"Жизнь такая, что выпить хочется."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
SEREGA770
18.09.2022 - 12:03
0
Статус: Offline

Ярила

Пошёл он нахуй, педрила! Тут последний хуй без соли доедаем, какой нахуй жир???

[^]
chesanizm
18.09.2022 - 12:04
0

Ярила

Цитата (VulpesRus @ 18.09.2022 - 11:20)
На стройное тело нужно много свободного времени.

Да ладно.Побольше работы,причем не сидячей и лежачей,а физической.Не до депрессий и ожирения будет.

[^]
Джинъ
1

Ярила

а депутатские и чиновничии морды и жывотики невщет значить...

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (SEREGA770 @ 18.09.2022 - 12:03)
Пошёл он нахуй, педрила! Тут последний хуй без соли доедаем, какой нахуй жир???

А елочка вам нравица? lol.gif

[^]
advokat999
18.09.2022 - 12:06
2

Ярила

Цитата
Опять ему пиздамрази виноваты.
Будь статья про мерзких недрочибельных жирух - уже бы весь визгом зашёлся и дристнёй зафотнтанировал

А тут его ебалом в своё же говнище потыкали - так всё равно на других переводит и гноем харкается.
Тьфу бля.

Какие пиздомрази? Переведите, пожалуйста, с вашего фекального на человеческий)

И да, учись читать весь пост. И понимать сарказм в последних абзацах. Хотя... хотя бы весь пост.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Greyshadow
18.09.2022 - 12:06
-2

Циничный мизантроп

Цитата (Sadeid @ 18.09.2022 - 11:28)
Цитата (Булочка @ 18.09.2022 - 11:17)
Цитата (advokat999 @ 18.09.2022 - 11:12)
Угу. Только по больничкам/поликлиникам в основном дамочки. И это лет с 30. Они систему не нагружают же

Естественно! Женщины серьёзнее, энергичнее и ответственнее - на их плечах семья и дети. Им болеть нельзя. Поэтому вместо того, чтоб прилечь на диван с бутылочкой пивка и погонять в танчики, они идут к врачу и занимаются собственным здоровьем. Если не мы, то кто?

Только вот не надо всех под одну гребёнку. Сейчас некурящую и непьющую бабу вообще не найти. Совсем. Абсолютно. При этом мужиков таких валом. И по поводу толстых мужиков. В метро зайдите и просто посмотрите по сторонам. Толстых баб ничуть не меньше, чем толстых мужиков. Ни в одном вагоне подземки. Я даже больше скажу, в возрасте 30+ толстых баб сильно больше, чем толстых мужиков. А здоровьем вы заняты, потому что времени дохуя свободного и сил. На работе бабы чем заняты? 99% нихуя ничем, чай пьёте, бумажки перекладываете и просите мужиков воды принести в кулер. Смотрели уже раз график рабочего времени, так 90% баб на больничных, в отгулах, за свой счёт и так далее бывают в разы дольше и чаще мужиков. Ответственности ноль, нагрузки ноль, толку тоже ноль, вы обслуживающий производство персонал в 99% случаев, а когда хоть одна баба вдруг вылезает из бухгалтерии и реально работает как практически любой из мужиков, так это в такой пиздец подвиг превозносится, что аж пиздец, баба машинист метро, охуеть достижение века, ебать, баба смогла выполнить банальную работу любого мужика, которую мужики сотни лет выполняют молча и без героизма, причём её мужики обучили, ей мужики всё починили, мужики автоматизировали её труд, чтобы с ним даже баба могла справится, а она героиня и уже орёт, что бабы двигают мужиков по всем фронтам. Курицы неблагодарные. Вы испокон веков в самом комфортном месте социума находитесь - за мужской спиной. Всегда. Везде. Без исключения. Убрать спину и вымрете к хуям за первое же десятилетие. У вас по факту одна незаменимая пока функция - деторождение. В остальном вы нахуй с точки зрения развития цивилизации не сдались. Вообще. Совсем.

Разъебал бабоказлов, как по нотам. gigi.gif

[^]
Vadim14
18.09.2022 - 12:10
0

Ярила

Да нужно работать до 65 на 3 работах без продыха и сразу сдохнуть, чтобы не обременять чиновье. Или за калиной слетать. Больше мужик ни на что не годен.

[^]
kazyava25
18.09.2022 - 12:11
4
Статус: Online

Ярила

Только вот не надо всех под одну гребёнку. Сейчас некурящую и непьющую бабу вообще не найти. Совсем. Абсолютно. При этом мужиков таких валом. И по поводу толстых мужиков. В метро зайдите и просто посмотрите по сторонам. Толстых баб ничуть не меньше, чем толстых мужиков. Ни в одном вагоне подземки. Я даже больше скажу, в возрасте 30+ толстых баб сильно больше, чем толстых мужиков. А здоровьем вы заняты, потому что времени дохуя свободного и сил. На работе бабы чем заняты? 99% нихуя ничем, чай пьёте, бумажки перекладываете и просите мужиков воды принести в кулер. Смотрели уже раз график рабочего времени, так 90% баб на больничных, в отгулах, за свой счёт и так далее бывают в разы дольше и чаще мужиков. Ответственности ноль, нагрузки ноль, толку тоже ноль, вы обслуживающий производство персонал в 99% случаев, а когда хоть одна баба вдруг вылезает из бухгалтерии и реально работает как практически любой из мужиков, так это в такой пиздец подвиг превозносится, что аж пиздец, баба машинист метро, охуеть достижение века, ебать, баба смогла выполнить банальную работу любого мужика, которую мужики сотни лет выполняют молча и без героизма, причём её мужики обучили, ей мужики всё починили, мужики автоматизировали её труд, чтобы с ним даже баба могла справится, а она героиня и уже орёт, что бабы двигают мужиков по всем фронтам. Курицы неблагодарные. Вы испокон веков в самом комфортном месте социума находитесь - за мужской спиной. Всегда. Везде. Без исключения. Убрать спину и вымрете к хуям за первое же десятилетие. У вас по факту одна незаменимая пока функция - деторождение. В остальном вы нахуй с точки зрения развития цивилизации не сдались. Вообще. Совсем.

Я не курю и не начинала. Не пью, ибо некогда да и незачем. Мне 30+, жирной себя не назову, 57 кило. И живу без мужской спины, двоих детей поднимаю. И работаю 11 часов в день. И не жалуюсь, мне нравится моя работа. Да, 16 лет я прожила за спиной мужа, но после того как его не стало - рук не опустила, по дому делаю все сама, специалистов привлекаю только в том случае, когда понимаю что самой не справиться-например электрика или там сложные случаи в сантехнике, когда элементарно не хватает сил открутить прикипевшие за много лет эксцентрики. Так что не надо всех под одну гребёнку ровнять. Человек сам выбирает своё окружение

[^]
FANATKA
18.09.2022 - 12:11
0

ОПГ Тормозок

Цитата (alexeyag @ 18.09.2022 - 12:01)
а, так это все из-за жира! понятно. я то просто думал из-за возраста ) просто я когда весил 120 и мне было 20-30 лет, ебал все  что шевелится и спал по 4-5 часов в сутки )
Сейчас я хожу в спортзал и вешу 95 и мне нихуя неохота, кроме спать )

Из за жира тоже и пива dont.gif

Это сообщение отредактировал FANATKA - 18.09.2022 - 12:12

[^]
DDDmitry
18.09.2022 - 12:12
0

Ярила

Цитата (FANATKA @ 18.09.2022 - 12:11)
а, так это все из-за жира! понятно. я то просто думал из-за возраста ) просто я когда весил 120 и мне было 20-30 лет, ебал все  что шевелится и спал по 4-5 часов в сутки )

Из за жире тоже и пива dont.gif

фитоэстрогены? upset.gif

[^]
cherepanovea
18.09.2022 - 12:14
0

А мне нгдавится

Цитата (zet709 @ 18.09.2022 - 13:40)
Цитата
Российские власти пожаловались на депрессивность и лишний вес современных россиян-мужчин, а также на то, что они могут стать обузой для бюджета и плохо сказаться на экономике страны.

Во время Восточного экономического форума специалист Минздрава РФ по репродуктивному здоровью Олег Аполихин отметил, что мужчины сегодня увлекаются фаст-фудом, пьют спиртное, курят, глотают горстями таблетки, меньше двигаются и подвергаются воздействию плохой экологии.

Вы же чурок всей мастей завозите сюда вагонами в надежде что они то уж точно поднимут экономику.
В результате эти дебилы :
Ночного администратора изнасиловали в отеле на проспекте Обуховской Обороны
По подозрению в совершении преступления задержан только что прилетевший в Петербург гражданин Азербайджана.
т.е. и двух недель не прошло как этот дебил попал под уголовку...
https://78.ru/news/2022-09-18/nochnogo_admi...hovskoi_oboroni

Вот видите здоровых завозят- нет видимо лишнего веса и стояк хороший, значит может строгать детишек и проблема с рабсилой будет решена.

[^]
takat
18.09.2022 - 12:16
0

Шутник

А я раньше думал,что толстяки добрые,а маленькие,худые хорьки- злые. Никогда не видел толстяка с ножом :"Эй слишь иды суда!"

[^]
FANATKA
18.09.2022 - 12:17
0

ОПГ Тормозок

Цитата (DDDmitry @ 18.09.2022 - 12:12)
Цитата (FANATKA @ 18.09.2022 - 12:11)

Из за жире тоже и пива dont.gif

фитоэстрогены? upset.gif

Ну типа, накопительный эффект +избыток жировой ткани , каскад гормонов все такое

[^]
Safronoff
18.09.2022 - 12:17
0

Юморист

Цитата (СараБараБу @ 18.09.2022 - 11:17)
У 72% с 42 лет эректальная дисфункция???

Херасебе...правда что-ли, мужики? Теперь понятно, чего вы такие злые на баб.
Или сейчас все начнут писать, как у них до 70 стоит как штык?

48, торчит как у молодого, после жены, штор и салфеток, налево поглядывает👌

[^]
FANATKA
18.09.2022 - 12:18
0

ОПГ Тормозок

Цитата (takat @ 18.09.2022 - 12:16)
А я раньше думал,что толстяки добрые,а маленькие,худые хорьки- злые. Никогда не видел толстяка с ножом :"Эй слишь иды суда!"

Криминальную Россию посмотри popcorn.gif

[^]
JimmyV
0

Ярила

пагубно влияя на показатели экономики

:)))))))))))))

[^]
DDDmitry
1

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 18.09.2022 - 12:14)
Цитата (zet709 @ 18.09.2022 - 13:40)
Цитата
Российские власти пожаловались на депрессивность и лишний вес современных россиян-мужчин, а также на то, что они могут стать обузой для бюджета и плохо сказаться на экономике страны.

Во время Восточного экономического форума специалист Минздрава РФ по репродуктивному здоровью Олег Аполихин отметил, что мужчины сегодня увлекаются фаст-фудом, пьют спиртное, курят, глотают горстями таблетки, меньше двигаются и подвергаются воздействию плохой экологии.

Вы же чурок всей мастей завозите сюда вагонами в надежде что они то уж точно поднимут экономику.
В результате эти дебилы :
Ночного администратора изнасиловали в отеле на проспекте Обуховской Обороны
По подозрению в совершении преступления задержан только что прилетевший в Петербург гражданин Азербайджана.
т.е. и двух недель не прошло как этот дебил попал под уголовку...
https://78.ru/news/2022-09-18/nochnogo_admi...hovskoi_oboroni

Вот видите здоровых завозят- нет видимо лишнего веса и стояк хороший, значит может строгать детишек и проблема с рабсилой будет решена.

Да усзбагойтесь вы со совими мигрантами lol.gif

[^]
KiKoZ
1

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 18.09.2022 - 11:49)
Цитата (advokat999 @ 18.09.2022 - 13:46)
Цитата (Padlovna02 @ 18.09.2022 - 11:37)
нет, это ты по своему обыкновению устроил "жонглирование словами"

Я всего лишь логичен и не ищу оправданий

да-да, я ж тебя первый день знаю lol.gif а ничего, что в ТС написано, что мужики вообще таблетки горстями жрут? причем открытым текстом, а не как ты за уши притянул?

Таблетки разные бывают
Я вот хоть и в приличной физической форме с регулярным спортом - ем мельдоний.
Ещё со времён когда пошли первые допинг скандалы синим.
Мы тогда с мужиками разобрались что это на самом деле такое.
И стех пор чуть не все его регулярно употребляют.

Охуительная вещь пректисески от всего плохого и для всего хорошего
И стоит копейки
bravo.gif

[^]
Sadeid
18.09.2022 - 12:20
-3

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 18.09.2022 - 12:11)

Я не курю и не начинала. Не пью, ибо некогда да и незачем. Мне 30+, жирной себя не назову, 57 кило. И живу без мужской спины, двоих детей поднимаю. И работаю 11 часов в день. И не жалуюсь, мне нравится моя работа. Да, 16 лет я прожила за спиной мужа, но после того как его не стало - рук не опустила, по дому делаю все сама, специалистов привлекаю только в том случае, когда понимаю что самой не справиться-например электрика или там сложные случаи в сантехнике, когда элементарно не хватает сил открутить прикипевшие за много лет эксцентрики. Так что не надо всех под одну гребёнку ровнять. Человек сам выбирает своё окружение

83 год выпуска. 38 лет. Из них лет 20 на шее папы, ещё 16 на шее мужа. Итого Ваше "живу без мужской спины" это от силы год-полтора. Ебать достижение, на всём готовеньком без мужа аж год протянула и уже мужикам себя в пример ставит. Ну охуеть теперь, пойду борщ варить. lol.gif

[^]
maestro65
18.09.2022 - 12:20
-1

Ярила

Сначала они агитировали за многодетность, предлагая согласившимся деньги, льготные ипотеки и прочие ништяки.
Потом случился февраль 22-го, последствия которого лишили работы многие тысячи россиян.
Как детей ставить на ноги, откуда взять средства для обслуживания/погашения кредита?
Может вот это и есть причина дисфункций и прочего минора?
Упыри и людоеды, что у руля, знают об истинных причинах, но.."проблемы индейцев шерифа не ебут!"©

[^]
DDDmitry
18.09.2022 - 12:21
2

Ярила

Цитата (FANATKA @ 18.09.2022 - 12:18)
А я раньше думал,что толстяки добрые,а маленькие,худые хорьки- злые. Никогда не видел толстяка  с ножом :"Эй слишь иды суда!"

точна dont.gif

[^]
escprint
18.09.2022 - 12:21
0

Ярила

У меня лишний вес, в больницах бываю раз в 5-6 лет. Кого я там нагружаю? А вот сколько воруют больницы, оказывая некачественные услуги и получая от фонда ОМС деньги за приписанные и неоказанные медуслуги, анализы, лечения - большой вопрос.
Почти не пью алкоголь, кстати

[^]
FANATKA
18.09.2022 - 12:22
0

ОПГ Тормозок

Цитата (DDDmitry @ 18.09.2022 - 12:21)
Цитата (FANATKA @ 18.09.2022 - 12:18)
А я раньше думал,что толстяки добрые,а маленькие,худые хорьки- злые. Никогда не видел толстяка  с ножом :"Эй слишь иды суда!"

точна dont.gif

Ну это не криминальная Россия gigi.gif

[^]
FANATKA
18.09.2022 - 12:23
1

ОПГ Тормозок

Цитата (escprint @ 18.09.2022 - 12:21)
У меня лишний вес, в больницах бываю раз в 5-6 лет. Кого я там нагружаю? А вот сколько воруют больницы, оказывая некачественные услуги и получая от фонда ОМС деньги за приписанные и неоказанные медуслуги, анализы, лечения - большой вопрос

Недовольное население подтянулось

[^]
escprint
18.09.2022 - 12:24
0

Ярила

Цитата
Недовольное население подтянулось

Недовольное чем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44520
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх