Родители школьника напали на другого ученика - отец избивал, а мать угрожала "пустить по кругу"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
victors1972
29.12.2022 - 00:17
1
Статус: Online

Юморист

По номеру наверно можно пробить, что за пидор этот папа С633АР152, в видео засветился. Правда я не знаю как.

[^]
VulpesRus
29.12.2022 - 00:33
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alex1506 @ 28.12.2022 - 19:34)
Цитата (tanrim @ 28.12.2022 - 18:40)
Да блин тут всё неоднозначно.мою дочь чмошник во двори толкнул и она об бордюр головой упала(слава богу только сотряс).так я вышел на её жалобу и просто этого пидара поднял и кинул на сколько сил хватило.....ему 15 лет

Действительно. В России законы отменили, можно всякую хуйню творить. Надеюсь, тебя как минимум осудят.

У нас в классе был пацан над которым издевались. Дал сдачи как советовали и на него толпой пожаловались.
Кого обвинили потом? )

[^]
VMaximI
29.12.2022 - 00:52
2

Ярила

Да блин тут всё неоднозначно.мою дочь чмошник во двори толкнул и она об бордюр головой упала(слава богу только сотряс).так я вышел на её жалобу и просто этого пидара поднял и кинул на сколько сил хватило.....ему 15 лет

Сталкивался я с такой хуйней. Баба меня хотела за замечание ударить, но я увернулся, а она упала. Вскочила и начала орать что я ее избиваю. Тут муж ее нарисовался, но зассал лезть или жену свою пиздливую знает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mltb12
29.12.2022 - 00:58
-2

Ярила

Цитата (Dmitry152 @ 28.12.2022 - 18:26)
Родители ученика кстовской школы напали на девятиклассника - отец избивал, а мать угрожала, цитирую - «пустить по кругу». У двух подростков возник конфликт, они подрались, их разняли и тот, который бил первым - решил еще и родителям нажаловаться. Отец сразу прибежал в школу и то, как взрослые люди обошлись с ребенком просто не укладывается в голове. Мужчина - по словам пострадавшего -нанес ему 6 ударов, очевидцы включили камеру в конце избиения. Тема для огласки.

отец избивал, а мать пообещала сама себя пустить по кругу.. ну и семейка хуева, прям как у пидораса - сталинга )))

[^]
Spellbound
29.12.2022 - 01:02
2

Ярила

Суть конфликта между пацанами неясна. Но в целом, родители на видео просто быдло и оправданий такому поведению нет. Надеюсь за свои действия ответят.

[^]
Torger777
29.12.2022 - 01:05
5

Ярила

"Проводится проверка"
Хуерка блядь, обе мрази должны уже быть задержаны, так как есть вероятность, что находясь на свободе они представляют опасность и совершать ещё преступление в отношении пострадавшего. Тут даже ёжику понятно по каким статьям пойдут, да ещё и группой лиц.
По кругу она пустит, по себе судила шлюха вокзальная.
Во мразоты какие есть, что бы они сдохли.

[^]
Torger777
29.12.2022 - 01:09
1

Ярила

Цитата (Slavalg @ 28.12.2022 - 20:54)
папашу пидрилу на парашу, чтобы мослы не распускал, сынка еблана воспитать опиздюлином, органы возбуждайтесь

"органы возбуждайтесь"
Импотентные органы быдут ебать мозгу пол года.

[^]
AlexanderCR
29.12.2022 - 01:15
6

Балагур

Цитата (Dmitry152 @ 28.12.2022 - 18:26)
Родители ученика кстовской школы напали на девятиклассника - отец избивал, а мать угрожала, цитирую - «пустить по кругу». У двух подростков возник конфликт, они подрались, их разняли и тот, который бил первым - решил еще и родителям нажаловаться. Отец сразу прибежал в школу и то, как взрослые люди обошлись с ребенком просто не укладывается в голове. Мужчина - по словам пострадавшего -нанес ему 6 ударов, очевидцы включили камеру в конце избиения. Тема для огласки.

Толерантно как то написано.

Вот как люди в ТГ канале пишут:

Многонационал, [28.12.2022 20:28]
[ Альбом ]
В Кстово(нижегородская область) азербайджанский предприниматель избил школьника, а его жена угрожала сексуальным насилием ребёнку

В одной из кстовских школ произошел культурный обмен. Ребёнок мигрантов из Азербайджана (который занимается боксом) решил самоутвердиться за счёт другого ученика и спровоцировал драку. Русский паренёк дал ему отпор, а тот расплакался и побежал жаловаться папе. Глава крысиного семейства сразу прибежал в школу, зажал в углу девятиклассника и жестоко его избил. Но и это ещё не всё. Мамаша азербайджанского «боксёра» начала названивать избитому её мужем ребёнку и угрожать «пустить по кругу»(видимо женщина не по наслышке знает, что это такое).

Сейчас они(или их родственники/друзья) создали фейковые аккаунты ВК и бегают по нижегородским пабликам, и угрожают расправой от «азербайджанской диаспоры» всем кто говорит плохо про эту крысиную семейку. Всё это не укладывается в голове любого нормального человека, но это обычная многонациональная жизнь.

Ещё интересна реакция министерства образования нижегородской области на эту ситуацию. Оба мальчика поставлены на учёт. Это вообще как понимать? Получается, что виноваты оба?
источник

(картинки в источнике сами посмотрите)

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 29.12.2022 - 01:17

[^]
Radfahrer
29.12.2022 - 01:23
2

Приколист

Цитата (Заrazin @ 28.12.2022 - 18:46)

Ну, и чем ты от этого долбоёба отличаешься?))))))))))))))))))))) А если бы вышел отец того пацана, которого ты кинул и тебя опустил, или ты бог?)))))))

Лично я считаю так. Родители НЕ имеют права вмешиваться в конфликт, если драка школьников идёт на равных, то есть один на один, пацан против пацана или девка против девки.
Но если пацан бьёт девку по беспределу или же толпой месят одного, то родители девки или этого "одного" должны принимать какиее-то меры.

Это сообщение отредактировал Radfahrer - 29.12.2022 - 01:25

[^]
AlexanderCR
29.12.2022 - 01:25
11

Балагур

Вот здесь в ТГ канале пишут более жестко и правдиво:

Бульба престоловъ, [28.12.2022 20:50]
Как я и говорил. Ну вот отведёте вы сына на боевые искусства или воспитаете сурово. Он в школе даст отпор мигранту. Так правые консерваторы на зарплате АП советуют. Не очищать страну от нерусских нелюдей-психопатов, а самим становиться сильнее. Хорошо, допустим. Стал ваш сын сильнее, дал в школе отпор подрастающему крысёнышу-азербайджанцу, как русский мальчик из Кстово. Такое смогут не все, потому что у кавказцев раньше наступает половое созревание, и они раньше сверстников становятся крепкими юношами. Объективное преимущество. Но ваш, лично ваш сын вытянул счастливый билет 1 из 100 и отбился. Ну и поздравляю — его азербайджанский отец приходит в школу, проходит сквозь охрану и кулаками калечит вашего сына.

Знаете, в чём тут разница с BLM в США? Там бы офицер полиции пристрелил это животное, что пришло в школу бить детей. Потому что там это справедливо считается угрозой жизни, а лучше труп убийцы, чем риск (!) трупа жертвы. Там нет принципа «убьют, тогда и приходите», там есть принцип «убей убийцу».

А потом жена этого азербайджанца угрожает, что вашего сына по кругу пустит диаспора.

И что, выскочите 1 на 1 с отцом? Он придёт с ножом, у него исламская умма, уже через лет 5-7 им будут оказывать силовую поддержку Ахмат, национальные батальоны Башкортостана и Татарстана, турецкие НГО, у них будут адвокаты-русорезы из НАЮР Нагиева. За них Центр Э, ФСБ, АП. А у русских чекисты последовательно забирают всё гражданское оружие. Но не у этнических ОПГ.

Поэтому без тотальной войны с нерусскими, для которой нужно полное объединение русских (а его не будет), хотите не хотите, а детей ваших в школе выстегнут. Сыновей изобьют и опустят, дочерей изнасилуют. И попробуйте что-то вякнуть.

Причём в местных СМИ покушение на жизнь ребёнка и угрозы сексуальным насилием освещаются как конфликт, потасовка, инцидент, бытовуха (понятия, где виноваты обе стороны, и не слишком серьёзны), а не ползучий геноцид, чем это и является. Однозначный сигнал, что можно переходить к русорезу.

У чекистов есть ответ: уверен, что как в прошлый раз, русореза и жертву заставят сняться вместе, проговорить на камеру, что претензий нет. Скоро будут жертву заставлять поднимать палец вверх и говорить ильхамдульилля, чего уж тут.

И заметьте, как с 2018 года такие инциденты из крупнейших городов РФ переместились в русскую провинцию. Администрация Президента понимает, что урусам нельзя оставлять шанс, сохраняя за ними мелкие города. Ведь если устроить русорез только в Москве и Питере, то провинция может восстать и окружить города. Поэтому за последние 5 лет русская провинция фактически исламизирована и нейтрализована чекистами.
источник

[^]
Yurа1988
29.12.2022 - 01:35
1

Юморист

и снова охуевший пидор-хач?))) блять, вот шо вы забыли у нас в Украине?) лучше бы всех этих абреков там поставили на колени, а тех двух родителей "пустили по кругу" а в лексус насрали и сожгли. желательно с черножопым выблядком-боксером.

[^]
Yurа1988
29.12.2022 - 01:38
2

Юморист

кого вы пришли освобождать? да ебал я в рот этот ваш такой "русский мир", который нихуя не русский, а полон черножопых мразей. да я блять лучше с правосеками зигующими за "один стол сяду", нежели буду вот в таком "русском мире".

[^]
Yurа1988
29.12.2022 - 01:42
-2

Юморист

ни дай Бог, чтобы Николаев захватила рф. этож пиздец будет, понаедет мразота черномазая, бычьё и прочая грязь и будет качать свои права, навязывать всем жителям свои обычаи. да лучше к гейропе присоединиться с их педопарадами чем с рашкой с кучкой хачей и их беспределом.

Это сообщение отредактировал Yurа1988 - 29.12.2022 - 02:24

[^]
alvalom
29.12.2022 - 01:45
3

Юморист

Жирный петух вырастил маленького петушка. Тот самый случай, когда яблоко от яблоньки... Надеюсь, присядет гнида.

[^]
B0n
29.12.2022 - 01:46
1

Хохмач

Вообще странно, почему до сих пор не выработана стратегия поведения:
1. Охранников учебного заведения
2. Органов внутренних дел
3. Органов опеки
и т.п. учреждений, которые НАПРЯМУЮ ссука ответственны за сие. А они ответственны, потому как не пресекли, а почему? Воспитательные процессы. С посадками и отселением. Продолжаем наблюдать, как говно выдавливает чистую жидкость.

[^]
Псевдоподий
29.12.2022 - 01:54
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Torger777 @ 29.12.2022 - 01:05)
"Проводится проверка"
Хуерка блядь, обе мрази должны уже быть задержаны, так как есть вероятность, что находясь на свободе они представляют опасность и совершать ещё преступление в отношении пострадавшего. Тут даже ёжику понятно по каким статьям пойдут, да ещё и группой лиц.

Находясь на свободе, они сейчас начнут родителям пацана деньги предлагать, может даже быдлосамка предложит за щеку взять, а может и герой-боец тоже.

[^]
Псевдоподий
29.12.2022 - 01:58
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (B0n @ 29.12.2022 - 01:46)
3. Органов опеки
и т.п. учреждений, которые НАПРЯМУЮ ссука ответственны за сие. А они ответственны, потому как не пресекли, а почему? Воспитательные процессы. С посадками и отселением. Продолжаем наблюдать, как говно выдавливает чистую жидкость.

Я будучи отцом двоих детей, насмотрелся на т.н. "охранников" в детских учреждениях. Чаще всего их самих охранять надо, либо пенсы, либо тетки, которых набрали по пятерочкам на кассах ушлые дяди, выигравшие тендер на охрану.

[^]
Torger777
29.12.2022 - 02:11
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 29.12.2022 - 00:54)
Цитата (Torger777 @ 29.12.2022 - 01:05)
"Проводится проверка"

Находясь на свободе, они сейчас начнут родителям пацана деньги предлагать, может даже быдлосамка предложит за щеку взять, а может и герой-боец тоже.

В принципе это тоже ведущая версия событий, если безмозглыми бошками осознали, что натворили и что этому хряку в первую очередь придётся пустится по всем кругам системы наказаний.

[^]
Okisi
29.12.2022 - 02:20
1

Приколист

Цитата
Ну судя по RX300 выпуска начала 00-х годов, это либо очень бохатые люди, либо очень ебанутые. Это примерно как порш-кайен первых выпусков сейчас катать, или американца 00-х... На рынке сие авто сегодня стоит всяко дешевле новой Лады -гранты, и это если руль не в бардачке. С рулем в бардачке оно стоит чуть дешевле неплохого китайского мопеда, правда с пихлом более 50 кубов.

Короче, как показывает практика, владельцы подобных тачек сегодня в 99.9999% случаев НИКТО, и звать их НИКАК.

Есть у меня товарищ. Имея неплохой бизнес и деньги ездит на ваз 2102. Так что не показатель.

[^]
Irweed
29.12.2022 - 02:31
2

Ярила

Чурбаны 100% несмываемый дал волю животным творить любой бардак, и ничего им не будет.

[^]
Lexo72
29.12.2022 - 02:48
2

Весельчак

Цитата (B0n @ 29.12.2022 - 01:46)
3. Органов опеки

у нас пятиклассника новичка избили толпой, парень спортсмен был, решили сразу обрубить крылья, увидели видимо в его лице угрозу своему авторитету, били в пятером, в общем фое школы, рядом сидел охранник и молча ел свой обед. когда разбор полетов был задан вопрос, куда смотрел охранник, на что он ответил, я тут чтобы посторонних не пускать в школу, а за разборками учеников и их воспитанием заниматься не обязан, типа моя хата с краю, я ничего не знаю.
х.з. на фоне событий в казанской школе, в ижевске, в универе в перьми, уже через пять минут это свиное рыло должно было лежать лицом в пол и харкать кровью, объясняя правоохранительным органам что он не индюк.
сам отец и кажется готов за своего ребенка любого удушить, но тут подростки, это школа, надо все таки все трезво взвесить, оценить ситуацию, а не воевать с подростком который заранее слабее тебя. пошел бы бате его навалял если такой принципиальный, раз уж он не занимается его воспитанием и ситуация неоднозначная, да может если тот виноват ему его же отец внушение ремнем или тумаками сам сделает.

Это сообщение отредактировал Lexo72 - 29.12.2022 - 02:58

[^]
alex1506
29.12.2022 - 02:50
1

Ярила

Цитата (VulpesRus @ 29.12.2022 - 00:33)
У нас в классе был пацан над которым издевались. Дал сдачи как советовали и на него толпой пожаловались.
Кого обвинили потом? )

Это риторический вопрос. Я тоже был таким пацаном, но в мое время в пять секунд педсостав разобрался и жалобщиков нахуй послали. Родители точно морды не били детям.

[^]
seugene
29.12.2022 - 02:54
3

Ярила

Цитата (VulpesRus @ 29.12.2022 - 00:33)
Цитата (alex1506 @ 28.12.2022 - 19:34)

Действительно. В России законы отменили, можно всякую хуйню творить. Надеюсь, тебя как минимум осудят.

Кого обвинили потом? )

При желании любой следователь это дело раскрутит за 2 недели. Пойдут под уголовку группой лиц

[^]
TeXHoBuKuHr
29.12.2022 - 03:19
0
Статус: Online

Лососни Тунца

Это та категория задрочей, которые идут в секцию бокса, чтобы самоутвердиться?!
В классе училось такое существо! Ходил в бокс и без повода доебывался до слабых, а когда получал пизды, то либо жаловался друзьям боксерам, либо ныл, если при учителях было!
Ну а в видео слишком много свидетелей против ебанутой семейки, чтобы ставить под сомнение действия родителей!
ps в школе (1997-2007) не припомню, чтобы с участием родителей такая дичь была!

[^]
Bombshell
29.12.2022 - 03:34
2

Викинг

Если ты ударил первый, но тебя отпиздили - это каким надо быть терпилой, чтобы после опиздюливания еще и папочке с мамой жаловаться. Семья терпил, моральных уродов и бесчестных тварей.

т.е. спровоцировал конфликт, получил отпор и наябедничал после этого. Да тут в воспитательных целях пиздить надо провокатора.

Где справедливость?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43514
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх