Генеральное консульство России в Нью-Йорке после нападения вандалов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FilippOk
1.10.2022 - 13:42
0
Статус: Offline

Ярила

Отличный повод перекрасить здание в красный, а слева нарисовать золотые серп и молот, яЩитаю.

[^]
Михпалыч
1.10.2022 - 20:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (babatanya @ 1.10.2022 - 01:48)
Цитата (VonDon @ 30.09.2022 - 22:45)
Я не хохол, но с ними согласен. Убивать детей и женщин во славу бункерного параноика это перестать быть человеком и стать мясником.

Краска - символ крови, которой рашисты заливают украинскую землю.
Все страны мира с этим согласны, кроме Лукашенковской Беларуси и Северной Кореи.

Не надо оправдываться, не стоит , все-равно не поверят. Неужели еще не понял? Если сказал слово в защиту Украины- значит «хохол».
Я уже давно перестала говорить, что я с Беларуси. Вот поэтому и хочу сказать в защиту белорусов: лука- это еще не Беларусь , а белорусский народ , за малым исключением, против этой кровавой войны. Мы - на стороне Украины.
Полк Кастуся Калиновского вместе с украинцами сражается с русским фашизмом. Победим русню в Украине , а потом и Луке придёт конец. Лука без кремля- ноль.

Я тоже бульбаш, поддерживаю! И если Лука поддерживает Пу, это не значит что и все белорусы поддерживают. Вы стали не братьями нам, проливаете кровь славян, наших братьев, да еще хвалитесь этим, и что меня больше всего вымораживает, радуетесь этому, радуетесь. Полные отморозки. Вляпались в дермо, ешьте его сами. Мы вам в этом не помощники.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19760
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы