"Псков — это же рядом граница НАТО. Уничтожить нахрен Прибалтику. Стереть с лица Земли!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grenz
30.08.2023 - 12:44
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну то есть когда хохлы свой нос суют к нам и раздают советы - так и должно быть? А нам им провести по губам в ответ нельзя? Повторюсь - не фанат Соловьева. Но видосов Гордона на передке ни разу не видел. А Соловьева видел.

Ну наконец-то хоть кто то на япе с передка. А то я думал все поцреоты трусливые дебилы. На каком участке фронта воюешь? К вам Соловьев приезжал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TsoyUA
30.08.2023 - 12:44
1

Ярила

Уже известно сколько самолей сгорело?

[^]
Grenz
30.08.2023 - 12:45
4

Ярила

Цитата (ReisiLind @ 30.08.2023 - 12:33)
А у самого жена эстонка и дети имеют синие паспорта.

И живут в Эстонии. кроме сына. тот у англосаксов.

[^]
ЧыхПых
30.08.2023 - 12:46
1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 30.08.2023 - 09:30)
Цитата (Lordex @ 30.08.2023 - 11:26)
Владимир Соловьев разгневался после ночной атаки дронов на военный аэродром в Пскове.

"Давайте разобьем на ряд очевидных вопросов. Псков — это же рядом граница НАТО. Откуда был запуск? С Украины что ли? Ага, сейчас. С территории Прибалтики — уничтожить нахрен Прибалтику. Стереть с лица Земли!", — посетовал журналист.

Геббельс картонный.
Даже интересно, может у него действительно индульгенция международного образца имеется?

Если бы gigi.gif Было бы у помёта что-нить подобное давно бы уже свалил на форсаже rulez.gif Видимо некуда cheer.gif

[^]
Dimedrall
30.08.2023 - 12:50
1

Ярила

Цитата (mojovulga @ 30.08.2023 - 11:29)
Мне кажется 👀 он сумасшедший!! Не правда ли комрады??

Давно уже Стругачи в "Сказке о Тройке" эту черту охарактеризовали раскрыли.
Цитата
Коза обвела нас взглядом и выбрала Хлебовводова.
    - Это вот Хлебовводов, - сказала она. - Рудольф Архипович. Родился  в
девятьсот десятом, в Хохломе, имя родители почерпнули  из  великосветского
романа, по образованию - школьник седьмого класса, происхождения родителей стыдится, иностранных языков изучал много, но не знает ни одного...
    - Йес, - подтвердил Хлебовводов, стыдливо хихикая. - Натюрлих, яволь!
    -  ...профессии,  как  таковой,  не  имеет.  В  настоящее  время  -
руководитель-общественник. За границей был: в Италии, во Франции, в  обеих
Германиях, в Венгрии, в  Англии...  и  так  далее,  всего  в  сорока  двух
странах. Везде хвастался и хапал. Отличительная черта характера -  высокая
социальная живучесть и приспосабливаемость, основанная  на  принципиальной глупости и на стремлении быть ортодоксальнее ортодоксов.

- Так, - сказал  Феофил,  -  можете  что-нибудь  к  этому  прибавить,
Рудольф Архипович?
    - Никак нет! - весело сказал Хлебовводов. - Разве что вот...  орто...
доро... ортоксальный... Не совсем ясно!
    - Быть  ортодоксальнее  ортодоксов  означает  примерно  следующее,  -
сказала  коза.  -  Если  начальство  недовольно  каким-нибудь  ученым,  вы
объявляете  себя  врагом  науки  вообще,  если  начальство  недовольно
каким-нибудь иностранцем, вы готовы объявить войну всему, что за кордоном.
    - Так точно, - сказал Хлебовводов, - иначе невозможно, образование  у
нас больно маленькое, иначе того и гляди - промахнешься.
    - Крал? - небрежно спросил Феофил.
    - Нет, - сказала коза. - Подбирал, что с возу упало.
    - Убивал?
    - Ну что вы! - засмеялась коза. - Лично - никогда.
    - Расскажите что-нибудь, - попросил Хлебовводова Феофил.
    - Ошибки были, - быстро сказал Хлебовводов. - Люди не  ангелы.  И  на
старуху бывает проруха. Конь на четырех ногах, и то  спотыкается.  Кто  не
ошибается, тот не ест... то есть, не работает...
    - Понял, понял, - сказал Феофил. - Будете еще ошибаться?
    - Ни-ког-да! - свято сказал Хлебовводов.

[^]
Uh79
30.08.2023 - 12:53
-4

Балагур

Цитата (ЯнисЯнисов @ 30.08.2023 - 12:39)
Отлично. Оказывается Россия, побеждает. Гитлер тоже думал так до 43 года. Тенденция ты не видишь? Напасть внезапно, как фашисты, в 4 утра, нахрапом захватить территорию и методично начинать её проебывать в последующие месяцы. Это "победа".
Про санкции даже говорить не буду. Гиперинфляция уже не только стучится в твою дверь, а начинает её выламывать. Вы теряете по миллиарду в день на этой войне, а ты говоришь о доходах. Жизнь висит на нитке, а думает о прибытке.
И еще про победы. Беспилотники по все европейской части России, о такой победе ты мечтал? Война уже пришла в твой дом.

Ага, ежей в Подмосковье уже всех сожрали. Народ перебежками от дома к дому двигается, боясь точных ударов беспилотников. Воины света уже в Люблино pray.gif Жизнь и правда на нитке. И даже Роснефть - один из крупнейших налогоплательщиков в РФ - стыдливо удалила данные о том, что ее чистая прибыль за полугодие увеличилась на 45,2%. Пойду искать водяных крыс, ужин надо готовить.

[^]
walentos
30.08.2023 - 12:54
2

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 30.08.2023 - 12:26)
Цитата (ЯнисЯнисов @ 30.08.2023 - 11:59)
Цитата (Своячок69 @ 30.08.2023 - 10:52)
. Нам то похуй, а вот шавкам в Прибалтике сейчас не до смеха. Особенно Литве. Сухопутный проход к Калининграду лучше, чем его нет.
Попытка номер 2. Прикидую как очково сейчас в Прибалтике русофобам. Хуй знает поможет НАТО или нет, или тушенки пришлёт?...

Ты про "Сува́лкский коридор". А ну это вообще влажные мечты патриота. Украину то победили уже? Пока у вас от "Киев за три дня" до "героически отбиваем наступление украинцев", короткий промежуток. А туда же. С НАТО воевать собрался.
Вы патриоты определитесь. Половина из вас вещает что воюют с НАТО на Украине. А другая половина лепечет что в случае вторжения России в Прибалтику, НАТО останется в стороне.

Как вы заебали со своим "Киев за три дня"....

Да, соглашусь, был проеб разведки и аналитиков. Многие из подписантов этих справок на столе Главнокомандующего главнокомандуют уже четырьмя стенами в Матросской тишине. По непроверенным данным и шепоту некоторых человек двадцать.

После Киева за три дня мой неуважаемый оппонент было полностью российское Азовское море, три порта на нем с развитой структурой погрузки генеральных, насыпных, и прочих грузов, зерна, меткомбинат Ильича, концерн Азовмаш, Спецсталь в Донецке и Марике, даже на руинах Азовстали есть бриллиант, это установка по обогащению гелия и морпорт на две пр чал ные стенки. Да, да, меткомбинат что может сам, на свои суда грузить прокат это влажные мечты любого собственника, транспортная составляющая цены ноль!!! Щас ты напишешь санкции. Да похуй они в Африке например или Пакистане, Йемене или Сирии.

Отвлекся, продолжим, зерна в прошлом году новые регионы внесли в копилку страны от 8-10 лямов. Самая крупная в Европе АЭС, сухопутная дорога в Крым и тд и тд.

Напомни, чо там с контрнаступом? Скока урожая в этом году с российских полей снимете? И все чет ускользает от меня, уже много писюнов соснули власти соседней страны за самолёты? Может десяток другой сделали за это время?

и будем мы жить как в пакситане, йемене или сирии. охуенная перспектива. а насчет всего того добра что ты описал-это добро не государственное, внезапно, а частное, т.е там государство получит налоги, и то может быть так что никакого обогащения от этого добра народ в этой стране не увидит от слова совсем. и своей простыней ты просто доказал, то о чем многие и так говорили давно-война началась не за русский мир, а тупо за бабки. и путину и Ко, глубоко по хую на все русскоязычное население в этих районах. ему и Ко, нужны лишь бабки, и за них он готов положить сколько угодно российских солдат.

[^]
Uh79
30.08.2023 - 12:56
-8

Балагур

Цитата (Grenz @ 30.08.2023 - 12:44)
Цитата
Ну то есть когда хохлы свой нос суют к нам и раздают советы - так и должно быть? А нам им провести по губам в ответ нельзя?  Повторюсь - не фанат Соловьева. Но видосов Гордона на передке ни разу не видел. А Соловьева видел.

Ну наконец-то хоть кто то на япе с передка. А то я думал все поцреоты трусливые дебилы. На каком участке фронта воюешь? К вам Соловьев приезжал?

Когда я вижу, что кто-то пишет "поцреоты" или "путреоты" - я сразу чувствую, что воняет хохлятиной. Либо подсвинками из местных мизераблей. Так что отвечать не считаю нужным, чтобы не мараться об это.

[^]
walentos
30.08.2023 - 12:57
3

Ярила

Цитата (Uh79 @ 30.08.2023 - 12:53)
Отлично. Оказывается Россия, побеждает. Гитлер тоже думал так до 43 года. Тенденция ты не видишь? Напасть внезапно, как фашисты, в 4 утра, нахрапом захватить территорию и методично начинать её проебывать в последующие месяцы. Это "победа".
Про санкции даже говорить не буду. Гиперинфляция уже не только стучится в твою дверь, а начинает её выламывать. Вы теряете по миллиарду в день на этой войне, а ты говоришь о доходах. Жизнь висит на нитке, а думает о прибытке.
И еще про победы. Беспилотники по все европейской части России, о такой победе ты мечтал? Война уже пришла в твой дом.

Ага, ежей в Подмосковье уже всех сожрали. Народ перебежками от дома к дому двигается, боясь точных ударов беспилотников. Воины света уже в Люблино pray.gif Жизнь и правда на нитке. И даже Роснефть - один из крупнейших налогоплательщиков в РФ - стыдливо удалила данные о том, что ее чистая прибыль за полугодие увеличилась на 45,2%. Пойду искать водяных крыс, ужин надо готовить.

я рад за роснефть. вот только у моих родителей пенсия поднялась в этом году на 1,5 тысячи рублей, и они получают 15 и 17 соответсвенно, сейчас думают куда бы из потратить, в турцию смотаться или на мальдивы. а напомни-насколько цена на бенз и соляру взлетела в этом году? а реальные зарплаты россиян в таком же процентном отношении взлетели?

[^]
YaTip
30.08.2023 - 12:58
6

Ярила

Цитата (Uh79 @ 30.08.2023 - 12:56)
Когда я вижу, что кто-то пишет "поцреоты" или "путреоты" - я сразу чувствую, что воняет хохлятиной. Либо подсвинками из местных мизераблей. Так что отвечать не считаю нужным, чтобы не мараться об это.

А кто вы? Зетники и запутинцы (путриоты), - это не патриоты России. Как вас еще называть?

[^]
ilyas208
30.08.2023 - 12:59
-4

Весельчак

А ведь он прав, фашизм и русофобия в Трибалтийских Вымиратах буйным цветом цветут.

[^]
AliceInHell
30.08.2023 - 12:59
9

Ярила

Цитата (ЧеловекПакет @ 30.08.2023 - 11:27)
Что за конченая аудитория у данной особи...

да пожалуйста gigi.gif

[^]
walentos
30.08.2023 - 13:00
2

Ярила

Цитата (Uh79 @ 30.08.2023 - 12:56)
Цитата (Grenz @ 30.08.2023 - 12:44)
Цитата
Ну то есть когда хохлы свой нос суют к нам и раздают советы - так и должно быть? А нам им провести по губам в ответ нельзя?   Повторюсь - не фанат Соловьева. Но видосов Гордона на передке ни разу не видел. А Соловьева видел.

у тебя с 2011 года всего 168 сообщений на Япе. и все под одну копирку. ну да ну да, ни разу не бот

[^]
Своячок69
30.08.2023 - 13:02
-2

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 30.08.2023 - 11:26)
После Киева за три дня мой неуважаемый оппонент было полностью российское Азовское море, три  порта на нем с развитой структурой погрузки генеральных, насыпных, и прочих грузов, зерна, меткомбинат Ильича, концерн Азовмаш, Спецсталь в Донецке и Марике, даже на руинах Азовстали есть бриллиант, это установка по обогащению гелия и морпорт на две пр чал ные стенки. Да, да, меткомбинат что может сам, на свои суда грузить прокат это влажные мечты любого собственника, транспортная составляющая цены ноль!!! Щас ты напишешь санкции. Да похуй они в Африке например или Пакистане, Йемене или Сирии.

Отвлекся, продолжим, зерна в прошлом году новые регионы внесли в копилку страны от 8-10 лямов. Самая крупная в Европе АЭС, сухопутная дорога в Крым и тд и тд.

Напомни, чо там с контрнаступом? Скока урожая в этом году с российских полей снимете? И все чет ускользает от меня, уже много писюнов соснули власти соседней страны за самолёты?  Может десяток другой сделали за это время?

Я бы расстроился, если бы мы теряли по лярду в день, в вы прибавляли. Но вы теряете деньги других, пока. Пока дают.

Захватить и отступить ты пишешь, недавно читал Украинц уже признали не самой большой страной после России в Европе, это место уже за Испанией. Наверное они уже вычеркнули от нее новые территории России и Крым.

Про контрнаступ я чет не нашел в твоём диалоговом ответе?

Парень, девушка, не знаю кто, но заканчиваю прения типа сам дурак. Мне неинтересно общаться с индивидом, который строит логику потери своих ништяков как минус другой стороны. Ваши доводы для меня звучат так типа "вы захватили сто километров, а могли или держали пятьсот, ха, ха". Охуенная логика оппонента.

[^]
Alchmist
30.08.2023 - 13:03
4

Почетный морковевед.

Цитата (ЧеловекПакет @ 30.08.2023 - 14:27)
Что за конченая аудитория у данной особи...

Самые тупые и злобные дегенераты с бронью от призыва по возрасту или болезни!

[^]
gelezo131
30.08.2023 - 13:04
-6

Ярила

Ну не Прибалтику, а прибалтийских русофобов уничтожит надо- факт.
Сейчас дошло до того, что эссстония запретила всем у кого есть гражданство РФ летать транзитом через территорию, не важно из какой и в какую страну.

[^]
ГостьСЮга
30.08.2023 - 13:05
0

Юморист

Так того, пусть хватает стиралку и бежит стирать, или только в микрофон нести умеет? Тогда идет нах со своими советами, таких советчиков (антисоветчиков) полный телевизор. Пиздят много, а как доходит до дела (Киев за три дня), та почти два года колупаются с переменным успехом.

О рудольфычу не понравилась реакция на его высер. Минуса принес.
Ничего тебя и твоих выродков еще ждет любовь благодарного населения, жаль полицаи с кодексом не следят за тобой в телевизоре, на статью 354 п2 наговорил за 30 секунд.

Это сообщение отредактировал ГостьСЮга - 30.08.2023 - 13:45

[^]
JJBaltika
2

Цвет подписи в цвет предупреждений)

его ненависть понятна: его сынок обслуживает в борделе прибалтийских работяг приехавших в лондон на заработки. не за большие деньги, а по призванию

[^]
Sхвостом
-1

Ярила

Именно такой реакции и ждут по ту сторону границы
ничего не будет, просто опять сглотнут и сделают вид что прилетели и прилетели, не в первый раз
Для них это результат в обоих случаях, прощупали пво, уничтожили пару самолетов, второй вариант - открыли новый фронт, на проебалтов похер, они разменная монета.

[^]
vokurzeb
4

Юморист

Цитата (dk1993 @ 30.08.2023 - 11:49)
Цитата (gelias @ 30.08.2023 - 11:48)
У меня сосед не пропускает ни одного выпуска Соловьева, а если по каким то причинам пропустил, то на гавно исходит. Это как доза для наркомана, наверное. Пропустил, ломка.

У меня бабка такая же

Пришлось ехать с одним пассажиром по соседству , так он этого соловьёва смотрел в записи , а вы говорите кто смотрит . Много таких ушибленных , ох много . shum_lol.gif

[^]
Schreiner
30.08.2023 - 13:06
1

Не звони сюда больше

Это откуда информация? Из тем и комментов на ЯПе? gigi.gif

Так-то здесь как минимум последние 10 лет постят новости и прогнозы про "скорый пиздец, голод и крах в России", но они как-то не особенно сбывались.

[^]
Grenz
30.08.2023 - 13:07
2

Ярила

Цитата

То есть ни на каком передке ты сам не был? Ну кто бы сомневался.

А пишут как что бы не марать настоящих патриотов рф

[^]
Grenz
30.08.2023 - 13:08
2

Ярила

Цитата (vokurzeb @ 30.08.2023 - 13:05)
Пришлось ехать с одним пассажиром по соседству , так он этого соловьёва смотрел в записи , а вы говорите кто смотрит . Много таких ушибленных , ох много .

У его передач самый высокий рейтинг. Так что все свалить на Василича не получится.

[^]
Uh79
30.08.2023 - 13:08
-3

Балагур

Цитата (walentos @ 30.08.2023 - 13:00)
у тебя с 2011 года всего 168 сообщений на Япе. и все под одну копирку. ну да ну да, ни разу не бот

У меня показывает более 600. А что, надо срать ежедневно в комментах? Это какой-то показатель активности? у тебя вон тысячи сообщений. Может, ты бот?

[^]
Dimon763
30.08.2023 - 13:10
2

Юморист

Цитата (Uh79 @ 30.08.2023 - 12:18)
Цитата (ЯнисЯнисов @ 30.08.2023 - 12:11)
Цитата (Uh79 @ 30.08.2023 - 11:05)
Цитата (ЯнисЯнисов @ 30.08.2023 - 11:59)
"Киев за три дня"

Заебали вы уже. Эту фразу сказал какой-то отставной пендос. И долбоебы подхватили.

Долбоебы видно это те утырки на российском телевидении которые эту фразу и подхватили. Согласен полностью.

Нарезка общих фраз gigi.gif норм. Фейк, который плодит фейковая страна. Да как бы срать на этот видеомонтаж.

Вообще это было в 2014г и сказали это два бывших руководителя Генштаба ВС РФ
«За два–три дня сможем дойти до Киева»

https://vz.ru/politics/2014/4/25/684025.html

Вице-президент Академии геополитических проблем, капитан первого ранга запаса Константин Сивков также заявил газете ВЗГЛЯД, что сильного сопротивления российским войскам на Украине никто оказывать не будет.

«Для этого нужны люди, готовые воевать, а не несколько человек, которые постреляли и убежали. Если и будет оказано сопротивление, я не думаю, что оно будет очень сильным. Возможно, что проблемы будут при преодолении каналов и рвов, которые там понакопали, но и то, я думаю, их просто обойдут. Поэтому за сутки–двое, максимум за два–три дня российская армия сможет дойти до Киева», – рассказал Сивков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18932
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх