Хищные бабы на встречке. Продолжение истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SpasK
27.06.2023 - 13:42
1
Статус: Offline

Приколист

Исходя из законов логики просить удалить это видео придут уже 4 человека!!

[^]
Sophist
27.06.2023 - 13:57
1

Ярила

Пиздец. Истеричная ебанашка. Какой позор! как-будто ее стая бомжей во все отверстия напихала... а потом еще и обоссала... ппц ебанутая :)

[^]
azztec
27.06.2023 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Crater11 @ 27.06.2023 - 13:41)
Теперь опозорилась окончательно и Толик еще больше.
А по сути у меня вопрос только один - какого хера там ДПС так не стоят и не предупреждают? Как в Финлиндии например? Или в Греции где мы были еще в 2018, помню менты сотояли на дороги и предупреждали, что дальше авария и пробка, всем рекомендовали в объезд ехать-вот это я понимаю Полиция - в помощь людям!
А тут в случае появления бандитов как в Ростове-трусливо слиняли, поменяли знаки-трусливо сидят в кустах и рубят капусту! Это все наше неучастие в политике" Мы же не хотим как хохлы менять политиков при любом провале?

Посмотри видео первое. 1:35 тайминг. Все вопросы отпадут.

[^]
stim99
27.06.2023 - 14:06
0
Статус: Online

Ярила

Жесть какая истеричка..

[^]
Исаева
27.06.2023 - 14:08
2

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (AlexDeadly @ 27.06.2023 - 08:50)
вот что бывает когда баба не знает свое место...
ЗЫ: я не пытаюсь кого то обидеть, я просто констатирую факт.

заметил такую тенденцию - бабы за рулем пытаются самоутвердится таким образом.
будет аварийная ситуация, и возможность избежать столкновения, баба обязательно стукнет, если считает что права.
не уступит, из ряда будет выжимать, если ей кажется что правда за ней (даже если это не соответствует действительности).

и истеричка в ролике точно такая же - мне надо и всё тут.

Конечно. А мужики же сплошь адепты пдд и никто пьяным за руль не садится. Про оленей и мудаков за рулём вообще молчу. Особенно с корочками.
Хватить связывать пол и вождение - человек либо адекватный, либо нет.
Женщины если уж на то пошло поаккуратнее водят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andygoo
27.06.2023 - 14:12
1

Вологжанин

Ей бы в театр, трагические роли играть))

[^]
Сочинский
27.06.2023 - 14:15
1

Ярила

Толик теперь домой уедет, от такой популярности, вместе с этой тп, или рсп.. Как объединить эти два слова? Тпрсп? Пойду патент на слово сделаю lol.gif

[^]
YOrick
27.06.2023 - 14:19
0

Ярила

У Толика честно на футболке написано "Страусс" ))))))))))))
Девочка орёт, что её уже узнавать стали и тут же приходит на кастинг второй серии, совсем тупая.

Вообще надо будет запомнить фразу "Не зли меня, я мать двоих детей!".
Отлично прозвучит, особенно от бородатого мужика.

Это сообщение отредактировал YOrick - 27.06.2023 - 14:34

[^]
DragonLord
27.06.2023 - 14:21
-1

Ярила

Цитата (Dzikosc @ 27.06.2023 - 10:51)
Цитата (drunik23 @ 27.06.2023 - 10:32)
Цитата (Dzikosc @ 27.06.2023 - 10:17)
Всё не смотрел - не выношу истеричных дев с эгоцентризмом и смакование малаховщины на экране. Предыстории тоже не знаю.
Статья 29.4 - это, конечно, хорошо. И общественное место - это прекрасно. Но не всё так однозначно в тяжёлой блогерской судьбе. Там столько нюансов в виде, например, той же ст152.1 ГК и прочего. Рано или поздно можно встретить Толика, хотя бы погуглившего про съёмку людей в общественных местах. Но блогеры - такой народ, который свято верит в вовремя произнесённое слово "осуждаю", дисклеймер и статью о праве на информацию, как в индульгенцию.
Ну а дева - очередная потеха публики. Что тут обсуждать?

Ну так читай до конца 151.1 подпункт 2!
Изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
Улица это общественное место!
В данном видео тема идет о нарушителях ,а не об одной вот такой персоне!

Чего кричишь-то?) Аж статью перепутал. Да не суть.
Мне абсолютно фиолетово, что там в данном случае - нарушители, не нарушители. Я в адвокаты этой паре не мечу. Я больше о том, что блогеры свято верят, что 29.4, пара слов о вымысле или мантра "осуждаю" - есть индульгенция на всё подряд. При грамотном и спокойном подходе, если перед тобой вменяемый человек, можно вполне доходчиво и аргументировано объяснить, что я не хочу видеть своё табло в интернете в качестве действующего лица его ролика. Максимум моей роли без согласия - фон. А если невменяемый, то это случай, когда блогер - уже диагноз.
Ну и твоя выдержка об общественных местах больше о том, что если в общественном месте "пляж" идёт съёмка объекта "жопа твоей подруги", то объект "жопа подруги", являясь основным предметом съёмки, требует разрешения на съёмку, несмотря на общественность места "пляж". Даже если объект "жопа подруги" нарушает сердечный ритм снимающего.

Ну объясни вдумчиво каким Законом (это написано в 29.4) запрещено выкладывать твой еблет в сеть если ты не хочешь. А, ты ж невменяемый неадекват, объяснить этого не можешь. Ну и светись теперь на ютубах

Это сообщение отредактировал DragonLord - 27.06.2023 - 14:22

[^]
YOrick
27.06.2023 - 14:29
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 27.06.2023 - 08:42)
А я бы ей вдул hz.gif

Там придётся двух первых усыновить при таком раскладе :)

[^]
FAG
27.06.2023 - 14:40
-1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 27.06.2023 - 13:22)
Цитата
Соглашусь с вами. На первом видео она была по виду трезвой, не понимаю почему ее в той теме пьяной выставили. В этом видео мне ее вообще жалко. Вы представляете какая волна "славы" на нее обрушилась? Я думаю нервы ей доброжелатели  вытрепали знатно.
Поэтому автор видео- вы очень неприятный человек, который паразитирует на эмоциях людей.

Жалко в этом видео? Она наступила на грабли в предыдущем видео и ей так понравилось что пришла и наступила на них ещё раз.

Там она не наступала на грабли, там ей эти грабли любезно подложили.
Она считала, что это у неё на встречке отморозок, на её полосе, о чём она сразу сказала.
Достаточно было парню выйти и сразу указать на её ошибку - "девушка, тут ночью поставили знак, теперь Вы на встречке, пока я тут стою затычкой и прикрываю Вас жопой своего авто, Вы можете перестроиться или убраться", думаю, что на этом всё и закончилось бы, но тогда потеря "контента".

[^]
wertolet73
27.06.2023 - 14:58
1

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 27.06.2023 - 09:42)
А я бы ей вдул hz.gif

а вот и толик

[^]
Gfksx72
27.06.2023 - 15:01
0

Ярила

Цитата (step30 @ 27.06.2023 - 12:25)
Это какой суд будет))
Законы то лесом могут идти.
Так то если в общественном месте снято, то никаких ограничений.
Более того, если в государственных или общественных интересах, то прямо сказано, можно без согласия.
На видео было нарушение ПДД, его фиксация прямая защита этих самых интересов.

Какое нарушение пдд на этом видео? Я не про первое говорил. На втором она ничего не нарушает, а про общественное место , читайте внимательно гк. Там сказано что не требует согласие если снято в общественном месте и изображение не является основным объектом использования.
Так что тут есть основания для работы юриста.

[^]
NEOSTALKER
27.06.2023 - 15:23
0

Ярила

Тупая колхозница и дегенерат какой-то ) клоуны, шагайте мимо
Лет 7 назад попал в дтп , подошёл пацан и начал снимать мою машину, меня , так как ему тачка интересна была. Я слово ему ни какого не могу сказать, место общественное! Вы в магаз заходите, в подъезд свой, Вас снимают везде и? Клоуны бять

[^]
soneg
27.06.2023 - 15:53
0

Приколист

Скоро 3 часть?)

[^]
lion2006
27.06.2023 - 16:17
4

Ярила

Цитата
Там она не наступала на грабли, там ей эти грабли любезно подложили.
Она считала, что это у неё на встречке отморозок, на её полосе, о чём она сразу сказала.
Достаточно было парню выйти и сразу указать на её ошибку - "девушка, тут ночью поставили знак, теперь Вы на встречке, пока я тут стою затычкой и прикрываю Вас жопой своего авто, Вы можете перестроиться или убраться", думаю, что на этом всё и закончилось бы, но тогда потеря "контента".

Пересмотри исходник ещё один раз плиз.
Посмотрел? Эта Тупая Кура когда увидела знак "конец одностороннего" что сказала? Ты прикалываешься её защищать? Она вообще не соображает для чего эти красивые значки висят и не врубается что они значат.

Может ей надо было ещё краткий курс ПДД для блондинок прочитать?

[^]
Boroda076
27.06.2023 - 16:38
0

Ярила

Х.. себе девочка

[^]
Gfksx72
27.06.2023 - 17:00
0

Ярила

Цитата (DragonLord @ 27.06.2023 - 14:21)
Ну объясни вдумчиво каким Законом (это написано в 29.4) запрещено выкладывать твой еблет в сеть если ты не хочешь. А, ты ж невменяемый неадекват, объяснить этого не можешь. Ну и светись теперь на ютубах

А есть соменения кто среди вас неадекват невменяемый.
тебе вдумчиво и доходчиво объяснили какой закон заперщает тебе использовать изображение гражданина без его согласия . дадже если съемка велась в общественном месте.

Этот Закон - ГК РФ часть первая ст. 152.1. п.2.

там черным по по белому написано что нельзя использовать изображения гражданина без его согласия, даже снятое в общественном месте, если объектом использования являлся только гражданин.

Во втором видео все как раз и есть так, общественное место, объект съемки только истеричка, правонарушений она не совершает.

Так что подойди к зеркалу и увидишь неадеквата невменяемого

[^]
hm11
27.06.2023 - 17:17
0

Приколист

Недоебит

[^]
bestofgood
27.06.2023 - 17:31
2

Хохмач

Адекватная реакция могла быть ещё в первом видео. Это не споря сказать -"извините, не заметила" и развернуться, уехать. Скорее всего её бы даже не выложили, а если и выложили не было бы к ней никакого обсуждения, ошибиться может каждый. А сейчас она стала мэмом нет только на работе, а прославилась на весь интернет. Звезда ютуба.

А мужик довольно быстро всё понял, хотя, видимо, изначально повелся на её сказки об оскорблениях.

Это сообщение отредактировал bestofgood - 27.06.2023 - 17:32

[^]
sdawww
27.06.2023 - 17:33
0

Ярила

Какая экспрессия!

[^]
krister
27.06.2023 - 17:46
-2

Ярила

оператор пидор сразу понятно

[^]
fluorescent
27.06.2023 - 18:09
2

Приколист

Цитата (FAG @ 27.06.2023 - 13:00)
То есть: - "Знак остался со времён" и его предписания можно не выполнять - так, ошибочка и недогляд.

Детский сад, ясельная группа. Водитель должен смотреть на дорогу и считывать дорожную ситуацию, в т.ч. - следить за дорожными знаками. Это не шутки. Незнание закона не освобождает от ответственности.

Заехала под "кирпич" который появился только утром

Откуда сведения, что знак появился только утром? Фантазия?

Смотрел первое видео - девчонка в полном адеквате.

В полнейшем адеквате заезжает под кирпич - у вас извращенное представление об адекватности.

Едет по Привычнейшему маршруту

Привычный - не значит "правильный", "разрешенный" или "допустимый". Некоторым привычно парковаться на газоне или не платить в общественном транспорте, и это ни коим образом их не оправдывает.

ей это заигрывание в душу не впёрлось

О "заигрываниях" у вас тоже весьма извращенное представление

у неё и так мало времени, она спешит к ребёнку

Или это манипуляция, особенно учитывая ее компаньонку.

То, что этот "кавалер" там в камеру говорит - она не слышит, про знак он начал вопрошать, как я понимаю,  даже не высунувшись из окна. Был ли хотя бы маломальский жест в торону знака, чтобы привлечь внимание - сомневаюсь.

Сомневаетесь, потому что видео смотрели не внимательно. На 1:27 четко видно, что ее внимание было обращено на знак, и она его увидела.

Вот девчонка на первом видео и спрашивает: - "Ты что делаешь". А блогер тихонечко в камеру шепчет: - "ты под знак едешь".

Вот тут вообще всё - ложь ) Первой, на 1:11, высунулась ее подружка и выдала следующее: "Успокойся нахуй! Ты, блядь, уууууу... убей себя! Ты чо делаешь? Ээ! Пацан!", блогер ей не ответил. Далее, на 1:22 выходит главная героиня, и восклицает: "МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ВОТ ВАША ПОЛОСА, Я ИДУ ПО СВОЕЙ ПОЛОСЕ! Вы что делаете?!" и далее блогер никуда ничего не шепчет, а показывает ей на знак, она на него смотрит, видит его... и как человек "в полном адеквате" заявляет: "Тут все проезжают! Это вам одностороннее движение! Вы шо делаете?". Нужно объяснять в чем именно она не права? Далее, на 2:13 орет: "ПРОПУСТИ! У МЕНЯ РЕБЕНОК ДОМА! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?" Блогер отвечает: "Здесь одностороннее" - не шепчет, а нормально говорит, и она его слышит, и даже отвечает: "В смысле одностороннее?" Далее диалог:
Блогер: - В прямом, одностороннее (показывает на знак), вы под кирпич на лишение..
Героиня: - <неразборчиво>, показывает на знак
Блогер: - Вижу, да
Героиня: - Уступи дорогу! (интерпретирует дорожный знак)
Блогер: - нет, это конец одностороннего
Выходит, что она не может отличить знак "конец одностороннего движения" от знака "уступи дорогу", ну бывает, перепутала, они ведь так похожи..

лучше бы у этого знака стояли гаишники и обращали внимание на "нововведение", как при союзе было (в Ленинграде, во всяком случае).

Вот тут солидарен, было бы здорово, но имеем то, что имеем.

И детьми она в первом видео не спекулировала

Нет, это как раз и была каноническая манипуляция.

увидев знак, который этот блогер, показал ей перед концом первого видео - она уехала.

Опять ложь. Уехала она только после того, как блогер ей рассказал о стоящем далее по направлению движения наряде ДПС.

[^]
Nurike
27.06.2023 - 18:11
1

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 27.06.2023 - 08:42)
А я бы ей вдул hz.gif

Если честно, то судя по видео, особого труда найти тему для склонения её к обоюдосогласительному соитию не составит.
Конечно бы вдул, но сначала поговорил, женщина как никак тоже человек, удовлетворение от общения нисколько не меньше удовлетворения от "вдул" rulez.gif

[^]
elzhan
27.06.2023 - 19:06
0

Приколист

Манипуляция со слезами не прокатила)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24950
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх