что ссылок на сайт суда с линками в сми не публикуется, публикуются решения суда и если кого-то что-то не устраивает или считается недостоверным можно написать в редакции чтобы выпустили опровержение или пойти в суд чтобы выплатили компенсацию и выпустили опровержение, так что пиздобольство тут только от тебя. Более того в качестве пруфов во всех новостях по решениям судов в иностранных государствах указываются как раз сми где они были опубликованы, а не ссылки на решения суда. Так что не пизди и не вводи свои собственные ебанутые правила по пруфам которые не работают и абсолютно никому не интересны, вместо того чтобы признать пруфы которые тебе предоставили

Во всех многоуважаемых газетах пишут номер решения и они НАСТОЛЬКО многоуважаемые, что им не надо доказывать это. Твои слова и ссылка на христианскую газету - не доказательство! Нет хотя бы номера решения или хотя бы даты и названия КОНКРЕТНОГО суда, а не просто: "решением суда"... Даже в Комсомольской правде пишут "такого-то числа решением Хамовнического суда...", а не вот это...

[^]
DaoDao
17.09.2023 - 20:50
0

Ярила

А глобально, если отбросить наш срач, мне страшно за наше будущее.

Я не знаю, что нас ждет через 5-10 лет. Что станет с людьми и планетой. Но тенденция изменений не внушает мне оптимизма. cry.gif cry.gif

[^]
dell1024
17.09.2023 - 20:50
0

Ярила

я бы тоже выбрал бы печеньки, будь моя воля rolleyes.gif

[^]
DariaPav
17.09.2023 - 20:57
1

Ярила

Цитата (DaoDao @ 17.09.2023 - 12:50)
А глобально, если отбросить наш срач, мне страшно за наше будущее.

Я не знаю, что нас ждет через 5-10 лет. Что станет с людьми и планетой. Но тенденция изменений не внушает мне оптимизма. cry.gif cry.gif

Ты это... осторожнее - моя бабушка перед смертью так же говорила! Хотя есть и плюсы - она умерла в 98 лет и вспоминала она о начале 20-го века )

[^]
frederix
17.09.2023 - 21:00
0

Ярила

Цитата (DariaPav @ 17.09.2023 - 20:48)
Цитата (frederix @ 17.09.2023 - 12:42)
Да уж, наглядно.

Во всех многоуважаемых газетах пишут номер решения и они НАСТОЛЬКО многоуважаемые, что им не надо доказывать это. Твои слова и ссылка на христианскую газету - не доказательство! Нет хотя бы номера решения или хотя бы даты и названия КОНКРЕТНОГО суда, а не просто: "решением суда"... Даже в Комсомольской правде пишут "такого-то числа решением Хамовнического суда...", а не вот это...

абсолютно насрать уважаемые они или не уважаемые для тебя, а так же в какой форме написано это твои собственные загоны и не имеют никакого отношения к мировой практике, а то вовсе технически невозможны как понятие уважаемости газеты например, это полный бред на уровне того что два плюс два не равно четырем потому что автор учебника по математике недостаточно уважаем или потому что 2 + 2 = 4 написано с пробелами между цифрами и знаками. То что тебе не нравится как и где написано доказательство не значит что доказательством это не является

[^]
DariaPav
17.09.2023 - 21:00
0

Ярила

Цитата (DaoDao @ 17.09.2023 - 12:43)
Цитата (DariaPav @ 17.09.2023 - 20:38)
Цитата (DaoDao @ 17.09.2023 - 12:35)
Цитата (DariaPav @ 17.09.2023 - 20:19)
Хочу немного добавить: в России вакцина появилась рано, потому что они одни из первых просекли, что вакцина от атипичной пневмонии и от ковида - одно и тоже!

В России вакцина появилась после того, как заключили сделку с Пфайзером и стали поставлять из Голландии. Она не производилась в России, она закупалась Россией, переклеивали шильдик и продавали далее. Это во первых.

Иньекция, которую называют в СМИ вакциной, сождана для депопулизации человечества, другого предназначения у нее нет.

Вы знаете, что данная инъекция встраивает новую цепочку в ДНК человека. Для какой реальной цели это сделано - информации нет.

Вы знали, что на основании измененной ДНК человека данной цепочкой, Пфайзер пытался запатентовать ДНК человека? Ах да, это по ТВ не показывали.

Вы не пытались построить логичекую цепочку: Ковид-Вакцина-Терраформация Климата на планете-Перевод людей на еду рептилий-Трансендерная политика по всем странам-Война на Украине-Новая пандемия-Новая Инъекция.... Какая конечная цель данных действий и кто управляет данным спектаклем?

Ну хоть тут-то не позорьтесь! Вакцину конкретно купили у японцев в начале 2000х, все остальное - отмазка для народа. Поищите информацию - сильно удивитесь!

Нашла уже давно и доки есть и цифры, за сколько покупали. и имена, кто покупал.... lol.gif

И сам Гинзбург в интервью с Грефом, говорит об этом... lol.gif

Так, для информации - просто почитай, если интересно: https://www.bbc.com/russian/news-51375390

[^]
Chiarodiluna
17.09.2023 - 21:10
2

Ярила

Две Орео, но сразу, чем 1000,но потом😄. Да так и многие взрослые живут

[^]
DaoDao
17.09.2023 - 21:23
0

Ярила

Спутник V

Официально производят 💉 Спутник V – центр им. Гамалеи, и, еще шесть юрлиц: «Генериум», «ЛЕККО», «Фармстандарт-Уфимский витаминный завод», питерский «Биокад», «Р-Фарм» и наш зеленоградский «Биннофарм».

Если перейти на сайт Госзакупки (http://zakupki.gov.ru/) то видно, что Центр им. Гамалеи, согласно анализу госзакупок, проведенному РИА Регнум, только числится разработчиком и производителем вакцины, а на самом деле является заказчиком для единственного не названного поставщика по 32 госконтрактам на «выполнение работ по производству лекарственного препарата «Гам-КОВИД-Вак» на сумму более 113 миллиардов бюджетных рублей.

Контракты в основном рублевые, но есть и в иностранной
валюте. Все они подписаны по схеме «закупка у единственного поставщика», но сам поставщик не раскрывался.

Самый крупный рублевый контракт заключен 6 месяцев почти на 35 миллионов доз.
В прошлом году были контракты на:
17,3 млрд рублей
9,6 млрд рублей
и на другие сопоставимые суммы, При этом на сайте zakupki.gov.ru сведения обо всех контрактах «отсутствуют».

То есть центр им. Гамалеи за два года закупил миллионы доз вакцины у неизвестного поставщика – у некоего третьего лица, чье имя в открытых источниках не раскрывается.

В официальных тендерах за последние пару лет таких неимоверных объемов, какие центр им. Гамалеи закупал, он через госзакупки не продавал. Куда делась жижа?

В клинических испытаниях, например, «Рандомизированном двойном слепом плацебо-контролируемом клиническом исследовании эффективности, иммуногенности и безопасности… и т.д.» центр им. Гамалеи также выступает исключительно в роли заказчика и получателя услуг от единственного поставщика.

Тот же таинственный «благодетель» произвел для центра им. Гамалеи и испытания качества вакцины, и тестирование уровня антител у участников испытаний, и даже кое-какие доклинические исследования.

Но что же тогда делал сам центр им. Гамалеи ?
Центр им. Гамалеи был… спонсором! А соавторами проведения клинических исследований являются правительство Москвы во главе с Собяниным и голландская компания CRO: Crocus Medical BV, представляющая собой международный бизнес-проект с головным офисом в Нидерландах.

То есть у нас полстраны (не считая доверчивых иностранных граждан) иммунизировано некой жидкостью неизвестного происхождения и назначения путём сокрытия и искажения информации, а также прямого и косвенного принуждения?

[^]
DaoDao
17.09.2023 - 21:23
0

Ярила

Я видела данное интервью, и подтверждаю - на картинке вск передано слово в слово. Гинсбург, так и сказал Груфу. Постараюсь найти данную беседу и выложить тут.

Информационное агентство «Регнум» проанализовало госзаказы центра Гамалеи и обнаружило прелюбопытнейшую вещь: госучреждение, которое числится не только разработчиком, но и производителем вакцины, за 2020−2021 годы выступило заказчиком (!) по порядка 30 госконтрактам с неким «единственным поставщиком» на производство десятков миллионов доз «Спутника V». Общая сумма этих сделок уже летом текущего года перешагнула отметку в 113,6 млрд рублей, и как минимум три из них были на очень приличные суммы в иностранной валюте. А вот сам поставщик в открытых источниках не фигурирует и не раскрывается. Так кто же производит вакцину под маркой центра Гамалеи?

Дети не могут принять правильное решение!

[^]
JOHNQ
17.09.2023 - 21:47
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 17.09.2023 - 13:48)
А где на видео о смене пола, собсна?

Ясно-понятно, что ребёнок в таком возрасте не в курсе, что могут доллары творить. Причём тут смена пола, тем более за $20.000 можно не только полы, но и весь дом отремонтировать gigi.gif

Побуду кэпом.
Ребенок не в состоянии в силу возраста и не хватки определенных знаний или информации принять обдуманное решение.

[^]
Yarver85
17.09.2023 - 22:41
0

Ярила

Тупой с детства паренёк.

[^]
manager2
17.09.2023 - 22:44
0

Ярила

верное решение
$10000 это было явное наебалово, нихрена не дали бы
а печеньки вот они, можно сразу захавать

[^]
lolerloler30
17.09.2023 - 22:45
0

Ярила

Тема для zалупоголовых дебилов чисто фэйковского говна пожрать. Это им за радость

[^]
Tavizh
17.09.2023 - 22:55
1

Ярила

кстати, я бы выбрала бабки. мне в детстве зубы лечили только при условии что потом денег дадут, я еще и ставки поднимала в процессе. это до школы еще было. лет 5+-

[^]
ОБМОРОКАДАМА
17.09.2023 - 23:06
0

Ярила

Цитата (DariaPav @ 17.09.2023 - 20:01)
Если вы что-то читали перед этим, то должны понять - ГДЕ ПРУФ НА ЭТОТ СУД????

Хорошо, тогда такой вопрос- Требуется разрешение ЛЮБОГО из родителей или обязательно ОБОИХ?

[^]
Pafnuti
17.09.2023 - 23:12
0

Ярила

Пиндосам можно.

[^]
RedNire
17.09.2023 - 23:25
0

Балагур

Цитата (Pro100roff @ 17.09.2023 - 13:43)
Минус. Где перевод?

а ты НАСТОЛЬКО тупорылый, что не можешь в элементарное?

[^]
morze2003
17.09.2023 - 23:28
1
Статус: Online

Пиздабол-теоретик

Каждому правильному решению - свой правильный момент.
Вот будь я дряхлым стариком за минуту до смерти я бы тоже печеньки выбрал.

[^]
vdtr
17.09.2023 - 23:32
0
Статус: Online

Ярила

печеньки то можно тут же съесть, а доллары ему никто давать и не собирался.

[^]
Mascott
17.09.2023 - 23:41
-1

Ярила

Если я еще гденить услышу эту сраную песню я пойду в парк убивать людей. Так заебала слов нет, все щортики на ютубе под эту хуйню)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22734
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх