"У нас ошеломляющие результаты. За то, что я сейчас скажу, я отвечаю!" - военкор ВГТРК Сладков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
regular82
5.07.2023 - 16:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (npoxop @ 5.07.2023 - 15:30)
Бля, ну вот откуда это берется..

"Хозяева не разрешают".. "Американцы хотят Крым"...

Ну вы вот сами бы как поступили на месте украинцев?

Вот доебалась до вас соседняя страна.
Сначала отжала ваш полуостров, потом устроила беспорядки в приграничных регионах, забрав их под свой контроль, а потом вообще приехала на танках и стала убивать ваших сограждан, и еще области захватила.

И вы такие своим согражданам говорите: "Нет, люди, мы не должны отбивать свои территории обратно и вообще бороться. После всего, что было, если мы прекратим сопротивление, то нас составят в покое, и даже следующих областей не захватят, и даже власть в нашей стране не сменят и не выщемят всех, кто сопротивлялся, не начнут репрессий.
Не слушайте Америку, которая даёт оружие и деньги на сопротивление - давайте договариваться с теми, кто на нас поднял руку, предложим им что они хотят выгодного от нас"

Вы бы так относились на месте украинцев?
Вы в своей жизни тоже стремитесь всем уступать, кто на вас напал и убивает?

На месте украинцев или на месте укроэлит?

Гипотетически представим, что я представитель правящих элит и Патриот Украины.

Я бы никогда в жизни не сделал своим врагом соседнюю страну с огромной армией и тысячекилометровой границей.
Я бы никогда в жизни не продал Крым стране-врагу соседа, попутно слив оттуда соседский флот.
Как истинный патриот Украины, я бы изо всех сил доил бы и Россию и ЕС, пользуясь географически уникальным положением, а на доечную маржу развивал бы промышленность.
Я бы развивал украинский национализм не на основе русофобии а на основе братского славянства.

И я бы конечно ни за что на свете не допустил войны на своей территории.
Укроэлиты же сделали все, чтобы эта война случилась.

Я против войны, я против действий России с самого начала, с 24 февраля 2022года, это легко проверить по моим комментам. Но я против и обеления Украины в этом конфликте, ее вина очевидна. А текущая позиция укроэлит вообще ужасает своей циничностью - долларовые потоки в обмен на войну (то есть жизни простых украинцев)....

Теперь уже любые слова бессмысленны, спор решит исход боевых действий и количество ресурсов.
Как я уже писал, главная цель американцев это захват Крыма. И на сегодняшний момент, в отличие например от 2014 года, потеря Крыма напрямую угрожает России потерей государственности, посему американцам в случае успеха может упасть в руки не только положение хозяев Черного моря, но и развал мешающего им государства (России). Именно поэтому они будут продолжать войну, пытаясь взять Крым руками тысяч украинцев с тяжелым вооружением.
Россия же ведет борьбу чтобы не дать Украине выйти на линию атаки Крыма.
Если же Украина все же разобьет российскую оборону и возникнет прямая угроза захвата полуострова, то Россия может применить ЯО, поскольку это прямая угроза ее существованию. Ну а дальше.... последствия непредсказуемы.

Если же все таки Украина не сможет выйти на рубеж атаки, не исключены переговоры. Но это момент будущего, думаю в случае затягивания боевых действий США без колебаний нарастят объемы поставок вооружений, а дефицит живой силы компенсирует восточно-европейцами. Параллельно будут пытаться совершить переворот в России, как показали недавние события это не выглядит невозможным. Если это свершится, то до применения ЯО скорее всего не дойдет, и скорее всего Россия перестанет существовать в текущем виде.

Если же все таки Россия сможет не допустить переворота и сможет удержать Украину от прямой атаки на Крым либо успешно отобьет эту атаку, то тогда скорее всего США пойдут на переговоры.

Резюмируя можно сказать, что впереди кровь и пиздец.

[^]
VasiaPupsik
5.07.2023 - 16:48
-5

Приколист

Цитата (npoxop @ 5.07.2023 - 16:46)
Цитата (VasiaPupsik @ 5.07.2023 - 16:39)
...
В Крыму ничего подоброго не наблюдается

Блять, в Украине наблюдается. Убивают людей и уничтожают города, потому что царю моча в голову ударила так сделать.
И надо быть слабоумным, чтобы не догадываться, что произойдет, если дать ему делать с Украиной что еще взбрендит.

Так вы ж сопротивляться стали. Вот и получите, распишитесь. Особенно скажите спасибо своей тактике прятаться в городах за мирной застройкой

[^]
VasiaPupsik
5.07.2023 - 16:50
-4

Приколист

Цитата (samirzey89 @ 5.07.2023 - 16:43)
Цитата (VasiaPupsik @ 5.07.2023 - 16:38)
Цитата (samirzey89 @ 5.07.2023 - 16:34)
Цитата (VasiaPupsik @ 5.07.2023 - 16:02)
Цитата (YaTip @ 5.07.2023 - 15:58)
Цитата (VasiaPupsik @ 05.07.2023 - 15:53)
Это за полтора года бесплодных попыток всу выйграть эту безнадежную для них войну

Они сопротивляются, причем весьма и весьма успешно. И у них понятные и критерии победы, и мотивация. А вот для Путина эта война зашла в тупик в первый же месяц. А сейчас вообще пиздец наступает.

Полтора года не могут выбить ограниченные российские силы из страны, имея 5 краиное численное превосходство и поддержку всего мира. А сейчас и вовсе огребают в мясных атаках. Не впечатляет.

Ограниченные?) Пригожин с Вагнером в течении дня взял два областных центра, через пол страны ебашил на Москву и никакая армия не вышла к нему на встречу. Так где она была? на Дальнем Восоке?

Потому что Пригожин свой. По своим стрелять не хотели. К тому же ему многие сочувствовали.

Так в первые же часы пыня вышел и дрожащей мордой сказал что они все предатели и все должны быть уничтожены? И даже были жалкие попытки как то их уничтожить, из вертолетов стреляли, фабами закидывали, так что мимо.

Пыня кстати не говорил, что все должны быть уничтожены. Наоборот называл простых вагнеров героями и призывал не доводить до крови. По итогу гражданской войны не случилось. Мы же не украинцы

[^]
yapyaplakal
5.07.2023 - 16:53
2

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 5.07.2023 - 13:53)
Цитата (stive77 @ 05.07.2023 - 13:50)
Почему-то не верю

Можно не верить, но хохлы сами говорят, что продвинулись в глубину обороны на 2 километра. В одном месте. За месяц

То есть, то что они продвинулись- это достижение Минобороны РФ? gigi.gif
От Киева за три дня до "ну мы не так уж сильно отступаем"

[^]
VasiaPupsik
5.07.2023 - 17:00
-8

Приколист

Цитата (yapyaplakal @ 5.07.2023 - 16:53)

А кто кричал про Киев за три дня? Это фраза американского генерала. То что хохлы местами прошли 2 км по минному предполью это абсолютно нормально. В обороне всегда есть определенная глубина на которую допускается продвижение врага. Поэтому существует предполье, линия обеспечения, первая линия обороны, вторая линия оброны, третья и т.д.
Поэтому не надо натужно делать перемогу из 2 км за месяц

[^]
adder38
5.07.2023 - 17:17
0

Ярила

Цитата (Гуллипут @ 5.07.2023 - 15:31)
Например, на Курской дуге за полтора месяца уничтожили почти 3000 танков вермахта.

Красная Армия официально потеряла 6 064 танка и САУ, максимальные оценки потерь вермахта составляют полторы тысячи танков, штурмовых орудий и различных самоходных установок. То есть потери РККА в четыре раза больше. Однако Красная Армия при своих размерах, как это не ужасно звучит, могла себе позволить такие потери.
Источник: russian7.ru

[^]
optimist198
5.07.2023 - 17:33
1

Ярила

Цитата (Буратило @ 5.07.2023 - 16:42)
Демилитаризация вроде как идёт, но насколько это затянется никому не известно.
Похоже надо выполнить квест по утилизации техники, поставляемой НАТО для Украины. Но это не так-то просто сделать.

https://t.me/voynareal_ua/25638 демилитаризация идёт с двух сторон.притом одна из них регулярно выкладывает подтверждения а не только пиздёж конашенко

[^]
VasiaPupsik
5.07.2023 - 17:45
-4

Приколист

Цитата (optimist198 @ 5.07.2023 - 17:33)
демилитаризация идёт с двух сторон.притом одна из них регулярно выкладывает подтверждения а не только пиздёж конашенко

Кто у нас слушает конашенкова? Я лично давно черпаю информацию с нормальных Zканалов, где меня регулярно радуют аналогичными видео.
Хотя и украинцы тоже умеют сделать приятное моему сердцу. Например Бутусов
https://m.vk.com/video-150234457_456243323

Это сообщение отредактировал VasiaPupsik - 5.07.2023 - 17:46

[^]
Bonmotist
5.07.2023 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Lordex @ 5.07.2023 - 13:47)
На небольшом участке фронта. Это Запорожское направление. За месяц мы набили 78 танков и 120 бронемашин противника, которые уничтожила 42-я дивизия и воюющие вместе 22 бр Спн, 45 бр СпН ВДВ, полк 1430

Есть чуйка что это "дети песковых" на сафари выезжали - за каждого убитого леопарда по лимону.
И не важно сколько было этих леопардов на самом деле, важно чтобы в ведомостях на выплату провели.

[^]
VasiaPupsik
5.07.2023 - 17:48
-2

Приколист

Цитата (optimist198 @ 5.07.2023 - 17:33)
Цитата (Буратило @ 5.07.2023 - 16:42)
Демилитаризация вроде как идёт, но насколько это затянется никому не известно.
Похоже надо выполнить квест по утилизации техники, поставляемой НАТО для Украины. Но это не так-то просто сделать.

https://t.me/voynareal_ua/25638 демилитаризация идёт с двух сторон.притом одна из них регулярно выкладывает подтверждения а не только пиздёж конашенко

Угу. Хорошо шо Маляр не пиздит )))

Это сообщение отредактировал VasiaPupsik - 5.07.2023 - 17:49

[^]
atasmsk
5.07.2023 - 17:51
1

Балагур

Цитата (VasiaPupsik @ 5.07.2023 - 17:00)

А кто кричал про Киев за три дня?

да докуя кто кричал. заканчивая тем, что если бы ХОТЕЛИ и все такое. а пиндосовский енерал - дрочишь на пиндосов?

[^]
Marineella
5.07.2023 - 17:52
2

Приколист

Где пруфы?

[^]
VasiaPupsik
5.07.2023 - 17:53
-5

Приколист

Цитата (Bonmotist @ 5.07.2023 - 17:47)
Цитата (Lordex @ 5.07.2023 - 13:47)
На небольшом участке фронта. Это Запорожское направление. За месяц мы набили 78 танков и 120 бронемашин противника, которые уничтожила 42-я дивизия и воюющие вместе 22 бр Спн, 45 бр СпН ВДВ, полк 1430

Есть чуйка что это "дети песковых" на сафари выезжали - за каждого убитого леопарда по лимону.
И не важно сколько было этих леопардов на самом деле, важно чтобы в ведомостях на выплату провели.

Да да. Соженные леопарды и бредли нарисованы фотошопом

[^]
Pasadena
5.07.2023 - 17:53
1

Приколист

Цитата (regular82 @ 5.07.2023 - 16:48)
Цитата (npoxop @ 5.07.2023 - 15:30)
Бля, ну вот откуда это берется..

"Хозяева не разрешают".. "Американцы хотят Крым"...

Ну вы вот сами бы как поступили на месте украинцев?

Вот доебалась до вас соседняя страна.
Сначала отжала ваш полуостров, потом устроила беспорядки в приграничных регионах, забрав их под свой контроль, а потом вообще приехала на танках и стала убивать ваших сограждан, и еще области захватила.

И вы такие своим согражданам говорите: "Нет, люди, мы не должны отбивать свои территории обратно и вообще бороться. После всего, что было, если мы прекратим сопротивление, то нас составят в покое, и даже следующих областей не захватят, и даже власть в нашей стране не сменят и не выщемят всех, кто сопротивлялся, не начнут репрессий.
Не слушайте Америку, которая даёт оружие и деньги на сопротивление - давайте договариваться с теми, кто на нас поднял руку, предложим им что они хотят выгодного от нас"

Вы бы так относились на месте украинцев?
Вы в своей жизни тоже стремитесь всем уступать, кто на вас напал и убивает?

На месте украинцев или на месте укроэлит?

Гипотетически представим, что я представитель правящих элит и Патриот Украины.

Я бы никогда в жизни не сделал своим врагом соседнюю страну с огромной армией и тысячекилометровой границей.
Я бы никогда в жизни не продал Крым стране-врагу соседа, попутно слив оттуда соседский флот.
Как истинный патриот Украины, я бы изо всех сил доил бы и Россию и ЕС, пользуясь географически уникальным положением, а на доечную маржу развивал бы промышленность.
Я бы развивал украинский национализм не на основе русофобии а на основе братского славянства.

И я бы конечно ни за что на свете не допустил войны на своей территории.
Укроэлиты же сделали все, чтобы эта война случилась.

Я против войны, я против действий России с самого начала, с 24 февраля 2022года, это легко проверить по моим комментам. Но я против и обеления Украины в этом конфликте, ее вина очевидна. А текущая позиция укроэлит вообще ужасает своей циничностью - долларовые потоки в обмен на войну (то есть жизни простых украинцев)....

Теперь уже любые слова бессмысленны, спор решит исход боевых действий и количество ресурсов.
Как я уже писал, главная цель американцев это захват Крыма. И на сегодняшний момент, в отличие например от 2014 года, потеря Крыма напрямую угрожает России потерей государственности, посему американцам в случае успеха может упасть в руки не только положение хозяев Черного моря, но и развал мешающего им государства (России). Именно поэтому они будут продолжать войну, пытаясь взять Крым руками тысяч украинцев с тяжелым вооружением.
Россия же ведет борьбу чтобы не дать Украине выйти на линию атаки Крыма.
Если же Украина все же разобьет российскую оборону и возникнет прямая угроза захвата полуострова, то Россия может применить ЯО, поскольку это прямая угроза ее существованию. Ну а дальше.... последствия непредсказуемы.

Если же все таки Украина не сможет выйти на рубеж атаки, не исключены переговоры. Но это момент будущего, думаю в случае затягивания боевых действий США без колебаний нарастят объемы поставок вооружений, а дефицит живой силы компенсирует восточно-европейцами. Параллельно будут пытаться совершить переворот в России, как показали недавние события это не выглядит невозможным. Если это свершится, то до применения ЯО скорее всего не дойдет, и скорее всего Россия перестанет существовать в текущем виде.

Если же все таки Россия сможет не допустить переворота и сможет удержать Украину от прямой атаки на Крым либо успешно отобьет эту атаку, то тогда скорее всего США пойдут на переговоры.

Резюмируя можно сказать, что впереди кровь и пиздец.

"Цель американцев-захват Крыма". Рассказывай, что курил. Видимо забористое? cry.gif

[^]
VasiaPupsik
5.07.2023 - 17:55
-5

Приколист

Цитата (atasmsk @ 5.07.2023 - 17:51)

да докуя кто кричал. заканчивая тем, что если бы ХОТЕЛИ и все такое. а пиндосовский енерал - дрочишь на пиндосов?

Подтверждение приведи про дохуя кричали. А вот что пиндоский генерал обещал что Киев падет за 72 часа, это факт известный.

[^]
Салымон
5.07.2023 - 18:31
-2

Юморист

Цитата (VasiaPupsik @ 5.07.2023 - 19:55)

Подтверждение приведи про дохуя кричали. А вот что пиндоский генерал обещал что Киев падет за 72 часа, это факт известный.

дошли до Кыюва за 1,5 дня, кстати...

[^]
Атскокотстенки
5.07.2023 - 18:39
-3

Ярила

Цитата (Гуллипут @ 05.07.2023 - 15:31)
Смотря с чем сравнивать. Ошеломляющими я бы эти результаты не назвал.
Например, на Курской дуге за полтора месяца уничтожили почти 3000 танков вермахта. Разница в эффективности примерно 1:27

У Вермахта к началу операции "Цитадель" было всего от 2451 до 2928 ед. бронетехники, причем верхняя планка это не советские данные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Атскокотстенки
5.07.2023 - 18:42
-4

Ярила

Цитата (yapyaplakal @ 05.07.2023 - 16:53)
То есть, то что они продвинулись- это достижение Минобороны РФ?

Про "Киев за три дня" тоже МО РФ заявляло?

[^]
YaTip
5.07.2023 - 19:40
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (VasiaPupsik @ 05.07.2023 - 17:45)
Кто у нас слушает конашенкова? Я лично давно черпаю информацию с нормальных Zканалов, где меня регулярно радуют аналогичными видео.
Хотя и украинцы тоже умеют сделать приятное моему сердцу. Например Бутусов
https://m.vk.com/video-150234457_456243323

Нормальных Zканалов не существует по определению. Не может быть нормальным Zканал. Все это безумие.

[^]
fingrey
5.07.2023 - 19:43
1

Барматагор

Цитата (Futurity @ 5.07.2023 - 13:54)
А где ослоебская армия то?

В лесах белгородской области. любимая овца пропала из обоза - пока не найдут - не уйдут

[^]
Igrok888
5.07.2023 - 19:51
-3

Ярила

Цитата (adder38 @ 5.07.2023 - 17:17)
Цитата (Гуллипут @ 5.07.2023 - 15:31)
Например, на Курской дуге за полтора месяца уничтожили почти 3000 танков вермахта.

Красная Армия официально потеряла 6 064 танка и САУ, максимальные оценки потерь вермахта составляют полторы тысячи танков, штурмовых орудий и различных самоходных установок. То есть потери РККА в четыре раза больше. Однако Красная Армия при своих размерах, как это не ужасно звучит, могла себе позволить такие потери.
Источник: russian7.ru

Херовый у тебя источник. Надо с CNN брать данные. Вот где вся правда о том как Капитан Америка спас мир от гитлера.

[^]
koksoxim
5.07.2023 - 19:54
8

бадабумщик

Цитата (VasiaPupsik @ 5.07.2023 - 17:55)

Очень дохуя кто кричал. Но вы сейчас как обычно, язык при виде пруфов, в жопу засунете.

Итак, поехали, любима подборочка:

Лукашенко 6 февраля: Возьмем Украину за 3-4 дня! https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo
Кадыров обещает взять Украину за два дня https://www.youtube.com/watch?v=SfiiG295l1s
Жириновский пообещал взять Украину за три дня https://www.politnavigator.net/zhirinovskij...a-tri-dnya.html
Соловьев «мы за два дня возьмем Киев» https://ok.ru/video/3618547567188
начальник разведки группировки Минобороны, генерал-майор Сергей Канчуков
«За два–три дня сможем дойти до Киева» https://topwar.ru/45842-za-dvatri-dnya-smoz...i-do-kieva.html
Вице-президент Академии геополитических проблем, капитан первого ранга запаса Константин Сивков
за сутки–двое, максимум за два–три дня российская армия сможет дойти до Киева» https://topwar.ru/45842-za-dvatri-dnya-smoz...i-do-kieva.html
Симоньян 2021 год: 2 дня, чё с этой Украиной воевать то https://www.youtube.com/watch?v=UVpnnVrpG60
02 сентября 2014:
Президент России Владимир Путин заявил главе Еврокомиссии Жозе Мануэлу Баррозу, что при желании может взять Киев за две недели. https://www.dp.ru/a/2014/09/02/Vladimir_Putin_ja_mogu_vz

Хватит пруфов?

[^]
Craig
5.07.2023 - 20:02
6

Ярила

Цитата (Pasadena @ 5.07.2023 - 16:53)
"Цель американцев-захват Крыма". Рассказывай, что курил. Видимо забористое? cry.gif

Он сейчас начнёт рассказывать эту страшилку, которая тут ходила про то, что злобные пендосы хотели ремонт в какой-то школе делать, что для ватоголовых является неоспоримым признаком надвигающейся агрессии блока НАТО.

Контора, на которую я работаю, тоже ремонт делала в школе для инвалидов.
Наверное хозяин, подлый пендос, позарился на Великий Бурлук в Харьковской области. Не сидится ему у себя в Лос Анджелесе, надо землицы плодородной украинской

[^]
trewaz
5.07.2023 - 20:05
3

Ярила

Больше всего , верю Коцу и Сладкову.Коц не врал когда рассказывал, что ,,Москва" своим ходом идёт в Севастополь Сладков в конце апреля 2022 рассказывал, про 800 сдавшихся морпеха ,которые почему то уместились в три КАМаза. Смотрю только этих военкоров, они точно врать не будут.

[^]
damurg
5.07.2023 - 20:06
6

Ярила

А кто кричал про Киев за три дня? Это фраза американского генерала. То что хохлы местами прошли 2 км по минному предполью это абсолютно нормально. В обороне всегда есть определенная глубина на которую допускается продвижение врага. Поэтому существует предполье, линия обеспечения, первая линия обороны, вторая линия оброны, третья и т.д.
Поэтому не надо натужно делать перемогу из 2 км за месяц

Давно боброедка с плешивым стали американскими генералами? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20461
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх