Что, бл**ь, бывает, если такая без паранджи будет ходить, на**й

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SpiritFX
18.04.2023 - 22:49
0
Статус: Offline

Юморист

не, ну если бы шла с голой пиздой, наверное на сосочки бы не и посмотрели. Не уверен что это единственный вариант решения данной проблемы, но он точно должен сработать.

[^]
theGut
18.04.2023 - 22:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ITANKLYAYN @ 18.04.2023 - 08:25)
Блядь, жалуется блядям, что она блядь. Вот же блять

Не ну зачем же так, как теперь последние три извилины мне распутать!?

[^]
Гвоздодер
18.04.2023 - 22:54
0

Юморист

Нормальные девочки не ревут из-за такой хуйни...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Атрей
19.04.2023 - 06:29
0

Ярила

Так где сосочки?

[^]
Denzol24
19.04.2023 - 06:49
2

Юморист

Как вам ситуация? Иду я такой куй вывалил наружу, девушки-прохожие мне говорят мен ах какой куй, а я такой да блять, да сколько можно, да доколе и сопли такие текут.

[^]
Bibiman
19.04.2023 - 09:30
-2

Ярила

Ухаха, полуголая дура негодует и говорит что она нормальная девочка gigi.gif
Нормальные девочки не одеваются как хотят, а одеваются как надо, а не сосками на показ dont.gif

[^]
SVV4344
19.04.2023 - 09:32
0

Ярила

Так она в Казахстане или в ЛондОне живе́т? Одна палка два струна что увидел то пою. Национальные обычаи, блд. А ей не нравится. Она- не дочь своего народа! Казнить за неуважение к Казакстану.

[^]
Archimedis
19.04.2023 - 12:48
0

Ярила

Чтобы сиськи проявлялись их надо в проявителе вымачивать. Судя по видео, вымачивать придётся долго.

[^]
Глюка
20.04.2023 - 05:11
-2

Ярила

Цитата (Bibiman @ 19.04.2023 - 12:30)
Ухаха, полуголая дура негодует и говорит что она нормальная девочка gigi.gif
Нормальные девочки не одеваются как хотят, а одеваются как надо, а не сосками на показ dont.gif

Как надо, это как? И как кому надо?
Еще раз повторю, каждый имеет право выглядеть так, как хочет, не нарушая общественных норм (в данном случае не вываливая сиси-писи). Комментарии в данном случае - признак тупорылости и недалекого ума. Дикари, короче

[^]
Den3605
20.04.2023 - 06:15
0

Ярила

Цитата (patamu4to @ 18.04.2023 - 08:28)
а на чо обиделась то, что расстроило? вот если б он ей сказал: Нихуйасе у ней хуй?!
было б обидно, а тут сосочки млять увидели у ней

Ни на что она не обиделась, так как всё это выдумка с целью заработка на рекламе в её блоге.
Неужели это так трудно понять?

[^]
CTOIIKPaH
20.04.2023 - 07:02
-1

.

Цитата (OmonRa1982 @ 18.04.2023 - 08:26)
Если ты не хочешь, чтобы хвалили твои соски, носи бюстгальтер. В чем проблема?

В тупом курином мозгу этой овцы )

[^]
mrzorg
20.04.2023 - 07:04
2

Ярила

Не что иное, как постанова для Тиктока. moderator.gif

[^]
vandereelk
20.04.2023 - 07:11
0

Ярила

Да любая баба, даже ватиканская монашка, на такой отзыв о ее сосках скорее улыбнется и потупит взгляд, но точно не расплачется. Уверен, что и эта не исключение.

[^]
Bibiman
20.04.2023 - 07:23
0

Ярила

Цитата (Глюка @ 20.04.2023 - 05:11)
Ухаха, полуголая дура негодует и говорит что она нормальная девочка   gigi.gif
Нормальные девочки не одеваются как хотят, а одеваются как надо, а не сосками на показ  dont.gif

Еще раз повторю, каждый имеет право выглядеть так, как хочет, не нарушая общественных норм (в данном случае не вываливая сиси-писи). Комментарии в данном случае - признак тупорылости и недалекого ума. Дикари, короче

Надо соблюдать мораль, а не как блядь ходить и кричать что ей так надо, а потому рыдать....
Хотя, кому я объясняю.... ?! Если соблюдение морали это дикость...
Аморальная женщина, она и есть аморальная женщина, она всё равно не поймёт что она аморальная женщина....

З.Ы. Маман твоя тоже ходида сосками светила ? gigi.gif Если да, то всё понятно, если нет, то понятно всё с воспитанием.... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bibiman - 20.04.2023 - 07:42

[^]
Глюка
20.04.2023 - 07:58
-2

Ярила

Цитата (Bibiman @ 20.04.2023 - 10:23)
Нормальные девочки не одеваются как хотят, а одеваются как надо, а не сосками на показ  dont.gif

Надо соблюдать мораль, а не как блядь ходить и кричать что ей так надо, а потому рыдать....
Аморальная женщина, она и есть аморальная женщина, она всё равно не поймёт что она аморальная женщина....

З.Ы. Маман твоя тоже ходида сосками светила ? gigi.gif Если да, то всё понятно, если нет, то понятно всё с воспитанием.... gigi.gif

Видео то смотрел? Она что, с голыми сиськами шла? Морализатор, блин. Или сторонник паранджи?
Писец, логика у мужиков, надрачивать на сиськи в интернете, выкладывать, капая слюнями от восторга, фото девушек с торчащими сквозь одежду сосками, и тут же обосрать ту, которая , в принципе то прилично одета.

Дикари, это те, кто свои инстинкты звериные сдержать не может. И да, они не имеют право ей что-то говорить, невзирая на то, что у них там в тупых бОшках нарисовалось.

Не знаю, как там моя мама ходила, это ее было личное дело и тебя это волновать не должно, за собой следи.
Но в юности мы ходили в мини и в коротких топах и никому в башку не приходило вслед хамить. Деградирующее поколение, блин.
А ты еще и двуличный

[^]
CTOIIKPaH
20.04.2023 - 11:35
-3

.

Цитата (Глюка @ 20.04.2023 - 07:58)
Видео то смотрел? Она что, с голыми сиськами шла? Морализатор, блин. Или сторонник паранджи?
Писец, логика у мужиков, надрачивать на сиськи в интернете, выкладывать, капая слюнями от восторга, фото девушек с торчащими сквозь одежду сосками, и тут же обосрать ту, которая , в принципе то прилично одета.

Дикари, это те, кто свои инстинкты звериные сдержать не может. И да, они не имеют право ей что-то говорить, невзирая на то, что у них там в тупых бОшках нарисовалось.

Не знаю, как там моя мама ходила, это ее было личное дело и тебя это волновать не должно, за собой следи.
Но в юности мы ходили в мини и в коротких топах и никому в башку не приходило вслед хамить. Деградирующее поколение, блин.
А ты еще и двуличный

Просто животное.

[^]
Mathemat
20.04.2023 - 12:35
2

Ярила

Как оделась - так и оценили, что за сопли?

[^]
Bibiman
21.04.2023 - 08:29
0

Ярила

Цитата (Глюка @ 20.04.2023 - 07:58)
Цитата (Bibiman @ 20.04.2023 - 10:23)

А ты еще и двуличный

Типичное рассуждение разболтанной девки.... Я хочу и так и всё... И что меня все ругают или не так смотрят.
У распущенных девок или не воспитанных их родителями это норма, они даже не понимают что такое мораль....

То что со слюнями мужики будут смотреть, это всегда так будет, это природа и никто по этому поводу из мужиков не расстраивается...
Есть замечательная поговорка: пока сучка не захочет, кабель невскочет !

Так вот, одно ходить в миниюбке, а другое дело без лифчика... В детстве никто сиськами не светил, того и пялили постоянно....

Поэтому деградация поколения начинается с того, это кто то всё на показ делает, а не тот кто за мораль. Нормальным людям ничего не надо показывать и доказывать.

И я не хочу, что бы мой ребёнок смотрел на твои соски, к примеру. Поэтому если ты пойдёшь с сосками торчащими, я в лучшем случае сделаю замечание, если мой ребёнок увидит их и все отмазки типа пусть не смотрит тут не прокатят, потому что в общественном месте он может смотреть куда угодно, а вот в общественном месте светить, как блядь, сосками, вот ни разу не надо.
Но до тебя это точно не доходит видимо...

И ответь на вопрос то: твоя мама ходила и то же светила сосками и поэтому она тебя так же воспитала ? Тогда это понятно, даже смысл разговора теряется дальнейший. Или она не ходила и тебя пыталась воспитать, но из за своей тупорылости ты не осилила принципы морали в обществе ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30379
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх