Видеообращение волонтера из Германии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adder38
9.03.2023 - 13:17
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (UPman @ 9.03.2023 - 11:09)
укронацизм процветал и в славные годы СССР
а после распада и получения независимости - и подавно
шесть разных поколений - 15-летние, 20-ти, 25-ти, 30-ти, 35-ти и 45-тилетние (которым было 15 лет 30 лет назад при распаде СССР) полностью были под русофобской бандеровской пропагандой...
это не просто плесень, это многолетняя, в шесть слоёв черная плесень
только напалмом жечь всё и землю под ними прокалить

Теперь вы видите, с какими сволочами нам приходится соседствовать?

[^]
BernalDiaz
9.03.2023 - 13:25
0

Балагур

Цитата (ssharskun @ 9.03.2023 - 12:52)
У Украины даже границы не признаны официально со всеми соседями. Про марионеток у власти вообще отдельный разговор. И так далее...

Кем не признаны? Тобой? Интересно, что тогда делали пограничники на пунктах пропуска на белорусско-украинской, на российско-украинской и иных границах?
Это сейчас ни наш дед, ни его усы навки, никто ещё из его верхушки не может внятно ответить, где тут "новые" границы, которые они в своей конституционной книжечке написали.

[^]
VladimKa
9.03.2023 - 13:35
6

Ярила

Цитата
Ну если бы на видео не наложили кучу непонятно каких фото и видео , и более полное видео сделали,а не повырезали кусками, то было бы информативно , а так явно же смонтированно специально для разжигания ненависти и агрессии, как красная тряпка для быка .

Знаешь, нету всё равно ненависти, есть недоумение, что нужно сделать с человеком, с которым читали одни и те же книжки про пионеров-героев, смотрели одни и те же фильмы про фашистов, пели один и тот же гимн, а сейчас он орет, что Украина по над усе и скандирует Бандровские речевки.

Это сообщение отредактировал VladimKa - 9.03.2023 - 13:35

[^]
MYXmen
9.03.2023 - 14:01
0

Ярила

К сожалению, это правда...

[^]
ALEKCIUS
9.03.2023 - 14:06
1

Ярила

у цивилизованной европы потихоньку стали открываться глазки на супер цивилизованных краинцев:

[^]
CapGal
9.03.2023 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Пивнарь @ 8.03.2023 - 23:00)
Цитата (Ямеля @ 8.03.2023 - 22:57)
Цитата (жульбан @ 08.03.2023 - 20:58)
Давай по другому, чтобы честно было. Найди фотки или ролики где родители русских детей учат убивать украинцев или распитие крови украинских младенцев? Наверное не найдешь, потому что мы не такие, а именно ваше отродье в ВОВ были хуже зверей

а давайте по другому: пусть Украина нападет на россию и тогда будем смотреть фотки проявления росйиской доброты

Давай сначала начнем с того кто на государственном уровне во всех сми винил во всех бедах Россию ? С развала СССР !! dont.gif голодомор , газ , москали и так далее !!! По пути восхваляя пидарасов с которыми наши деды боролись, ставя им памятники, переименовывая улицы !!!! Тем самым нагло стали рвать все отношения с соседом в угоду раздавателям печенья !

Я бы еще добавил что в 404 года эдак с 95го и далее. Начали сознательно и последовательно разрушать экономические и научные связи между РФ и востоком и юго-востоком 404.

[^]
Завтрамэн
9.03.2023 - 15:30
-2

Ярила

Цитата (ledchik74 @ 8.03.2023 - 21:17)
Цитата (внукплюшкина @ 08.03.2023 - 21:15)
Красовский ничего не предлагал?

Так фамилия не русская

Тот самый Красовский что вместе с хохлами участвовал в чествовании Бандеры?
Он же просто хохол перекрашеный.

[^]
Остапенко
9.03.2023 - 15:34
-2

Гологривый

А кто такие украинцы?

[^]
Eisberg
9.03.2023 - 15:41
-2

Ярила

Цитата (Йоссариан @ 9.03.2023 - 08:25)
Цитата (alexNovus @ 8.03.2023 - 22:11)
Всплыло в памяти. Мне лет примерно 14-15 и привязался ко мне сосед, дед далеко за 80. Бывший крупный чин НКВД. И начал рассказывать, что на Украине очень много живет сумасшедших из-за того, что сифилис был повальный, плюс как будто дети от евреев с украинцами дают большой процент больных дебелизмом. Я воспитанный на идеях равенства решил, что дед сумасшедший и быстро свалил от него.
Так вот, по прошествии 35-ти лет, я смотрю на высеры с Украины и начинаю задумываться, а может дед не совсем был того? ©

Там голове насрано у 90% населения.
Свежее, сегодня

Пойду "Протоколы" Климова перечитаю. По-ходу, правду писал чувак

Осторожнее, бро! Эта книга сейчас запрещена.

[^]
Непьющий
9.03.2023 - 15:50
5

Хохмач

Когнитивный диссонанс.
Ну сейчас скажу: Днепропетровская обл. Никополь, каждый, сука, день - да я блять ненавижу все что связано с Россией.
Я русский, помор, я был практически в каждом уголке той восточной Украины которую разбомбили.
Мой брат, двоюродный, воевал в Приднестровье, живет в Питере но имеет дом в Приднестровье - смотрю в ВК, он как упырь ебанный упивается кровью выставляя всякие кровавые картинки и видосики из разрушенной Украины.
Моя, теперь уже бывшая, 100% украинка, умотала в Германию по моим знакомствам и оттуда мне заявила:"Прости встреча была ошибкой и да, теперь кот корого я тебе оставила он твой" - вот глажу кота и говорю ему:"Братан, русские своих не бросают".
Не знаю как в восточной Германии но в западной местные русские реально помогают украинцам.
Вообще скажу, что из Украины, реально выехало практически все: прохаванное, хитрожопое и блядское население - произошло какое-то самоочищение страны от ненужных элементов.

[^]
Вагула
9.03.2023 - 15:56
1

Весельчак

Цитата (Michael76 @ 8.03.2023 - 18:40)

А откуда видно, что она волонтер из Германии, а не с какойнить лахты. Кто угодно и где угодно может ехать в авто и гуньдеть про Германию и др. страны.

[^]
Чатланен
9.03.2023 - 15:58
0

Ярила

Цитата (Непьющий @ 9.03.2023 - 15:50)
Когнитивный диссонанс.
Ну сейчас скажу: Днепропетровская обл. Никополь, каждый, сука, день - да я блять ненавижу все что связано с Россией.
Я русский, помор, я был практически в каждом уголке той восточной Украины которую разбомбили.
Мой брат, двоюродный, воевал в Приднестровье, живет в Питере но имеет дом в Приднестровье - смотрю в ВК, он как упырь ебанный упивается кровью выставляя всякие кровавые картинки и видосики из разрушенной Украины.
Моя, теперь уже бывшая, 100% украинка, умотала в Германию по моим знакомствам и оттуда мне заявила:"Прости встреча была ошибкой и да, теперь кот корого я тебе оставила он твой" - вот глажу кота и говорю ему:"Братан, русские своих не бросают".
Не знаю как в восточной Германии но в западной местные русские реально помогают украинцам.
Вообще скажу, что из Украины, реально выехало практически все: прохаванное, хитрожопое и блядское население - произошло какое-то самоочищение страны от ненужных элементов.

Поздравляю, вы остались с голой жопой

[^]
Чатланен
9.03.2023 - 16:00
-1

Ярила

Цитата (Чатланен @ 9.03.2023 - 15:58)
Цитата (Непьющий @ 9.03.2023 - 15:50)
Когнитивный диссонанс.

Поздравляю, вы остались с голой жопой

И исчезающей "нацией"

[^]
JuSSS
9.03.2023 - 16:01
4
Статус: Online

Миру - Мир!

Цитата

И в восточной тоже помогают.
И если какая то дура решила высказать свое личное мнение, то это ее проблемы. Но многим оно зашло

[^]
dimsonmaster
9.03.2023 - 16:04
0

Ярила

Цитата (Kosh1ro @ 9.03.2023 - 11:39)
Цитата (dimsonmaster @ 9.03.2023 - 11:36)
Цитата (YagamiRaito @ 8.03.2023 - 21:25)
Цитата (ЗлойПрапор @ 8.03.2023 - 19:13)
YagamiRaito
Цитата
украинские дети сидят под бомбежками.

А когда петя потрох говорил про то, что дети Донбасса будут сидеть в подвалах под бомбежками, а дети киева пойдут в школу, тебя ничего не мучило, европеец ты наш?

А причем люди которых вы убиваете к пете пороху, никто из моих знакомых никогда не поддерживал бомбежки Донецка. Их за это сейчас с детьми убивают?

Не поддерживали говоришь?!
Так и не были противниками убийств мирных в Донецке.
Или не так?!
Или молчаливо осуждали?
Ну так и мы молчаливо скорбим по убитым всу мирным украинцам.

Дак вы антифашисты своим вторжением уже уничтожили в тыщу раз больше мирных донецких. Своими же обстрелами. Себя судить будете?

Вы все что ли сразу после лоботомии на ЯП лезете?
Меня поражает как вы сцуко свои преступления приписываете другим.
И да, таким как ты задаю один и тот же вопрос на который никто не отвечает по правде, чаще несут бред полнейший и хамят.
Вопрос
Ты почему не на передовой?
Вы в интернете все супер-бойцы, но нет вас на передовой.

[^]
Вагула
9.03.2023 - 16:07
4

Весельчак

Цитата (ALEKCIUS @ 9.03.2023 - 12:06)
у цивилизованной европы потихоньку стали открываться глазки на супер цивилизованных краинцев:

Расскажи как ты себе это представляешь. Ты опросил всех граждан Европы, посмотрел как у всех стали открываться глазки. Расскажи, не робей.

[^]
parson
4

Ярила

Хорошая тема. Тут не только мелкие тролли участвуют, но и старые бесы повылазили. Цель , как у них полагается, перевернуть все с ног на голову. Сделать из по большинству русскоязычных украинцев, которые ещё недавно любили Россию, нацистов. А тех, кто захватывают их земли и их убивают на почве пропаганды своей национальной исключительности, - борцами с нацистами.

Это сообщение отредактировал parson - 9.03.2023 - 16:18

[^]
хтоце
1

Ярила

Цитата (VladimKa @ 9.03.2023 - 11:35)
Цитата
Ну если бы на видео не наложили кучу непонятно каких фото и видео , и более полное видео сделали,а не повырезали кусками, то было бы информативно , а так явно же смонтированно специально для разжигания ненависти и агрессии, как красная тряпка для быка .

Знаешь, нету всё равно ненависти, есть недоумение, что нужно сделать с человеком, с которым читали одни и те же книжки про пионеров-героев, смотрели одни и те же фильмы про фашистов, пели один и тот же гимн, а сейчас он орет, что Украина по над усе и скандирует Бандровские речевки.

Наверное начать войну против его страны, убивать, насиловать, грабить, не вариант?

[^]
хтоце
9.03.2023 - 16:08
1

Ярила

Цитата (ALEKCIUS @ 9.03.2023 - 12:06)

Давно из Европы?

[^]
dimsonmaster
9.03.2023 - 16:10
0

Ярила

Цитата (andreikot @ 9.03.2023 - 13:04)
ну а хули, пришли русские соладты, бомжи, зеки и хуярят киев, одессу, днепр..., убили мирняк харьковский пророссийский, они ненавидят всех русских, это и есть первопричина.

У тебя какой то понос сознания faceoff.gif
Санитар забыл закрыть дверь в кабинет с компьютером?

[^]
dimsonmaster
9.03.2023 - 16:12
2

Ярила

Цитата (adder38 @ 9.03.2023 - 13:17)
Цитата (UPman @ 9.03.2023 - 11:09)
укронацизм процветал и в славные годы СССР
а после распада и получения независимости - и подавно
шесть разных поколений - 15-летние, 20-ти, 25-ти, 30-ти, 35-ти и 45-тилетние (которым было 15 лет 30 лет назад при распаде СССР) полностью были под русофобской бандеровской пропагандой...
это не просто плесень, это многолетняя, в шесть слоёв черная плесень
только напалмом жечь всё и землю под ними прокалить

Теперь вы видите, с какими сволочами нам приходится соседствовать?

Вы западенцы еще с начала образования союза пастями лязгаете на нас.
Жаль хрущ падла вас реабилитировал, вас бандеровцев нужно было под корень выжигать каленым железом.

[^]
dimsonmaster
9.03.2023 - 16:15
0

Ярила

Цитата (parson @ 9.03.2023 - 16:07)
Хорошая тема. Тут не только мелкие тролли участвуют, но и старые бесы повылазили. Цель , сделать из по большинству русскоязычных украинцев, которые ещё недавно любили Россию, нацистов. А тех, кто захватывают их земли и их убивают на почве пропаганды своей национальной исключительности, - борцов с нацистами.

Это в какой фантастической книге ты прочел что хохлы любили Россию? faceoff.gif

[^]
parson
9.03.2023 - 16:22
-1

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 9.03.2023 - 15:15)
Хорошая тема. Тут не только мелкие тролли участвуют, но и старые бесы повылазили. Цель , сделать из по большинству русскоязычных украинцев, которые ещё недавно  любили Россию, нацистов. А тех, кто захватывают их земли и их убивают на почве пропаганды своей национальной исключительности, - борцов с нацистами.

По предвоенным опросам. А те кто ненавидели были в сильном меньшинстве. Поэтому и тупой Путин полез военной силой их "освобождать". Все равно как Гитлер советских людей от коммунизма.

[^]
АлександрРу
9.03.2023 - 16:32
0

Ярила

Цитата (alexNovus @ 8.03.2023 - 21:11)
Всплыло в памяти. Мне лет примерно 14-15 и привязался ко мне сосед, дед далеко за 80. Бывший крупный чин НКВД. И начал рассказывать, что на Украине очень много живет сумасшедших из-за того, что сифилис был повальный, плюс как будто дети от евреев с украинцами дают большой процент больных дебелизмом. Я воспитанный на идеях равенства решил, что дед сумасшедший и быстро свалил от него.
Так вот, по прошествии 35-ти лет, я смотрю на высеры с Украины и начинаю задумываться, а может дед не совсем был того? ©

Там голове насрано у 90% населения.
Свежее, сегодня

Верю этому деду на все сто! Лет 40-45 назад отец, который пацаном в конце 44г. восстанавливал Советскую власть по линии комсомола в Ровно, рассказывал про зверства бандеровского подполья и повторял: они еще покажут свое зверинное нутро. Я особо не иверил, а оно во как сложилось.
Отца спасла армия, куда он рванул по достижении 18 лет, " а то бы намотали кишки вокруг дерева" как он говорил, больше 1-2 месяцев комсомольцы, партийные, учителя не жили. 90% населения западнее Киева относились к русским от негативно до враждебно!
Так что не надо соваться западнее 28 меридиана, не будет ничего хорошего! По линии Одесская область- Киевская область и все хватит!

Это сообщение отредактировал АлександрРу - 9.03.2023 - 16:34

[^]
dimsonmaster
9.03.2023 - 16:38
0

Ярила

Цитата (parson @ 9.03.2023 - 16:22)
Цитата (dimsonmaster @ 9.03.2023 - 15:15)
Хорошая тема. Тут не только мелкие тролли участвуют, но и старые бесы повылазили. Цель , сделать из по большинству русскоязычных украинцев, которые ещё недавно  любили Россию, нацистов. А тех, кто захватывают их земли и их убивают на почве пропаганды своей национальной исключительности, - борцов с нацистами.

По предвоенным опросам. А те кто ненавидели были в сильном меньшинстве. Поэтому и тупой Путин полез военной силой их "освобождать". Все равно как Гитлер советских людей от коммунизма.

Ты путаешь освобождение с уничтожением нацистов.
И про меньшинство при опросах довоенных ты гонишь. Вся западенщина люто ненавидели русских.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29105
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх