А что так чисто в подъезде? Прям мерзко.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yantimson
31.01.2023 - 17:06
1
Статус: Offline

Юморист

Не платят за хату поди, вывесили их на "доску почета", чтоб все жильцы, проходя мимо, видели. Не получилось оторвать, тогда тюль оторвали в отместку.
Насчет плевка в угол- жвачку ребенок выплюнул почти наверняка. Почему не в урну- потому же, почему фантики от конфет и шелуху от семечек на лестницу. Это ж мелочи, чотакова. Кстати, многим из тех, кто здесь в праведном гневе заходится, посоветовал бы за своими детишками понаблюдать, как они чистоту в подъезде соблюдают. Явление массовое и повсеместное, подавляющее большинство подростков гадят в подъездах. И если не в своем, то в чужих, где они собираются, уж наверняка. Чотакова. Уборщица уберет. Да и сами...новогодние праздники прошли, елки повытащили к контейнерам. Молодцы, че. Только все лестницы снизу доверху в хвое. Чотакова, да?

[^]
etoile
31.01.2023 - 17:11
-2

Ярила

Вряд ли я стала бы все крушить, ненавижу занавески и тюли-хуюли, но вижу два зла: вандал против "благоустроителя".
Вандалы всем очевидный пиздец, благоустроитель же существо коварное - все начинается невинно - с горшка цветов на подоконнике в подъезде, а заканчивается тяжелыми наркотиками плантацией цветов и ебучих поделок из старых покрышек во дворе и малыми архитектурными формами из говна и палак со старыми унылыми облезлыми мягкими игрушкам и дикими росписями на стенах подъезда типа косоглазых зайчат и заявлениями, что вот эту "красоту" нужно ценить.
"Украшательства" в подъезде у меня восторг не вызывают, мне нужен чистый светлый подъезд и входная группа, всякие елочки, бантики и занавесочки нахер не нужны. Мне повезло, жители моего подъезда солидарны со мной, максимум что присутствует на площадках это детские санки и коляски, свинотов в подъезде нет.
Пластиковая урна в видео вроде поставлена с благими намерениями, но ебтвоюмать! что такого ты готов выкинуть, только что выйдя из квартиры? что такого ты тащишь с улицы, что у тебя нет сил выкинуть это дома?

[^]
etoile
31.01.2023 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Tygydyn @ 31.01.2023 - 15:37)
Правильно сделала. Кто хочет за свой счёт пусть вешает шторы и тюли, карнизы и вензеля, интелектуальные домофоны и золотые перила. За свой счёт...

причем у себя дома.

[^]
ELEA
31.01.2023 - 17:44
0

Ярила

Выглядит как личная неприязнь к владельцу камеры или жильцу 1го этажа...

[^]
Gemor
31.01.2023 - 18:44
0

Хохмач

Так то хохлы, у них своя война.

[^]
Henpo6uBaeMbIu
31.01.2023 - 19:57
1

Ярила

ёбаные маргиналы.
сука, и личинка такая же ебанутая вырастит.

[^]
doloto74
31.01.2023 - 21:20
1

Ярила

толстая,квадратная шмара

[^]
twosta
31.01.2023 - 21:36
0

twosta.com

Это им с улицы лифт не видно! А зачем им лифт видеть - второй вопрос!

[^]
Shelest2000
31.01.2023 - 21:43
0

Шутник

Цитата (den82 @ 30.01.2023 - 21:08)
✅ Плюнуть в угол подъезда
✅ Осмотреться — какую бы диверсию совершить
✅ Сдернуть шторы с окна
✅ Показать на камеру неприличный жест

Планы на вечер одной московской семьи, вернувшейся домой. Что стало причиной такого странного поведения, остаётся загадкой .

Видео: Бирюлёво-Царицыно Online

Просто сами живут в говне,а тут чисто,помыть,грязи нет. Обычная семейная скотобаза.

[^]
KickMan
4.02.2023 - 21:47
0

Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.

Семейство мразей, все трое. У меня таких треть подъезда тварей, весь подъезд засрали и всё переломали, суки. В биореактор всех.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23189
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх