Интересные факты о символе героизма Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Иногость
18.03.2023 - 14:26
12
Статус: Offline

Шмакукулеллер

Цитата (alkono @ 18.03.2023 - 14:19)
Цитата (Иногость @ 18.03.2023 - 14:16)
Цитата (emkage111 @ 18.03.2023 - 10:13)
Он стал символом сопротивления, при чём настолько ярким что пропагандоны и через 80 лет срутся от злости и выкладывают тупые видосики про него.
Это самый интересный факт.

Песню вашу, "батька мой бандера", каждый день спеваешь, или каждый час? Вы даже не понимаете как вас переформатировали, и кого в героев возвели, это пиздец, подругому не сказать.

Не знаю - дед слепой надо мной ремонт начал я ему покричал - ща пойду пизды даМ ГОЙДА!БЛЯДИНА НЕ СООБРАЖАЕТ.

Шутник из вас никакой, лучше бы промолчал.
И да, подзаебали вы с этой гойдой, один олень пизданул, а вы теперь с этим носитесь по всем темам как долбоёбы, массово попевая с детьми песенку про вашего бандеру.

Это сообщение отредактировал Иногость - 18.03.2023 - 14:32

[^]
alkono
18.03.2023 - 14:30 [ показать ]
-14
азиатъ
18.03.2023 - 14:31
3
Статус: Online

бывший гуманист

осторожно поцоны, вас всех заминусят его фанаты.

[^]
Jazz36
18.03.2023 - 14:34
14

Удиёфил

вообще конечно смешного тут мало, это трагедия,
нескольким миллионам людей так насрали в голову, что они забыли кто они
и принимают переписанную историю, выдуманный язык, выдуманных героев, которые на деле были преступниками, предателями и просто мерзавцами.
это смахивает на массовое психическое заброевание.

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 18.03.2023 - 14:34

[^]
Dendik
18.03.2023 - 14:37
10

ЩАС СПОЮ...

Слпливый пидор-коротышка, ХЕРОЙ дырявый gigi.gif

[^]
6oJIBaH
18.03.2023 - 14:40
-9

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 18.03.2023 - 14:01)
Кто виноват если поисковик по забитым данным выложит позорные фото?
Блин, да у Украины даже реклама армии и та гомосячья faceoff.gif

Ну если в гугле искать мужские жопы, то в результатах поиска будут мужские жопы.
Получается гомосячья армия 10 месяцев не дает захватить райцентр?

[^]
emkage111
18.03.2023 - 14:40 [ показать ]
-10
Vanvovan
18.03.2023 - 14:45
12

Ярила

Цитата (Greymin @ 18.03.2023 - 12:51)
Цитата (Vanvovan @ 18.03.2023 - 12:28)
Цитата (StRaxxx @ 18.03.2023 - 11:46)
Он стал символом сопротивления, при чём настолько ярким что пропагандоны и через 80 лет срутся от злости и выкладывают тупые видосики про него.

Педосимвол🤣На его фоне даже торчок кажется лидером страны. Ну ничо, всех вылечат.

Как мне объяснили однажды щиры патриоти, многим из них насрать на Бандеру, но самое главное - что от него у "русни пригорает".
Ну вот, собственно и допригорало, "русня" к вам и наведалась. Довольны?))

Да уж, знатно припекли. Аж самим чубы поприпалило. shum_lol.gif

Если не ошибаюсь, ещё в конце 90-х именем Дудаева ( наверное, какой-то знатный украинский деятель, ага...), назвали улицу во Львове.
На хера они сделали, совершенно непонятно, где Львов и при чём тут Дудаев... Зачем самим львовянам это нужно, тоже неясно. Полагаю, это был "пробный шар". В 2000-х уже понеслось дальше: "святой голодомор" а потом и "героев" достали из пыльного, вонючего чемодана.
Потом, в своем обществе начали искать "агентив Крэмля и РПЦ" и прочих "зрадникив". А потом, вот удача - нашли таки, на Донбассе. И почалася боротьба - перемога...

Это сообщение отредактировал Vanvovan - 18.03.2023 - 14:49

[^]
dimsonmaster
18.03.2023 - 14:46
2

Ярила

Цитата (6oJIBaH @ 18.03.2023 - 14:40)

Ну если в гугле искать мужские жопы, то в результатах поиска будут мужские жопы.

Почему давно не закончилось СВО понятия не имею, я не военный стратег или аналитик. Для меня как и для большинства жителей РФ это загадка.
Подозреваю что какие то финансовые составляющие в этом присутствуют. Не в плане что не хватает бабла на вооружение, а в плане того что кто то с этого не хилый гешефт имеет, имею в виду с обоих сторон власть имущих и олигархов.

[^]
Gruner
18.03.2023 - 14:46
0

Ярила

Странно как-то получается, что те, кто топит за укров в темах подобных той, где ОМОНовцы морально опустили владельцев бара, получают плюсы, а здесь наоборот.

[^]
6oJIBaH
18.03.2023 - 14:56
-9

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 18.03.2023 - 14:46)

Почему давно не закончилось СВО понятия не имею, я не военный стратег или аналитик. Для меня как и для большинства жителей РФ это загадка.
Подозреваю что какие то финансовые составляющие в этом присутствуют. Не в плане что не хватает бабла на вооружение, а в плане того что кто то с этого не хилый гешефт имеет, имею в виду с обоих сторон власть имущих и олигархов.

Естественно! Если думать вымышленными на 99% категориями: фашисты, бандеры, пидарасы, нацисты, убогие, такой нации не существует, свинорылые, пиндосы, пшеки, великая Россия, дамбили Бомбасс, урина, сало уронили, селюки, Путин президент мира, Байдент рухлявый дед, Китай даст пизды америке... то столкнувшись в реальности с неплохо обученной и подготовленной армией, столкнувшись с мотивированным и смелым противником... ватный патриот отказывается верить своим глазам, и придумывает теории заговора и зрады.

[^]
dimsonmaster
18.03.2023 - 15:00
11

Ярила

Цитата (6oJIBaH @ 18.03.2023 - 14:56)

Естественно! Если думать вымышленными на 99% категориями: фашисты, бандеры, пидарасы, нацисты, убогие, такой нации не существует, свинорылые, пиндосы, пшеки, великая Россия, дамбили Бомбасс, урина, сало уронили, селюки, Путин президент мира, Байдент рухлявый дед, Китай даст пизды америке... то столкнувшись в реальности с неплохо обученной и подготовленной армией, столкнувшись с мотивированным и смелым противником... ватный патриот отказывается верить своим глазам, и придумывает теории заговора и зрады.

Ля))) Да ты упортот наглухо faceoff.gif
Это укроармия обученная, подготовленная?)))
Все, приехали, сливай воду)))
Ты еще пиздани за непобедимый украинский морской флот из надувных лодок которые пендосы списали и вам прислали)))
Если бы вас с четырнадцатого года не накачивали оружием то вы вообще воевали бы саблями верхом на чУшках хрюкающих и с голой жопой вместо снаряги)))
Вы блядь даже с химарсами толком разобраться не можете, оставляете в бегстве кучу даже не извлеченных из ящиков)))
Пиши еще, ты поднимаешь настроение своей тупизной gigi.gif

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 18.03.2023 - 15:03

[^]
6oJIBaH
18.03.2023 - 15:15 [ показать ]
-10
tengulinec
18.03.2023 - 16:08
6

Потомок ссыльных декабристов.

Ёбаный ты дебил, вот за это тебя и утилизирует Русский воин, спорим ты с окопа не ебанешь этот лозунг, будешь проситься ,пощадите!

[^]
люблювино
18.03.2023 - 16:11
-1

Статуса нет.

Цитата (Адвокат1967 @ 18.03.2023 - 10:17)
А почему , кстати , действительно именно Бандера у хохлов главный герой ?
Почему не Мазепа какой нибудь или Хмельницкий ?
Или Хмельницкого нельзя , он русским продался ?
У хохлов реально хоть один герой и не предатель есть ?

Тарас Бульба, например.

[^]
tengulinec
18.03.2023 - 16:11
6

Потомок ссыльных декабристов.

Цитата (alkono @ 18.03.2023 - 14:30)
Цитата (Ребусяка @ 18.03.2023 - 14:23)
Цитата (Nicolaich @ 18.03.2023 - 11:23)
Цитата (greyloky @ 18.03.2023 - 10:08)
Настоящим символом сопротивления и героизма сделали его тысячи пропагандистов и лично тов. путин

Точно,Путин виноват.Хотя путин Бог свидомитов.

Они хоть слышат, что поют? Бандера батька, Украина мать...
Бандера ебал Украину, получается? lol.gif

Ты где проживавши мудила ебаная - тебя не бомбили? Хуета. Пути -...... лучше не буду.

Пизда вам хохлы,к осени поросят забьют на мясо.

[^]
Zavod61
18.03.2023 - 16:21
11

Хохмач

[QUOTE=6oJIBaH,18.03.2023 - 14:15]
Но все равно получили пизды и убежала, роняя кал, из-под Киева, из-под Харькова, из-под Сумм, из-под Чернигова ...
Я не пишу про флот, нет его по сути. Я про армию пишу. А армия дала пизды и погнала ссаными тряпками шапкозакидателей. Взамен Херсона смогли взять Соледар. ну-ну [QUOTE=dimsonmaster,18.03.2023 - 15:00]

Я может чего-то не понимаю, но расскажи-ка мне, в результате чего российская армия отошла от Киева, Чернигова и Сум? Там что были какие-то глобальные битвы??? Или укровояки дали какое-то генеральное сражение, в результате которого российская армия, как ты говоришь, "бежала, роняя кал"??? Таки нет! Был обычный "договорняк" между "большими дядями"! Потому что россияне так лихо начали, что за две недели захватили почти всю украинскую территорию, аж до Киева! Пока где-то на верху не сообразили, что такими темпами эта война очень быстро закончится! А это не входит в планы организаторов этого "файершоу"! И началось массовое "перегруппирование" и "жесты доброй воли"... И уже больше года хохлы вопят о том, какие они "незламные та непереможные", а россияне топчутся на одном месте! И сколько еще это будет продолжаться - неизвестно... Только, несмотря на все патриотические завывания, на многомиллиардную помощь "армии ЗСУ" со стороны западных "партнеров", во всех, я подчеркиваю - ВО ВСЕХ, магазинах и кафешках "незалежной" стоят коробочки с надписью "на допомогу ЗСУ"! Интересно, почему??? Что, армии миллиардов не хватает??? Или эти миллиарды, кого надо миллиарды?
P.S.А минус свой обоснуешь, или так - сернул в штаны и свалил по тихому???

Это сообщение отредактировал Zavod61 - 18.03.2023 - 16:35

[^]
shmarin69
7

Хохмач

Цитата (Адвокат1967 @ 18.03.2023 - 18:17)
А почему , кстати , действительно именно Бандера у хохлов главный герой ?
Почему не Мазепа какой нибудь или Хмельницкий ?
Или Хмельницкого нельзя , он русским продался ?
У хохлов реально хоть один герой и не предатель есть ?

Есть, но они их даже мёртвых боятся. Потому и памятники сносят.

[^]
NPP
-3

Хохмач

Цитата (Greymin @ 18.03.2023 - 11:09)
Цитата (zadow @ 18.03.2023 - 11:27)
не надо так, не все такие, то что мзорг тут клоунствует, так у всех народов скудоумные присутствуют.

а кому надо отлично помнят кто где и с кем, и с бандерошлюхами не то что срать не сядут...

Ага. Полтора десятка лет "любуемся", как "не сядут". Одни ходят, портретами дырявого педика трясут, другие из за занавески хихикают:"-Хай хлопчики резвятся. Нам не до того. Где болгарка? Трубы/кабели сами себя не спиздят".
А этот, упомянутый "богоизбранец" - вообще отдельный кусок анекдота. Живая и типичная иллюстрация того, почему к его народу такое отношение сложилось. И не сегодня сложилось. Это было тысячелетним процессом.

Ты поосторожнее. А то патриоты тебя сейчас зашпалят. Какой "тысячелетний" процесс?!? Украину и украинцев придумали в генштабе Австро-Венгрии/Ленин (тут версии у патриотов слегка разнятся).

[^]
фумигатор
18.03.2023 - 16:26
-8

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 18.03.2023 - 13:48)
Ты серьезно думаешь в рейхе заполняли доки на украинском?
Глянул специально, на немецком козявка действительно Popel

Если у человека есть кличка , то её без перевода и писали. Что тут такого.
Было бы странно кличку бэтмэн переводить как херовый человек. И ТД.
И кстати попел и попил это разные слова.
А так то да, любое слово в любом языке примерно что-то значит.
Как какой-нибудь юр фак.
Зы.
Кстати, фанатеют от Бендеры, только российские пропагандисты.
На Украине Бендера всем как-то до лампады. Просто персонаж из прошлого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FatmanM
18.03.2023 - 16:27
5

Долго смотрел на Луну

alkono
Цитата
Ты где проживавши мудила ебаная - тебя не бомбили? Хуета. Пути -...... лучше не буду.

С Иловайска шаровары поди не простирал, гондоншлягер голубоватый? gigi.gif

[^]
Заебаст
18.03.2023 - 16:36
-1

Ярила

то что "баба" общеизвестный факт, а вот насчет того popel было указано в паспорте прямо, сильно сомневаюсь. а то как в анекдоте про штирлица и волочащийся парашют

[^]
6oJIBaH
18.03.2023 - 16:53
-4

Ярила

Цитата (Zavod61 @ 18.03.2023 - 16:21)
[QUOTE=6oJIBaH,18.03.2023 - 14:15]
Но все равно получили пизды и убежала, роняя кал, из-под Киева, из-под Харькова, из-под Сумм, из-под Чернигова ...
Я не пишу про флот, нет его по сути. Я про армию пишу. А армия дала пизды и погнала ссаными тряпками шапкозакидателей. Взамен Херсона смогли взять Соледар. ну-ну [QUOTE=dimsonmaster,18.03.2023 - 15:00]

Я может чего-то не понимаю, но расскажи-ка мне, в результате чего российская армия отошла от Киева, Чернигова и Сум? Там что были какие-то глобальные битвы??? Или укровояки дали какое-то генеральное сражение, в результате которого российская армия, как ты говоришь, "бежала, роняя кал"??? Таки нет! Был обычный "договорняк" между "большими дядями"! Потому что россияне так лихо начали, что за две недели захватили почти всю украинскую территорию, аж до Киева! Пока где-то на верху не сообразили, что такими темпами эта война очень быстро закончится! А это не входит в планы организаторов этого "файершоу"! И началось массовое "перегруппирование" и "жесты доброй воли"... И уже больше года хохлы вопят о том, какие они "незламные та непереможные", а россияне топчутся на одном месте! И сколько еще это будет продолжаться - неизвестно... Только, несмотря на все патриотические завывания, на многомиллиардную помощь "армии ЗСУ" со стороны западных "партнеров", во всех, я подчеркиваю - ВО ВСЕХ, магазинах и кафешках "незалежной" стоят коробочки с надписью "на допомогу ЗСУ"! Интересно, почему??? Что, армии миллиардов не хватает??? Или эти миллиарды, кого надо миллиарды?
P.S.А минус свой обоснуешь, или так - сернул в штаны и свалил по тихому???

Я тебе минус не ставил.
Глобальных битв не было, но первоначальный план взять нахрапом не сработал, а плана Б отсутсвовал. Сил вошедших было слишком мало чтоб воевать на такой громадной территории, народ их не приветствовал ни разу, координация между подразделениями отсутствовала, авиация колонны не прикрывала. И не чтоб не обосраться крупно, решили отойти. Это был очень крупный проёб, а не договорняк

[^]
Vanvovan
18.03.2023 - 16:58
2

Ярила

Цитата (фумигатор @ 18.03.2023 - 16:26)
Цитата (dimsonmaster @ 18.03.2023 - 13:48)
Ты серьезно думаешь в рейхе заполняли доки на украинском? 
Глянул специально, на немецком козявка действительно Popel

Кстати, фанатеют от Бендеры, только российские пропагандисты.
На Украине Бендера всем как-то до лампады. Просто персонаж из прошлого.

17 мая 2008 года, вновь по результатам зрительского голосования была упорядочена составленная ранее первая десятка рейтинга "100 великих украинцев":
.............
3 место - Степан Бандера.
И это только ещё 2008 год.

Да, конечно. Только "российские пропагандисты" фанатеют.)))

[^]
dimsonmaster
18.03.2023 - 17:49
1

Ярила

Цитата (6oJIBaH @ 18.03.2023 - 15:15)
Цитата (dimsonmaster @ 18.03.2023 - 15:00)
Цитата (6oJIBaH @ 18.03.2023 - 14:56)
Блин, да у Украины даже реклама армии и та гомосячья 

Ля))) Да ты упортот наглухо faceoff.gif
Это укроармия обученная, подготовленная?)))
Все, приехали, сливай воду)))
Ты еще пиздани за непобедимый украинский морской флот из надувных лодок которые пендосы списали и вам прислали)))
Если бы вас с четырнадцатого года не накачивали оружием то вы вообще воевали бы саблями верхом на чУшках хрюкающих и с голой жопой вместо снаряги)))
Вы блядь даже с химарсами толком разобраться не можете, оставляете в бегстве кучу даже не извлеченных из ящиков)))
Пиши еще, ты поднимаешь настроение своей тупизной gigi.gif

Ты подтверждаешь мои предыдущие слова.
Есть факты: армия россии финансировалась в 10раз больше чем армия Украины.
Я не пишу про флот, нет его по сути. Я про армию пишу. А армия дала пизды и погнала ссаными тряпками шапкозакидателей. Взамен Херсона смогли взять Соледар. ну-ну

Ну вот ты лишний раз подтвердил свою упоротость глупого пиздобола faceoff.gif
Врунишка, давай факты про финансирование армии РФ в десять раз больше)))
А уж про "Но все равно получили пизды и убежала, роняя кал, из-под Киева, из-под Харькова, из-под Сумм, из-под Чернигова ... " такой хуйни даже западные сми не писали, уж на сколько они любят врать gigi.gif
Тебе там от гордости корона еще уши не срезала?
И вопрос на засыпку на который вы бандерхрюшки либо не отвечаете, либо лаете на своей поганой мове "чо не в окопах воен диванный?"
Очко жим-жим? Так ведь нэнька ридна в огне shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21381
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх