По порядку, на своём примере.
Американская бритва - они бывают вообще? Я когда там был в 2005м там во всех волмартах продаются филипсы, брауны и китай.
Французское мыло - это какое из продаваемого мыла французское? Мне кажется на спор не найдешь, если только в бутиках каких нибудь за нечеловеческие деньги.
Немецкий чайник - Только китай, только хардкор.
Польская чашечка - вот тут прям реально технологии в России утеряны. Чашечку то мы и не можем произвести.
Бразильский кофе - реальное достижение технологий запада. Ничего что Бразилия это НАШ союзник, а не ваш?
Итальянский костюм - это про кого вообще? Мне кажется это он про себя всё таки.
У меня большинство одежды опять же китай. В последние пару лет под брендами спортмастера - термит, демикс и пр. Джинсы GJ. Труселя российские "носи своё".
Входная дверь как раз наоборот российская, Гардиан, с их же фирменным замком, китайскую ставьте сами. Немецкий замок конечно тоже предлагали, за х3 к цене. хард пасс.
Автомобиль - российский. Хотя поло седан был еще, якобы немецкий.
Офис турецкими строителями построен? вот реально о ком он это говорит? помоему сугубо о бежавших оппозиционерах.
Канадская система видеонаблюдения? Ну не знаю Уфанет что то канадское использует? Как то прям даже засомневался.
Лифт "могилёв". Кстати про лифт как раз надо было сказать, что лифт американский. Ибо Отис это вроде как ведущий мировой производитель, редкий пример товара действительно родом из США. Но сказанул "финский", потому что весь аргумент высосан из пальца. Или из другой части тела белого господина.
Компьютер и браузер - да, не эльбрус и даже не яндекс браузер, первое попадание с 20ой попытки
американская соцсеть - инстаграм? фейсбук? они вроде заблокированы, не?
Это сообщение отредактировал B08AH - 25.07.2023 - 13:14