В Уфе жена зверски избила голую любовницу, которую застала с мужем дома в постели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВилийПупкин
4.05.2023 - 13:58
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (andru14 @ 4.05.2023 - 15:02)
"пидараска ебаная" upset.gif как понять такой оксюмарон?
никада не слышал чтоб мужика - ебаным лесбияном обызвали

Пидарас - это не сексуальная ориентация, а жизненная позиция.

[^]
sekach2017
4.05.2023 - 13:59
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexeyag @ 04.05.2023 - 13:01)
вот как мужа любит! че за мужик такой, что бабы дерутся? ))) красавец небось

Это она себя любит, не мужа, он её собственность(кстати, где он?!?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
allante
1

Приколист

Цитата (Курощуп @ 4.05.2023 - 13:05)
Я не понял, а мужик сам где? Он не может в своем курятнике порядок навести, мордобой остановить? Олень какой то why.gif

С третей в кровати кувыркается, пока эти выясняют отношения gigi.gif

[^]
ГражданинЧе
3

Ярила

А муж то где? Почему ему похуй что одна его баба получает травмы и побои, а другая - срок?
Или смелости хватает только бабу домой привезти?

[^]
renegad2000
3

Ярила

Молодец бабища, всё чОтко сделала, ща она заедет на кичу, а муж продолжит с любовницей кувыркаться bravo.gif

[^]
MakVOKS
4.05.2023 - 14:00
1

Приколист

Цитата (gaudi77 @ 04.05.2023 - 13:02)
Башкирки сука опасные

Конкретно эта - тупая тварь.
Никаким аффектом это уже не обьяснить - просто садистка.

[^]
krolik1985
1

Ярила

Ебанутая, мужа бы так пиздела, может эта любовница и не знала, что он женат. Блядство не одобрять, но нах так гасить тело?

[^]
хартманннн
2

орнитофил

Страшнее бабы _зверя нет©

[^]
Tropilexen
2

Ярила

Цитата (GeniusG @ 04.05.2023 - 13:00)
Сколько раз твердили: не ебитесь дома и на работе, палево это конкретное !

Ебался дома и на работе, главное это ебатся там и там у себя а не у неё, и бить при этом свободным от отношений.
Иначе такая ебля удовольствие не пару раз а потом геморрой пиздецкий.

[^]
Апельсиняя
4

Ярила

Цитата (Incko @ 4.05.2023 - 11:58)
Никогда не понимал таких поступков. Явное нарушение причинно следственных связей.
Муж привел любовницу но виновата любовница а не муж! Где блять здесь логика?
Баба могла и не знать что он женат.

Пришла в дом и не заметила, что здесь живёт женщина? Самой-то брезгливо не было?
Хотя согласна полностью, что в первую очередь виноват муж.

[^]
Шпилечка
4.05.2023 - 14:01
3

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 4.05.2023 - 13:37)
Цитата (Шпилечка @ 4.05.2023 - 11:35)
Такие моралофаги тут собрались. Представьте себя на месте этой жены, приходишь домой, а там картина маслом. В нашей области был случай не очень давно, жена вообще мужа зарезала насмерть после такой картины. И многим в первую очередь было жалко её и ребенка, а не мужа.

Всегда интересно, как морально себя чувствуют и живут дальше любовницы после таких ситуаций, когда дело до уголовок доходит. Стоил ли женатый козел этого всего.

Они просто себя сразу представили на месте мужа, а не на месте жены. Отсюда и суждения.

Ну вот я пытаюсь представить себя на месте мужа. Допустим, хватило совести изменять. Но домой тащить любовника - ну это такой пиздец, я даже логически не могу объяснить почему это зашквар ещё больший, чем просто измена. Просто зашквар и всё. Я и любовников не понимаю, которые к женатым партнерам домой ходят. Ладно мужики, они примитивные, но женщина как может приходить в дом, где любовник с женой живет. Как ложиться в постель жены, как ебаться среди её вещей? Мне кажется, такие любовницы идут с мыслью, типа, ооо, посмотрю как эта овца живёт и на её территории насру, а потом это всё вообще будет моё. Про то что можно отпизженной без трусов у подъезда повалятся не думают, жены же овцы и дуры по их мнению.

Цитата (anikifya @ 4.05.2023 - 13:38)
Цитата (Шпилечка @ 4.05.2023 - 13:35)
Такие моралофаги тут собрались. Представьте себя на месте этой жены, приходишь домой, а там картина маслом.

ай да ладно.
У бабы голос треснувший, хабальский. Непохоже, что она с утра не была быдлом, а сейчас "у нее стресс" dont.gif

А у быдла не может быть стресса? Как раз у быдла нервы и разгоняются за секунду, был бы триггер.

[^]
YaProstoYa
0

Ярила

а муж где? если она его не завалила перед этим, то мог бы и защитить любовницу

[^]
ленкоранец
1

Ярила

Цитата (3AKA3 @ 4.05.2023 - 13:55)
Цитата (GeniusG @ 4.05.2023 - 17:00)
Сколько раз твердили: не ебитесь дома и на работе, палево это конкретное !

Не еби где живёшь и не живи где ебёшь©народная мудрость

Сейчас ещё дополнение есть.
Что то там про камеры.
А они сейчас везде. На подъезде, в банкомате, домофоне...

[^]
галазолин
1

Ярила

Пусть скажет спасибо что не мексика!

[^]
dfg12
4.05.2023 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 4.05.2023 - 13:05)
А муж как бы и ни при чём? Вот слизняк-то.

А муж был против - любовница его жестоко изнасиловала.

А вообще точно говорят страшнее бабы зверя нет

[^]
sbds
4.05.2023 - 14:03
0

Ярила

какая плохая видеозапись, нихрена не видно.

[^]
multigad
4.05.2023 - 14:04
-1

Ярила

Цитата (modeller85 @ 4.05.2023 - 13:05)
А мужик невинен аки агнец

Сучка не захочет - кобель не вскочит! ©
dont.gif

[^]
minos66
4.05.2023 - 14:05
0

Ярила

Цитата (zaratustr @ 4.05.2023 - 13:58)
Цитата (leshiy24 @ 4.05.2023 - 13:46)
Вот всегда меня убивали законы. С какого вдруг за избиение и наверняка травмы, которые повлеку за собой огромные последствия, год лишения свободы.. ну два. Нет избить также, раздеть попрыгать на голове, выбить все зубы, что бы хоть этим народ в чувство привести. Да нам помогут только массовые расстрелы.

Так как раз вова декриминализировал побои.

Ему показалось, что население умирает недостаточными темпами.

Ой, только сегодня писал в другой теме
Цитата
1. Нападение
Человек считается таким, который совершил нападение, если он ударил другого человека, касался его, толкал или применял к нему физическую силу другим способом, прямо или косвенно, без согласия на то потерпевшего, или с согласия последнего, но полученного путём обмана. С точки зрения закона в этих случаях применением силы также будет считаться применение тепла, света, электричества, газа, запаха или любого другого вещества, если они применяются в количестве, которое может нанести вред либо причинить неудобства (дискомфорт).

Из приведённого выше определения можно сделать вывод, что любое применение силы, даже самое минимальное, каким бы то ни было способом (толкание, плевки, отодвигание и т.п.), совершенное незаконно и вопреки воле и/или согласию потерпевшего – будут считаться нападением.
За совершение простого нападения (т.е. "базового", без причинения каких-либо телесных повреждений) установлено наказание в виде лишения свободы сроком до 2-х лет.
Однако, законодательством также предусмотрен ряд случаев, когда за то же самое простое нападение, предусмотрено более строгое наказание, а именно:
- за простое нападение, но совершенное в группе из 2-х или более лиц, наказание может составить до 4-х лет лишения свободы;
- за простое нападение, совершенное с целью совершения тяжкого преступления либо с целью совершения кражи, либо с намерением оказать сопротивление законному задержанию, наказание может составить уже до 3-х лет лишения свободы, а в случае если такое преступление было совершено группой из 3-х или более лиц – до 5 лет лишения свободы;
- за простое нападение, совершенное в отношении общественного работника в связи с выполнением им своих служебных обязанностей – до 3-х лет лишения свободы, а в случае если такое нападение было совершено с использованием холодного или огнестрельного оружия, либо нападавший действовал с целью помешать выполнению общественным работником его обязанностей, либо если нападение было совершено группой из 2-х или более лиц – до 5-ти лет лишения свободы.

Из комментариев к УК одной из ближневосточных стран. Вот так незамысловато - просто нападение и всё. Ругайся на расстоянии. И не плюйся... и какшками не кидайся... просто ругайся lol.gif И заметьте, нет никаого упоминая в каких отношениях потрепевший и злодей состоят. Не, там и аффект есть, и необходимая оборона, но это отдельный разговор, а в общем и целом - распустил руки (и не только), дискомфорт оппоненту доставил - совершил преступление.

Это сообщение отредактировал minos66 - 4.05.2023 - 14:06

[^]
Апельсиняя
1

Ярила

Шпилечка
Цитата
Ну вот я пытаюсь представить себя на месте мужа. Допустим, хватило совести изменять. Но домой тащить любовника - ну это такой пиздец, я даже логически не могу объяснить почему это зашквар ещё больший, чем просто измена. Просто зашквар и всё. Я и любовников не понимаю, которые к женатым партнерам домой ходят. Ладно мужики, они примитивные, но женщина как может приходить в дом, где любовник с женой живет. Как ложиться в постель жены, как ебаться среди её вещей? Мне кажется, такие любовницы идут с мыслью, типа, ооо, посмотрю как эта овца живёт и на её территории насру, а потом это всё вообще будет моё. Про то что можно отпизженной без трусов у подъезда повалятся не думают, жены же овцы и дуры по их мнению.

Типа того.
И домой тащить - это верх тупости. И жадности: чтобы в кафе не угощать же и отель не снимать, сколько тем про то, что жалко им на это денежек.

[^]
tubdoc62
0

Кот-Обормот

Бить надо по центрам удовольствия - по сраке и пи.., ну вы поняли - на уголовку не потянет, а оттянуться может по полной программе, а так при наличии заявы от пиздстрадавшей и снятии телесных - на срок она напинала, если по состоянию аффекта не соскочит, но это адвокат дорогой должен помогать, а в Башкирии такие есть??

В Уфе жена зверски избила голую любовницу, которую застала с мужем дома в постели

[^]
krisenish
4.05.2023 - 14:06
3

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 04.05.2023 - 13:35)
Такие моралофаги тут собрались. Представьте себя на месте этой жены, приходишь домой, а там картина маслом. В нашей области был случай не очень давно, жена вообще мужа зарезала насмерть после такой картины. И многим в первую очередь было жалко её и ребенка, а не мужа.

Всегда интересно, как морально себя чувствуют и живут дальше любовницы после таких ситуаций, когда дело до уголовок доходит. Стоил ли женатый козел этого всего.

Даже в описанном Вами случае, жена зарезала мужа, мужа, а не любовницу. Это всё мегахреново, и чудовищно, ребёнок в одну минуту остался один. Отец в гроб, мать на нары. Но это хоть логично, муж изменял, муж получил. Это он, зная, что у него семья полез на другую бабу, а баба то может и не знать про жену. Это, в общем то, нетакая тема, чтоб сразу об этом рассказывать, ибо можно без поебушек остаться, если попадается принципиальная мадам.
Так и здесь, ну наказала жена любовницу, избила, а первопричина этого всего-муж. Теперь, если её посадят, она будет одна на холодных нарах спать, а муж, уже не боясь никого, в их кроватку будет других девчуль водить. Ну и стоило оно того? Бессмысленная херня, за которую придётся отвечать перед судом.

[^]
pub
4.05.2023 - 14:07
0

Ярила

Жена уедет теперь за решетку, а муж продолжит

[^]
vaseec
0

Ярила

Да повезло мужику решились сразу две проблемы. Можно ебаться дальше.

[^]
Reisen
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 4.05.2023 - 14:05)
Шпилечка
Цитата

Типа того.
И домой тащить - это верх тупости.

А надо в патио, да? shum_lol.gif

[^]
ленкоранец
-6

Ярила

Цитата
Хотя согласна полностью, что в первую очередь виноват муж.

Т. е. Он у себя дома, в своей кроватке, а левая телка у него в койке и виноват мужик?
Заметь, не он у неё, а она пришла. К нему. И вероятно знала, что он не свободен.
Получается, что если ты к женатику в трусы полезешь- виноват он? А не ты?

Ты лучше вместо марципанов с комбикормом головы куриные ешь. Начни с куриных мозгов. Когда их ешь( головы) , то мозги тебе в голову попадут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54885
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх