Все правильно сделал?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dantigem
15.06.2023 - 13:22
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (DragonLord @ 15.06.2023 - 12:44)
Цитата (zulumbija @ 15.06.2023 - 09:31)
Ну хз. Когда еду на дачу, есть улица Кул Гали (Казань), на ней стабильно пробка, люди так же выезжают на встречку и уходят в свой двор. Все довольны. Никто никому не мешает. На мазде мужик же не пробку объезжал, чтобы так рогом упираться.

Ну видно же, что регику маздавод не помешал, да?

Штож ты такой нервный?
Конечно не мешал если бы он не ускорялся. Ему даже притормаживать не надо было.
Когда ты будешь 6-7 минут стоять на красном светофоре (в моём случае 2 красных примерно 6-7 минут) в 10 метрах от дома, я тебя не стану поджимать ускоряясь.
Буквально секунда и ты уедешь во двор никого не задерживая.
Поясню, светофоры у нас не синхронизированы, за первым перекрёстком, в 30 метрах за ним ещё один большой перекрёсток, соответственно с первого за время зелёного успевают проехать всего 2-3 машины.
Часто бывает в час пик что надо ждать даже 3 красных пока подъедешь к своему въезду находясь в 5-8 корпусах от съезда.
Зачем жечь бензин, загрязнять атмосферу, удлинять пробку своим присутствием при том что встречка пустая, сплошной нет? Ну а если на встречке кто и появляется, то ему достаточно не разгоняться.
Съехал в и никому не мешаешь.
На фото мой съезд справа. Кстати впереди жена на синем ситроене попала на гугл карты.
Ты наверное сильно удивишься но в англии часто спорные ситуации разруливаются помахав руками друг другу.
Как пример: кольцо с 3 равнозначными въездами.
С 3х сторон подъехали машины, кому ехать первому?
Ответ прост и иногда доходит до смешного: все трое уступают дорогу отмахиваясь жестами.
Что будет в результате аварии? в 99% случаев выпишут обоюдку. Почему? потому что один нарушил а второй ничего не предпринял чтобы избежать столкновения.

Да, сейчас конечно посыпется "нахера это здесь, мы не в англии" и тому подобное, а в ответ я скажу только одно -Будьте спокойнее и вежливее по отношению к другим участникам движения. Все мы спешим но секунды потраченые в дороге которые суммируются в минуту-две, ничего не решают.
Я высказался, можно шпалить.

Это сообщение отредактировал Dantigem - 15.06.2023 - 13:28

Все правильно сделал?

[^]
DragonLord
15.06.2023 - 14:51
-4

Ярила

Цитата (Dantigem @ 15.06.2023 - 13:22)
Цитата (DragonLord @ 15.06.2023 - 12:44)
Цитата (zulumbija @ 15.06.2023 - 09:31)
Ну хз. Когда еду на дачу, есть улица Кул Гали (Казань), на ней стабильно пробка, люди так же выезжают на встречку и уходят в свой двор. Все довольны. Никто никому не мешает. На мазде мужик же не пробку объезжал, чтобы так рогом упираться.

Ну видно же, что регику маздавод не помешал, да?

Штож ты такой нервный?
Конечно не мешал если бы он не ускорялся.

Я не нервный, это ты - тупой. Если маздавод регику не мешал, то и регик не мог мешать маздаводу. Это логично, а то что ты высрал из своей верхней жопы в оправдании езды по встречке и с требованием к регику - нарушить ПДД "по человечески" чтоб мудак мог дальше нормально нарушать - это пиздец. Крайне хочу, чтоб такое отслеживалось в сети, а после идентифицировался автор и его права изымались навсегда. Тогда на дороге будет свободно и не придется стоять 10 минут на повороте людям, больным диареей головного мозга

Ну и да, попробывал бы ты в Германии подобное спиздануть на идиотентесте...

Это сообщение отредактировал DragonLord - 15.06.2023 - 15:10

[^]
Dantigem
15.06.2023 - 15:49
-1

Юморист

Цитата (DragonLord @ 15.06.2023 - 14:51)
Я не нервный, это ты - тупой.

Что и требовалось доказать. Не только нервный но ещё и агрессивный и не внимательный.

Это сообщение отредактировал Dantigem - 15.06.2023 - 15:50

[^]
Вольфрамыч
15.06.2023 - 16:13
-1

Пятая автоколонна

Цитата (Alekskrsk @ 14.06.2023 - 08:26)
ну не знаю, не люблю принципиальность, когда она в упёртость выливается.В любых поступках.

Ну а что не так ? Даже если это не хитрожопый объезжальщик пробки , мог-бы поворотник заранее включить . Уважение на дороге должно быть только взаимным .

[^]
chils
15.06.2023 - 16:48
-2

Ярила

Цитата (Быш @ 14.06.2023 - 08:30)
Хз по мне так очевидно что регик ушлёпок, если его сзади уже не подпёрли то мудацкая принципиальность в данном случае

Его не просто не подперли, он еще и заметно ускорился, что бы успеть заблокировать проезд, так что мудак однозначно.

[^]
Алеksей
15.06.2023 - 20:36
-1

Вылысыпыдыст

Цитата (chils @ 15.06.2023 - 16:48)
Хз по мне так очевидно что регик ушлёпок, если его сзади уже не подпёрли то мудацкая принципиальность в данном случае

Его не просто не подперли, он еще и заметно ускорился, что бы успеть заблокировать проезд, так что мудак однозначно.

я и у тебя спрошу, хер ли игнорите мой вопрос: Вместо рега едет скорая/пожарная, а сзади их ещё подпирают гайцы.
Итак, вопрос: ну и кто здесь ушлёпок, а? ушлёпок?

[^]
Алеksей
15.06.2023 - 20:39
-1

Вылысыпыдыст

а если бы это ускорилась скорая/пожарная?! Ну же!? Они бы тоже были просто "принципиальные"?
И кто здесь мудак? водитель скорой/пожарной? или всё таки Ты?

[^]
misssha
16.06.2023 - 17:53
0

серьёзный

Цитата (Алеksей @ 16.06.2023 - 00:36)

я и у тебя спрошу, хер ли игнорите мой вопрос: Вместо рега едет скорая/пожарная, а сзади их ещё подпирают гайцы.

а если бы инопланетяне прилетели? а если бы путен поехал? тут обсуждается конкретная ситуация и свои фантазии при себе оставь, даун.
рег мудак однозначно.

[^]
Алеksей
16.06.2023 - 23:34
0

Вылысыпыдыст

Цитата (misssha @ 16.06.2023 - 17:53)
Цитата (Алеksей @ 16.06.2023 - 00:36)

а если бы инопланетяне прилетели? а если бы путен поехал? тут обсуждается конкретная ситуация и свои фантазии при себе оставь, даун.
рег мудак однозначно.

какая, нах, "конкретная ситуация"? Какие, нах, инопланетяне, дебил? Для тебя, мудака, скорая, млять, аналогична инопланетянам? И это ты меня фантазёром назвал?! А может ты ещё утвердительно заявишь, что хер на встречке медиум? и видит далеко за поворот? Хер ты это утвердишь, ты просто такой же мудень, пытающийся оправдаться за свои аналогичные залёты, но хер там, даже логика твоя ущербна, "инопланетяне" ему, млять, аналогичны.. идиот faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14078
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх