В Кургане мужчина схватил за шею школьницу, проезжавшую мимо на самокате. Она упала и сломала себе позвоночник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marv25
13.05.2023 - 01:57
0
Статус: Offline

Ярила

Мудак обыкновенный. На месте родителей, уебана бы найти и отпиздить жестка, с помощью тех же соц сетей, я думаю желающих будет не мало.

[^]
Mari777
13.05.2023 - 02:12
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (scouser1804 @ 12.05.2023 - 09:32)
Так, я запутался какой комментарий надо написать. Во всех темах с самокатами вроде бы их убивать призывают, а в этой прям милота и сочувствие. Чего делать то, подскажите люди добрые?

Адекватно воспринимать ситуацию учитываю ньюансы.

Тут едет ребенок на обычном самокате, скорость не большая вес маленький, угрозы для окружающих нет.

Людей вымораживют взрослые или подростки гоняющие на электро самокатах с большой скоростью.

[^]
sanaras
13.05.2023 - 02:29
-1

Ярила

Цитата (eal6597 @ 12.05.2023 - 09:57)
Цитата (Citizen1975 @ 12.05.2023 - 09:17)
Гондонов, конечно следует посадить.
Но.
Как же я заманался, гуляя пешком, каждую секунду опасаться, что в меня или в моего ребенка врежется какой-нибудь неадекват на двух колесах. Раньше такого чувства не было.
Надо что-то менять...

Ну самокатчики же тоже разные бывают. Я на самокате предпочитаю кататься поздним вечером, когда людей почти нет. И всегда спешиваюсь, если нужно перейти дорогу или впереди идут люди, чтобы никого точно не задеть. Остановилась, прошла пешком мимо людей, а потом можно и дальше ехать. Ну и быстро не катаюсь, на самой маленькой скорости езжу, чтобы больше контроля было.

вот наглядная польза от появления этой дряни на тротуарах. Ему покататься блять приспичило. И таких здоровых лбов "покататься" пруд пруди. Покупай машину и катайся, сука! Нет денег у нищеброда - иди на картинге погоняй. Но уйдите вы мрази с тротуаров!

[^]
Igor709
13.05.2023 - 03:05
0

Юморист

Велодорожки не везде сделать можно, советская дорожная инфраструктура не предполагала самокатную эпидемию. Да и сейчас, в новых районах, самокатных дорожек я не вижу. Далее, на Волжском бульваре чуть не сбили два велосипедиста, хотя там эти дорожки есть.
Если честно, я тоже задолбался от этих самокатчиков, вне зависимости от того, дети ли это с яжемамками или мигранты с яндекс едой. На грани едут и те, и эти и дорогу не уступают. А тротуары узкие, бывает, что и свернуть некуда.
Если честно, этот самокатоповал меня дико бесит, возле метро Кузьминок и так не пройти, они ещё и стоянку из них сделали mad.gif. Удобный распил бабла, пофиг на всяческие травмы и сделать с этим ничего нельзя, увы. Как - то обходились раньше без яндекс еды, хотя и штука, вроде, удобная. Или уже нет? Давно не заказывал.
Насчёт яжемамок, все, до единой, рюкзак детский на плечах, управляют этим самокатом, а спереди личинка moral.gif. А у меня проблемы со спиной и позвоночником, тяжело увернуться. Возникает нехилое желание их всех сбивать, но я не успею убежать moderator.gif.

[^]
dodge191
13.05.2023 - 18:28
0

Хохмач

Хуило жирный

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Silicagel
14.05.2023 - 11:17
0

Юморист

Цитата (Asp1rin @ 12.05.2023 - 09:21)
Но.
Как же я заманался, гуляя пешком, каждую секунду опасаться, что в меня или в моего ребенка врежется какой-нибудь неадекват на двух колесах. Раньше такого чувства не было.
Надо что-то менять...

Надо дополнительные велодорожки строить для двухколёсных, чтобы колёса отдельно и люди отдельно передвигались

Ну вот, у нас в ЖК пешеходные и велодорожки идут рядом. И кто то соблюдает? Всем похуй. Что пешим что колесным

[^]
Зимбабве
14.05.2023 - 15:40
0

Юморист

Пока есть законы, разрешающие передвигаться на том или ином средстве передвижения, в том числе по тротуарам, вы можете запихать свои личные субъективные пожелания куда подальше. Мне тоже не нравится, что нет велосипедных дорожек, но кому до этого есть дело? Так что терпите, кому не нравится, другого выхода нет.

[^]
mirazh58
14.05.2023 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Asp1rin @ 12.05.2023 - 09:21)
Но.
Надо что-то менять...

Надо дополнительные велодорожки строить для двухколёсных, чтобы колёса отдельно и люди отдельно передвигались

По отдельным велодорожкам передвигаются мамы с колясками.
Например в парке, в Кисловодске.
Вы разве не знали, что они для них построены?

[^]
Атрей
15.05.2023 - 10:29
-1

Ярила

Чел - конкретный пидр. Это даже не обсуждается.
Девочке - здоровья.

Ну а теперь, как водится, НО...
Самокатчики заебали.
Я иду по тротуару и даже там вынужден уворачиваться от этих камикадзе.
Компании, которые предоставляют услуги проката, должны быть так же привлечены к ответственности за каждое происшествие. Тогда и пешеходам станет легче жить.
В 12 лет за рулём слабоманёвренного электросамоката весом под 30 кг, который на скорости 15 км/ч уже может покалечить человека.
Обоссыте уродов, которые это придумали.

[^]
Atraks
17.05.2023 - 12:49
1

Ярила

до 10 лет светит гниде

[^]
dx69
18.05.2023 - 10:45
0
Статус: Online

Убийца времени и трафика

вот оно

В Кургане мужчина схватил за шею школьницу, проезжавшую мимо на самокате. Она упала и сломала себе позвоночник

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32867
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх