Дуда посоветовал подписать мирный договор в Переяславле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin
1.02.2023 - 15:12
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tatoshka21 @ 1.02.2023 - 16:54)
Все это тявканье выглядит как дворовая драка наглого пиздюка (укр) и взрослого (РФ).
Все вокруг кричат дай ему, ногой бей, по яйцам, кто палку бросит кто камень чтобы пиздюк больнее сделал. А он то промахивается то кричит дайте палку...

А когда пиздюка макнут в говно все вокруг скажут, а мы говорили тебе не лезь! Сам виноват

Было такое раньше, старшаки настропаливали пиздюков на более сильных соперников, зачастую на мужичков в состоянии опьянения. Если тот проходил тестирование, то включался в банду на правах шестерки.

[^]
Вумная
1.02.2023 - 15:14
-3

Правила пишу сама

Цитата (Молоток63 @ 1.02.2023 - 19:52)
И страшно в итоге всем. [/QUOTE]
Ты это- не пугайся. Все будет хорошо. Таки Украина победит, восстановит территориальную целостность. Территория России нахуй никому не уперлась, сами живите в своих ебенях. Ископаемые будете добывать и продавать в счет репараций (восстановление Украины). Плешивый хоть и не пальцем деланый скорей всего не доживет до этого. Военные преступники уедут в Европу (в Гаагу). Только вот Россию навсегда запомнят как фашистское государство, устроившее геноцид украинского народа, убившую тысячи людей, разрушившую многие города. История будет сравнивать Гитлера и Путлера. В общем незавидное будущее, но не страшное.

Да не, Германию же сейчас так не вспоминают. Она ассоциируется с супер современными технологиями в автопроме, медицине.. и так далее.
Так что не факт что и РФ так будут помнить.

И кстати да, как обидно то да, Гитлера мы побили, а через 100 лет на коне они, а не мы, и это наших детей возят туда лечится, а не их к нам. И мы машины их покупаем будучи уверенными в качестве, а они у нас.

Конечно мне сейчас скажут, что мы "еще не начинали" развиваться.

[^]
Македо
1.02.2023 - 15:15
4

Ярила

Этот тоже часто с батута падал, или его в детстве уронили?

Это сообщение отредактировал Македо - 1.02.2023 - 15:23

[^]
Jazv
1.02.2023 - 15:16
4

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (Вумная @ 1.02.2023 - 15:08)
Цитата (Jazv @ 1.02.2023 - 19:56)
Цитата (Тойгильда @ 1.02.2023 - 14:50)
Цитата (Jazv @ 1.02.2023 - 14:47)
математик из тебя, конечно, так себе... месяца два-три активно стали штурмовать. много у вас так укрепленных линий? я тебе подсказку дам - Артемовск это уже вторая линия обороны и она взломана... осталось еще две... а дальше то что делать будете?

но видишь ли какое дело - один населенный пункт и внезапно срочно надо "набрать 200 тысяч в резерв"... я боюсь, что такими темпами, четвертую линию уже особо и не будет кому оборонять.

а ты верь насчет побед, как верит Дуда... - он то в принципе при любых раскладах выигрывает.

а, ты из секты, "это мы еще не начинали".
вопросов больше не имею cool.gif

я из секты, что идет окопная и арт война и идет она планомерно... никто не рвется областями брать - предыдущие ошибки учтены... зашли, зачистили, закрепились, пошли дальше.

вон ваш цензор же карту нарисовал - она не совсем правильная но в целом показывает спокойное продвижение вперед.

Мил чел, если у тебя все по плану, и "мы еще не начинали". Скажи, долго еще все это продлится ?
Вот тут кто то писал про то, если миллион призвать, то пезда котенку.

А ты думаешь этот миллион пойдет ? Добровольно ))

извините, но вы ебанутые?

Я пишу "идет планомерная война"
какой то укурок мне отвечает "вы из секты - мы и не начинали"
Я отвечаю - "идет ПЛАНОМЕРНАЯ война"
какая то укуренная из за границы пишет "если у тебя все по плану и "вы еще не начинали"
---
lol.gif
может, если вам всё равно, что отвечают, что пишут и вы все равно не читаете/не понимаете, что вам ответили - просто друг с другом обсудить как будете делить РФ? Ну и вам интереснее и нормальным людям меньше писать вам в ответ?

пысы - это прекратится примерно через 6 месяцев, как коалиция перестанет поддерживать украину. Можно сказать США прекратит. Месяцев шесть Украина еще сможет побарахтаться на человеческих резервах и польской помощи....

Поскольку американские аналитики заявили, что Тайвань возгорится в 2025 году, значит не поздее этого года все закончится.

[^]
RiRi77
1.02.2023 - 15:16
1

Ярила

Цитата (ENT85 @ 1.02.2023 - 13:43)
со времен царизма до недавнего времени, от которого вы сейчас снова обороняетесь"», - заявил Дуда

Царизм вспомнил cry.gif
У нас тоже хорошая память, как Москву сожгли, да грабили. Статую Христа из литого золота разломали и увезли. Несколько царских посохов, 2 трона царских, шапки Мономаха...и у населения что могли отобрать.
Когда была осада Москву, как забивали русских заключённых и пленных в тюрьмах на сведение,а потом очередь и до других дошла, торговля человеченой была в открытую.
Господа поляки в осаждённой русскими войсками Москве даже своих собственных слуг забивали и жрали их...
Дуда сказал lol.gif просто ссука, бесноватый русофоб
Если Польша такая "великая" то почему она такая, маленькая?,

[^]
antonyblock
1.02.2023 - 15:20
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 1.02.2023 - 14:41)
Цитата (Jazv @ 1.02.2023 - 14:32)
в прошлый раз было "всё под Соледаром топчутся"

в следущий раз будет "всё под Славянском топчутся"?

по населенному пункту в год?
путин никак столетнюю войну затеял? cool.gif

столетнюю? ой, ли? у вас в(на) Неньке на "патриотов" уже на улице облавы устраивают. аж, на Скорой помощи "могилизаторы" по улицам ездят и хватают всех, кто способен карамультук в руках удержать. потом этих "захистников" в окопы бросают, как расходное мясо, чтобы русская артиллерия на них снаряды тратила. а чтобы не разбежались "добровольцы" - во втором эшелоне заградительные отряды. в которых наиболее упоротые, в том числе наемники из Польши. сколько там было в(на) Украине до 24.02.2022? 42 миллиона. Минус Херсонская, Запорожская, Луганская, Донецкая Республики. еще минус 9 миллионов только ОФИЦИАЛЬНО признанных Европой беженцев! Сколько в Неньке сейчас осталось? 20-30 миллионов? из них только 5-6-ую часть можно поставить под ружье. это 400-500 тысяч. Ваши же хозяева-американцы нехотя признали, что Украина с 24 февраля безвозвратными потеряла уже более 600 тысяч (из которых более 150 тысяч - в Земле). так что, при существующей интенсивности боевых действий Украины хватит месяцев на 9-10, не более! "столетняя", пфф... тут чистая математика! больше года эта Война не продлится!

Это сообщение отредактировал antonyblock - 1.02.2023 - 15:22

[^]
TheSachok
1.02.2023 - 15:24
1

Шутник

Вылечьте Дуже польскую гонорею.

[^]
Gvozd1974
1.02.2023 - 15:24
0

Ярила

Цитата (RiRi77 @ 1.02.2023 - 22:16)

какого полового члена она вообще есть ? moderator.gif

[^]
Валярунчик
1.02.2023 - 15:25
2

Ярила

Цитата (Вумная @ 1.02.2023 - 15:14)
[QUOTE=Молоток63,1.02.2023 - 19:52] И страшно в итоге всем. [/QUOTE]
Ты это- не пугайся. Все будет хорошо. Таки Украина победит, восстановит территориальную целостность. Территория России нахуй никому не уперлась, сами живите в своих ебенях. Ископаемые будете добывать и продавать в счет репараций (восстановление Украины). Плешивый хоть и не пальцем деланый скорей всего не доживет до этого. Военные преступники уедут в Европу (в Гаагу). Только вот Россию навсегда запомнят как фашистское государство, устроившее геноцид украинского народа, убившую тысячи людей, разрушившую многие города. История будет сравнивать Гитлера и Путлера. В общем незавидное будущее, но не страшное. [/QUOTE]
Да не, Германию же сейчас так не вспоминают. Она ассоциируется с супер современными технологиями в автопроме, медицине.. и так далее.
Так что не факт что и РФ так будут помнить.

И кстати да, как обидно то да, Гитлера мы побили, а через 100 лет на коне они, а не мы, и это наших детей возят туда лечится, а не их к нам. И мы машины их покупаем будучи уверенными в качестве, а они у нас.

Я лично уже лет 10 говорю, что распря с немцами - величайшее достижение англосаксов. Союз двух наших стран и народов (мы дополняем друг друга хорошо) грозил им пиздецом на суше и на море, чего они никак допустить не могли. Германия, которой на суше подпирает тыл Россия, устроила бы лаймам пиздец на море. Но тут и маман Коли 2, ярая англофилка и остальные подсуетились, да и немцы нож в спину на одной конференции в лице Бисмарка воткнул и понеслася. А потом вообще случился Гитлер и нацики, хоть и в ПМВ с немцами и воевали, но там была обычная война

[^]
OldPongo
1.02.2023 - 15:26
0

Эскимос

Цитата (antonyblock @ 1.02.2023 - 15:06)
Цитата (OldPongo @ 1.02.2023 - 14:37)
Цитата (Kolbasatka @ 1.02.2023 - 14:33)
Вот пост был на ЯПе, Польский синдром: Проигравшая Империя , который очень многое объясняет. Да и войны все проходили, именно проходили через Польшу, туда-сюда, туда-сюда.. То под одними, то под другими, и всем рады, а как ушли -не рады. Терпилами тоже особо не назовешь, доля такая.. ))

Подраться поляки не дураки. Народ боевитый. Но любая война со второй половины 17 века у них шла через одно место. И дух был, и сил хватало, а все равно - панове, до лясу!!!!

"...Подраться поляки не дураки. Народ боевитый..." но все-таки - дураки!
еще Отто Кариус в своей книге "Тигры в грязи" описал атаку польской кавалерии на немецкие танки - с саблями на лошадях против танковых брони, пушек и пулеметов. с заранее предсказуемым результатом! так что, умными пшеков не назвать никак.
да и боевитыми, честно сказать, тоже. на момент капитуляции Польши перед Германией в 1939 году, когда их правительство сдриснуло в Англию, в самой Польше оставалось более миллиона мужчин призывного возраста. причем, этот на этот самый миллион на складах имелось и обмундирование, и вооружение с оружием, и аммуниция. при желании могли бы серьезно осложнить жизнь немцам. а если бы обратились за помощью к СССР, вообще, неизвестно, КАК бы 2 МВ повернулась!
так что, злобная, подлая, вонючая гиена не есть ровня льву! вот, напасть из-под тишка - это поляки могут! а в открытом бою пиздов всегда получали!

Атака конницы на танки - бой под Кроянтами. Уланы налетели на пехоту, порубали, и постреляли зольдатен. С лесной опушки подошли немецкие бронемашины. Поляки проскочили между ними и укрылись в том же лесу. Профит.
Старый аптекарь Кариус конечно авторитет. Но и любитель приврать не из последних.
за месяц боев поляки даже провели наступательную операцию на Бзуре (поначалу успешную). Но когда стало ясно, что ни англичане, ни французы не помогут, прекратили организованное сопротивление. Причем значительная часть армии через Румынию ушла во Францию. Туда же ушли корабли с Балтики.
И, кстати, оборону Брестской крепости в 1939 поляки вели успешнее наших в 1941.
А что до союза с ССМР- так после советско-польской войны и 20 лет не прошло. Любовь была сильна и взаимна, так сказать.
От така х-ня, люби малята...

[^]
zaq1234
1.02.2023 - 15:28
0

Ярила

Цитата (Вумная @ 1.02.2023 - 15:14)

Потому что 30 лет назад их хозяева побили нас. Теперь мы их колония. Мы колония, а они сателлиты, стало быть, рангом повыше. Вот потому к ним и ездим, у колонии не должно быть ничего своего.

[^]
mrPitkin
1.02.2023 - 15:29
2

Ярила

Цитата (Вумная @ 1.02.2023 - 17:14)

Американцы с англичанами и французами те же самые претензии имеют к Германии "победители живут хуже побежденных". Поэтому немцы стараются не высовываться с Фаттерлянда и отдыхают преимущественно в Азии.

[^]
Тойгильда
1.02.2023 - 15:30
-5

Ярила

Цитата (antonyblock @ 1.02.2023 - 15:20)
столетнюю? ой, ли? у вас в(на) Неньке на "патриотов" уже на улице облавы устраивают. аж, на Скорой помощи "могилизаторы" по улицам ездят и хватают всех, кто способен карамультук в руках удержать. потом этих "захистников" в окопы бросают, как расходное мясо, чтобы русская артиллерия на них снаряды тратила. а чтобы не разбежались "добровольцы" - во втором эшелоне заградительные отряды. в которых наиболее упоротые, в том числе наемники из Польши. сколько там было в(на) Украине до 24.02.2022? 42 миллиона. Минус Херсонская, Запорожская, Луганская, Донецкая Республики. еще минус 9 миллионов только ОФИЦИАЛЬНО признанных Европой беженцев! Сколько в Неньке сейчас осталось? 20-30 миллионов? из них только 5-6-ую часть можно поставить под ружье. это 400-500 тысяч. Ваши же хозяева-американцы нехотя признали, что Украина с 24 февраля безвозвратными потеряла уже более 600 тысяч (из которых более 150 тысяч - в Земле). так что, при существующей интенсивности боевых действий Украины хватит месяцев на 9-10, не более! "столетняя", пфф... тут чистая математика! больше года эта Война не продлится!

да пиши 6 мильонов безвозвратных, чего их супостатов жалеть lol.gif

[^]
Тойгильда
1.02.2023 - 15:32
-4

Ярила

Цитата (Jazv @ 1.02.2023 - 15:16)

а еще говорит шо он не из секты lol.gif lol.gif lol.gif

Цитата
Специальная военная операция по денацификации Украины развивается по плану Минобороны. Об этом заявил президент России Владимир Путин, 15 января в эфире телепередачи «Москва. Кремль. Путин» на «Россия 1».

Это сообщение отредактировал Тойгильда - 1.02.2023 - 15:32

[^]
Gena79
0

Приколист

Это пиздец наивный!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OldPongo
0

Эскимос

Цитата (RiRi77 @ 1.02.2023 - 15:16)
Когда была осада Москву, как забивали русских заключённых и пленных в тюрьмах на сведение,а потом очередь и до других дошла, торговля человеченой была в открытую.
Господа поляки в осаждённой русскими войсками Москве даже своих собственных слуг забивали и жрали их...
Дуда сказал lol.gif просто ссука, бесноватый русофоб

В Кремле, вместе с поляками, сидело овердохуа русских. В том числе будущий царь Михаил Романов с маменькой. И че его там не съели? ))).
А собственно гарнизон состоял из двух отрядов - собственно поляков (отряд Струся) и литвинов (белорусов) Будилы. Поляков перебили, литвинов помурыжили и отпустили.

[^]
Вумная
1.02.2023 - 15:35
-5

Правила пишу сама

Цитата (Jazv @ 1.02.2023 - 20:16)

какая то укуренная из за границы пишет "если у тебя все по плану и "вы еще не начинали"
---
lol.gif
может, если вам всё равно, что отвечают, что пишут и вы все равно не читаете/не понимаете, что вам ответили - просто друг с другом обсудить как будете делить РФ? Ну и вам интереснее и нормальным людям меньше писать вам в ответ?

пысы - это прекратится примерно через 6 месяцев, как коалиция перестанет поддерживать украину. Можно сказать США прекратит. Месяцев шесть Украина еще сможет побарахтаться на человеческих резервах и польской помощи....

Поскольку американские аналитики заявили, что Тайвань возгорится в 2025 году, значит не поздее этого года все закончится.

Злишься ? Молодец ) Я вот спокойна, а ты че гавкаешь ?))))))

ладно, увидимся через 6 мес cool.gif

не злись, если чО. Жизнь хороша и жить хорошо.

[^]
KingLEV
1.02.2023 - 15:36
0

Ярила

Цитата (dimkey @ 1.02.2023 - 17:46)
Дуда запизделся

задуделся cool.gif

[^]
fairplay8
1.02.2023 - 15:37
2
Статус: Online

Ярила

А это они забыли? Сами просились.

Дуда посоветовал подписать мирный договор в Переяславле

[^]
xli
1.02.2023 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Tovarnik @ 1.02.2023 - 13:49)
Повторяю:
Всё-таки надо готовить березу.

или осину.

[^]
северянин44
1.02.2023 - 15:39
3

Ярила

Цитата (lozovvv @ 01.02.2023 - 13:50)
Может Дуда просто знает чуть больше чем патриот с Япа?))

Нет, просто дуда представитель страны, которая и раньше много пиздела, а потом её делили.

[^]
Jazv
1.02.2023 - 15:40
4

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (Вумная @ 1.02.2023 - 15:35)
Цитата (Jazv @ 1.02.2023 - 20:16)

---
lol.gif

Злишься ? Молодец ) Я вот спокойна, а ты че гавкаешь ?))))))

ладно, увидимся через 6 мес cool.gif

не злись, если чО. Жизнь хороша и жить хорошо.

я не злюсь, я ржу... поуехавшие сразу теряют связь с реальностью в РФ и начинают придумывать себе картинку в моей стране исходя из непонятных источников. lol.gif

[^]
tamrus
1.02.2023 - 15:41
1

Ярила

Бля, они вдвоём коксят?

[^]
blagorod32
1.02.2023 - 15:41
0

Ярила

Бл. такое ощущения что их правительства и наше живут на какой то другой планете, в своём мире.

[^]
Jommo
1.02.2023 - 15:42
0

Ярила

Цитата (mhbob @ 01.02.2023 - 13:44)
И мне отсыпте

Дуда хорошо дудит в дудку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32555
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх