В Москве ребенок напал в школе на девочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gekom
2.02.2023 - 08:52
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AKuMbl4 @ 2.02.2023 - 08:31)
Цитата (Ubix @ 2.02.2023 - 00:59)
.

Мать пострадавшей написала заявление. По ее словам, это не первый случай нападения ребенка мигрантов на учеников школы. Руководство учебного заведения не предпринимает должных мер.

А меры должен принимать папа девочки, ловить амира и его родню, вывозить в лес и аккуратно закапывать, можно живьем. Этих обезьян никто не хватится. gigi.gif

И сидеть 20-ку за это говно?
Может нужно начинать с причины?

[^]
фотий
2.02.2023 - 08:52
6

Ярила

Цитата (gekom @ 02.02.2023 - 08:50)
А кто их пустил в страну?

Давай продолжу...
Кто ходит к ним на базар за жрачкой? Кто приглашает их строить себе коттеджи? Кто платит им за отделку своих квартир? Кто покупает их шаурму? Кто сдаёт им свои квартиры?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Skyrider60
2.02.2023 - 08:53
3

Шутник

Все эти "амиры" понаехавшие дикари, и дикарями останутся и в следующей поколении.

[^]
Migel34
2.02.2023 - 08:55
1

Весельчак

Хотел сначала возмутится, потом заметил что в Москвобаде снято.
Вы же сами выбрали себе такое место для жительства, чему удивляться.

[^]
Druv86
2.02.2023 - 08:56
1

Приколист

Выхино-Жулебино 😅ни чего не меняется...

[^]
UPman
2.02.2023 - 08:58
1

Ярила

Цитата (CancelBot @ 2.02.2023 - 01:01)
Черножопые ублюдки, уже взялись за наших детей.

ублюдки, в первую очередь, это руководство учебного заведения, которое "не предпринимает должных мер", ученики-наблюдатели и их родители.
ну и в данном конкретном случае - правоохранители тоже виноваты

Это сообщение отредактировал UPman - 2.02.2023 - 08:58

[^]
фотий
2.02.2023 - 08:58
-1

Ярила

Цитата (gekom @ 02.02.2023 - 08:51)
Нет.
Всего лишь исключить девочку из школы, пусть учится дома, тк родители не научили ее вести себя в обществе.
Дистанционное обучение сейчас развито, проблем нет.

Ааа... Понял. Родителей чурок надо закапывать, а родителей русской девочки не трогать. Надо просто девочку из школы исключить. Это прям сексизм какой то! Я не считаю, что девочка чем то лучше мальчика. Если уж родителей мелкочурки нужно закопать, то и родителей девочки тоже. Ну, или просто этого Амира исключить из школы. Пусть пиздует в другую школу.

[^]
timurrus
2.02.2023 - 09:09
6

Ярила

Цитата (Асикандр @ 02.02.2023 - 01:17)
Руководство учебного заведения сами боятся огрести от взрослых мигрантов, родителей этих маленьких бандитов. Поэтому ничего не предпринимают.

Да все очень просто: чурки нехило заносят директору, а тот не хочет терять кормушку. Сейчас директора рядовых школ живут как ректоры ВУЗов! Объединили же школы и садики, в бесформенные МБОУ, а чурки ебутся как собаки и рожают по 6-8 штук, тащят своих высерков в детсад, пристраивают за бабки, а дальше автоматом в школу, тоже за бабки! А рядовая русская семья условных Никифоровых, своего единственного Ваню или Юлю не могут устроить в сад или школу, потому что мест нет! Кстати, что характерно: в чурбанский садик хуй ты русского устроишь, даже за деньги! Чурки принцип имеют, для них инородцы третий сорт, даже с деньгами! А для русских - кто с баблом, тот первонах! Молодец и умница! Эта хуйня уже лет 30 мной наблюдается во всех вертикалях любого направления! Самый лютый пример - это поставщики для разного рода кафе-магазинов! Условный владелец бизнеса Ашот, даст заработать своему земеле Гагику, потому что земляк и брат ахперджан, даже если будут по цене дешевле или по качеству лучше предложения, он сам меньше заработает, но в случае пиздеца, Гагик поможет Ашоту. А условный Петя хуй даст Васе заработать, потому что он князь ебаный из говна вылез, а Вася чернь-опричник! Потому что Вася, получив бабки забухает и нахуевертит, свалив при возможности, а может еще стучать в роспотреб пойдет. И покупать и пользоваться услугами Петя будет у там, у кого дешевле и пох на качество! Я уже сто лет не видал русских рож в продуктовом бизнесе, куда бы очереди были. В медицине и образовании их кстати, тоже всё меньше…

[^]
Bepanten
2.02.2023 - 09:10
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 02.02.2023 - 01:04)
А пристрелить черножопую мразь нельзя. Тут же русские менты покарают.
А вот за это чурке нихрена не будет, избивать и резать русских поощряется Российской властью.

Самое интересное, что у полицаев тоже есть дети. И им тоже придется здесь и жить и учиться. Но настолько они тупые, что не понимают этого. Что чурок надо прессовать по полной, несмотря на выговоры от руководства. Где-то не замечать шалости русских, и строго вылавливать и наказывать овцеебов.

[^]
фотий
2.02.2023 - 09:11
-2

Ярила

Цитата (Skyrider60 @ 02.02.2023 - 08:53)
Все эти "амиры" понаехавшие дикари, и дикарями останутся и в следующей поколении.

Точно! Под моей квартирой купил себе хату азер и свалил куда то. Теперь эту хату сдаёт таким же "амирам". Сука. Я их боюсь. Их вообще не видно и не слышно. Когда встречаемся в подъезде всегда здороваются со мной. У них бороды. Как то раз ночью этот урод поднялся ко мне. С предъявой, что у меня музыка орёт. Без мата этот урюк со мной разговаривал. Это напрягло. Когда я приоткрыл дверь и он убедился, что у меня тихо, он извинился и ушёл. Я боюсь таких. Они явно что то замышляют нехорошее. Потому и ведут себя тихо и культурно.
То ли дело мои русские соседи-алкаши! У них постоянное бухалоао, вонь, тараканы и мат. Соседка, если бухая, при встречи меня всегда обматерит. Забыть не может, что я восемь лет назад ремонт делал. В общем, родные русские алкаши! От них одна угроза: могут меня обматерить. Зато какие у них породистые и откормленные тараканы!

[^]
illyminat
2.02.2023 - 09:11
1

Ярила

Цитата (CancelBot @ 02.02.2023 - 01:01)

Главное по тв мозги промывать гейропой. Где негры беспределять, а что в своей стране творится лучше не показывать…

[^]
фотий
2.02.2023 - 09:15
1

Ярила

Цитата
Самое интересное, что у полицаев тоже есть дети. И им тоже придется здесь и жить и учиться. Но настолько они тупые, что не понимают этого. Что чурок надо прессовать по полной, несмотря на выговоры от руководства. Где-то не замечать шалости русских, и строго вылавливать и наказывать овцеебов.

В одном нашем СНТ узбек изнасиловал школьницу. Папа этой девочки в чате начал спрашивать, видел ли кто нибудь? Потом написал, что менты заяву приняли, но дали понять, что рыть землю не будут. Но, кое что ему сказали. Потом папа этой девочки написал, что сам нашёл ублюдка. Всё...

[^]
timurrus
2.02.2023 - 09:20
1

Ярила

Цитата (фотий @ 02.02.2023 - 08:42)
В классе сына русская девочка уебала портфелем по голове русского мальчика. Да так, что за ним потом пришла бабушка и забрала его домой. Я так понимаю, что родителей этой девочки нужно было закопать?

Я когда учился, у меня в классе тоже был такой мальчик, лез девок лапать! Писька еще вставать не научилась, зато уже знал про «ебаться». Девочки все скромные были и зажимались от него, чем он и пользовался. А потом дотянулся до скромницы, которая ему переебала так, что у того сотряс случился! Кипишу сперва было, нихуя себе! Но как то все тихо потом замяли, а классухи провели беседы с подопечными, что мол в школе надо учиться, а не хуйней заниматься! Мальчик потом к девочкам не лез, но в старших классах лез к малолеткам, а после школы(доучился до 9 класса) как то внезапно умер, в подвале с ножевым нашли. Сейчас у меня две дочери учатся, 13 и 14 лет, я им сказал, будут лапать - лупи по яйцам и в носяру кулаком, но у них классы нормальные, пара ебанатов есть, но класс дружный и ебанаты особо не досаждают.

[^]
Заморозки
2.02.2023 - 09:25
-3

Ярила

Судя по видео, именно девочка напала на мальчика (хотя сейчас такая мода, что хрен пойми где мальчик, а где девочка). И во время схватки, доминировала девочка! Так что заявление мамы в милицию, это больше похоже на способ опередить другую сторону, ведь кто первый написал тот зачастую и прав.

[^]
gxermes
2.02.2023 - 09:34
-2

Балагур

Мигрант это кто, татарин или чеченец?

[^]
Vanvovan
2.02.2023 - 09:41
-6

Ярила

Цитата (Моргот @ 2.02.2023 - 03:14)
Русские в России уже давно третий сорт после выходцев из северо-кавказских квазигосударств и мигрантов из "братских" южных республик. Государство вспоминает про русских только когда надо отправить их на смерть за интересы самизнаетекого.

Вы в России то были вообще, хоть раз?
Интересные у вас познания, напоминают раннее средневековье или времена древнего Египта. Типа, "...а за тем морем, если плыть на полдень, живут люди, которые не знают колеса и говорят по-звериному. Тело их покрыто шерстью, спят они на деревьях..."
Удивительная дремучесть и невежество, в наш век информации и прогресса.

[^]
vlad072
2.02.2023 - 09:42
1
Статус: Online

Ярила

Геи Европы несут куда большую угрозу скрепной Родине, вот о чём надо думать. А то, что наших детей бьют обезьяны, это не важно.

[^]
AlHighlander
2.02.2023 - 09:45
2

Ярила

Цитата (CancelBot @ 2.02.2023 - 01:01)

Об этом говорили в 2018 году, но россияне сделали свой выбор в пользу чёрных.
Путинисты видят опасность в либералах, но резать их будут не ботаники, а те, кого привёз сюда их лидер.

[^]
Kazafka
2.02.2023 - 09:45
1

Ярила

ДАвыебываются и власти и мигранты, полыхнет так что холокост легкой прогулко на шашлыки покажится )))

[^]
AlHighlander
2.02.2023 - 09:49
1

Ярила

Цитата (Vanvovan @ 2.02.2023 - 09:41)
Цитата (Моргот @ 2.02.2023 - 03:14)
Русские в России уже давно третий сорт после выходцев из северо-кавказских квазигосударств и мигрантов из "братских" южных республик. Государство вспоминает про русских только когда надо отправить их на смерть за интересы самизнаетекого.

Вы в России то были вообще, хоть раз?
Интересные у вас познания, напоминают раннее средневековье или времена древнего Египта. Типа, "...а за тем морем, если плыть на полдень, живут люди, которые не знают колеса и говорят по-звериному. Тело их покрыто шерстью, спят они на деревьях..."
Удивительная дремучесть и невежество, в наш век информации и прогресса.

Считаешь, что камрад в чём-то соврал?

[^]
Grimlen
2.02.2023 - 09:50
0

Ярила

Вовины друзья.

[^]
gxermes
2.02.2023 - 09:57
-2

Балагур

В росий так, если ты не свинья то значит мигрант.

[^]
Бeнeдикт
2.02.2023 - 10:01
1

Алкоголик

Цитата (VragNaroda @ 2.02.2023 - 01:04)
А вот за это чурке нихрена не будет, избивать и резать русских поощряется Российской властью.

Да можно. Только отсвечивать не надо. Сделал дело - гуляй тихо.

[^]
YokozunaI
2.02.2023 - 10:01
0

Буквоед

Абстрагируясь от сюжета, посмотрим на заголовок. Очередной шедевр юбикса звучит примерно так: гиппопотам напал на бегемота.

Это сообщение отредактировал YokozunaI - 2.02.2023 - 10:02

[^]
Vanvovan
2.02.2023 - 10:02
-3

Ярила

Цитата (VonDon @ 2.02.2023 - 05:53)
Цитата (VragNaroda @ 2.02.2023 - 01:04)

И пока русский Ваня убивает украинского Иванко, черножопые захватывают власть в стране

О, авторитетное мнение зи Канадчины.
Не иначе, чубатая диаспора забеспокоилась о тяжелой судьбе "рашистив"). Щиро дякуемо за увагу, пане. Дуже гарно, що е таки руськи патриоти, як ви. lol.gif

Это сообщение отредактировал Vanvovan - 2.02.2023 - 10:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37046
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх