Все эти сережки, длинные или крашеные волосы, нетрадиционная ориентация и т.п. и т.д. провоцируют только имбицилов или жертв лоботомии. Мне к примеру глубоко похер на тех кто пытается выделиться и быть не как все, но ровно до того момента пока они не касаются моих интересов и не лезут ко мне. Да пусть хоть полностью истыкают себя сережками и пирсингом и прочее. Для меня их просто нет. А для тупорылого быдла это все как пресловутая "красная тряпка для быка", потому как у них мозг размером с орех и их раздражает что другие не такие как они.
А эта бородатая-пузатая жаба просто решила самоутвердиться за счет того кто физически ему уступает.
Пацаненку с серьгой просто не хватает стержня, не духовитый он. А физиология в данный момент вторична. Я не раз видел как шибздики которых соплей перешибить можно гнобили и пиз..или тех кто превосходил их в габаритах и силе. А все только потому что они не ссали и были духовитее своих противников. А их противники просто трусили, как так, какой то шибздик их не боится и лезет морду бить им. В башке их однозначно крутилась мысль "может кто за ним есть?", с чего бы тогда этому жибздику так безбашенно лезть в драку без страха. Вот такая вот хурма малята)))