«Приезжайте к нам, американцы! Дадим вам по 10 гектар» Депутат наконец-то нашел выход из демографической *опы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
27.01.2023 - 01:53
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SmthgHappens @ 27.01.2023 - 00:40)
Цитата (Tomix @ 26.01.2023 - 21:37)
Зачем сука раздавать.... Какой то член, какой то партии решил раздать землю просто так....как будто это его собственность....  В аренду на 59 лет с возможностью пролонгации, без права на приватизацию и продажи... если есть желающие..... и никак по другому...

Сразу видно совка идиота ..
Зачем тогда потенциальному бизнесмену, который бы захотел организовать производство, ехать в Россию, если ему не дадут землю в собственность? То-есть он там вложит тонны долларов, свое время, и в итоге когда разовьётся к нему придет чиновник дядя Ваня и скажет, спасибо, а теперь или нахуй отсюда, это теперь мое.
Хотите инвестиций? Создайте благоприятный инвестиционный фон, а не риски потерять всё из-за коррумпированных чиновников на местах.

Например решит Джо из Техаса раскрутить ферму в России .. если он будет знать, что это будет его земля - он поедет. Если будет знать, что это будет не его земля, он хер положит и не будет рисковать

Джо из Техаса не поедет по одной простой причине - потому что не раз видел, даже когда по документам земля его - она в любую секунду может стать не его на территории самой большой страны в мире.

И это пыл вкладываться охлаждает сразу до нуля.

Гарантий нет вообще никаких, а те, что есть - уж видели, как они обходятся, начиная с самого простого - с неожиданного пожара, например.

Так что хоть 100 гектаров можно обещать (а эти 100 ГА разумеется будут где-нибудь в полной заднице, без дорог, без всего обеспечения) - ну и нахх надо?

Это если реально смотреть. А так-то на это реально смотреть нельзя, разумеется, просто кто-то решил пропиариться. smile.gif

[^]
Чатланен
27.01.2023 - 02:08
0

Ярила

За все время с 1764 по 1866 г. было основано иностранными поселенцами в России 549 колоний: в Таврической губернии — 165, в Самарской губернии — 131, Бессарабской — 70, Саратовской — 58, Екатеринославской — 53, Херсонской — 47, Петербургской — 12, Черниговской — 6, Новгородской — 3, Лифляндской — 2, Воронежской и Полтавской — по 1. Дальнейшее образование колоний, а с 1872 г. — селений поселян-собственников, происходило уже не на казённых, а на купленных колонистами землях.
Первые поселенцы — немцы — явились в Грузию в 1817 г., в количестве 1400 семей, но по дороге многие умерли от лихорадки, и на место пришло 486 семей, На рубеже XIX—XX веков в 9 колониях числится 848 дымов (дворов), с населением в 4 931 душ обоего пола ©

[^]
Ordinal
27.01.2023 - 02:15
2

Ярила

Они приедут а их мобилизуют, и 10га опять наши.

[^]
dev79
27.01.2023 - 03:55
0

Приколист

У меня 2 вопроса
1) почему 7 млн? В ЕС + США миллионов 700.
2) почему такая странная статистика - до 2001 года и 2022?

[^]
mrzorg
27.01.2023 - 03:58
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (shurup1977 @ 26.01.2023 - 20:06)
Цитата (ramualt @ 26.01.2023 - 21:05)
А местным по десять гектар не хотите дать?

А что они с ними делать будут? Ты сможешь обработать?

А омериканцы-гейропейцы? Вот именно ... gigi.gif

[^]
bobbax
27.01.2023 - 04:02
1

НемАсквич

Напомнило старый советский анекдот
Француз и русский рассказывают друг другу, как они
покупают женщин. Француз: - Я знакомлюсь с женщиной в кафе,
и мы идем гулять по городу, обедаем в ресторане, потом я веду
ее к себе домой, пою ее коньяком, потом веду в спальню - и
она моя. Овладею ею - и она в экстазе. 300 франков оставляю
ей на тумбочке.
- У нас все почти так же, - говорит русский.
- Сажусь в трамвай с женщиной, везу ее домой, даю ей три
рубля - и она моя. Потом отбираю три рубля - и она в экстазе.

[^]
VonDon
27.01.2023 - 04:21
3

Ярила

Живу сейчас в Канаде. Родился и жил в Киргизии, но не киргиз.

В России служил еще в конце 80х годов прошлого столетия. Ну и приезжал иногда в 90х. Поэтому имею личные впечатления, хотя, наверное и сильно устаревшие.

Впечатления:
1) Очень недружелюбная страна по отношению к иногородцам. Не иностранцам, а именно иногородцам. Я ни внешне, ни говором ничем не отличался от местных, "исконно русских". Отношение сначала было нормальное, но когда узнавали что я из Киргизии, то тут же гонору было в разы больше - типа "понаехали" в наш Мухоросранск.
2) Пьют очень много. Ну очень много. Я врач (бывший), к алкоголю привычен. Но так как пили в России... Нет, этим конечно можно гордится, но не нужно - здоровье закончится очень быстро
3) Бедность. В маленьких городах люди жили ну очень хреново. Но при этом палец о палец не стукнут чтобы эту жизнь улучшить. И все ждали что государство им что-нибудь даст на халяву.

Есть тут в Канаде знакомая, которая с пеной у рта доказывает как же хорошо жить в России. И как там богато и интересно можно проводить время. Один ньюанс - она из Москвы.

Вот есть Москва, где все зае6ись. И есть Россия, где не все так однозначно. Это два разных государства. Я бы наверное с удовольствием переехал жить в Москву, но вот в глубинку России... Не уверен. Хотя, опять же - это очень старые впечатления.
Может жизнь наладилась и в глубинке? Может стоить все бросить здесь и переехать?

Это сообщение отредактировал VonDon - 27.01.2023 - 04:24

[^]
mrPitkin
27.01.2023 - 04:24
0

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 27.01.2023 - 03:53)
Джо из Техаса не поедет по одной простой причине - потому что не раз видел, даже когда по документам земля его - она в любую секунду может стать не его на территории самой большой страны в мире.

Гарантий нет вообще никаких, а те, что есть - уж видели, как они обходятся, начиная с самого простого - с неожиданного пожара, например.

Так что хоть 100 гектаров можно обещать (а эти 100 ГА разумеется будут где-нибудь в полной заднице, без дорог, без всего обеспечения) - ну и нахх надо?

Это если реально смотреть. А так-то на это реально смотреть нельзя, разумеется, просто кто-то решил пропиариться. smile.gif

Если он не будет её обрабатывать и платить налоги то отберут лет через 5. А у вас по другому?

[^]
mrPitkin
27.01.2023 - 04:28
0

Ярила

Цитата (VonDon @ 27.01.2023 - 06:21)

В России служил еще в конце 80х годов прошлого столетия. Ну и приезжал иногда в 90х. Поэтому имею личные впечатления, хотя, наверное и сильно устаревшие.

Впечатления:
1) Очень недружелюбная страна по отношению к иногородцам. Не иностранцам, а именно иногородцам. Я ни внешне, ни говором ничем не отличался от местных, "исконно русских". Отношение сначала было нормальное, но когда узнавали что я из Киргизии, то тут же гонору было в разы больше - типа "понаехали" в наш Мухоросранск.
2) Пьют очень много. Ну очень много. Я врач (бывший), к алкоголю привычен. Но так как пили в России... Нет, этим конечно можно гордится, но не нужно - здоровье закончится очень быстро
3) Бедность. В маленьких городах люди жили ну очень хреново. Но при этом палец о палец не стукнут чтобы эту жизнь улучшить. И все ждали что государство им что-нибудь даст на халяву.

Есть тут в Канаде знакомая, которая с пеной у рта доказывает как же хорошо жить в России. И как там богато и интересно можно проводить время. Один ньюанс - она из Москвы.

Вот есть Москва, где все зае6ись. И есть Россия, где не все так однозначно. Это два разных государства. Я бы наверное с удовольствием переехал жить в Москву, но вот в глубинку России... Не уверен. Хотя, опять же - это очень старые впечатления.
Может жизнь наладилась и в глубинке? Может стоить все бросить здесь и переехать?

Помню к нам приезжали беженцы из Средней Азии и давай пальцы гнуть, да мы жили там, да вы тут все алкаши. Как не посмотришь среднеазиатские города, так нищета хлеще российской, кроме помпезных столиц.

Всю наркоманию завезли эти беженцы, через одного были планокуры и кукнар варили.

Время показало кто алкаши а кто трудолюбивые.

[^]
freelancer31
27.01.2023 - 04:32
-1

Ярила

Можем только по 2м2 дать каждому

[^]
VonDon
27.01.2023 - 04:33
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 27.01.2023 - 04:28)
Цитата (VonDon @ 27.01.2023 - 06:21)

Впечатления:

Вот есть Москва, где все зае6ись. И есть Россия, где не все так однозначно.  Это два разных государства. Я бы наверное с удовольствием переехал жить в Москву, но вот в глубинку России... Не уверен. Хотя, опять же - это очень старые впечатления.
Может жизнь наладилась и в глубинке?  Может стоить все бросить здесь и переехать?

Помню к нам приезжали беженцы из Средней Азии и давай пальцы гнуть, да мы жили там, да вы тут все алкаши. Как не посмотришь среднеазиатские города, так нищета хлеще российской, кроме помпезных столиц.

Всю наркоманию завезли эти беженцы, через одного были планокуры и кукнар варили.

Время показало кто алкаши а кто трудолюбивые.

Во- во. Именно так и было в этом Мухоросранске! bravo.gif
Братан, ты часом не оттуда?

Фуу. Слава богу, кажись ничего не поменялось. Спасибо. Учту! rulez.gif bravo.gif

[^]
XemuLtron
27.01.2023 - 04:54
1
Статус: Online

Ярила

Американцы выстроились в очередь за рюкзаками.
Дима, американцы и европейцы как бы не долбоебы.

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 27.01.2023 - 04:57

[^]
SunTeknik
27.01.2023 - 04:58
1

Юморист

скажите этим особям , что лечить следствие, а не причину - путь на кладбище.

[^]
YaTip
27.01.2023 - 04:58
1

Ярила

Цитата (VonDon @ 27.01.2023 - 04:21)

Впечатления:

Да не наладилось ничего в глубинке. И в Москве сейчас хуже, чем в раньше в городах поменьше. Все скатилось в дерьмо и катится дальше. Дна не видать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maverick00
27.01.2023 - 05:06
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 27.01.2023 - 04:24)
Цитата (Maverick00 @ 27.01.2023 - 03:53)

Если он не будет её обрабатывать и платить налоги то отберут лет через 5. А у вас по другому?

Нет, не так. Если налоги не будут платиться - то да. А если не будет обрабатываться - то нет, хотя, наверняка, где-то есть спец. программы именно под сельхоз угодия. Я не знаю, и говорить на эту тему не могу.

[^]
antoha2017
27.01.2023 - 05:15
0

Ярила

Цитата (VitekG @ 26.01.2023 - 21:47)
Цитата (Tomix @ 26.01.2023 - 21:37)
Зачем сука раздавать.... Какой то член, какой то партии решил раздать землю просто так....как будто это его собственность....  В аренду на 59 лет с возможностью пролонгации, без права на приватизацию и продажи... если есть желающие..... и никак по другому...

Не решил, а предложил. Как депутат он имеет право предлагать и вносить законопроекты. Которые вначале рассматривает комиссия, на соответствие законам,потом проходит чтения и голосование.
ЗЫ. Кстати любимое дело "либералов" - внести законопроект с красивым заголовком, типа "закон, что бы всем было хорошо", а в тексте пишут дичь, которая противоречит текущим законам, или дублирует их, или ещё чего. Ну тупо, набросать на коленке вечером, сдать в комиссию. И потом орать, что "единоросы" против закона об том, что бы всем было хорошо. Просто в комиссии большинство из ер. А хомячки и рады в очередной раз убедится в том, что власть антинародная.
Кстати, все законопроекты публикуются, и выводы комиссии тоже. Услышите ещё раз такие стенания - потратьте 15 минут(обычно там проект на одну страницу, и выводы на полстраницы), и начнёте понимать - во власти все врут и популизмом занимаются. Даже "кристально чистые" люди, дорвавшись до власти, начинают дивиденды собирать.

Скорее всего этот депутат даже и не вносил никуда законопроект, а просто сиранул, как птичка и полетел дальше

Это сообщение отредактировал antoha2017 - 27.01.2023 - 05:16

[^]
markusrus
27.01.2023 - 05:23
1

Приколист

Цитата (ibaraki @ 26.01.2023 - 21:06)
это как так то. Мне хер им все? Местных вы поддержать не хотите?

ээ слющай дарагой апалитично рассуждаешь да! апалитчно рассуждаешь клянусь чессный слово

[^]
Timilon
27.01.2023 - 05:27
0

Ярила

Очередная ебутатская инициатива. rupor.gif

[^]
mrPitkin
27.01.2023 - 05:32
0

Ярила

Цитата (VonDon @ 27.01.2023 - 06:33)

Во- во. Именно так и было в этом Мухоросранске!  bravo.gif
Братан, ты часом не оттуда?

Фуу. Слава богу, кажись ничего не поменялось. Спасибо. Учту!  rulez.gif  bravo.gif

Они приехали в 90-е аккуратную деревню после сваливших в германию немцев и умудрились превратить её в руины. Немцы за копейки дома с мебелью и машинами продавали несчастным беженцам которые жаловались что 4-х комнатные квартиры продавали за 3 тысячи долларов.
Потом сидели на кортах за бутылкой шмурдяка и вроде русские разговаривали на своём "бодрин борма".

Куда они не приезжают потом начинается разруха, привозят свои азиатские обычаи, потому что они не способны к созиданию.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 27.01.2023 - 05:34

[^]
mrPitkin
27.01.2023 - 05:39
1

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 27.01.2023 - 07:06)
Цитата (mrPitkin @ 27.01.2023 - 04:24)

Нет, не так. Если налоги не будут платиться - то да. А если не будет обрабатываться - то нет, хотя, наверняка, где-то есть спец. программы именно под сельхоз угодия. Я не знаю, и говорить на эту тему не могу.

Считаю что это справедливо, земля не должна быть частной навечно а должна принадлежать тем людям кто на ней работает. Вот у меня есть 60 гектар, я их не обрабатываю. поэтому отдал их агрохолдингу, они эту землю обрабатывают.

Захочу её продать, продам.

[^]
ot3do12
27.01.2023 - 05:50
0

Юморист

А потом проведут референдум
и отломят Сибирь или
Дальний Восток

[^]
NumaElAdrea
27.01.2023 - 06:08
-1

Ярила

Америкосы находясь на другом континенте заебали всех и вся.. А этот придур их ещё и сюда хочет затащить..

[^]
Denzol24
27.01.2023 - 06:20
1

Юморист

Надо ему постепенно переходить на более легкие наркотики, а потом на бухлишко пересаживаться с понижением градуса, ну и само сабой потом компоты и морсы, ну и глядишь человеком станет

[^]
kei75s75s
27.01.2023 - 06:20
1

Весельчак

Идиот на идиоте .
Азиатов уже завезли . Итог : чудовищный рост преступности , обрушение рынка труда , выкачивание денег из РФ в свои страны.
Действительно , "слуги" народа и карманов

[^]
sany74
27.01.2023 - 06:38
-1

Ярила

А если своим раздать???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23402
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх