Задержание вора в законе Рашида Джамбульского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vailed
4.02.2023 - 20:19
0
Статус: Offline

ЧтоНаУжин?

Выйти не успел и опять за старое. Уже дышит еле еле, видно проблемы с сердцем. Пора бы о душе подумать... Нет бл шакал, людей беспокоит на стройке.

[^]
yap2000
4.02.2023 - 20:22
2

Шутник

Оно вроде показано так., справедливость, и т.д., а по делу - наверное у вагнера недовыполнение планов... (не думали об этом?) доё**тся ко всем, под любым предлогом, думаю скоро и не такое озвучивать будут, "высветлять"

Это сообщение отредактировал yap2000 - 4.02.2023 - 20:26

[^]
mrPitkin
4.02.2023 - 20:27
0

Ярила

Цитата (AdventL @ 4.02.2023 - 21:31)
Казалось бы урраааа !!!!!!!!!!!! Клятые пендосы-капиталисты и полицейский режим, но есть одно но :
белых заключенных среди общего числа ~ 38.7%, черных - 36.3%, латиносов - 22.3%, остальных - менее 3%
Т.е. почти две трети заключенных - черные и латиносы. Белых - немного больше трети dont.gif

А чечены с армянами в какой группе там будут, чёрные или латиносы?

Стоит негр в автобусе у него спрашивают
- Эй черножопый , ты выходишь?
- А что такое черножопый?
- Да это у нас - мужик , друг , товарищ ..
Негр:
Я понял !...
На следующий день тоже в автобусе стоит грузин
Негр сзади хлопает грузину по плечу
- Эй черножопый , ты выходишь?
Грузин
Это я чэрножопый !
- Да моя жопа по сравнэнию с твоей - снэгурочка !!!

[^]
mrPitkin
4.02.2023 - 20:28
-1

Ярила

Цитата (yap2000 @ 4.02.2023 - 22:22)
Оно вроде показано так., справедливость, и т.д., а по делу - наверное у вагнера недовыполнение планов... (не думали об этом?) доё**тся ко всем, под любым предлогом, думаю скоро и не такое озвучивать будут, "высветлять"

В 2019-м году Вагнеры?

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 4.02.2023 - 20:28

[^]
Maraт
4.02.2023 - 20:37
5

Ярила

Цитата
Раньше было западло юлить, и статуса лишали за это если вором не "обзывался". Сейчас из-за этого закона они сами себе разрешили отмазываться. Старые "воры" в гробу переворачиваются, особенно те которые из-за этих "принципов" в тот гроб и легли. У тех хоть какие то принципы были, неприятные для меня, но всё же принципы. А эти уже не "воры", а коммерсы, бандиты и рэкетиры.

Вся эта романтика и понятия большое и вредное наиблво. Представляют старых воров принципиальными и справедливыми мудрыми людьми. Они и были конченными уепанами, которые причиняемые собой горе, несчастье а порой и гибель жителям страны облекали в красивую сказку для лохов. Жили бедно, так тогда система такая была при которой выепистому бабками вору быстро бы зеленкой лоб намазали, вот от безисходности и облекли в легенду. Насильников опускали в зонах, так это повод ситуативным гомосекам похоть потешить (вы вообще сюр представляете, типа убить женщину за кошелек норм, а трахнуть западло насильно), под это и базу подвели.
Не бывает справедливых робин гудов среди грабителей, убийц, воров и прочей мрази, просто дедушки придумали себе власть и законы и налоги (тн общак) с одобрения кстати властей, так легче порядок поддерживать чтобы зэки сами собой управляли, (и огромная часть этих дедов негласно сотрудничала и с конторой и прочими органами). Они всегда гнулись…и флюгерили с системой и тонко чуяли куда ветер дует.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bonmotist
4.02.2023 - 20:37
2

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 4.02.2023 - 05:41)
На тот момент еще не придумали статью 210.1 УК РФ и наказание за высший титул в преступном мире

Придумавших эту статью (не удивлюсь что это выпускники СПбГУ) по хорошему было бы подальше от законотворчества держать.

Почему?
Потому что:

Задержание вора в законе Рашида Джамбульского

[^]
Whytez
6.02.2023 - 13:17
1

Ярила

Больше на бродягу похож. Даже по поведению. Если это авторитет, то страшно представить как выглядят рядовые бандиты )

[^]
Надаль
6.02.2023 - 14:07
0

Ярила

Ткули бы в пузо перо и бросили подыхать. Возятся еще с этой залупой говорящей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вольфрамыч
6.02.2023 - 16:19
0

Пятая автоколонна

Цитата (Megasanchezz @ 4.02.2023 - 05:43)
Вор должен сидеть в тюрьме.

В 90-х ещё был свидетелем одной истории .
Один дятел , кавказского происхождения , заявил операм ОБОП (не при исполнении) , что он вор в законе . Через 15 минут менты привезли настоящего вора и спросили - кто это ? Никто ...
Пиздили самозванца довольно жёстко , но умело - без увечий . я ещё пытался вступиться - они говорят - не ссы , работают профессионалы , завтра будет ходить , хоть и с трудом . После этого менты сели бухать по-свойски с приглашённым высоким гостем ... why.gif

[^]
raskolbasik
15.02.2023 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Megasanchezz @ 4.02.2023 - 05:43)
Вор должен сидеть в тюрьме.

Зачем? (Про то что это цитата из фильма я в курсе)
На органы распустить и усё. Хоть польза какая выйдет, а не только вред.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33023
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх