ВСУ обстреляли из миномётов частный дом в Брянской области — он полностью сгорел. Никто не пострадал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Radem
15.05.2023 - 13:06
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Проходчик @ 15.05.2023 - 12:55)
Читаю комментарии к подобным темам и всё больше замечаю следующее: люди осознаЮт абсурдность этой войны, понимают бессмысленность разрушений гражданских объектов, но вместо совместных призывов к окончанию этого кошмара радуются взрывам и нанесённому ущербу противоположной стороне конфликта.

Здесь, в таких темах, в этих самых комментариях мы озлобляем друг друга без всякой телепропаганды - к чему приведёт эта злоба? К продлению конфликта и, соответственно, увеличению военных преступлений.

Быть может всем нам нужно, хоть изредка, пересматривать мультфильм "Крошка Енот"?

Я наблюдаю некоторую разницу: со стороны поддерживающих Россию, есть радость после ударов по военным объектам, но нет при нанесении ущерба мирному населению (за редким исключением + здесь хватает засланных казачков, косящих под Россиян и разжигающих ненависть). В зеркальной же ситуации, я вижу искреннюю радость со стороны жителей в/на и им сочувствующих в случае удара по мирняку. А так же дебильные шуточки про самообстрелы (что исключено, т.к. в России, в отличие от в/на, нет такого разделения на восточную и западную Россию). Впрочем, после старых шуточек про "домбили бомбас" и призывов "убить сепоров", я уже ничему не удивляюсь.

[^]
mir262
15.05.2023 - 13:36
0

Ярила

Цитата (helper03 @ 15.05.2023 - 08:42)
То польский трактор, то частный дом ... Перемога, чё ... faceoff.gif

То два вертолета и два самолёта за день, да?
Заебали вы уже из хохлов обезьян делать, воюют они не хуево. Пока серьезно к противнику не будем относиться, так и будем опиздюливаться.

[^]
MaxWhite
15.05.2023 - 13:39
-1

Ярила

Цитата (Писсимисист @ 15.05.2023 - 12:18)
Цитата (MaxWhite @ 15.05.2023 - 15:09)
Цитата (Писсимисист @ 15.05.2023 - 11:59)
Цитата (MaxWhite @ 15.05.2023 - 14:56)
ну АТО, СВО, война - дело такое, время от времени прилетает то туда то сюда
градус агрессии растет, как и количество недоумевающих почему с "хохлами" сюсюкаются, жертвы неизбежны с обоих сторон - это суровая реальность, дипломатически решить не получилось - теперь только так, либо до последнего хохла либо на условиях РФ (условия озвучены), тем кто умом не далек приходится напоминать уроки истории

грустно это, но пути назад нет - больно будет в любом случае, на сколько больно и как долго решать даже не Украине а заинтересованным дядям

Почему нет 3 варианта ? Оптимисты вы наши lol.gif

третий вариант это мрии там где про репарации ?
faceoff.gif

я бы на месте украинцев не мечтал а молился чтобы пыня не психанул по взрослому

Ну , ты знаешь, я наверно уже больше склоняюсь к мриям про репарации, чем к мриям что Россия победит. Что-то для вашей победы даже предпосылок не наблюдается. Да и что считать победой ? Начав войну вы уже проиграли . Оказывается без угрозы применения ядерной дубинки ваша армия далеко не 2 . Санкции тоже оказывается не на пользу . Как борцов с фашизмом вас даже в более менее дружественных странах не рассматривают .
Причём ещё и начинают ситуацию с Украиной примерять на себя , тот же Казахстан . И я думаю подспудно желают чтобы вас в результате " поставили в стойло". Так что имиджево вы уже проиграли.
Как вы себе победу то представляете ? Просто оставить на резиденции украинского президента надпись " здесь был путин "?

я представляю как у тебя рванет дупа, ну ок - давай по порядку
"предпосылок не наблюдается"
- РФ избирательно проводит демилитаризацию Украины, все что было накоплено с 2014 по 2022 уже уничтожено why.gif сейчас уничтожают новые подвозы
- щирых укропатриотов вотлавливаютпо схронам, тарасики заканчиваются
- вам насрали в голову и вы ошибочно полагаете что раз армия РФ не сносит города под ноль как это принято в цивилизованном мире - то она слабая
- против ВСУ выступают армии ЛНР и ДНР, областей которые теперь уже тоже часть РФ
- побеждающий или добивает или максимум кричит "сдавайтесь", но никогда не скулит уходите why.gif
- 99% украинцев до сих пор не понимают что ВСУ не воюет с полноценной армией РФ, основная часть которой так и стоит на посту там где стояла до СВО, СВО проводятся силами ЛНР и ДНР (бывших гахтеров) и ЧВК Вагнер (огромная часть которых зеки), т.е. Украина при поддержке "весьмирснами" противостоит ополченцам и уркам
- сколько покинуло Украину и сколько Россию ? гугл говорит что это 18 млн, против 200 тысяч (почувствуй разницу)

победу я никак не представляю, победить можно в войне - войны нет, а что касается целей СВО - они озвучены: демилитаризация (армии у Украины своей не будет), денацификация (суды над всеми нациками и запрет на идеологию), правительство не подконтрольное западу, конституция с внеблоковым статусом, базы ВС РФ на Украине и оплата Украиной за обеспечение безопасности
новые области уже в составе РФ, бонусом референдумы в остальных областях - кто захочет останется, кто нет тот в Польшу или РФ

по поводу казахов - они 9 мая отменили уже ? что там в твоей методичке (ситуцию примеряют на себя shum_lol.gif )

[^]
DragonLord
15.05.2023 - 13:40
-3

Ярила

Цитата (Писсимисист @ 15.05.2023 - 12:24)
Цитата (DragonLord @ 15.05.2023 - 15:09)
Цитата (Писсимисист @ 15.05.2023 - 12:06)
из-за того что там окопались вооружённые сепаратисты и присланные им на помощь с сопредельного государства силы ?

Да, именно. Эти печально знаменитые женщины и дети

https://www.interfax.ru/russia/901332

Тебе фоток с другой стороны надергать ? Не залезь вы в Крым , затем в лднры, уже давно бы все успокоилось , ещё в 15 году . Так что ещё неизвестно кто больше виноват .

В Крыму все спокойно. Так что будь в хохлостане хоть зайчатки государственности, то и фашистов бы там не было и РФ в Крыму не было и СВО не было

Это сообщение отредактировал DragonLord - 15.05.2023 - 13:44

[^]
wimzzz
15.05.2023 - 13:42
5

Ярила

хватит быть лицемерами!!! не обстреляли, а освободили dont.gif

[^]
Noname2023
15.05.2023 - 14:02
-2

Ярила

Цитата (Писсимисист @ 15.05.2023 - 13:00)
Вот поэтому я спросил про 3 вариант - Россия выметается на границы 91 года и оплачивает " битую посуду" . На её территорию никто не заходит ибо "дубинка" , а за пределами своей территории " 2" армия мира без дубинки теперь страшна только уж очень явным аутсайдерам в военном плане.

Или Россия ебашит вышеупомянутой дубинкой по какому ни будь пустырю, а выметается ВСУ.

Во-первых, с чего вы взяли, что на территорию России никто не заходит? Прекрасно заходят, с теми же самыми криками про "если Россия ударит по Киеву, весь мир испепелит Россию!". Чего бы и не зайти, коли армия бежит на "границы 91 года", а Путин все равно ссыт ЯО применить? Добивай проклятого тирана прямо сейчас, пока он не набрал силы для реванша! Ой, не хочется? Знаете, у вас там проблемы с бюджетом на социалку, а мы завтра как раз будем обсуждать очередной пакет помощи Украине. Нет, нет, какие угрозы, как вы могли подумать! Это я так, к слову.

Во-вторых, "битой посуды" уже насчитали на 700 миллиардов. При профиците бюджета РФ порядка десяти миллиардов. И вам там еще землицы подавай? Извините, а харя не треснет? Мы уж лучше под санкциями поживем, это всяко для экономики полезнее будет.

[^]
DieselPunk
15.05.2023 - 14:15
1

Ярила

Цитата (MaxWhite @ 15.05.2023 - 11:09)

Ой, как нам страшно...
Типа он до сих пор разминается. Да пусть уже психанет, может с Кондратием обнимется. Всем легче станет.

ВСУ обстреляли из миномётов частный дом в Брянской области — он полностью сгорел. Никто не пострадал

[^]
DieselPunk
15.05.2023 - 14:17
5

Ярила

Цитата (DragonLord @ 15.05.2023 - 12:40)
В Крыму все спокойно. Так что будь в хохлостане хоть зайчатки государственности, то и фашистов бы там не было и РФ в Крыму не было и СВО не было

Да, к пляжному сезону готовы

[^]
ДедаЕж
15.05.2023 - 14:24
4

Ярила

Цитата (AlikShishkin @ 15.05.2023 - 10:54)
Цитата (6yxou @ 15.05.2023 - 08:47)
Хохлы, говорит. Я "хохлами" без всякого негативного оттенка всегда называл всех с таким южным говором.  И она вообще ничем не отличается от любой женщины, живущей чуть западнее, через границу.

Ничем не отличается, но зато считает, что женщина чуть западнее от неё - фашистка! Так в телевизоре сказали..

Ну вот, коль так считает, то пусть и живёт с этим.

С "укрофашистами" в больном сознании, с разъёбанным домом, с несмываемой кремлёвской мразью во главе пятого рейха.

И дальше пусть поддерживает ссаря и СВО.

[^]
MaxWhite
15.05.2023 - 14:44
-4

Ярила

Цитата (DieselPunk @ 15.05.2023 - 14:15)

Ой, как нам страшно...
Типа он до сих пор разминается. Да пусть уже психанет, может с Кондратием обнимется. Всем легче станет.

как показала практика - такие как ты из отряда "пусть уже ебнет" сидят минимум в Польше или того дальше и выебываются, своих побратимов вам не жалко пока жопой своей не рискуете faceoff.gif
если тебя реально заебало то совмести приятное с полезным я хз, и родине дог отдашь и на Стикс посмотришь - в любом военкомате незалежной тебе будут рады

[^]
ДедаЕж
15.05.2023 - 15:24
4

Ярила

Цитата (Проходчик @ 15.05.2023 - 14:55)
Читаю комментарии к подобным темам и всё больше замечаю следующее: люди осознаЮт абсурдность этой войны, понимают бессмысленность разрушений гражданских объектов, но вместо совместных призывов к окончанию этого кошмара радуются взрывам и нанесённому ущербу противоположной стороне конфликта.

Здесь, в таких темах, в этих самых комментариях мы озлобляем друг друга без всякой телепропаганды - к чему приведёт эта злоба? К продлению конфликта и, соответственно, увеличению военных преступлений.

Быть может всем нам нужно, хоть изредка, пересматривать мультфильм "Крошка Енот"?

zалупоголовикам только про аналоговнеты мультики заходят. Ну и про вяличие ещё какая-нибудь шлоебень. Про Крошку Енота им не понять, нечем.

[^]
Mangustoid
15.05.2023 - 16:23
0

Ярила

Цитата (DragonLord @ 15.05.2023 - 13:40)
Цитата (Писсимисист @ 15.05.2023 - 12:24)
Цитата (DragonLord @ 15.05.2023 - 15:09)
Цитата (Писсимисист @ 15.05.2023 - 12:06)
из-за того что там окопались вооружённые сепаратисты и присланные им на помощь с сопредельного государства силы ?

Да, именно. Эти печально знаменитые женщины и дети

https://www.interfax.ru/russia/901332

Тебе фоток с другой стороны надергать ? Не залезь вы в Крым , затем в лднры, уже давно бы все успокоилось , ещё в 15 году . Так что ещё неизвестно кто больше виноват .

Россия не имела права оставить Севастополь. А Крым уже прицепом.
Хотя, чел прав - не трогали бы - всё бы устаканилось.

Вся эта херня говорит лишь о том что дипломаты не смогли договориться. Вот и всё.

Это сообщение отредактировал Mangustoid - 15.05.2023 - 16:23

[^]
DieselPunk
15.05.2023 - 16:42
-1

Ярила

Цитата (MaxWhite @ 15.05.2023 - 13:44)
Цитата (DieselPunk @ 15.05.2023 - 14:15)

Ой, как нам страшно...

как показала практика - такие как ты из отряда "пусть уже ебнет" сидят минимум в Польше или того дальше и выебываются, своих побратимов вам не жалко пока жопой своей не рискуете faceoff.gif
если тебя реально заебало то совмести приятное с полезным я хз, и родине дог отдашь и на Стикс посмотришь - в любом военкомате незалежной тебе будут рады

Я ни от кого не скрываюсь и в Польше ни разу не был.
Нахожусь в Херсоне, который "с россией навсегда".
Стикс у меня под боком, смотрю каждый день как горит на левом берегу ваша техника.
А это на фото гимназия в которой училась моя дочь. Вот он, ваш русский мир.

[^]
Писсимисист
15.05.2023 - 16:58
2

Ярила

Цитата (MaxWhite @ 15.05.2023 - 16:39)
Цитата (Писсимисист @ 15.05.2023 - 12:18)
Цитата (MaxWhite @ 15.05.2023 - 15:09)
Цитата (Писсимисист @ 15.05.2023 - 11:59)
Цитата (MaxWhite @ 15.05.2023 - 14:56)
ну АТО, СВО, война - дело такое, время от времени прилетает то туда то сюда
градус агрессии растет, как и количество недоумевающих почему с "хохлами" сюсюкаются, жертвы неизбежны с обоих сторон - это суровая реальность, дипломатически решить не получилось - теперь только так, либо до последнего хохла либо на условиях РФ (условия озвучены), тем кто умом не далек приходится напоминать уроки истории

грустно это, но пути назад нет - больно будет в любом случае, на сколько больно и как долго решать даже не Украине а заинтересованным дядям

Почему нет 3 варианта ? Оптимисты вы наши lol.gif

третий вариант это мрии там где про репарации ?
faceoff.gif

Ну , ты знаешь, я наверно уже больше склоняюсь к мриям про репарации, чем к мриям что Россия победит. Что-то для вашей победы даже предпосылок не наблюдается. Да и что считать победой ? Начав войну вы уже проиграли . Оказывается без угрозы применения ядерной дубинки ваша армия далеко не 2 . Санкции тоже оказывается не на пользу . Как борцов с фашизмом вас даже в более менее дружественных странах не рассматривают .
Причём ещё и начинают ситуацию с Украиной примерять на себя , тот же Казахстан . И я думаю подспудно желают чтобы вас в результате " поставили в стойло". Так что имиджево вы уже проиграли.
Как вы себе победу то представляете ? Просто оставить на резиденции украинского президента надпись " здесь был путин "?

я представляю как у тебя рванет дупа, ну ок - давай по порядку
"предпосылок не наблюдается"
- РФ избирательно проводит демилитаризацию Украины, все что было накоплено с 2014 по 2022 уже уничтожено why.gif сейчас уничтожают новые подвозы
- щирых укропатриотов вотлавливаютпо схронам, тарасики заканчиваются
- вам насрали в голову и вы ошибочно полагаете что раз армия РФ не сносит города под ноль как это принято в цивилизованном мире - то она слабая
- против ВСУ выступают армии ЛНР и ДНР, областей которые теперь уже тоже часть РФ
- побеждающий или добивает или максимум кричит "сдавайтесь", но никогда не скулит уходите why.gif
- 99% украинцев до сих пор не понимают что ВСУ не воюет с полноценной армией РФ, основная часть которой так и стоит на посту там где стояла до СВО, СВО проводятся силами ЛНР и ДНР (бывших гахтеров) и ЧВК Вагнер (огромная часть которых зеки), т.е. Украина при поддержке "весьмирснами" противостоит ополченцам и уркам
- сколько покинуло Украину и сколько Россию ? гугл говорит что это 18 млн, против 200 тысяч (почувствуй разницу)

победу я никак не представляю, победить можно в войне - войны нет, а что касается целей СВО - они озвучены: демилитаризация (армии у Украины своей не будет), денацификация (суды над всеми нациками и запрет на идеологию), правительство не подконтрольное западу, конституция с внеблоковым статусом, базы ВС РФ на Украине и оплата Украиной за обеспечение безопасности
новые области уже в составе РФ, бонусом референдумы в остальных областях - кто захочет останется, кто нет тот в Польшу или РФ

по поводу казахов - они 9 мая отменили уже ? что там в твоей методичке (ситуцию примеряют на себя shum_lol.gif )

Сам то веришь в то что в своей простыне накалякал?
Только одно то , что надрачиваешь на регулярную армию в которой пацаны служат всего ОДИН ГОД , уже нивелирует все остальные твои утверждения. Раньше при службе в советской армии пацаны только на второй год службы более менее начинали " тащить" службу . И пацаны были прошедшие дворовую жизнь , закаленные ещё с детства на такую жизнь . Не поколение тиктокеров и компьютерных игроков.
Остальное даже обсуждать не хочу , чистейшая роспропаганда , неимеющая ничего даже близко к происходящему.

[^]
MarioFight
15.05.2023 - 17:13
0

Приколист

Что одна сторона, что другая горазда мериться, кто по гражданским больше или меньше стреляет. Но все забывают главную мысль походу - УМИРАЮТ ЛЮДИ. А нам всем втирают мантру "проклятые москали" или "нацисты-хохлы". Как ничтожна человеческая жизнь стала, однако...

[^]
Noname2023
15.05.2023 - 19:03
-2

Ярила

Цитата (MarioFight @ 15.05.2023 - 17:13)
Что одна сторона, что другая горазда мериться, кто по гражданским больше или меньше стреляет. Но все забывают главную мысль походу - УМИРАЮТ ЛЮДИ. А нам всем втирают мантру "проклятые москали" или "нацисты-хохлы". Как ничтожна человеческая жизнь стала, однако...

Ну, самих хохлов, судя по их поведению в интернете, риск получить Калибром в окно совершенно не пугает. Их даже ядерный удар по Киеву не пугает - смеются "да убейте вы наконец и нас, и наших детей, и друзей, чтобы у Байдена был повод за нас отомстить". И вообще, пишут они прямо из военкомата. Было бы оскорблением по отношению к столь бесстрашным людям переживать о том, что они там и помереть в случае продолжения конфликта могут. Причем, безотносительно к попаданию в военкомат и исходу СВО как таковому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13332
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх