нуну
вот вам моя история
разбивают мне окно - игра такая у школьников - типо кидают жребий. кому выпало разбивает окно - остальные снимают на телефон.
ловим проказников. видео предоставляем. заявление пишем.
хуяк - сознается левый чел - его родители приходят и поясняют - в школе игра. наш ребенок вобще был дома. просто один из родителей полкан - нихуя мы сделать не можем - пусть нас судят. И мол это не первый раз что их выгораживают.
вот так и было -левая семья, ребенок на учет. родители платят за стекло и установку.
ну а те кто бил - ну можно отпиздить - правда что потом будет с моей семьей хз.
Это Россия - здесь это норма.
Пошел к полкану - поговорил, он мне сказал чтобы я шел нахуй пока живой.
Не ну объясните мне мой порядок действий. У меня есть сайга - мне его пристрелить? И сидеть? Что я могу сделать в этом государстве?
Это реальная моя история. И это происходило в моей жизни неоднократно - такие события. Поэтому я сильно удивляюсь когда говорят что РФ правовое государство. Или я такой невезучий.
Ладно еще история - в 8 лет вроде(не помню) идем, никого не трогам. Подбегает мужик хватает меня и друга за локти и затаскивает в дом.
Там начинает угрожать. Он кстати был пьян в гавно. Что мы сожгли сено.
На нас катается заява. Нас признают виновными. Когда я говорю - я не жег сено - мне говорят что я охуевший выблядок. Матом. И чтобы я сознался. Я не сознался, друг не помню, но он плакал постоянно. Говорили нам что мы не уважаем государство, ведём себя нагло, что мы преступники и враги народа.
Вот это называется Россия. Почему то никому в голову не пришло - что мы и правда не жгли сено.
У меня таких историй штук 10 было в жизни. Где или тебя обвиняют или ты попадаешь на человека которого отмазывают. И нихуя в этом государстве не сделаешь.
Единственный вариант - если ты сам обвинишь человека твоего уровня или ниже. Вот тогда он будет виновен.
Это сообщение отредактировал Укор - 1.04.2023 - 05:08