В Подмосковье мужик чуть не задушил подростка-"зайца"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnFlow
28.06.2023 - 14:51
0
Статус: Offline

Весельчак

Чуть чуть не считается)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
waitmen
28.06.2023 - 14:53
0

Балагур

Еду сейчас в голутвинской электричке, докладываю у меня билет есть

[^]
SturgeonRU
28.06.2023 - 14:54
2

Ярила

Не далее как сегодня в электричке наблюдал как "заяц" крыл матом трех баб-контролеров. Те в ответ крыли его. По итогу "заяц" вышел на остановке. То ли доехал куда-нужно, то ли задолбался орать на баб.
Я когда ездил на учебу (уже лет двадцать назад было) контролеры ходили с ментами. И такой хуйни не было. А то как обычно. Контролер есть, а прав у него никаких нет.

[^]
Sadeid
28.06.2023 - 15:06
-2

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 28.06.2023 - 14:54)
Не далее как сегодня в электричке наблюдал как "заяц" крыл матом трех баб-контролеров. Те в ответ крыли его. По итогу "заяц" вышел на остановке. То ли доехал куда-нужно, то ли задолбался орать на баб.
Я когда ездил на учебу (уже лет двадцать назад было) контролеры ходили с ментами. И такой хуйни не было. А то как обычно. Контролер есть, а прав у него никаких нет.

Ok. Какие вы предлагаете права раздать этим трём бабам? Заливать зайцев перцем? Душить? Отбирать имущество и не возвращать пока не оплатит? Каких конкретно прав им не хватило?

С моей точки зрения они свою функцию выполнили полностью. Заяц не доехал до нужной ему остановки. Остальные пассажиры поняли, что проще оплатить, дисциплина оплаты осталась на достаточном уровне для продолжения предоставления услуг. Что не так?

[^]
AlDianochka
28.06.2023 - 15:09
1

Пантера

Цитата (Sadeid @ 28.06.2023 - 15:06)

Ok. Какие вы предлагаете права раздать этим трём бабам? Заливать зайцев перцем? Душить? Отбирать имущество и не возвращать пока не оплатит? Каких конкретно прав им не хватило?

С моей точки зрения они свою функцию выполнили полностью. Заяц не доехал до нужной ему остановки. Остальные пассажиры поняли, что проще оплатить, дисциплина оплаты осталась на достаточном уровне для продолжения предоставления услуг. Что не так?

Я бы не была так уверена, что не доехал, возможно как раз и ругался он чтоб дотянуть до нужной остановке, ибо было лень от них уходить по вагонам... rulez.gif

[^]
ERRATA
28.06.2023 - 15:12
-1

EVIL BOY

А ты этим бабам пробовал хоть раз чендь на чистом русском языке объяснить ? ониж врут вечно как дышат и ссут в глаза, думают что кругом все идиоты кроме них, выдумают на ходу любую ересь, разогнать их давно пора, накладных расходов на них больше, чем они в казну приносят, разве что в ковид они хорошо поднялись, штрафуя всех за отсутствие масок\перчаток на 5к...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 28.06.2023 - 15:17

[^]
s1976sa37rus
28.06.2023 - 15:14
0
Статус: Online

Ярила

Блять! Контроллер- электромеханический прибор! А это- контролёры!

[^]
SturgeonRU
28.06.2023 - 15:14
1

Ярила

Любые права, чтобы не оказываться посылаемыми на хуй.
Даже если он не доехал куда хотел, в любом случае сколько-то остановок он проехал бесплатно. То есть свою функцию контролеры не выполнили.

[^]
Nursaltan
28.06.2023 - 15:16
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 28.06.2023 - 14:13)
Цитата (Nursaltan @ 28.06.2023 - 14:08)
Цитата (Sadeid @ 28.06.2023 - 13:51)
Цитата (Nursaltan @ 28.06.2023 - 13:40)
Цитата (Sadeid @ 28.06.2023 - 11:04)
Теперь в лучшем случае административка, а в худшем присядет. В любом случае уже безработный.

И это очень плохо, т.к. малолетний уёбок теперь решит, что ему вообще всё спишется из-за возраста, что ему ВСЁ можно. А мужик всё правильно сделал.

Нет. Именно это и хорошо, что такие долбоёбы рано или поздно все сядут. Не оплатил человек проезд - мусорам его передал и пошёл дальше работать. Задача контролера КОНТРОЛИРОВАТЬ, а не принуждать к оплате. За безбилетный проезд есть штраф, всё, никакого физического воздействия быть не может. Завтра твой ребёнок дорогу не там перейдёт и вот такое вот тупорылое уёбище его на удушающий возьмёт и до прихода ментов будет на нём лежать и придушивать по желанию. Вы ебанутые?

Не надо натягивать то, чего нет. Малолетнего говнюка не за неправильный переход задержали (хотя и в том случае это было бы правильно - такие бегунки - УГРОЗА ЖИЗНИ для окружающих), ты не воруй и охране на тебя похрен будет. Совесть у тебя не чиста, это видно по тому, как относишься к ПОДДЕРЖИВАЮЩИМ ПОРЯДОК людям. А моральные уроды, которых в малолетстве не осадили, вырастая, становятся взрослыми обочечниками, ездят по тротуарам и по встречке, потому что такие как ты внушают им, что им всё можно.

Тю, вахтёру не разрешили калечить людей и он включил обиженку!
Ну, иди мороженку приложи.

Да тут не мне мороженка нужна, я смотрю ворьё неистово за "коллегу" в комментариях бьётся gigi.gif заодно все обиды, нанесённые охранниками, выплёскивают, комплексы пойманного воришки из вас так и лезут. Мороженку приложите, не позорьтесь! shum_lol.gif

[^]
Sadeid
28.06.2023 - 15:22
0

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 28.06.2023 - 15:14)

Даже если он не доехал куда хотел, в любом случае сколько-то остановок он проехал бесплатно. То есть свою функцию контролеры не выполнили.

Нет у контролера функции заставить всех оплатить проезд.

Вы ж поймите, люди с одной извилиной, что можно довести оплату проезда пассажирами до 100%, выставить кордоны, СОБР, доводить каждый случай неоплаты до административки и штрафов, оцепление выставить на каждой станции и все будут платить, только вот эти 2% безбилетников, не покроют затраты на сие меропритятие. А если снять вообще весь контроль, то безбилетников будет 98%.

Вот и получается, что задача поддерживать оптимально высокий уровень платёжной дисциплины минимальным количеством затрат и недовольства общества. Для этого вполне достаточно трёх орущих тёток. Заяц будет получать мат в свою сторону, выходить раньше или ехать с криками и скандалами, бегать по вагонам и всячески получать дискомфорт от поездки, так что как только оплата проезда перестанет для него быть суммой, за которую стоит отхватывать столько дискомфорта и ему надоест быть уёбком в глазах окружающих, он начнёт оплачивать проезд.

[^]
alekss007
28.06.2023 - 15:23
-1

Ярила

Убил бы нахуй за сына своего,череп его огромный пробил бы.

[^]
SturgeonRU
1

Ярила

Цитата (ERRATA @ 28.06.2023 - 15:12)

А ты этим бабам пробовал хоть раз чендь на чистом русском языке объяснить ? ониж врут вечно как дышат и ссут в глаза, думают что кругом все идиоты кроме них, выдумают на ходу любую ересь, разогнать их давно пора, накладных расходов на них больше, чем они в казну приносят, разве что в ковид они хорошо поднялись, штрафуя всех за отсутствие масок\перчаток на 5к...

Мне нечего им объяснять. Показал билет, поехал дальше. О чем с ними разговаривать? Про экономическое обоснование их содержания это отдельный разговор.

[^]
Boolk
3

Приколист

Факт причинения ущерба малолетнему надо еще доказать, при таком удерживании никаких следов не останется. И это не удушение, а удержание никакого вреда контроллер подростку не нанес. Тем более не написано сколько подростку лет, с 14 лет у них есть не только права, но и обязанности.

Это сообщение отредактировал Boolk - 28.06.2023 - 15:24

[^]
Сфероконь
-2

Ярила

Цитата (Lyurker @ 28.06.2023 - 11:03)
без предыстории, не факт что этот "подросток" не крыл ху@ми всех вокруг в неадеквате, а этот "мужик" может проявил гражданскую ответственность

Следуя ВАШЕЙ логике, не факт, что вы не насилуете соседскую собаку.

[^]
Zabaday
28.06.2023 - 15:25
-1

Ярила

Савёловское направление.МО. 2000-2014.Контра,хуй вам!

[^]
ne4est
28.06.2023 - 15:28
2

Ярила

Нужно начало, полюбасу. А так по делом уёбку, нехуя без билета ездить, коль не можешь потом вывезти подобный "базар".

[^]
ERRATA
28.06.2023 - 15:30
0

EVIL BOY

Цитата (SturgeonRU @ 28.06.2023 - 15:23)
Цитата (ERRATA @ 28.06.2023 - 15:12)

Мне нечего им объяснять. Показал билет, поехал дальше. О чем с ними разговаривать? Про экономическое обоснование их содержания это отдельный разговор.

Ситуации разные бывают, у меня например года три назад бабки с карты не списались, потому что у них валидатор глючил (да просто не работал), но тут зашли эти бабищи и не разобравшись (не у меня одного такая херня была), начали мне ссать в глаза, что я сам виноват и понеслось, с таким хамством и враньём я не сталкивался за всю жисть, разве что когда на гопников нарывался, аж трясло потом неделю от этих колхозниц....пусть домой валят в свои деревни и аулы, нех им в городе делать.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 28.06.2023 - 15:32

[^]
mrnemo
28.06.2023 - 15:31
0

Ярила

Цитата (SuhoV2 @ 28.06.2023 - 14:40)
Довели 100%. Часто ездим этим маршрутом. Всегда вежливые контролеры.

Т.е. если ты мне нахамишь, то я имею право тебя застрелить?

[^]
damurg
28.06.2023 - 15:35
1

Ярила

Не мужчина, а контролер, которого надо уволить нахуй. И что-то я таких храбрых, кто с толпой бы такое проделал, не встречал. А зайцев в подмосковных электричках катается не 1-2, а полтора вагона набивается. И ничего, зайчики стоят, контролеры стоят караулят зайцев и всё.

А иногда зайцы и просто шлют их нахуй и контролеры идут дальше gigi.gif
Не поддерживаю зайцев, тк за работу платить надо, но и контролеры - не самые полезные работники.

[^]
mrnemo
28.06.2023 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Boolk @ 28.06.2023 - 15:23)
Факт причинения ущерба малолетнему надо еще доказать, при таком удерживании никаких следов не останется. И это не удушение, а удержание никакого вреда контроллер подростку не нанес. Тем более не написано сколько подростку лет, с 14 лет у них есть не только права, но и обязанности.

Не, на административку контролёру на этом видео доказухи вполне. А при желании опера - и на уголовку хватит.

[^]
huligan200
28.06.2023 - 15:51
-1

Ярила

За сраный билетик душить человека - сущее зло. Убежал и хрен с ним. У контролера жизнь от этого не изменится. Машины с айфоном завтра не появиться и кредит не рассосется. Зачем людям вредить за незначительные нарушения?

[^]
Shurovik
28.06.2023 - 15:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (skarb42 @ 28.06.2023 - 10:12)
Не мужик, а контролёр в соответствующей форме и с бейджем. Не душил, а просто зафиксировал, причём достаточно аккуратно.

Стесняюсь спросить - в какое преступление совершил этот малец, раз потребовалась "фиксация"?

[^]
Зайцеед
28.06.2023 - 16:03
2

Ярила

Shurovik
Цитата
Стесняюсь спросить - в какое преступление совершил этот малец, раз потребовалась "фиксация"?

Возможно, начал своими культяпками размахивать, отлично зная, что нифига ему за это не будет, "онжеребенок!".
Контролеры про камеры ВНБ отлично в курсе, как и в курсе того, что нельзя бить зайчиков-побегайчиков. Хотя, пацана никто не бил. Просто успокоили.

А по-хорошему, контролеры должны ходить совместно с полицейским патрулем, у которого как раз есть полномочия для задержания "зайцев".

Прокуратура в отношении контролера проверку начала? Тогда пусть заодно проведет проверку в отношении родителей пацана, и выяснит, почему у него денег на билет не было.

[^]
mrnemo
28.06.2023 - 16:03
1

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 28.06.2023 - 15:14)

Т.е. чтоб ты меня не посылал на хуй, я должен иметь право тебя за этот посыл застрелить на месте, так?

[^]
Airae
28.06.2023 - 16:14
0

Ярила

Цитата (zabudem @ 28.06.2023 - 11:10)
Там же говорит что он драться начал.
Я так понимаю этот пацан и напал на контролёра. Да и не душит он его, просто держит.
Если бы он его и правда душил, то сейчас было бы: "жизни зайцев важны".

Однозначно важны. )

В Подмосковье мужик чуть не задушил подростка-"зайца"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17035
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх