В Шотландии слишком много белых.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rsvega
14.02.2023 - 01:10
1
Статус: Offline

Ярила

Пожинайте плоды русофобии, получите мусульман и африканцев!

[^]
tramodol
14.02.2023 - 03:46
0

Юморист

по факту

[^]
dk1993
14.02.2023 - 03:48
0

Ярила

Чемодан>вокзал>кишлакия

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ppvbomj
14.02.2023 - 07:29
2

Ярила

Про то что в Пакистане слишком много черных уже писали???
Или это не толерантно...

[^]
SHTЫK
14.02.2023 - 08:23
0

Ярила

Король и тот белый у них faceoff.gif

[^]
TopRabbit
14.02.2023 - 09:12
0

Ярила

Цитата (aleks4g @ 13.02.2023 - 23:28)
Цитата (TopRabbit @ 13.02.2023 - 19:30)
Цитата (aleks4g @ 13.02.2023 - 22:14)
Но это , на самом деле,не самое страшное . Страшно то ,что они ,практически все , мусульмане .
И активно насаждают свою религию , пока без агрессии . Пока …

Странно, что они вас этим ещё не заебали, должны были уже. Мне друзья из Бирмингэма в 1997 году пожаловались, мол каунсл запретил в центре вывески Merry Christmas, по просьбе представителей других религий можно было писать только Seasons Greetings и в том же духе. Ну я поржал, а через год всю ту же херню увидел своими глазами в Брадфорде.

Лично меня трудно заебать , я живу в Лондоне , но ,как бы , в своём мире . Мало с кем общаюсь .
Сейчас нездоров и очень редко выхожу из дома .
По поводу всех этих этнических и религиозных проблем - я не считаю себя в праве выёбываться .
Сам приехал в страну 22 года обратно .
По поводу всего происходящего - мне ,честно говоря , похуй . Не я эти проблемы создавал ,не мне и пытаться их решить .
Мне осталось не очень много .
Государство помогает , очень хорошо помогает ,честно говоря . Живем ,ни в чём не нуждаемся в материальном плане .
Поэтому бухтеть не считаю порядочным для себя .
Что там будет дальше - не моё это дело , нам бы дожить спокойно и комфортно .
Пока ,ещё раз отмечаю - с помощью государства, всё неплохо .
Меня другое забавляет . Эта реакция ЯПовцев .
Вот им то какое дело до Шотландии и этнических проблем в UK ?
Своих чурок не хватает ?

Дай Вам Бог, добрый человек, хорошего здоровья!
Несомненно, многие вещи воспринимаются через призму личных проблем. Вас устраивает - отлично. Хотя надо отметить, что с социалкой там всегда были свои перегибы. Меня удивляло, например, непомерное желание поощрять раннее материнство и неполные семьи через предоставление каунслхаузов. Бывало, смотришь на слёт этих 16-летних пиздючек где-нибудь в торговом центре, курящими (я про давние времена, когда в ТЦ можно было курить) над колясками часов в 11 утра и думаешь о заботе государства. При том, что им бесплатно выделялись противозачаточные таблетки. Но почему-то не презервативы, способные препятствовать инфекциям. Только девочки их один хер не пили, ибо мечта - каунслхауз, пособие, подальше от родителей (хотя, чаще, от мамы и её многочисленных трахарей), ничёнеделать.
Или вот: знал я одного парня, 10 лет отслужил по контракту, решил получить в/о. Жил в задроченной каунслфлат, пиздовал пешком через пол-города в KwikSave или его подвозили в Aldi (в то время как остальная компания шла напротив в Азду), питался самыми дешманскими baked beans за 7-10р (тогда), заработать сверху ничего не мог. Не потому что не хотел, а потому что тогда его доход превысил бы определённый уровень и он лишился бы многих льгот.
Ну это так всё, к слову.
По поводу какое нам дело до Шотландии. Это для Вас, в Лондоне, Шотландия далеко и почти другая страна (такая особенность британского менталитета, это нормально). Для нас Шотландия - это часть UK, которая продвигает свою повестку в мире и считает её единственно правильной. Если в UK решили что, например, гомосексуалистам можно в брак друг с другом, то и во всём мире должно быть так, по их убеждениям. И страны, которые это не поддерживают, объявляются реакционными, недемократичными и т.п. Порой эта борьба за "права человека" приобретает совсем гипертрофированный характер. Почему только BLM и нет I(rish)LM? - хотя тема куда более масштабная для Англии. Может, потому что айриши с бритами фактически примирились и даже язык вчерашнего оккупанта у них стал вторым государственным?

[^]
TopRabbit
14.02.2023 - 09:13
0

Ярила

Цитата (SHTЫK @ 14.02.2023 - 08:23)
Король и тот белый у них faceoff.gif

... и ваще по крови немец, в основном! gigi.gif

[^]
Orson
14.02.2023 - 18:14
0

Эндурист

Цитата (Tropilexen @ 13.02.2023 - 11:42)
Дело в том что они как раз в большинстве своём не работают.

Еще один повод лезть во власть: лоббировать всякую фигню, потому что на пособие не особо-то...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25642
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх