В Перми летящий на красный джип раздавил ВАЗ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TITnet
24.01.2010 - 19:05
0
Статус: Offline

Шутник

Интересно, чем закончится. Посадят водилу (или бабу)?

[^]
Habubua666
24.01.2010 - 19:28
0

Шутник

Смерть за смерть для таких людей лучшее наказание!!!
Одним уродом стало бы меньше!!!

[^]
bravo812
24.01.2010 - 20:31
0

Приколист

Да полюбому у бабищи еблище всё в ранах должно остца,так что по горячим следам и накол её!

[^]
Bona25
24.01.2010 - 20:38
0

Ярила

Отмажут сучку как нефиг делать у кого бабки то и прав, господа изволили погонять на джипе пускай развеют душу, а что убили при этом "крестьянина" так кто их за людей считает одним больше одним меньше. Конечно есть джип есть папа твори что хочеш лепота, а не жизнь. Стрелять этих всех буржуйских мразей, все имущество продавать, а деньги пострадавшим раздать.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 24.01.2010 - 20:38

[^]
Eset74
24.01.2010 - 20:46
0

Шутник

В Челябинске была подобная авария в том году. Но виновники больше никогда не смогут сесть за руль "суперкара".

Выражаю соболезнования родным и близким погибшего таксиста в Перми.

Это сообщение отредактировал Eset74 - 24.01.2010 - 20:49

[^]
lext89
24.01.2010 - 22:12
0

Шутник

Надеюсь эта мразь умеет пользоваться интернетом !!!! читай, тебя все ненавидят !!! Пусть руки отрубают тем кто причиняет такой ущерб другим людям!
в Китае за кражу отрубали палец, а то и руку!
а тут обе надо !!! чтоб видели и чмырили

[^]
WortexXx
24.01.2010 - 22:22
0

Приколист

Чё-то Пермь какой-то ущербный город,то самолёт с генералом и с пъяными пилотами грохнется, то люди в машине заживо горят, то клуб ночной ацко сгорел, теперь это...

Это сообщение отредактировал WortexXx - 24.01.2010 - 22:23

[^]
ednik
24.01.2010 - 22:56
0

Шутник

Цитата (thetosh @ 15.01.2010 - 22:02)
Заебали уже ездить тут. Чем меньше машин будет на улицах, тем безопаснее гражданам будет.
Автолюбители -- мы вас НЕНАВИДИМъ.

Чем меньше машин будет на улицах, тем выше будут скорости. Впрочем, как на этом видео, пустая улица и такая скорость. А было бы время пик, то так не летел бы.

[^]
MyAgnes
24.01.2010 - 23:28
0

Шутник

Может и не она... На одноклассниках если набрать фамилию имя и указать город, то там светится эта Олеся Гребенюк, 29 лет из Перми.

[^]
FFFFFF
24.01.2010 - 23:28
0

Шутник

Вот как она отреагировала на размещении ссылки на яплакал на ее странице в одноклассниках.

И как тока спит спокойно....

Это сообщение отредактировал FFFFFF - 24.01.2010 - 23:29

В Перми летящий на красный джип раздавил ВАЗ

[^]
Pietapy
24.01.2010 - 23:36
0

Шутник

Жуткая авария. Дело не в том, накажут эту девку или не накажут. Нужна система, которая будет брать таких шалав к ногтю. А также и тех "папиков", что безбашенным дурам такую технику покупает.
По другому не получится. Надо не виновника наказыать, а искоренять систему вседозволенности и разгильдяйства

[^]
sirlenur
24.01.2010 - 23:37
0

Приколист

Цитата (aloha @ 18.01.2010 - 14:33)
Мда мой город опять впереди планеты всей.. Непонятно почему на14й при проезде перекрётска водитель неубедился в безопасноти проезда... Понятно что должен ехать на зелёный! НО ....

патаму что каждый водитель вправе полагать что и другие водители тоже соблюдают правила

кукурузер ехал на такой скорости, что таксист мог его не видеть/ решить что он далеко и успет проехать, что кстати он почти успел...

минетчицу на кол, семье таксиста соболезную

Добавлено в 23:47
Цитата (jankajo @ 18.01.2010 - 16:24)
Жду недождусь, когда разрешат танки покупать. Куплю себе Т-72 и буду ездить по правилам! И пускай тогда врезаются...

за 10 зелени вполне можно купить хоовой бтр и колесить по городу( на учет поставят при списании с МО) , во всяк слечае в днепре и харькове видел с гражданскими номаерами и по ящику как-то-)), правда пушку с него снимают

[^]
kemap
25.01.2010 - 00:11
0

Шутник

Для сравнения За 2009 год в Российской Федерации произошло 203 603 (-6,7% по сравнению с 2008 годом) дорожно-транспортных происшествия, в результате которых погибли 26 084 (-12,9%) человека, а 257 034 (-5,1%) человека получили ранения.
Число погибших в дорожно-транспортных происшествиях (ДТП) в Германии в 2008 году составило 4477 человек, что на 9,5 процента меньше, чем в 2007 году. Число получивших в ДТП тяжелые травмы сократилось по сравнению с предыдущим годом на 6,4 процента до 70644 человек.

Это сообщение отредактировал kemap - 25.01.2010 - 00:12

[^]
keyer
25.01.2010 - 00:14
0

Юморист

Зря вы так на эту бабу-водителя. Поверьте, бывают разные случаи, темболее на этом перекрестке бьются сильно я так понимаю не первый раз. Сам как-то по случайности ехал на красный и влетел в жука. Был трезв, адекватен, не разговаривал по телефону, не отвлекался от дороги, не задуманный был. Вот хрен знает как - не видел я этот красный и все тут. Стаж вождения был при этом 3х летний и не одной аварии. Благо скорость была относительно небольшая (под 70) отделались легкими повреждениями. Потом уже от ДПСников узнал, что на этом перекрестке по 3 аварии в месяц случается. анализировал, единственное объяснение для себя нашел - ехал я ночью, все светофоры по этой улице были в ночном режиме (мигающий желтый), дорога главная везде, а именно на том перекрестке светофор никогда не отключают. Вот видимо в полной уверенности, что везде у меня главная мозг его и не заметил.
Другое дело конечно - нехер носиться, но скажите честно - кто из вас никогда скорость не превышал?

P.S Научившись на своей ошибке теперь по ночам притормаживаю перед перекрестком даже на зеленый - посмотреть налево-направо, жизнь дороже нескольких потерянных секунд.

Это сообщение отредактировал keyer - 25.01.2010 - 00:38

[^]
MyAgnes
25.01.2010 - 00:17
0

Шутник

все-таки ТАК(((( скорость превышают немногие

[^]
olezhka
25.01.2010 - 00:55
0

Приколист

Цитата (keyer @ 24.01.2010 - 23:14)
Зря вы так на эту бабу-водителя. Поверьте, бывают разные случаи, темболее на этом перекрестке бьются сильно я так понимаю не первый раз. Сам как-то по случайности ехал на красный и влетел в жука. Был трезв, адекватен, не разговаривал по телефону, не отвлекался от дороги, не задуманный был. Вот хрен знает как - не видел я этот красный и все тут. Стаж вождения был при этом 3х летний и не одной аварии. Благо скорость была относительно небольшая (под 70) отделались легкими повреждениями. Потом уже от ДПСников узнал, что на этом перекрестке по 3 аварии в месяц случается. анализировал, единственное объяснение для себя нашел - ехал я ночью, все светофоры по этой улице были в ночном режиме (мигающий желтый), дорога главная везде, а именно на том перекрестке светофор никогда не отключают. Вот видимо в полной уверенности, что везде у меня главная мозг его и не заметил.
Другое дело конечно - нехер носиться, но скажите честно - кто из вас никогда скорость не превышал?

P.S Научившись на своей ошибке теперь по ночам притормаживаю перед перекрестком даже на зеленый - посмотреть налево-направо, жизнь дороже нескольких потерянных секунд.

допускаю, что можно случайно проехать на красный, хоть это и не плюс вам,
но на втором видео, выложенном вчера видно, что он проехал полгорода абсолютно не обращая внимания на перекрёстки, и только по случайности не уебался раньше.

превышать - конечно, спорный вопрос. сам езжу ка-то так: разрешено 50 - стрелка спидометра чуть ниже 65, реальная скорость 57-58 (все машины завышают показания спидометра, причём с ростом скорости разница растёт); в итоге и мне приятно, что я нарушаю (каюсь, грешен), и опасности не создаю, и ни один мент за превышение на 10 км/ч останавливать не будет.

но под 200 в городе - это явно надо быть долбоёбом, и не простым а редкостным.

ну и покидание места аварии не прибавляет пунктов сочувствия к отморозку-водителю

Добавлено в 00:58
Цитата (FFFFFF @ 24.01.2010 - 22:28)
Вот как она отреагировала на размещении ссылки на яплакал на ее странице в одноклассниках.

я не россиянин и может несовсем в теме, но здесь пока не были выложены доказательства, что ехала она.
сейчас влом искать коммент, но где-то было что машиной также пользуются её муж и друг мужа (оба постоянные нарушители).

на данный момент мне не кажется 100% ясным, что быдловодителем являлась именно она

[^]
JustYar
25.01.2010 - 01:17
0

Юморист

Сам как то ехал по ночному городу (по главной) и перед перекрёстком интуитивно притормозил, в метрах мимо меня пролетела 99...жуть.
С тех пор всегда стараюсь притормаживать перед перекрёстками, даже если для меня горит зелёный!
Дебилов на дорогах много, и каждый считает себя, как минимум Шумахером!

Всем за всё воздаться...

[^]
TreyJay
25.01.2010 - 01:42
0

Шутник

Цитата (olezhka @ 25.01.2010 - 00:55)
Цитата (keyer @ 24.01.2010 - 23:14)
Зря вы так на эту бабу-водителя. Поверьте, бывают разные случаи, темболее на этом перекрестке бьются сильно я так понимаю не первый раз. Сам как-то по случайности ехал на красный и влетел в жука. Был трезв, адекватен, не разговаривал по телефону, не отвлекался от дороги, не задуманный был. Вот хрен знает как - не видел я этот красный и все тут. Стаж вождения был при этом 3х летний и не одной аварии. Благо скорость была относительно небольшая (под 70) отделались легкими повреждениями. Потом уже от ДПСников узнал, что на этом перекрестке по 3 аварии в месяц случается.  анализировал, единственное объяснение для себя нашел - ехал я ночью, все светофоры по этой улице были в ночном режиме (мигающий желтый), дорога главная везде, а именно на том перекрестке светофор никогда не отключают. Вот видимо в полной уверенности, что везде у меня главная мозг его и не заметил.

допускаю, что можно случайно проехать на красный, хоть это и не плюс вам,
но на втором видео, выложенном вчера видно, что он проехал полгорода абсолютно не обращая внимания на перекрёстки, и только по случайности не уебался раньше.

превышать - конечно, спорный вопрос. сам езжу ка-то так: разрешено 50 - стрелка спидометра чуть ниже 65, реальная скорость 57-58 (все машины завышают показания спидометра, причём с ростом скорости разница растёт); в итоге и мне приятно, что я нарушаю (каюсь, грешен), и опасности не создаю, и ни один мент за превышение на 10 км/ч останавливать не будет.

но под 200 в городе - это явно надо быть долбоёбом, и не простым а редкостным.

ну и покидание места аварии не прибавляет пунктов сочувствия к отморозку-водителю

Добавлено в 00:58
Цитата (FFFFFF @ 24.01.2010 - 22:28)

я не россиянин и может несовсем в теме, но здесь пока не были выложены доказательства, что ехала она.
сейчас влом искать коммент, но где-то было что машиной также пользуются её муж и друг мужа (оба постоянные нарушители).

на данный момент мне не кажется 100% ясным, что быдловодителем являлась именно она

раз не она, тогда бы так и ответила.... а то будто истерика у нее

[^]
SkySoul
25.01.2010 - 02:06
0

Юморист

Лять насто****а демогогия.... Дурней на дорогах меньше не станет чеб тут не писали и не говорили...КАЖДЫЙ, еще раз повторюсь КАЖДЫЙ обязан соблюдать правила. Неважно какие... Иначе - АНАРХИЯ!!! Вот и думают такие как водятел круза , что ему все пабарабану, отмажут, купят, ну макс. жопу поставит, думал именно так... Обожрался химии и за руль.... Вы только себе представте... 7 перекрестков... Су***а а если был день??? Если бы вели детей через эти самые перекрестки??? А если был бы там Ваш ребенок???? Не преведи Господь... Простите меня... У нас в городе такая маразота сбила 8 человек насмерть на остановке...просто пролетел мимо и даже не заметил......как кегли людей раскидал...уперевшись в столб, пашол в камок за пивом.... Слов нет................

Переходя улицы, даже если на сфетафор... БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!

Красота и массовые расстрелы спасут мир!!!

[^]
Nucky
25.01.2010 - 04:45
0

Юморист

В провинции если у тебя есть бабки вообще такие сцуки остаются безнаказанными. На моей памяти владелица магазина сбила брата соседки возвращавшегося с работы, он шел по обочине - тротуара нет там. Через неделю уже каталась по городу на новом авто, а дело закрыли по причине того, что погибший сам бросился под колеса.

[^]
KotBegemot
25.01.2010 - 05:00
0

Приколист

Пиздец, сколько таких водил по дорогам ездит. А если бы, не дай Бог, дети в машине были бы. А тварь эта по-любому отпиздится. Бабло в России всегда побеждает зло..

[^]
Farmakolog
25.01.2010 - 05:53
0

Хохмач

ВСЁ, официальная версия, это, никакой бабы не было, был её муж с другом, за рулем был друг, они сами пришли и во всем сознались, короче Рафик чистой воды не виновник dont.gif

[^]
4eburashko
25.01.2010 - 07:04
0

A State Of Trance

http://72avto.ru/news/256342.html?p=1#comment681870
Вот такое у нас в Тюмени творится

[^]
SkySoul
25.01.2010 - 07:24
0

Юморист

4eburashko сия дурь - тупизна идиотов, и поверь мне, мозг им уже не поправить.... жаль только безвинных людей...

[^]
asska21
25.01.2010 - 10:21
0

Шутник

Это же ни ХУЯ СЕБЕ!!!!

ПЕЗДЕЦЦ!!!!!!! mad.gif mad.gif mad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40696
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх