Клубный прикупил Патриот 2023. Немного бомбит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Geologist
17.02.2023 - 10:14
0
Статус: Offline

Торговец черным деревом

Цитата (evilsun @ 17.02.2023 - 09:24)
У меня Патриот 2013 года выпуска. Брал на тот момент в топе (комплектация Limited) и с корейской раздаткой Dymos (только появились на тот момент).
Машине уже 10 лет, как можно видеть, и ничего ей не сделалось. Поломки были, но редко и все были мелкие - ни одной критичной (чтобы пришлось встать в дороге, ремонтироваться в поле или ехать на эвакуаторе).
Единственная жопа - ржавеет, это да.
Брал за 665 тысяч рублей из салона. Даже с учетом инфляции, скачка бакса и прочего - считаю что текущая цена сильно завышена. Причем, из машины убрали кучу плюшек, которые вроде как улучшали комфорт и безопасность. Текущая цена - это чисто пример того, что "нет лучше за те же деньги", т.е. на фоне охрененных цен на другие авто - просто тупо накинули, без каких-то реальных обоснований. Сейчас бы, скорее всего, брать не стал по этой цене.
Насчет города - вот тут многие критикуют. Ну-ну. Езжу по Екатеринбургу - тут яма на яме, кроме самых крупных дорог. Сейчас весна придет - начнутся разливы воды у мостов, которые тут каждую весну, лето и осень. Так вот - когда остальные разворачиваются и уезжают, или ловят гидроудары - я спокойно еду и полностью уверен в машине. С парковкой - тоже никаких проблем не испытываю. Многие седаны и паркетники - занимают больше места. Вообще, из городских сложностей - разве что заезды в подземные паркинги не везде. В остальном только плюсы.
По трассе от машины вообще балдею. Очень удобные кресла. 500-600 км даже не замечаешь. Жрет на трассе, кстати, терпимо для внедорожника (11 литров), в городе, конечно, больше (16 летом, зимой может быть и 25).

Дядь, тут речь то как раз о том, что 600к ему цена.
А ржавеет- это основная жопа, но далеко не единственная.
Фактически покупка УАЗ это лотерея.
Сосед купил новый 3 года назад- с тех пор не вылезает из под него.
Переварил пороги уже, никакой антикор не спас, на 20 т наелся передний редуктор (меняли по гарантии), по мелочи кучу всего поменял, электрика глючит, печка - это вообще сказка- ездит зимой либо в трусах или в шубе.
Есть любители таких лотерей?

[^]
TheLostOne
17.02.2023 - 10:17
4

Ярила

О, Илью бомбит :)

Как любитель УАЗ, хочу немного прокомментировать данное хайпобомбление.
Честно посмотрел бОльшую часть ролика и имею что сказать.

Прежде всего уточню, что по сравнению с 2021 годом, машины в 2022 году стали беднее оснащены. Прям вот намного беднее, это факт. Завод ищет поставщиков.

Так же, уточню, что у завода тонны проблем, из-за которых пригорает даже у меня. По большей части, это из-за сборки на отъебись. Свое бомбление я реализовывал на драйве по этому поводу. Тут, как говорится, завод болен и не лечится. Херово.

По поводу конкретного автомобиля:
ЛКП - покраска хромает, но не у всех. Трещины - это, конечно какой-то пиздец. У себя на машине нашел пару соринок под ЛКП.

КПП - честно, хер его знает. Сейчас ставят Российскую раздатку и КПП(вроде). С новой раздаткой проблем не было никогда. Ну т.е. она достаточно шумная(не как у нивы, но шумная), но с включением проблем даже на новых машинах не было. Хрен знает, что у него там. МКПП - вообще не слышал проблем по включению.

Пластик - я вот честно не понимаю автоблогеров, которые на бюджетные автомобили бомбят по пластику. По своему могу сказать, что пластик дубовый. Клипсы не вылетают, как Илья кричит. Но, если честно, я и не хуячу с кулака по нему, как он. Ну нет во мне 2 метров роста и 150 кг веса.

Эргономика - я 184 ростом и под 100 весом. Мне комфортно в УАЗЕ. Места дохрена. Подлокотник водительского - единственный момент. Но как бы не так плохо. При поднятом на максимум кресле ногу просто нельзя разнести так, чтобы яйца бились о педаль тормоза.

Двойной выжим: Инструкция уаза - отдельный сорт пиздеца. Это как будто переработанная инструкция с советского козлика. С ОРФОГРАФИЧИСКИМИ АШЫПКАМИ, бля! Но, тем не менее, там реально много полезного. Двойной выжим не нужен для переключения, да)

кондиионер: Так это минималка без кондея. Кондиционер ставится. За 44 тысячи рублей

Цена - тоже отдельный сорт пиздеца. Ну т.е. Она высокая, факт. Сколько себестоимость у уааз - хз. Я бы хотел, конечно, чтобы он стоил дешевле, но, как говорися, от меня тут нихуя не зависит.

Есть видео с более подробными описаниями того, что стало хуже и почему. Без тоетофильского бомбления, что уаз должен быть как тлк.

А над этим роликом уазоводы поржали, конечно. Бизнес и ничего личного

Это сообщение отредактировал TheLostOne - 17.02.2023 - 10:21

[^]
БизонХиггса
17.02.2023 - 10:22
3

Ярила

Цитата (Begemot71 @ 16.02.2023 - 19:31)
Кубный прикупил Патриот 2023.. немного бомбит))

Поправь, не торопись))

А кто этот хуй с горы Кубный или Клубный? Судя по заточке его, он мне доверия не внушает, нагловат как таксист мордоворот пытающийся развести приезжого лоха, с Ярославского на Казанский вокзал - за пару косарей.. И действует исключительно для чьейто стороны,.. не за бесплатно, используя различные словесные обороты. Просто изучаю разные методики по продвижению контента.

[^]
СапожNIK
17.02.2023 - 10:30
2

Ярила

у клубного 150 кг говна в черепной коробке, взял бы и сделал автомобиль какой ему нужен

[^]
маэсстро
17.02.2023 - 10:51
-1

Балагур

Ну что тут скажешь, конечно же это не стоит тех денег. Но и не думаю что физические лица, стоят за ним в очередь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alextob
17.02.2023 - 10:56
2

Весельчак

Обсирать все могут, а вот предложить ничего. Я вот предлагаю заводу УАЗ разделить автомобили на два типа, одни для армии(без продажи гражданским) и второй тип автомобилей для гражданки(для продажи в магазинах). Для гражданки собирать автомобили из иностранных комплектующих(к примеру китайских). Для армии большую часть из отечественных комплектующих. И обкатывать все отечественные комплектующие на армейских автомобилях, шлифовать их до тех пор пока не будут идеальными и только после этого ставить их на гражданский транспорт. Так будет и поддержка отечественного производителя и меньше критики, меньше критики больше будут брать автомобили, больше прибыли.

[^]
TOS1
17.02.2023 - 10:57
4

шутник

TheLostOne
Цитата
КПП - честно, хер его знает. Сейчас ставят Российскую раздатку и КПП(вроде). С новой раздаткой проблем не было никогда. Ну т.е. она достаточно шумная(не как у нивы, но шумная), но с включением проблем даже на новых машинах не было. Хрен знает, что у него там. МКПП - вообще не слышал проблем по включению.

Мой 2013 года. МКПП Даймос, РКПП Российская чугуниевая.
Никаких проблем ни с коробкой ни с раздаткой не было и нет.

[^]
roman400022
17.02.2023 - 11:00
0

Ярила

Все относительно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Клубный прикупил Патриот 2023. Немного бомбит

[^]
denisgrower
17.02.2023 - 11:05
-1

Ярила

Другой момент!Кем надо быть,чтобы не смотря на все статьи,обзоры,видео репортажи и прочие сми -старания,пойти и купить новый УАЗ???
P.s.Как я понял,минус мне влепил конструктор данного ведрища??
Да хоть обминуситесь!!!!За эти деньги лучше 20 летний Крузак сотка!!!!Чем отрыжка ульяновского автозавода!Да и проживет 20 летний крузак дольше,чем новый УАЗ

Это сообщение отредактировал denisgrower - 17.02.2023 - 11:29

[^]
Trutneffsky
17.02.2023 - 11:12
0

Ярила

Цитата (marsell2000 @ 16.02.2023 - 19:40)
Не понял причинно-следственной связи между ростом под 2 метра и жирной жопой.

Так её и нет. Он, вроде как, отдельными пунктами сие обозначил.

[^]
диэлектрик
17.02.2023 - 11:24
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (110011 @ 16.02.2023 - 20:27)
Заказуха, у меня козлик 12 года. УАЗик это аппарат для поездок из точки А в точку Б( и похеру на отсутствие асфальта). Свою задачу выполняет. А размышления о том, что это не ровер, так не дураки, и так все это знают. Главные плюсы- проходимость и ремонтопригодность в любых условиях.

Вопрос был в том, почему он стоит 1750 000 рублей.
Мужик в ролике сказал, что стоил бы он тыщ 600-700, вопросов бы не было.

[^]
marsell2000
17.02.2023 - 11:27
0

Ярила

Цитата (Trutneffsky @ 17.02.2023 - 11:12)

"Мне, вот, например, не повезло родиться большим и вырасти до 2 метров, поэтому в данный момент моё правое полужопие начинает испытывать на себе весь комфорт отечественного уазовского сиденья" ©

[^]
диэлектрик
17.02.2023 - 11:30
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (alextob @ 17.02.2023 - 10:56)
Обсирать все могут, а вот предложить ничего. Я вот предлагаю заводу УАЗ разделить автомобили на два типа, одни для армии(без продажи гражданским) и второй тип автомобилей для гражданки(для продажи в магазинах). Для гражданки собирать автомобили из иностранных комплектующих(к примеру китайских). Для армии большую часть из отечественных комплектующих. И обкатывать все отечественные комплектующие на армейских автомобилях, шлифовать их до тех пор пока не будут идеальными и только после этого ставить их на гражданский транспорт. Так будет и поддержка отечественного производителя и меньше критики, меньше критики больше будут брать автомобили, больше прибыли.

Помедленнее, я записываю

[^]
TheLostOne
17.02.2023 - 11:32
4

Ярила

Цитата (marsell2000 @ 17.02.2023 - 11:27)
Цитата (Trutneffsky @ 17.02.2023 - 11:12)

"Мне, вот, например, не повезло родиться большим и вырасти до 2 метров, поэтому в данный момент моё правое полужопие начинает испытывать на себе весь комфорт отечественного уазовского сиденья" ©

Очередная фраза для хайпа. У патриота збс сиденья. до 19 года были другие. Плоские. На них тоже жаловались, что нет поддержки боковой. Сделали. СИдишь отлично, удобно. Но нет, все равно срут.
На шевроле круз, например, похожий форм фактор.
В самолетах сиденья уже. Почему же блогеры не орут, что "вынуждены испытывать комфорт кресел в эконом классе". Короче, хуета, притянутая за уши

[^]
wherecat
17.02.2023 - 11:35
0

Кот, лжец, девственник

Цитата (alextob @ 17.02.2023 - 10:56)

Нет, так не будет.
Просто по смыслу.
Армейская техника должна быть максимально надёжна потому что последствия ее поломки могут быть намного тяжелее чем гражданской. Там где цивил просто вызовет эвакуатор и спокойно поедет чиниться, армейскую машину могут тупо добить вместе с экипажем. Это кроме того, что задачу экипаж не выполнит - тоже с возможно тяжелыми последствиями.
Поэтому хомячками для тестов будут гражданские. Sad butt rue)

Это сообщение отредактировал wherecat - 17.02.2023 - 11:35

[^]
Alchmist
17.02.2023 - 11:36
-2

Почетный морковевед.

Цитата (RuslanStorm @ 16.02.2023 - 22:35)
Ебать жиробасина...

Минусят жЫрные мрази?

Проектировщик коробки уаза? gigi.gif

[^]
Alchmist
17.02.2023 - 11:38
-2

Почетный морковевед.

Цитата (ZloyTrollik @ 16.02.2023 - 22:48)
Цитата (ТопоГРАВ @ 16.02.2023 - 19:33)
Кубный это Клубный сервис, а толстый на видосе это Илюха Свиридов, который с самого начала СВО не просто собирает деньгу, а берёт в починку и покупает за свои бабосы тачки и переправляет их "бородатым детям" в СВО.

Читаю и смотрю его давно.

Правильный чел. И своих денег тратит на детей бородатых много.

Да он, он кстати архангелам спецназа тачки ремонтирует и подгоняет, до сво его посматривал, думал жирный мудак, а оказался лучше многих

а если бы был против сво то был бы жирный мудак и видосы говно и инфу неверную дает? я правильно понимаю? это так работает?

[^]
Alchmist
17.02.2023 - 11:38
-3

Почетный морковевед.

Цитата (СапожNIK @ 17.02.2023 - 13:30)
у клубного 150 кг говна в черепной коробке, взял бы и сделал автомобиль какой ему нужен

так он и делает.

[^]
SuperGSM
17.02.2023 - 11:53
2

Ярила

Кубный это Клубный сервис, а толстый на видосе это Илюха Свиридов, который с самого начала СВО не просто собирает деньгу, а берёт в починку и покупает за свои бабосы тачки и переправляет их "бородатым детям" в СВО.

Ну не прям все за свои, большей частью сборами. Но так все верно. И ему толпы писали, не надо новый брать, бери бу и делай, две минимум машины в эти деньги получится. Ну опыт, как и половое бессилие приходит с годами, че.

[^]
Vorolac
17.02.2023 - 11:58
1

Хохмач

Цитата (диэлектрик @ 17.02.2023 - 11:24)
Цитата (110011 @ 16.02.2023 - 20:27)
Заказуха, у меня козлик 12 года. УАЗик это аппарат для поездок из точки А в точку Б(  и похеру на отсутствие асфальта). Свою задачу выполняет. А размышления о том, что это не ровер, так не дураки, и так все это знают. Главные плюсы- проходимость и ремонтопригодность в любых условиях.

Вопрос был в том, почему он стоит 1750 000 рублей.
Мужик в ролике сказал, что стоил бы он тыщ 600-700, вопросов бы не было.

а ты назови ему алтернативу в эти деньги. И вспомни что ты живешь в капитализме.

[^]
TheLostOne
17.02.2023 - 12:03
1

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 17.02.2023 - 11:53)

Ну не прям все за свои, большей частью сборами. Но так все верно. И ему толпы писали, не надо новый брать, бери бу и делай, две минимум машины в эти деньги получится. Ну опыт, как и половое бессилие приходит с годами, че.

Иначе не было бы видео бомбления. Так не интересно. Делать с умом добрые дела может каждый. А на хайпе еще подзаработать и сделать хуже - не только лишь все

[^]
Deathsaler
17.02.2023 - 12:18
-1

Ярила

прикиньте, сколько таких машин отправляется на войнушку. и если для граждан цена 1,7, то представьте почем их закупают по закрытым военным тендерам
при таких расходах откуда бабки на повышение уровня жизни могут появиться?

[^]
Deathsaler
17.02.2023 - 12:22
0

Ярила

Цитата (TheLostOne @ 17.02.2023 - 15:03)
сделать хуже - не только лишь все

простите, а кому он сделал хуже?
уаз (впрочем как и ваз) стал выпускать говно за оверпрайс, а вы обвиняете в этом блогера?
задавать неудобные вопросы это делать хуже?
тыкать мордой изготовителя в его говно это тоже делать хуже?

хуже - молчать обо всем этом.

[^]
Deathsaler
17.02.2023 - 12:24
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 17.02.2023 - 13:57)
Мой 2013 года. МКПП Даймос, РКПП Российская чугуниевая.
Никаких проблем ни с коробкой ни с раздаткой не было и нет.

зато по другим местам проблем хватает.
лимитед того же года имею.

Это сообщение отредактировал Deathsaler - 17.02.2023 - 12:25

[^]
TheLostOne
17.02.2023 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Deathsaler @ 17.02.2023 - 12:22)
Цитата (TheLostOne @ 17.02.2023 - 15:03)
сделать хуже - не только лишь все

простите, а кому он сделал хуже?
уаз (впрочем как и ваз) стал выпускать говно за оверпрайс, а вы обвиняете в этом блогера?
задавать неудобные вопросы это делать хуже?
тыкать мордой изготовителя в его говно это тоже делать хуже?

хуже - молчать обо всем этом.

Речь об отправке на СВО.
Можно купить один новый пикап за 1.7, хайпануть на нем и отправить на сво.
В то же время можно купить как минимум два пикапа года 2015-2017, в которых, кстати, еще мост старого образца с закрытыми кулаками. Более надежный. Вероятно, немного подшаманить и отправить.
Две машины на СВО лучше, чем одна. Жизнь их там не всегда долгая.
Вот в чем хуже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34882
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх