Журналисты из Нижнего Новгорода показали как работают "компьютерные мастера"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
absoluti
11.05.2023 - 21:23
0
Статус: Offline

Шутник

Продолжим свежее про комаров, https://www.youtube.com/watch?v=3AVAdjFt8pI взято из Нижнего Новгорода.

[^]
hintoff
11.05.2023 - 23:00
1

Шутник

Цитата (ebamarama @ 10.05.2023 - 23:26)
Ты его поменяй, на неразборном барабане то.

Да и на разборном выебешся на трёх дурных. Хуй бы я взялся за 3к. У меня наебнулся подшипник. Стиралку каким то узбекам слил 2000,просто что бы самому на помойку не тащить. пошел новую купил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ebamarama
11.05.2023 - 23:24
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (hintoff @ 11.05.2023 - 23:00)
Да и на разборном выебешся на трёх дурных. Хуй бы я взялся за 3к. У меня наебнулся подшипник. Стиралку каким то узбекам слил 2000,просто что бы самому на помойку не тащить. пошел новую купил.

Я об этом и говорю... А то:"подшипник триста рублей стоит, а он, подонок, аж ТРИТЫЩЩИ зарядил, наебать хотел".

[^]
hintoff
12.05.2023 - 00:30
2

Шутник

Цитата (ebamarama @ 11.05.2023 - 23:24)
Я об этом и говорю... А то:"подшипник триста рублей стоит, а он, подонок, аж ТРИТЫЩЩИ зарядил, наебать хотел".

А много таких. Совсем не видят разницу между тем кто вообще ничего не делает и даже вредит и дерет бабки. И кто делает по уму и берет бабки. Для них все одно. Хотя сами бы хер бы что делали за такую цену

[^]
kommun
12.05.2023 - 09:29
0

Ярила

Есть люди, которые сами виноваты. Работал в фирме, там уборщица у нас была, прекрасно знала меня и общались с ней. Живет около офиса. Как то обратилась по поводу компа, пришел, посмотрел, винду надо переустанавливать. она мне говорит, я мальчика по объявлению вызывала он мне то же сказал. Оказалось он пришел, посидел посмотрел, взял 2500 руб (это 10 лет назад) ничего не сделал и ушел. Мне аж поплохело, прекрасно знает меня, каждый день общаемся, живет напротив офиса и вызывает нипойми кого и платит низа что.
Второй случай, в конторе была организация, знакомые директора, меня прекрасно знали. Раз попросили комп буха посмотреть на предмет тормозит 1С. Посмотрел, комп древний, сказал ничего не поможет только новый. Нет бля вызвали мальчика. Он пришел посидел якобы что то почистил и ушел. Через неделю опять ко мне, тормозит, давай комп собирать. Я им собраз за 25000 нормальный комп. При оформлении договора они мне дали договор с этим мальчиком, там я прихуел, он с них 15000 взял ни за что.

[^]
Senseye
12.05.2023 - 09:39
-1

Балагур

Гражданско правовые отношения ну и идите нахуй сказали менты. Заебись! Самозанятые будут наебывать выманивая деньги но нам насрать т.к в уголовном кодексе подобный трэш просто не прописан. Прогресс шагает а законы полувековой давности стоят на месте. Главное закон о воинской обязанности отшлифовать а там трава не расти.

[^]
OnlineSolo
12.05.2023 - 09:59
0

Приколист

Цитата (vvova @ 11.05.2023 - 07:46)
Я помню страдавние времена ,когда только появились игровые видео карты на 32 Гб к знакомой пришёл мастер Когда сына не было, сказал что компьютер не тянет из-за того что слишком тяжёлое видеокарта и поменял её на видеокарту за совершенно идиотские деньги на 4 Гб, причём ещё и унёс 32, она вам всё равно не нужна. Потом пришёл мальчик со школы который долго собирал на эту видеокарту. короче целый спектакль был

Чёт ты путаешь друг, ребенок накопил?

Журналисты из Нижнего Новгорода показали как работают "компьютерные мастера"

[^]
NODLAND
12.05.2023 - 11:13
0

Ярила

Я только не понял, какие нахуй "гражданско правовые отношения" и почему блять не заводят УГОЛОВНОЕ дело, когда тут на лицо факт мошенничества и воровства конкретного имущества!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33532
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх