Вряд ли я стала бы все крушить, ненавижу занавески и тюли-хуюли, но вижу два зла: вандал против "благоустроителя".
Вандалы всем очевидный пиздец, благоустроитель же существо коварное - все начинается невинно - с горшка цветов на подоконнике в подъезде, а заканчивается
тяжелыми наркотиками плантацией цветов и ебучих поделок из старых покрышек во дворе и малыми архитектурными формами из говна и палак со старыми унылыми облезлыми мягкими игрушкам и дикими росписями на стенах подъезда типа косоглазых зайчат и заявлениями, что вот эту "красоту" нужно ценить.
"Украшательства" в подъезде у меня восторг не вызывают, мне нужен чистый светлый подъезд и входная группа, всякие елочки, бантики и занавесочки нахер не нужны. Мне повезло, жители моего подъезда солидарны со мной, максимум что присутствует на площадках это детские санки и коляски, свинотов в подъезде нет.
Пластиковая урна в видео вроде поставлена с благими намерениями, но ебтвоюмать! что такого ты готов выкинуть, только что выйдя из квартиры? что такого ты тащишь с улицы, что у тебя нет сил выкинуть это дома?