Новости из мира животных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TittyTwister
21.01.2023 - 15:10
1
Статус: Offline

Приколист

Я в Нарве в нулевых с длинными волосами ходил ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nikodimus
21.01.2023 - 17:19
1

Ярила

Ну.... бить слабых, как говорит один мой знакомый: "Самое, сука, подлое Западло!"

[^]
Irweed
21.01.2023 - 18:05
1

Ярила

Как это животное в школу к детям допустили

[^]
JZF
21.01.2023 - 18:40
0

Приколист

Вас всех налюбили. Не Украина ваш враг, а эти кто люди с другой верой.

[^]
Разрывной
21.01.2023 - 18:44
0

Ярила

Бородатый школьник очень пузатый. Из какого класса этот черножопый? Отец этого русского должен выпустить кишки из толстого брюха этой черножопой бородатой свиньи.

Это сообщение отредактировал Разрывной - 21.01.2023 - 18:47

[^]
Mgavolt
21.01.2023 - 20:45
0

Хохмач

Цитата (Vicky78 @ 21.01.2023 - 05:52)
Цитата (Mgavolt @ 20.01.2023 - 22:48)
Ёп, ну мужики, ну на самом деле нахуя пацану серьга, в хоть каком ухе, если не пират и не пидр!? Ну по делу же одуплился.

Ты ребёнком был? А хиппи помнишь? Давай всех пиздить будем. Перерастёт пацан, что в этом страшного? Кому мешает его серёжка? Она у него жрать просила?

Я, наверно, рассуждаю с точки зрения безопасности. Серьга для пацана это провокация, в данном случае на драку. Нет серьги - нет драки. Общество у нас такое, не любят у нас педиков, а серьга именно на это и намекает. И там хоть кем представляйся: хиппи, цыган, буддист - серьга значит баба или педик всё. Быдла всегда везде хватало и зачем его провацировать не понимаю?

Анекдот же есть:
Сын говорит отцу:
- Я хочу в балете танцевать.
- Это опасно
- Почему
- Я тебе ноги сломаю.

У нас же чёткие понятия о мужественности и её признаках. И всегда будут люди для которых отклонения от этих признаков сигнал к атаке.

[^]
dimsonmaster
21.01.2023 - 21:07
0

Ярила

Цитата (Mgavolt @ 21.01.2023 - 20:45)
Цитата (Vicky78 @ 21.01.2023 - 05:52)
Цитата (Mgavolt @ 20.01.2023 - 22:48)
Ёп, ну мужики, ну на самом деле нахуя пацану серьга, в хоть каком ухе, если не пират и не пидр!? Ну по делу же одуплился.

Ты ребёнком был? А хиппи помнишь? Давай всех пиздить будем. Перерастёт пацан, что в этом страшного? Кому мешает его серёжка? Она у него жрать просила?

Я, наверно, рассуждаю с точки зрения безопасности. Серьга для пацана это провокация, в данном случае на драку. Нет серьги - нет драки. Общество у нас такое, не любят у нас педиков, а серьга именно на это и намекает. И там хоть кем представляйся: хиппи, цыган, буддист - серьга значит баба или педик всё. Быдла всегда везде хватало и зачем его провацировать не понимаю?

Анекдот же есть:
Сын говорит отцу:
- Я хочу в балете танцевать.
- Это опасно
- Почему
- Я тебе ноги сломаю.

У нас же чёткие понятия о мужественности и её признаках. И всегда будут люди для которых отклонения от этих признаков сигнал к атаке.

Все эти сережки, длинные или крашеные волосы, нетрадиционная ориентация и т.п. и т.д. провоцируют только имбицилов или жертв лоботомии. Мне к примеру глубоко похер на тех кто пытается выделиться и быть не как все, но ровно до того момента пока они не касаются моих интересов и не лезут ко мне. Да пусть хоть полностью истыкают себя сережками и пирсингом и прочее. Для меня их просто нет. А для тупорылого быдла это все как пресловутая "красная тряпка для быка", потому как у них мозг размером с орех и их раздражает что другие не такие как они.
А эта бородатая-пузатая жаба просто решила самоутвердиться за счет того кто физически ему уступает.
Пацаненку с серьгой просто не хватает стержня, не духовитый он. А физиология в данный момент вторична. Я не раз видел как шибздики которых соплей перешибить можно гнобили и пиз..или тех кто превосходил их в габаритах и силе. А все только потому что они не ссали и были духовитее своих противников. А их противники просто трусили, как так, какой то шибздик их не боится и лезет морду бить им. В башке их однозначно крутилась мысль "может кто за ним есть?", с чего бы тогда этому жибздику так безбашенно лезть в драку без страха. Вот такая вот хурма малята)))

[^]
Psidominator
22.01.2023 - 01:48
0

Ярила

Печально то что оба - долбоебы. Сам себе режиссер тоже.

Долбоебы. Ненавижу, блядь, долбоебов

[^]
Бамбрус
22.01.2023 - 01:59
0
Статус: Online

Ярила

Дел. Случайный повтор

[^]
Бамбрус
22.01.2023 - 02:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (romaxa57 @ 20.01.2023 - 12:59)
У нас в технаре, ещё в конце девяностых, тоже такие ебланы волосы как у баб и серёжки захотели. Ага. Ну принесли машинку и обрили их налысо всех. Вот так и вылечили этих. До выпуска и не думали так ходить. А там армия.

Есть у меня знакомые, которые до сих пор вспоминают только ПТУ и армию. Как они там всех строили. Потом вспоминать нечего. К полтинника ничего другого они так и не достигли. Пиво, водка, футбол по телеку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23725
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх