Ну я извиняюсь, но даже ядерное оружие одно на двоих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drlyuc
25.05.2023 - 12:17
0
Статус: Offline

Хохмач

Опомнился, блятть!
Договор о создании союзного государства подписан еще в 1997 году.
Помнится даже герб утверждали.

Ну я извиняюсь, но  даже ядерное оружие одно на двоих

[^]
SibKZ
25.05.2023 - 12:17
-1

Приколист

Цитата (Iehegjdthn @ 25.05.2023 - 12:11)
SibKZ

Вероятно им надо было моментально сдаться, и сейчас пили бы жигулевское. Так?

Это был лучший вариант, коль до этого не смогли одуматься и каждый следующий вариант будет всё хуже и хуже. Ах, Моська знать она сильна, раз лает на слона. Такова се ля ви.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Harpoon
25.05.2023 - 12:18
0

Балагур

Цитата (SibKZ @ 25.05.2023 - 12:15)
Цитата (Harpoon @ 25.05.2023 - 12:08)
Да мне какое дело до Украины? Сами пусть решают как им жить.

А до России тебе какое дело? Ватниками русских только хохлы называют, уж извини хлопец но прокололся ты.

Ты точно дурачок. Ватниками вас казахи называют, а еще борщами и аккулаками gigi.gif Ты в казфейсбуке не сидел или там тоже хохлы одни под казахскими никами? lol.gif

[^]
SibKZ
25.05.2023 - 12:20
1

Приколист

Цитата (Harpoon @ 25.05.2023 - 12:18)
Ты точно дурачок. Ватниками вас казахи называют, а еще борщами и аккулаками Ты в казфейсбуке не сидел или там тоже хохлы одни под казахскими никами?

Я там жил и до сих пор бываю очень часто, от казахов такого обращения не слышал. Возможно мамбеты так называют, но что с них взять в семье не без урода, позор казахской нации.

[^]
Harpoon
25.05.2023 - 12:23
1

Балагур

Цитата (SibKZ @ 25.05.2023 - 12:20)
Цитата (Harpoon @ 25.05.2023 - 12:18)
Ты точно дурачок. Ватниками вас казахи называют, а еще борщами и аккулаками  Ты в казфейсбуке не сидел или там тоже хохлы одни под казахскими никами?

Я там жил и до сих пор бываю очень часто, от казахов такого обращения не слышал. Возможно мамбеты так называют, но что с них взять в семье не без урода, позор казахской нации.

Да это потому что ты там тише воды ниже травы, соответственно и отношение к тебе соответствующее. И мамбетом ты можешь обозвать кого-то только про себя, держа фигу в кармане. gigi.gif

[^]
hobator
25.05.2023 - 12:31
0

HOBATOR

Цитата
Не разшатыаай понты!

Пардонс, пардонс, хуйню споролс. Просто за давностью лет
мне показалось что суровый и неулыбчивый казахский доктор Ливси
был на пантах, а сейчас вспоминаю, был неправ, ошибочка, на понтах
он был, вот.

[^]
Danzell
25.05.2023 - 12:35
1

Весельчак

Цитата (SibKZ @ 25.05.2023 - 12:15)
Цитата (Harpoon @ 25.05.2023 - 12:08)
Да мне какое дело до Украины? Сами пусть решают как им жить.

А до России тебе какое дело? Ватниками русских только хохлы называют, уж извини хлопец но прокололся ты.

я как русский казахстанец называю таких как ты ватоголовыми. Такие брат дела )
Так что прокололся ты )

[^]
sam21
25.05.2023 - 12:36
0

Ярила

Цитата (NNikola @ 25.05.2023 - 01:38)
А Российское ЯО в Белоруссии разве есть?

-У вас в Беларуси ядерное оружие есть?
-Нет, пока ни одного!
-Будет!

[^]
Iehegjdthn
25.05.2023 - 12:36
1

Ярила

SibKZ
Цитата
Это был лучший вариант, коль до этого не смогли одуматься и каждый следующий вариант будет всё хуже и хуже. Ах, Моська знать она сильна, раз лает на слона. Такова се ля ви.

Вот я бы понял, если бы армия РФ вошла в ЛДНР, встала там кордоном и заявила, что мол стрелять не хотим, но если сунетесь - будем. Не хочу спорить, кто там разжег в 2014 году конфликт, по факту получилось, что регионы эти Украина обижала, а Зеленский несмотря на предвыборные обещания принести мир, для мира сделал очень мало. И вот тут Украине оставался бы выбор - разжигать конфликт или отступиться от мятежных регионов. Почему-то уверен, что выбрали бы второе.
Но блин, ночной ракетный удар, высадка десанта под столицей и колонны, зашедшие далеко за пределы ЛДНР - это уже перебор, Россия по сути не оставила выбора Украине кроме как защищаться всеми доступными способами. Иными словами, предупредительного выстрела не было.

[^]
SibKZ
25.05.2023 - 13:01
0

Приколист

Цитата (Danzell @ 25.05.2023 - 12:35)
Так что прокололся ты )

Мне как русскому казахстанцы глубоко неинтересно как ты называешь таких как я (это кстати кто? русские казахстанцы которые объективно смотрят на вещи и называют их своими именами?). Но коль ты разоткровенничался, позволь и мне. Твой подлиз таким как Harpoon, он бы оценил и по плечу похлопал. Но за спиной он бы тебя назвал ватником/борщом/аккулаком, по его собственному признанию, ещё бы и добавил чего интересного за то что на русских бочку катишь (читай на своих же). Ты меня называть можешь как угодно, но рядом с тобой всегда есть такой как Harpoon, и для него ты будешь недочловеком и должен ходить смирно и тихо. Придателей ни кто не любит. Такие брат дела)

[^]
SibKZ
25.05.2023 - 13:12
0

Приколист

Цитата
SibKZ

Вот я бы понял, если бы армия РФ вошла в ЛДНР, встала там кордоном и заявила, что мол стрелять не хотим, но если сунетесь - будем. Не хочу спорить, кто там разжег в 2014 году конфликт, по факту получилось, что регионы эти Украина обижала, а Зеленский несмотря на предвыборные обещания принести мир, для мира сделал очень мало. И вот тут Украине оставался бы выбор - разжигать конфликт или отступиться от мятежных регионов. Почему-то уверен, что выбрали бы второе.
Но блин, ночной ракетный удар, высадка десанта под столицей и колонны, зашедшие далеко за пределы ЛДНР - это уже перебор, Россия по сути не оставила выбора Украине кроме как защищаться всеми доступными способами. Иными словами, предупредительного выстрела не было.

Ракетный удар, высадка десанта и т.д. это была попытка взять наскоком, что называется на понт, но не получилось и это огромный залёт разведки, так как по их данным должны были встречать с цветами. Помнишь как Нарышкин (директор Службы внешней разведки) нервничал, когда досрочно хотел ДНР и ЛНР в состав включить, знал что все не так гладко, как в отчётах. Ну и завертелось. А зайти в ЛДНР и встать на пристрелянных позициях, напротив укрепрайонов противника, которые восемь лет готовили. Это как новые мишени в тире вывесить. Да и плюсом расстреляв в тире все мишени они бы пошли на Крым и Крым бы до сих пор без воды сидел (Северо-Крымский канал он от Днепра начинается, недалеко от Херсона на левобережье. Это все могло закончиться в тот же день за столом переговоров, но ни кто не позволит это заканчивать, как и до этого не позволяли исполнять минские. Там внешнее управление и Зеленский ни чего не решает, пилит бабки и надеется свалить живым, когда хохлы закончатся.

[^]
Danzell
25.05.2023 - 13:17
1

Весельчак

Цитата (SibKZ @ 25.05.2023 - 13:01)
Цитата (Danzell @ 25.05.2023 - 12:35)
Так что прокололся ты )

Мне как русскому казахстанцы глубоко неинтересно как ты называешь таких как я (это кстати кто? русские казахстанцы которые объективно смотрят на вещи и называют их своими именами?). Но коль ты разоткровенничался, позволь и мне. Твой подлиз таким как Harpoon, он бы оценил и по плечу похлопал. Но за спиной он бы тебя назвал ватником/борщом/аккулаком, по его собственному признанию, ещё бы и добавил чего интересного за то что на русских бочку катишь (читай на своих же). Ты меня называть можешь как угодно, но рядом с тобой всегда есть такой как Harpoon, и для него ты будешь недочловеком и должен ходить смирно и тихо. Придателей ни кто не любит. Такие брат дела)

Во первых, у меня вообще нет такого понятия, чтобы к кому то подлизываться. Я хз, где ты был воспитан, что считаешь это нормальным. Второе, в моем кругу много друзей казахов и других национальностей. И никто ничего за спиной не говорит и не планирует. Не мерь людей своими мерами. Так как ты уехал в Сибирь, и глаголишь про историческую справедливость и память. А по Кз ходишь и не отсвечиваешь наверняка. Поэтому тебе привычно за спиной говорить. Такие как ты мне не свои на удивление.

Это сообщение отредактировал Danzell - 25.05.2023 - 13:19

[^]
hobator
25.05.2023 - 13:18
0

HOBATOR

Цитата (Панург @ 25.05.2023 - 09:19)
Цитата (hobator @ 25.05.2023 - 01:45)
Цитата (SoN1k32 @ 25.05.2023 - 01:16)
А это проблема для этих стран? Уберите русофобию в своих странах, интегрируйте экономику, заключайте союз. Очко играет ? Ну тогда лижите жопу америке, получите майдан, а потом войну или гражданскую или еще какую... Это уже отработанная схема.

Дело прошлое, так, вспомнилось.
Работал в начале перестройки в конторе, начинали делать макаронные
прессы. Из Казахстана приехали бизнесмэээны, заказать у нас чего-то.
Помню двоих, один, невысокий но буквально квадратный казах,
как он сказал, из своего казахского КГБ. А второй, это просто
"специалист", он типа инженер, русский.
.
И вот контраст. Казах в приличном коричневом костюме, на пантах,
хрен ли, силовик, а русский инженер в явно рваных ботинках, нищий,
тощий, зачмореный.
.
В свете этого, интересно, как сейчас русские живут в Казахстане, кто в теме.

Сдается, тебе хочется верить, что русские в Казахстане так же и живут: тощие, нищие и в рваных обносках. В подтверждение мифической теории россиян, что русские в Казахстане влачат жалкое, рабское существование, притесняемы и гонимы, как евреи во времена фараонов

Я не слышал про мифические теории россиян, и мне вовсе
не хочется верить в нищету русских в Казахстане, не нужно
за меня дополнять смыслы.
.
Но майдан у казахов мне как-то не нужен, я живу не так далеко,
и если америка или британия задурят казахам голову, а они это умеют,
разделяй и властвуй, то индикатором степени задуренности
будет русофобия. Об этом я и спросил, насколько она в наличии.
.
Похоже Москва и Пекин договорились не влезать буром в зоны,
чувствительные для обоих. Фиаско доллара как мировой валюты
вопрос времени, и если казахи это понимают и допускают
вхождение в зону рубля или юаня, это одно, а если нет,
и в их планах град на холме, то сами себе злобные буратины.

[^]
SibKZ
25.05.2023 - 13:21
0

Приколист

Цитата (Danzell @ 25.05.2023 - 13:17)
Во первых, у меня вообще нет такого понятия, чтобы к кому то подлизываться. Я хз, где ты был воспитан, что считаешь это нормальным. Второе, в моем кругу много друзей казахов и других национальностей. И никто ничего за спиной не говорит и не планирует. Не мерь людей своими мерами. Так как ты уехал в Сибирь, и глаголишь про историческую справедливость и память. А по Кз ходишь и не отсвечиваешь наверняка. Поэтому тебе привычно за спиной говорить. Такие как ты мне не свои на удивление.

В моем кругу тоже много друзей казахов и других национальностей и никто ничего за спиной не говорит и не планирует, но Harpoon настаивает что многие так говорят и не паряться, мол это норма в Казахстане.

[^]
Danzell
25.05.2023 - 13:35
0

Весельчак

Цитата (SibKZ @ 25.05.2023 - 13:21)
Цитата (Danzell @ 25.05.2023 - 13:17)

В моем кругу тоже много друзей казахов и других национальностей и никто ничего за спиной не говорит и не планирует, но Harpoon настаивает что многие так говорят и не паряться, мол это норма в Казахстане.

Все немного не так, как ты пишешь. Это раз. Ты наверное разводишь этот срач ради чего? Чтоб последнее слово за тобой было?
Хорошо. Разложу по пунктам эту часть и больше срач разводить не намерен.
Ты сказал - что он хохол, так как хохлы только называют русских ватниками. Он тебе написал - что и казахи в фейсбуках так же называют. В этот плане ты если по понятиями "пропизделся", а он нет - так как и правда в фейсбуках и телеграмах некоторые казахи так пишут о некоторых русских.
Я тебе написал, что не только хохлы называют ватниками, а я называю таких ватноголовыми. Ты написал - что я подлиза. Я тебе сказал, что ты снова запизделся.
Теперь ты привел пример - что Гарпун якобы говорит, что в Казахстане это норма, так называть. Я не поленился и перечитал сообщение Гарпуна. Он нигде такого не говорил. Поэтому нахера ты все додумываешь, все коверкаешь, трактуешь по своему и продолжаем упорото юлить жопой? Что с тобой не так?

[^]
Iehegjdthn
25.05.2023 - 13:37
0

Ярила

SibKZ
Цитата
А зайти в ЛДНР и встать на пристрелянных позициях, напротив укрепрайонов противника, которые восемь лет готовили. Это как новые мишени в тире вывесить.

Но тогда бы весь мир увидел что Украина стреляла первой. И сочувствующих было бы в разы больше у России и меньше у Украины. А ведь сейчас даже те, кто против тех, кто против вас, призывают прекратить огонь, потому что цели этой движухи - невнятные, результаты - ужасающие, референдумы объявляющие целую область российской, пока в ней же идут боевые действия а часть вообще России неподконтрольна - сомнительные.

[^]
mambet2
25.05.2023 - 13:38
0

Балагур

Цитата (WindowsXPNT @ 25.05.2023 - 09:18)
не вспоминают историю, а редактирую в духе национал патриотизма, полностью игнорируя факты, благодаря которым тот Казахстан в котором ты живешь обязан Российской империи - защита Казахского ханства (вымотанного в дрова) Джугнарами, строительство казачьих форпостов на всем приграничье.

Российская империя не защищала казахов от джунгар. Никаким образом:
1. Нет ни одного упоминания о боестолкновениях российских и джунгарских войск.
2. Воевали джунгары русским огнестрельным оружием. Наверно трофейное (сарказм). И артиллерией у них командовал русский швед, "попавший" в плен, ага.
3. После поражения от китайцев, часть джунгар нашли прибежище в России. Это же естественно - искать защиты и укрытия у врагов, а как иначе (сарказм).

Больше похоже, что РИ поддерживала обе враждующие стороны, имея с этого какую-то выгоду, это довольно распространенная практика до сих пор. В принципе - норма в политике.

Все форпосты от Уральска до Семипалатинска и далее до Верного, строились исключительно для защиты не казахов, а защиты от казахов. Обычная колониальная политика, и ничего в этом постыдного нет. Это история, а Россия - империя, и не последняя - во всяком случае была когда-то таковой. Зачем ее стыдливо прикрывать чушью про какую-то защиту туземцев или прочим бредом. Не было тогда в госполитике альтруизма, как и сейчас, и это - нормально.

[^]
SibKZ
25.05.2023 - 13:46
0

Приколист

Цитата (Iehegjdthn @ 25.05.2023 - 13:37)
SibKZ

Но тогда бы весь мир увидел что Украина стреляла первой. И сочувствующих было бы в разы больше у России и меньше у Украины. А ведь сейчас даже те, кто против тех, кто против вас, призывают прекратить огонь, потому что цели этой движухи - невнятные, результаты - ужасающие, референдумы объявляющие целую область российской, пока в ней же идут боевые действия а часть вообще России неподконтрольна - сомнительные.

Весь мир видел, в том числе и глазами ОБСЕ, как Украина стреляет по Донецку в рамках своей АТО и всем было насрать, тут было бы абсолютно то же самое, так как эти территории считались всем миром Украиной. Только потери у РФ были бы катастрофическими.

[^]
Iehegjdthn
25.05.2023 - 13:53
0

Ярила

SibKZ
Цитата
Весь мир видел, в том числе и глазами ОБСЕ, как Украина стреляет по Донецку в рамках своей АТО и всем было насрать

Именно. Сейчас не только не насрать, но даже дают пушки чтоб продолжать стрелять по Донецку. А невойна за полтора года не смогла исправить даже это, зато превратила в руины несколько других украинских городов. Конечно же мне сейчас возразят, что это они все сами разрушили. Но, все-таки причинно-следственная связь тут четкая.
Цитата
Только потери у РФ были бы катастрофическими.

Главное что сейчас "потерь нет".

Это сообщение отредактировал Iehegjdthn - 25.05.2023 - 13:56

[^]
mambet2
25.05.2023 - 13:54
1

Балагур

Цитата (hobator @ 25.05.2023 - 15:18)
.
.

Вам не приходило в голову, что никто никому не дурит голову. Что британцами и прочим америкам - глубоко насрать и на Россию и на Украину, и на Казахстан - мы нужны им только как поставщики ресурсов и потребители товаров. И мы этим критериям следуем идеально - а большего им и не нужно.

Может украинцы сами, САМИ захотели быть с Западом, жить как в Германии, Швеции или Америке. Может - наивно, может - глупо, какая разница, это ИХ выбор. В ответ получили войну. Но виноваты у вас америка с британиией. Отличная логика, все можно оправдать.

[^]
Harpoon
25.05.2023 - 14:03
0

Балагур

Цитата (hobator @ 25.05.2023 - 13:18)
Цитата (Панург @ 25.05.2023 - 09:19)
Цитата (hobator @ 25.05.2023 - 01:45)
Цитата (SoN1k32 @ 25.05.2023 - 01:16)
А это проблема для этих стран? Уберите русофобию в своих странах, интегрируйте экономику, заключайте союз. Очко играет ? Ну тогда лижите жопу америке, получите майдан, а потом войну или гражданскую или еще какую... Это уже отработанная схема.

Дело прошлое, так, вспомнилось.
Работал в начале перестройки в конторе, начинали делать макаронные
прессы. Из Казахстана приехали бизнесмэээны, заказать у нас чего-то.
Помню двоих, один, невысокий но буквально квадратный казах,
как он сказал, из своего казахского КГБ. А второй, это просто
"специалист", он типа инженер, русский.
.
И вот контраст. Казах в приличном коричневом костюме, на пантах,
хрен ли, силовик, а русский инженер в явно рваных ботинках, нищий,
тощий, зачмореный.
.
В свете этого, интересно, как сейчас русские живут в Казахстане, кто в теме.

Сдается, тебе хочется верить, что русские в Казахстане так же и живут: тощие, нищие и в рваных обносках. В подтверждение мифической теории россиян, что русские в Казахстане влачат жалкое, рабское существование, притесняемы и гонимы, как евреи во времена фараонов

.
.

Чувак ты вспомни как инженеры жили в совке и в 90-е? Нищие были тупо.

[^]
SibKZ
25.05.2023 - 14:05
0

Приколист

Цитата (Danzell @ 25.05.2023 - 13:35)
Все немного не так, как ты пишешь. Это раз. Ты наверное разводишь этот срач ради чего? Чтоб последнее слово за тобой было?
Хорошо. Разложу по пунктам эту часть и больше срач разводить не намерен.
Ты сказал - что он хохол, так как хохлы только называют русских ватниками. Он тебе написал - что и казахи в фейсбуках так же называют. В этот плане ты если по понятиями "пропизделся", а он нет - так как и правда в фейсбуках и телеграмах некоторые казахи так пишут о некоторых русских.
Я тебе написал, что не только хохлы называют ватниками, а я называю таких ватноголовыми. Ты написал - что я подлиза. Я тебе сказал, что ты снова запизделся.
Теперь ты привел пример - что Гарпун якобы говорит, что в Казахстане это норма, так называть. Я не поленился и перечитал сообщение Гарпуна. Он нигде такого не говорил. Поэтому нахера ты все додумываешь, все коверкаешь, трактуешь по своему и продолжаем упорото юлить жопой? Что с тобой не так?

Всё именно так, как я пишу. Я не развожу срач, а свою точку зрения в переписке доношу интересующимся, это все таки форум, не нравиться не читай, но ты решил высказать свое веское мнение обозвав неизвестного тебе собеседника "ватоголовым".
Далее по твоим пунктам. Я сказал что только хохлы называют русских ватниками ( и ты тоже ватник, хоть и живёшь в Казахстане, т.к. ты русский, бьют не по паспорту, а по морде). Но он сказал что и казахи так в фейсбуках называют, и он лично всегда (т.к. здесь не Фейсбук). Я предположил, что для малообразованных деревенщин (мамбет) это допустимо, но это не нормально для воспитанного в цивилизованном обществе человека, и в целом казахи это воспитанные, грамотные адекватные люди.
Я тебе и сказал, что называя русских ватоголовым ты уподобляешься не лучшим представителям украинской и казахской нации, но так как ты ещё и сам русский и называешь русских ватниками, это что-то в духе полицаев, которые своих же на расстрел вели.
Если ты перечитал его сообщение, и не увидел что он пишет о том, что в казфейсбуке русских называют ватниками и т.д. и поэтому для него норма так называть русских у тебя либо проблемы со зрением либо со знанием букв.
Додумываешь и притягиваешь какие-то "понятия" ты, и по твоим же "понятиям" за твои поступки ты займешь не лучшее место в иерархии тех кто по ним живёт или использует. Со мной всё ок, сложности у тебя, можно провериться у окулиста, чтение подтянуть, к психиатру зайти, может подскажут чего дельного. Адьос!

[^]
mambet2
25.05.2023 - 14:10
0

Балагур

Хе, я своего друга, поддерживающего, или не так - ищущего оправданий этой войне, называю ватником. Он - казах. Ватник - это не про русских, ватник - это про образ мышления.

Это сообщение отредактировал mambet2 - 25.05.2023 - 14:10

[^]
Daimond1984
25.05.2023 - 14:12
-1

Ярила

это он про германию?

[^]
Писсимисист
25.05.2023 - 14:50
0

Ярила

Цитата (WindowsXPNT @ 25.05.2023 - 14:41)
Цитата (Писсимисист @ 25.05.2023 - 08:32)
Цитата (SibKZ @ 25.05.2023 - 11:29)
Цитата (arsikbarsik @ 25.05.2023 - 08:18)
Исконность земель после скольки лет наступает?)))

Ну к примеру, г. Павлодар основан как форпост Коряковский в 1720 году, жили и развивали город русские купцы, до основания форпоста там был пустырь. И далее Семипалатинск, Усть-Каменогорск, Алматы (Верный), также заложены как форпосты русскими для защиты Казахского ханства от набегов джунгар. Последние 323 года это достаточный период? При том что за это время это земля была защищена русскими от набегов кочевых племён и строились города, развивалась инфраструктура.

Если ты построил сарай на чужой территории ещё не даёт тебе право считать её своей исторически. Какой-то интересный подход у вас ( россиян и иже с ними) к определению собственности.

с чего ты взял, про сарай "на своей территории" - покажи документ о выходе казахского ханства из подданства Империи вначале. Сами зашли но не вышли.. тяните все права и обязанности вытекающие

А СССР правоприемник РИ? Теперь по СССР, ваше руководство в Беловежкой пуще на троих сообразили , и избавились от " азиатского подбрюшья " . Так что в чем в чем а в том что азиаты первые свалили с вашим lol.gif "приданным" хрен их обвинишь. Какие тебе болезный документы показать ? Если вы первые сьебались. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18510
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх