Дарья Трепова в суде.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wadimkad
4.04.2023 - 19:51
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Человечина @ 4.04.2023 - 18:04)
Цитата
Тупая голова просрала свою жизнь.

Отмазыватели этой дуры, которая действовала последовательно, назвалась другим именем, путала следы, обрезала волосы, но не сошлось... Что вы скажете, когда от такого человека случайно пострадают родные, или дети, скажете что во имя революции?

Не пострадают. Мои родные, даже поддерживающие сво, на встречу с военкором не пойдут. А дети и не поддерживают даже, им там совсем делать нечего.

Просто все уже стали забывать что взрыв был не просто в кафе, а в кафе, снятом для мероприятия, на котором люди разговаривали о том как правильно мочить дальше хахлов. Мирных там не было, и не могло быть. А военных не жалко, это их жизнь, их рай.

Какие блять, твои родные? Ты какел, мимикрирующий под россиянина. Более того, на днях ты прямо тут открыто признался, что ты ебешься в жопу и тебе это нравиться. Твои родные в курсе, что ты под хвост балуешься? Кого ты тут наебать все время пытаешься? lol.gif
Дабы не оффтоп. Закроют дуру, поедет на помощь к ольошке, шить рукавички для фронта.
https://www.yaplakal.com/findpost/122584459...pic2593172.html
Во, судя по шпалам друзья твоего кружка пришли. bravo.gif

Это сообщение отредактировал wadimkad - 4.04.2023 - 20:06

Дарья Трепова в суде.

[^]
УЧК
4.04.2023 - 19:51
1

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 4.04.2023 - 18:13)
Цитата (Человечина @ 4.04.2023 - 18:07)
Не кажи гоп. Еще неизвестно что там дольше с Россией будет, буквально через несколько лет.

А что будет? Да тоже самое, что и сейчас. Но с маааленьким дополнением: раньше мы хотели жить с европой и штатами в мире. А теперь - больше не хотим. Ну и бонусом, для антуражу, можем ещё провести очередной ребрендинг и снова поднять красный флаг.

и раскулачить Роттенбергов и Тимченко! rulez.gif
Голос из-за плеча: ты чо, пацак, совсем пизданулся? gigi.gif

[^]
AliceInHell
4.04.2023 - 19:52
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 4.04.2023 - 19:49)
Цитата (AliceInHell @ 4.04.2023 - 19:46)
и что ты он Хасис ждешь, мне интересно?

Может книжку напишет, как с либеротой и мигрантами боролась.

ну да про Суркова все выложит и их вместе закатают cool.gif

[^]
Анестезиолог
4.04.2023 - 19:58
2

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Человечина @ 4.04.2023 - 19:36)
Цитата (diegoLunes @ 5.04.2023 - 03:28)
Цитата (Человечина @ 4.04.2023 - 19:20)
А разве это не основная русская идея, главная идея всей СВО?

Нет. Это ваша основная идея была. Понадусе и Нагиляку.

А у СВО какая идея? Мне правда интересно.

Напомню. Демилитаризация и денацификация. И ты, конечно, не поверишь, но всё идёт потихоньку.

[^]
diegoLunes
4.04.2023 - 20:00
0

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 4.04.2023 - 19:52)
Цитата (diegoLunes @ 4.04.2023 - 19:49)
Цитата (AliceInHell @ 4.04.2023 - 19:46)
и что ты он Хасис ждешь, мне интересно?

Может книжку напишет, как с либеротой и мигрантами боролась.

ну да про Суркова все выложит и их вместе закатают cool.gif

Что, кстати, с ним? Под следствием?

[^]
Kipowec
4.04.2023 - 20:00
0

Приколист

Цитата (Человечина @ 4.04.2023 - 19:36)
Цитата (diegoLunes @ 5.04.2023 - 03:28)
Цитата (Человечина @ 4.04.2023 - 19:20)
А разве это не основная русская идея, главная идея всей СВО?

Нет. Это ваша основная идея была. Понадусе и Нагиляку.

А у СВО какая идея? Мне правда интересно.

А, что, ниразу не озвучивали? Озвучивали, но не укладывается в консерву? Мммм у вас новая методичка на эту тему?
А, что на аватарке? "Настоящая человечина"? Правильно - отсылка на : https://www.yaplakal.com/forum28/topic2423943.html
Консерва с москалём, сэпар в сметане, москалик тушкований. И кто тут фашист?

Это сообщение отредактировал Kipowec - 4.04.2023 - 20:07

[^]
Ultus
4.04.2023 - 20:02
0

Ярила

Цитата (GeniusG @ 4.04.2023 - 17:34)
Как пить дать лет 30 получит.
Резонансное очень преступление.
И поделом!

За терроризм с погибшими нужно пожизненное без права апелляции.

[^]
Анестезиолог
4.04.2023 - 20:05
1

Цитата (Ultus @ 4.04.2023 - 20:02)
Цитата (GeniusG @ 4.04.2023 - 17:34)
Как пить дать лет 30 получит.
Резонансное очень преступление.
И поделом!

За терроризм с погибшими нужно пожизненное без права апелляции.

А у нас сразу зелёнкой лоб мажут.

[^]
MWalker
4.04.2023 - 20:07
3

Ярила

Цитата (Иногость @ 4.04.2023 - 22:04)
Цитата

Отмазыватели этой дуры, которая действовала последовательно, назвалась другим именем, путала следы, обрезала волосы, но не сошлось... Что вы скажете, когда от такого человека случайно пострадают родные, или дети, скажете что во имя революции?

Не пострадают. Мои родные, даже поддерживающие сво, на встречу с военкором не пойдут. А дети и не поддерживают даже, им там совсем делать нечего.

Просто все уже стали забывать что взрыв был не просто в кафе, а в кафе, снятом для мероприятия, на котором люди разговаривали о том как правильно мочить дальше хахлов. Мирных там не было, и не могло быть. А военных не жалко, это их жизнь, их рай.

Ну то есть ты не предполагаешь, что СВУ могло незапланированно бахнуть и в другом месте, где много людей, а более 30 пострадавших для тебя лютые враги, так?

Человечина - туповат:

он пребывает в той же парадигме - "меня-то за шо? я же ваш, либерально-подпиндосно-захохольный..." gigi.gif

А если/когда он разлетится в разные стороны от сву своих единомышленников - даже не успет оценить изящность поворота судьбы. cool.gif

[^]
Вольфрамыч
4.04.2023 - 20:11
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Aberrant @ 4.04.2023 - 17:35)
Цитата (Astraweb @ 4.04.2023 - 17:32)
та вы заебали уже, каждый шаг - новый топик

ТС, прости, но если метеорит упадет, то и то топиков будет меньше, чем по поводу этого военкора

так это не про военкора, а про ебанутую терористку

И про террористку-ли ...

[^]
Анестезиолог
4.04.2023 - 20:11
4

Цитата (MWalker @ 4.04.2023 - 20:07)
Цитата (Иногость @ 4.04.2023 - 22:04)
Цитата

Ну то есть ты не предполагаешь, что СВУ могло незапланированно бахнуть и в другом месте, где много людей, а более 30 пострадавших для тебя лютые враги, так?

Человечина - туповат:

он пребывает в той же парадигме - "меня-то за шо? я же ваш, либерально-подпиндосно-захохольный..." gigi.gif

А если/когда он разлетится в разные стороны от сву своих единомышленников - даже не успет оценить изящность поворота судьбы. cool.gif

Человечена не туповат. Он классический какол. И тут никто никого не переубедит. Только время реальный судья.

[^]
vovanza
4.04.2023 - 20:15
2

Ярила

Ой ду-у-у-ура, пиздец ! faceoff.gif
Ей же 26 лет, молодая еще. Ей бы семью заводить, детей рожать, мужа любить.
А теперь она выйдет из тюрьмы в ~50 лет. Старая, никому не нужная. Всю свою жизнь разом просрала, коту под хвост. dont.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 4.04.2023 - 20:15

[^]
whuzzzup
4.04.2023 - 20:18
1

Юморист

Цитата (Astraweb @ 4.04.2023 - 17:32)
та вы заебали уже, каждый шаг - новый топик

ТС, прости, но если метеорит упадет, то и то топиков будет меньше, чем по поводу этого военкора

И аж первый пришел, чтобы написать об этом.

[^]
Засипаторыч
4.04.2023 - 20:23
-1

Самогонщик Маркел

Кто как, а я вижу какаху. Которую высрали и выбросили.

[^]
paraklet09
4.04.2023 - 20:28
2

Весельчак

ВЧК-ОГПУ стало известно о гигантском скандале в расследовании теракта на Университетской набережной. Часть камер, расположенных на пути следования Дарьи Треповой, оказалась отключена с 08.00 до 18.40. При этом она могла в «мертвой зоне» с кем-то встречаться.

Как источники охарактеризовали кафе, где взрывом был убит военкор Владлен Татарский, то это то место «про которое давно забыли». Всем местным сотрудникам известно, что заведение «пригожинское» и каких-либо мероприятий там всегда избегали. На месте происшествия после взрыва работали полным составом оперативники питерской «убойки». Очень скоро им удалось напасть на след дарительницы бюста (тогда ещё был известен только её псевдоним — Настя) и сотрудники «заказной» ОРЧ (подразделение убойного направления, специализирующееся на заказных убийствах) засели за анализ камер видеонаблюдения. И тут выяснилось то, что впоследствии было решено сохранить в строжайшей тайне.

По данным ВЧК-ОГПУ, оперативники по сей день располагают только одним полноценным куском видеозаписи с камер на Васильевском острове. А именно, камера с дома номер 10 по 5-й Линии В.О. зафиксировала, как Дарья с коробкой в руках вышла из арки с территории объектов Российской Академии художеств (там находятся мастерские, классы рисования общежитие РАХ и квартиры, одну из которых арендовала Трепова) в 17.12. Девушка уверенной походкой дошла до кафе «Стрит Фуд Бар №1», но почему-то прошла мимо входа и свернула на соседнюю улицу, где находилась в слепой зоне около двух минут. Полицейские специально прошли её маршрутом, но именно в том месте нет даже частных камер. По нашим данным, из-за высокого трафика оперативники даже не стали составлять список авто и людей, с которыми теоретически могла пересечься там Дарья. Дальнейшая хронология до её выхода из заведения известна. Пару десятков метров Трепова еле прошла, она была оглушена и ошарашена. На видео видно, как Дарья остановилась и созвонилась с кем-то, а после разговора побежала, что есть мочи.

В 18.17 она забежала обратно в ту же арку у дома 1-3 по 4-й Линии В.О., где она снимала квартиру. При этом какие-либо видеозаписи о том, когда и как туда изначально приехала Трепова, что происходило во дворе, где она «растворилась», и, главное, как она оттуда уехала, отсутствуют. Даже специально подключённый оперативниками техник не смог получить доступ к архиву с камер видеонаблюдения (таковые имеются в достаточном количестве и «простреливают» всю территорию, включая выходы на большие улицы). По словам специалиста, камеры на территории РАХ исключительно в этом квадрате не работали 2 апреля в промежутке с 08.00 до 18.40 — за это время записи в архиве отсутствуют. За это время на данную территорию заезжали машины и заходили люди, в том числе благодаря этому неизвестным образом смогла покинуть квартиру и Дарья. Маловероятно, что этот сбой произошёл случайно. И ещё меньше шансов на то, что камеры могли выключить из Украины.

[^]
kanash
4.04.2023 - 20:28
1

Ярила

Цитата (Spiritus @ 4.04.2023 - 20:38)
Цитата
В дальнейшем по статье "Теракт" ей может грозить максимальный срок тюрьмы — 35 лет

Откуда такие цифры, интересно? Больше 30 в принципе никак не «натянут» (пожизненное исключено для неё). А тут по одной статье, без совокупности, да ещё «она же девачко», максимум 20

Терроризм, убийство, попытка убийства двух и более лиц, причинение тяжких телесных повреждений... Достаточно? Думаю, еще натянуть можно. Я же не юрист.

[^]
EVGpro
4.04.2023 - 20:36
2

Я есть Грут

А мне кажется просто нашли человека который все на себя возмет. Минусите

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
koriandr
4.04.2023 - 20:40
0
Статус: Online

Ярила

кто её надоумил и собрал ВУ? Или всё сама?

Это сообщение отредактировал koriandr - 4.04.2023 - 20:40

[^]
0097spt
4.04.2023 - 20:40
1

Балагур

Выродки из «национальной республиканской армии» взяли на себя ответственность за теракт в Петербурге, в результате которого был убит военкор Владлен Татарский — очередная кровавая реклама либеральных борцунов с режимом

Пиар-детище беглого экс-депутата Ильи Пономарева* «национальная республиканская армия» взяла на себя ответственность за теракт в Петербурге, в результате которого погиб военкор Владлен Татарский, а также пострадали более 40 человек. Новые власовцы рассказали, что они якобы сами осуществили теракт, без помощи иностранных спецслужб.

При этом экстремисты заявили, что якобы не пострадал ни один «мирный человек», а те, кто обратился за помощью в петербуржских больницы — «активные сторонники войны», а значит, по мнению этих выродков, убивать и калечить их можно и нужно.

Также «национал-республиканцы» призвали своих либеральных «коллег» не спекулировать на теме террористки Дарьи Треповой. Очевидно, по мнению этих вырусей, на этой теме спекулировать могут только они сами. При этом неовласовцы призвали к совершению новых терактов на территории нашей страны.

* — признан иноагентом

https://t.me/readovkanews/56197

Это сообщение отредактировал 0097spt - 4.04.2023 - 20:42

[^]
Интернетыч
4.04.2023 - 20:54
0

Приколист

Обыкновенная дура? Не думаю, постриглась, петляла на такси, билет на самолёт с серебристым крылом. И да обещали вывести, промолчали что в гробу.

[^]
КOTЯPA
4.04.2023 - 21:15
2

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 4.04.2023 - 19:44)
Вот всё закончится и потом нам специальные люди расскажут какая цель была.

да...да...
был тут один вангователь..

Дарья Трепова в суде.

[^]
Бармалюта
4.04.2023 - 21:26
1

Юморист

Цитата (wadimkad @ 4.04.2023 - 19:51)
Что вы скажете, когда от такого человека случайно пострадают родные, или дети, скажете что во имя революции?[/QUOTE]

Просто все уже стали забывать что взрыв был не просто в кафе, а в кафе, снятом для мероприятия, на котором люди разговаривали о том как правильно мочить дальше хахлов. Мирных там не было, и не могло быть. А военных не жалко, это их жизнь, их рай. [/QUOTE]

Вполне могут и пострадать, просто проходя мимо кафе.

И погибнуть мог любой прохожий.
И ваш ребенок в том числе.
А вы только потом узнаете,что убить хотели только тех,кто в кафе на встрече.

И да. Работники кафе, официанты, они конечно тоже " сами виноваты".

Шикарная логика

[^]
Ankot13
4.04.2023 - 22:05
1

Ярила

Цитата (mensageiro @ 4.04.2023 - 17:37)
чет... походу реально виновата, сидит и думает, что повелась на уговоры непонятных людей и по их просьбе принесла бомбу, против режима...

Не умеют они думать. Я её в лицо видел. Года четыре-пять назад это была великовозрастная девочка с резкими взглядами. По моим меркам- застарелый ребёнок. Даша таскалась по встречам творческих "илит" Питера, прибухивала и общалась с разными людьми. Всё старалась проявиться, заработать популярность. Первое ощущение - приехала из провинции и пытается привлечь хоть как-то к себе внимание. Для начала не подписчиков, а просто людей. Потом пошло дальше, никто не осадил. В Питере много людей, это, пожалуй, самый толерантный город в России. Эта девочка начала продавливать окружающим "своё" мнение... Это поколение как зомбаки, нихера не понимают, но их "мнение" должно быть в последней инстанции. Им насрать, что их кто-то содержит. Были родители, платили за учёбу - это рабы системы. Подурезали финансирование - ищем альтернативу этим козлам! Вот и весь их девиз...

[^]
polotenchik1
4.04.2023 - 22:19
0

Юморист

За теракт максималка 35 лет, я крайне удивлен. Вон в Беларуси за неудавшийся теракт с самолётом исполнителю грозит смертная казнь, а у нас...

[^]
одинизмногих
4.04.2023 - 22:46
1

Понаостававшийся

Цитата (Человечина @ 4.04.2023 - 18:16)
А президентом то кто будет? Ну или царем. Когда этот уже не сможет? Я привык считать что есть путин - есть россия, а если его не станет... Смены то ему по прежнему нет, и таблетки молодости еще не придумали. Страшно...

А какая разница? Ты будешь? Нет. Я буду? Нет. Ну и..? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11313
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх