Довели учителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bsabsa
11.02.2023 - 00:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Volf007 @ 10.02.2023 - 20:56)
Реакция доведенного человека на издевательства над ним

Там тиски на переднем фоне - вот надо ими яйки чуть-чуть этим малолетним поганцам прищемить. Может умнее станут.

[^]
trischa
11.02.2023 - 00:08
-2

хуевочка

Цитата (анчихрист @ 10.02.2023 - 23:27)
Цитата (trischa @ 10.02.2023 - 23:21)
ваш посыл не совсем мне понятен)))  ощущение, будто вы половину слов проглотили ;)

Разверну.
Конфликты учеников с учителями, идут из семьи.
Дети слышат мнение родителей, об учителях и несут эти 'познания" в стены школы.
Вывод, родители долбоёбы, так понятнее)

не всегда, поэтому не соглашусь. примером мне послужит видео из старпоста - получается, что все родители этих деток хренью поливают трудовика. так?
чот я в этом сильно сомневаюсь ;)

[^]
s1976sa37rus
11.02.2023 - 00:10
1

Ярила

Слава богам, или кому там ещё, матушка ушла на пенсию до этого всеобщего пиздеца.
Когда учителей, медиков начали плавно опускать из разряда уважаемых людей в разряд прислуги.
Блять, слов нет, как молодняк охуел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Radfahrer
11.02.2023 - 00:17
0

Приколист

Цитата (Жангиз @ 10.02.2023 - 20:48)
ТС, не знаю, где ты учился, но в моём детстве мы учителей уважали.

Не надо кидаться из одной крайности в другую.
Иногда и учителя бывают говном.
Я учился с 1981 по 1989 годы в одной школе.
С 1989 года по 1991 год учился в другой.
Так вот, в первой школе, начиная с 4 класса был у нас классный руководитель, вӗл русский язык и литературу.
Когда мы борзели: шумели на уроках или не слушали его, он 3,14 здил нас указкой по голове.
А если кто-то из нас к уроку не выучил правило по русскому языку или не читал текст по литетатуре, то он выгонял этого "кого-то" в коридор с учебником, типа "иди прочитай, потом перескажешь".
Лично у меня по этому поводу к нему никаких претензий нет. Считаю, что он делал всӗ правильно. С очешуевающими учениками, которые понимают только силу, иначе никак.

Но вот за что лично я сейчас хотел бы ему начистить рыло, так это за то, что он любил щипать за задницы всех пацанов (неважно из нашего класса, или же из других классов, где он на тот момент вёл урок).
К сожалению, в те закрытые 80-е годы слово "педофилия" было известно лишь узким специалистам. Да и мы, будучи детьми и ощущая его щипания, не задумывались о том, что у него могут быть какие-то отклонения в психике, как-то связанные с ненормальным отношением к детям.

Лет 5 или 6 назад встретил случайно своего одноклассника по той, первой школе.
Так он рассказал мне, что уже после нас (то ли в 90-е, то ли в нулевые) наш В.П. (инициалы классного) по привычке ущипнул кого-то из учеников, так его потом по соответствующим инстанциям затаскали. Была даже угроза завести уголовное дело.
Ничего удивительного, в 90-х или нулевых слово "педофилия" было уже широко известно даже школьникам
Страх надолго сесть за педофилию довӗл его до инфаркта, ну а потом свӗл в могилу.

Что касается второй школы, в которой я учился оставшиеся два года, учителя тоже были строгими, но подобных педофилических замашек не допускали. Наверное потому, что эта вторая школа была вне города, по количеству учеников и преподавателей была в разы меньше, а значит, там все были на виду у всех.

Это сообщение отредактировал Radfahrer - 11.02.2023 - 00:31

[^]
Evgenekkk
11.02.2023 - 00:20
0

Ярила

Цитата (Kergular @ 10.02.2023 - 20:48)
И как обычно показывают только реакцию преподавателя. А то, что школьнички весь урок до этого просто издевались на учителем, то не покажем.

Не в курсе, что они творили, но, мужику, не способному держать себя в руках, в школе не место.

[^]
jvb
11.02.2023 - 00:21
0

Шутник

Хороший трудовик , я б своих отдал такому на обучение!!!

[^]
Radfahrer
11.02.2023 - 00:22
0

Приколист

Цитата (Evgenekkk @ 11.02.2023 - 00:20)
И как обычно показывают только реакцию преподавателя. А то, что школьнички весь урок до этого просто издевались на учителем, то не покажем.

Не в курсе, что они творили, но, мужику, не способному держать себя в руках, в школе не место.

То есть вы считаете, что учитель всегда должен уметь договариваться с учениками.
Я правильно вас понял?

[^]
Дмитрий2021
11.02.2023 - 00:37
0
Статус: Online

Ярила

Это то еще дело! Дашь волю-возьмут две, как говорится

[^]
Radfahrer
11.02.2023 - 00:37
0

Приколист

Цитата (jvb @ 11.02.2023 - 00:21)

У нас был такой, начиная, с 4 класса.
Жӗсткий, порою жестокий, но справедливый. Не по делу никогда не цеплялся.
Если иногда появлялась частица свободного времени, он рассказывал нам интересные истории из области научной фантастики, астрономии или древней истории.
Разносторонний был человек.

Это сообщение отредактировал Radfahrer - 11.02.2023 - 00:39

[^]
Дмитрий2021
11.02.2023 - 00:38
0

Ярила

Цитата (Radfahrer @ 11.02.2023 - 00:22)
То есть вы считаете, что учитель всегда должен уметь договариваться с учениками.
Я правильно вас понял?

Правильно, правильно. Только этот сам то до конца не осознал, что пишет

[^]
Radfahrer
11.02.2023 - 00:53
-1

Приколист

Цитата (Дмитрий2021 @ 11.02.2023 - 00:38)
Цитата (Radfahrer @ 11.02.2023 - 00:22)
Я правильно вас понял?

Правильно, правильно. Только этот сам то до конца не осознал, что пишет

Очень часто встречаю людей, которые говорят, что с любым человеком можно договориться.
Такие наивные люди не понимают, что договариваться можно ТОЛЬКО с адекватными людьми.
Если оппонент неадекватен или же его цель - унижение или избиение пытающегося договориться, то такой "договорщик" никак не сможет остановить конфликт.
Бывают ещӗ и отморозки, с которыми вообще не договориться.
Есть у нас на работе одна мадама, которая тоже утверждала, что всегда можно договориться словами.
Отношения у нас доверительные, и вот как-то по секрету она поделилась со мной тем, что в молодости подверглась изнасилованию.
Через какое-то время разговор с ней снова зашӗл на тему возможности "договориться без конфликтов".
Тут я ей и задал вопрос: "Если, по-твоему, с любым можно договориться, то почему же ты не смогла договориться с насильниками? Может быть, они не тронули бы тебя?".
После этого моего вопроса она о "возможности договориться" с любым даже не заикалась.

Это сообщение отредактировал Radfahrer - 11.02.2023 - 01:04

[^]
анчихрист
11.02.2023 - 00:56
1

Ярила

Цитата
не всегда, поэтому не соглашусь. примером мне послужит видео из старпоста - получается, что все родители этих деток хренью поливают трудовика. так?

Не.
Нужно внушить ребёнку, что учителя нужно слушать.
Если не понял, то переспросить.

Так понятнее Вам?)

[^]
Ратарь
11.02.2023 - 01:01
1

Ярила

ностальжи , бля как нас трудовик гонял..и не по хуйне какой нибудь !!! а за дело , как вспомню до сих пор в затылке фантомные боли от леща по отечески)))

[^]
BeerNinja
11.02.2023 - 01:01
1

Ярила

Цитата (jvb @ 11.02.2023 - 00:21)

Зачем Вам трудовик? Что Вам мешает просто дома избивать и оскорблять своих детей?

Это сообщение отредактировал BeerNinja - 11.02.2023 - 01:02

[^]
trischa
11.02.2023 - 01:04
1

хуевочка

Цитата (анчихрист @ 11.02.2023 - 00:56)
Цитата

Не.
Нужно внушить ребёнку, что учителя нужно слушать.
Если не понял, то переспросить.

Так понятнее Вам?)

если это Вам поднимает самооценку, можете пояснять и то, что без надобности, прошу Вас)))

да хоть обвнушайтесь. если учитель ведёт себя как чмо, дети уважать его не станут даже насильно

ещё не каждый родитель является авторитетом для собственного ребёнка. так что, с внушением полный пролёт в таких случаях

какая именно подноготная у данного ролика -спорить можно до посинения. каждый останется при своём виденье. я продолжаю настаивать - педагог не имеет права опускаться до кухоного боксёра, орать матом и мерицо пиписьками с тем, кто меньше его в два раза(да, на папашу он вряд ли бы быканул)))

[^]
Barkas09
11.02.2023 - 01:04
-1

Хохмач

Картина Васнецова «пиздюшата просят ремня». Притом реакция вырвана из контекста - отсутствуют причинно-следственные связи в виде отчислений пиздюков, и нежелания портить статистику школ - вот результат, бедный трудовик включил бродягу, лысого воспитателя, тон его не красит, но хули толку - розги давно запретили в распавшейся Российской империи

[^]
Maraт
11.02.2023 - 01:07
3

Ярила

Неважно. Если ты щеглов не можешь построить без рукоприкладства делать тебе нехуй в школе, у меня заставшего краем советскую школу было несколько учителей у которых слышно было как комар жужжит, такая тишина была. И без всяких линеек, указок, о которых любят рассказывать тут и без вызовов родителей.
А были истерички всегда. Это как родитель, если дошло до того, что ты пиздишь ребенка, который тебе сдачи дать не может, значит провалился ты полностью и уважения к тебе никакого нет и не будет.

[^]
eshkinkod
11.02.2023 - 01:07
2

Ярила

По видео не понятно за что он их чмырит, единственное что я вижу неуравновешенного трудовика который с матюками пресует детей, у нас в школе тоже учитель по ОБЖ был военный жесткий человек, но он словом мог так построить дисциплину и все его уважали и слушались потом на выпускном даже выпили с ним шампанского охуенный мужик, а это говно которое руки распускает на тех кто ему ответить не может на месте отца я бы возле школы его подождал!

[^]
sawa81
11.02.2023 - 01:12
2

Весельчак

Учился в Советском Союзе. И вот парадокс: физрука чмырили, а физручку уважали и боялись. Нина Григорьевна. Мощная дама была. И никаких матюгов и подзатыльников. Тут как себя поставишь.

[^]
Maraт
11.02.2023 - 01:15
0

Ярила

Цитата (Radfahrer @ 11.02.2023 - 00:53)
Очень часто встречаю людей, которые говорят, что с любым человеком можно договориться.
Такие наивные люди не понимают, что договариваться можно ТОЛЬКО с адекватными людьми.
Если оппонент неадекватен или же его цель - унижение или избиение пытающегося договориться, то такой "договорщик" никак не сможет остановить конфликт.
Есть у нас на работе одна мадама, которая тоже утверждала, что всегда можно договориться словами.
Отношения у нас доверительные, и вот как-то по секрету она поделилась со мной тем, что в молодости подверглась изнасилованию.
Через какое-то время разговор с ней снова зашӗл на тему возможности "договориться без конфликтов".
Тут я ей и задал вопрос: "Если, по-твоему, с любым можно договориться, то почему же ты не смогла договориться с насильниками? Может быть, они не тронули бы тебя?".
После этого моего вопроса она о "возможности договориться" с любым даже не заикалась.

Тебе по секрету рассказали интимную личную вещь и ты ей же человека по ебалу щелкнул. Ясен хуй с тобой не только спорить, сидеть то противно будет в одном кабинете.
У Учителя масса рычагов без матов и рукоприкладства, тем более на видео 6 класс где то. Уверен и дома он также ведет себя, неустроенный по жизни выплескивает это на щеглов. На улице взрослый мужик бы его не послушал и нхй послал, утерся бы и пошел дальше.

[^]
Radfahrer
11.02.2023 - 01:28
1

Приколист

Цитата (Maraт @ 11.02.2023 - 01:15)
Цитата (Radfahrer @ 11.02.2023 - 00:53)
Есть у нас на работе одна мадама, которая тоже  утверждала, что всегда можно договориться словами.

Тебе по секрету рассказали интимную личную вещь и ты ей же человека по ебалу щелкнул. Ясен хуй с тобой не только спорить, сидеть то противно будет в одном кабинете.
У Учителя масса рычагов без матов и рукоприкладства, тем более на видео 6 класс где то. Уверен и дома он также ведет себя, неустроенный по жизни выплескивает это на щеглов. На улице взрослый мужик бы его не послушал и нхй послал, утерся бы и пошел дальше.

Я общаюсь с людьми точно так же, как они общаются со мной.
Общаясь с коллегой, я копирую еӗ же манеру.
Она тоже, выражаясь твоими словами, любит меня часто щӗлкнуть по ебалу, если я поделюсь с ней по секрету какой-нибудь своей проблемой.
Она - больно острая на язык, иногда даже там, где это неприемлемо.
Вот я и решил общаться с ней точно так же, как она общается со мной

Это сообщение отредактировал Radfahrer - 11.02.2023 - 01:32

[^]
Radfahrer
11.02.2023 - 01:35
3

Приколист

Всем, кто пишет тут о недопустимости рукоприкладства со стороны учителей, предлагаю перейти на ютуб. Там полно роликов, которые снимают сами ученики, издеваясь над учителями.
Кто-то может возразить, что учитель ДОЛЖЕН уметь подчинять себе учеников.
На деле же в жизни полно учителей, которые хорошо знают предмет, которые умеют донести предмет до учеников. Но не умеют совладать с детьми всяких маргиналов.
И что им теперь, из школы уходить только из за ОДНОГО своего неумения?

Это сообщение отредактировал Radfahrer - 11.02.2023 - 01:48

Довели учителя

[^]
залупкин
11.02.2023 - 01:36
1

Ярила

Цитата
Вангую набег защитников этого неадеквата. И кучу комментариев в духе "дети ох@ели вкрай", "так и надо", "меня в детстве еще сильнее 3.14здили и ничё, человеком вырос, ёпта"

Ды хуле. Трудовиком быть опасно. Я вот на его стороне. Пиздюки охренели в край.

Мелкий, вроде станок испортил специально.. Руки оторвать. Но мат это зря

[^]
elegaz
11.02.2023 - 01:39
0

Гексафторид серы

Наш трудовик мог уебать деревянным брусом по жопе. Но вот разговаривать с учениками, через, "хуй, блять и нахуй", он себе не позволял old.gif

Мудак какой-то, а не учитель disgust.gif

[^]
Mirniybomb
11.02.2023 - 01:42
1

Ярила

Розгами нужно пороть. Или чтобы препод имел возможность выгнать из класса и например 3 и более таких случаев за год-и уебеныш оставался на 2 год обучения. Тоесть чтобы сами родители его пороли если видят что препод выгнал из класса. А вобще нужно ставить видеорегистрации во всех кабинетах-чтобы к преподу не было претензий почему выгнал ученика

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21369
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх